标题: [自压有码] [RMVB/582MB]DDT-232 【应求】女体肉便器大合集第9集--大沢佑香 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-26 19:38     标题: [RMVB/582MB]DDT-232 【应求】女体肉便器大合集第9集--大沢佑香

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   女体肉便器大合集第9集--大沢佑香
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢佑香
【影片大小】: 582MB
【影片時間】: 02:22:57
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3aab7866d6bad0931e4def9e76fef5053a10aa3d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   女体肉便器大合集第9集--大沢佑香
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢佑香
【影片大小】: 582MB
【影片時間】: 02:22:57
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3aab7866d6bad0931e4def9e76fef5053a10aa3d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/ddt232.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ddt232jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DDT-232.torrent (2010-10-26 19:38, 51.56 KB) / 该附件被下载次数 23946
作者: yanpeng3126    时间: 2010-10-26 19:43

在马桶上把脚吊起来的图片比较正点  还有就是问下大沢佑香是只拍有码的 还是无码的也拍啊
作者: snowred    时间: 2010-10-26 19:43

口味有点太重了,受不了,不过支持楼主一下
作者: ws02641865    时间: 2010-10-26 19:50

大沢佑香以光速的堕落  想当初是那么的青春 现在越来越被虐的重口味了  我无法相信她将来如何面对她的男朋友
作者: gift999999    时间: 2010-10-26 19:51

女主角不错,挺漂亮的 但口味太重了不喜欢
作者: loniy33    时间: 2010-10-26 19:58

大沢佑香的这部片子一定要收藏 本人觉得她拍的片子都有点变态
作者: uowq    时间: 2010-10-26 19:58

肉便器类的,能拍的这么漂亮已经很不容易了
作者: chuzi2    时间: 2010-10-26 20:00

谢谢兄弟帮我压制此片,万分感谢,无以为报,只能献上红心,聊表谢意。
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-26 20:00

真够变态的 虐待型的片子啊 看了就没胃口了
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-26 20:04

这女好惨啊,每次都绳子和玩的很疯。看过她几个片,佑香妹妹不错,很尽职演出。
作者: justkissmebaby    时间: 2010-10-26 20:09

这个片子实在是太重口味了。挺可爱的一个小姑娘怎么就喜欢这样
作者: whsc01    时间: 2010-10-26 20:14

这个系列真的是太刺激了,让人兽血沸腾啊!小弟想问这个系列一共有几集啊?
作者: 280290470aini    时间: 2010-10-26 20:15

这个女优虽然有点名气  但张的说实话真一般
作者: zwvsgwj    时间: 2010-10-26 20:15

这是我最喜欢的系列,之前看过一部大沢佑香和星月拍的,很经典
只是有个疑问?说是第九集不知道前八集在哪里呢?貌似楼主这个系列也只发过这一部啊?
作者: tushaobo16    时间: 2010-10-26 20:19

大沢佑香现在是不是已经转战有码的啦,好长时间都没看过他的新无码片了哦而且口味也越来越重了
作者: zghome    时间: 2010-10-26 20:24

大沢佑香,这女的,现在的口味越来越重了。不好看
作者: freedman83    时间: 2010-10-26 20:28

女优看起来很清纯,而且第一张小图感觉是在深喉啊,好片子!
作者: area9    时间: 2010-10-26 20:28

之前在某片尾介绍中看过此片 觉得很给力 但是苦于没有片源 一直没找到
这回终于可以收藏掉这部重口味大片了 感谢LZ 红心敬上
作者: inomo2009    时间: 2010-10-26 20:36

大尺佑香的作品都是这么变态啊,有没码的吗?
作者: angels19    时间: 2010-10-26 20:39

我日啊,这样是不是有点残忍啊,看起来一点美感都没有了,不是很喜欢,纯支持下
作者: R明840105    时间: 2010-10-26 20:44

不错的妹妹。下载收藏了。谢谢楼主。
作者: lookgc    时间: 2010-10-26 20:45

自己没收过这种虐待类的片子,不过听说是经典,下下来珍藏一下
作者: chunschun    时间: 2010-10-26 20:48

重口味,很黄很暴力。。
作者: pictcar1    时间: 2010-10-26 20:49

对这么清纯的MM下这么狠的手,也只有日本鬼子干得出来!
作者: zxj1988616    时间: 2010-10-26 20:52

大泽MM在还没有演熟女片的时候就开始演这么重口的东西啊,厉害!
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-10-26 20:59

小日本就是变态,这么恶心的东西也能拍...
作者: dizzy_21    时间: 2010-10-26 21:00

她的名字早就改成 晶I i1了
这个系列我一度也很喜欢
直到现在还保留了2部
一部就是她的
还有一部是tsubomi的
lz这次发个小格式的相信能造福不少朋友
不下了,送个红心
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-10-26 21:01

在我的意识里,大沢佑香是蛮清纯的啊,咋也拍这么重口味的片子。
作者: tmdsnh    时间: 2010-10-26 21:02

其实我一直都认为大尺佑香长的很像少林足球里的大师兄
作者: glmxo    时间: 2010-10-26 21:05

大吃美眉的片子总是尺度比较大,基本上全是重口味的片子。
作者: chamayto    时间: 2010-10-26 21:12

好黄好暴力啊
这么重口味吗?
下载看看
作者: 11035    时间: 2010-10-26 21:13

拍这个片子真够辛苦的,又得绑着,又得让人插,真的好辛苦啊!
作者: singz    时间: 2010-10-26 21:14

大沢佑香现在的片子越来越重口味了,已经不是很想看了~
作者: marstiger    时间: 2010-10-26 21:14

大沢佑香够敬业的,不过口味还是太重了,支持一下
作者: bear38    时间: 2010-10-26 21:15

大沢佑香接拍此片时一定是手头特别紧,借了高利贷没办法还,就只好拍这个片子拿高片酬啦。我是不忍心看呐
作者: emonosis    时间: 2010-10-26 21:20

女的长的不错啊,不过有点重口,下来看看,谢谢分享
作者: cvb889900    时间: 2010-10-26 21:38

最喜欢大沢MM了,但是觉得这部有点重口味啊,还是纯支持下
作者: sex622    时间: 2010-10-26 21:40

捆绑题材的片子口味好重啊!不是很喜欢这种风格的,还是红心感谢!
作者: zqsvip    时间: 2010-10-26 21:43

口味不算很轻了,大沢佑香的敬业精神真是有点失控了,毕竟当人肉便所很多人心理上都过不了关
作者: 83282325    时间: 2010-10-26 21:45

佑香是我喜欢的女优之一,蛋这部片子使我对她的好感大大下降,怎么也拍侦破那个口味的呢
作者: zhangniu    时间: 2010-10-26 21:57

这胸型好美啊,真想亲手试试看。就是不喜欢有码的唉
作者: caojiji123    时间: 2010-10-26 21:59

特别喜欢大沢佑香妹妹,表演的相当投入。
作者: wangzibear    时间: 2010-10-26 22:03

佑香的乖巧外形和扭曲的重口味题材刚好形成了强烈反差,刺激与张力就此形成,在天朝无道,贪官横行,言路阻塞,是非颠倒的时代,中国人的压抑比猥琐的日本上班族男人再某种程度上更强烈,更有道理,也来的更悲壮,富二代作威作福,看似清纯实为母狗的模特、戏子、校花们向权贵投怀送抱的时候,我们在电脑屏幕前,聊以满足一下内心阴暗的征服欲又有什么不对?!真的感谢佑香妹妹近乎疯狂的投入与敬业,也感谢楼主的资源,这部力作一直没找到压缩版的,今日终可一饱眼福。
作者: 23029439    时间: 2010-10-26 22:06

在马桶上吊起来搞,个人觉得口味偏重了少少,不过谢谢楼主发片
作者: sml550    时间: 2010-10-26 22:08

这个MM早就有无码的潮吹片了吗,怎么现在还出有码的啊?不过看起来还不错,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: tx7373    时间: 2010-10-26 22:13

大沢佑香的片子老是有码。除了TOKOYO HOT,她没有码,都有。很没有意思。
作者: bwstcysl520    时间: 2010-10-26 22:45

肉便器系列,非常的有感觉,一直在找,感谢楼主发片
作者: 290073505    时间: 2010-10-26 22:51

一直喜欢大沢佑香的片,特别是图片中被绑的姿势看的我心痒痒的
作者: zaccheus    时间: 2010-10-26 22:51

大大沢佑香是有名的变态女王,这片子算是轻的了
作者: casting    时间: 2010-10-26 22:57

大沢佑香的口味不是一般重啊,要钱不要命啊。影响胃口。
作者: xinle0901    时间: 2010-10-26 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

潮吹女王呀,很喜欢她的片子,谢谢楼主分享
作者: lj626lj    时间: 2010-10-26 23:22

大泽佑香的潮喷片子很不错的啊,值得一看,多谢分享!
作者: 没事来瞧瞧    时间: 2010-10-26 23:24

Dogma公司出品的这个系列 蛮喜欢的 下载小格式来收藏下
作者: kennyandeson    时间: 2010-10-26 23:41

大沢佑香确实越拍口味越重,哎。当年是多么的清纯啊。
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-26 23:44

这个系列口味也蛮重的  最受不了那个吐的场面  太恶心了
作者: wahaha999999999    时间: 2010-10-26 23:55

看过大泽之前拍的无码的,后来不知为什么改了名,然后看到拍的全是有码的,可惜了。她的潮吹很有特色~
作者: realshady    时间: 2010-10-26 23:56

这应该是大泽早期的片子吧,怎么还是没字幕啊,
作者: hanlihema    时间: 2010-10-27 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列实在是太重口味了,不过由于是大沢佑香出演的,下载来看看,支持楼主
作者: zhendezaihu    时间: 2010-10-27 00:11

这么美的女优做这个真心痛啊 不过为了广大狼友也是尊敬她吧
作者: ttuuu    时间: 2010-10-27 00:24

口味确实是重了点,我也纯支持了。谢谢。红心给你。
作者: 14165187    时间: 2010-10-27 00:29

这女的真淫荡,拍这种片子,不知道感受如何,应该不舒服吧!
作者: wolfli    时间: 2010-10-27 00:45

大泽佑香 让人又爱又恨啊  当初多纯情多可爱啊  现在口味越来越重了   
作者: baibaier520    时间: 2010-10-27 00:48

比较喜欢大沢佑香的片子,这女人真放得开,什么都敢做
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-27 01:02

是重口味的片子,不过感觉演出很到位。而且剧情看起来很吸引人,女优自己很陶醉,她不是在拍片子,而是自己在享受她喜欢的东西!觉得这是一部经典的片子!感谢楼主,压片辛苦!
作者: t1anxia    时间: 2010-10-27 01:20

这么好看的女主角,拍这么口重的片子,可惜了啊
作者: zhangchi446    时间: 2010-10-27 01:36

大沢佑香的东西一定要支持,潮吹什么的最棒了,红心送上!!
作者: moksha    时间: 2010-10-27 01:36

说实话,大沢MM长的并不算多么出众,但依靠精湛的演技和敬业的精神,真是让人难以忘怀啊。
非常感谢楼主大哥的无私分享!
作者: lxq19890    时间: 2010-10-27 03:38

大沢佑香的口味感觉越来越重了 以前没有发现她的片子有这么重口味哦
作者: qill77777    时间: 2010-10-27 03:41     标题: ..

这部我也收藏了的
不过后来还是删掉了
主要是有码~
作者: ricjing    时间: 2010-10-27 03:42

我喜欢那张双脚被吊起来坐在马桶的那张,很有征服感
作者: xiaofeng12    时间: 2010-10-27 06:44

大沢佑香很吃的开,无论是SM、多P、还是女同样样齐全。
作者: zhang73924    时间: 2010-10-27 07:26

大沢佑香的口味也越来越重了    可惜一张清纯的脸
作者: 419583688    时间: 2010-10-27 07:38

大沢佑香的片子感觉口味越来越重了,以前的好清纯,本人自今还保存有她刚出道的片子,和现在比起来总有些不爽的感觉
作者: icebobo08    时间: 2010-10-27 07:56

大沢的代表作之一,虽然现在退役了但是还是硬盘保存的首选。
作者: xrs7410    时间: 2010-10-27 08:08

大沢佑香美眉的片路 越来越重口啊  可惜了
作者: liudehua614    时间: 2010-10-27 08:16

不会吧,我可是刚刚了解大沢佑香MM,正四处寻找着下载看呢。长的非常清纯,让人非常喜欢,拍的还比较口味重。下载看看有多重
作者: 极品红双喜    时间: 2010-10-27 08:27

恩,以前看过这个系列,觉得非常震撼,今遇见,收藏了。
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-27 08:41

女的脸蛋看起来不错,但是就是口味有点重了啊,无福消受
作者: genghanyu    时间: 2010-10-27 08:52

大沢佑香真的太牛逼了,反正我一共看过4部重口味的,全部都是她的,神人,太给力了
作者: zhenyu163    时间: 2010-10-27 08:57

看过她的百合片子 够变态了 寻无码呀 支持
作者: scyqyx    时间: 2010-10-27 09:04

又见佑香妹妹 肉便器 就是内射的意思吧 这个小弟喜欢
作者: 红河耗子    时间: 2010-10-27 09:17

口味能再重点就好了,一般重口味片子都是帮恶心女,美女少见
作者: awee9741    时间: 2010-10-27 09:23

我也认为大沢佑香这位够怪得,刚开始看她的片子只是觉得脸够小巧清纯,口活不错。之后就出现大尺度的重口味儿了,什么粪便类的啦。搞不懂她为什么要接这种片。本来还很喜欢她的。
作者: sysyl86114    时间: 2010-10-27 09:29

真的不错啊!! LZ辛苦  大饱眼福 zhongkouwei
作者: hahaxia1988    时间: 2010-10-27 09:31

有点重口味噢 ,纯支持,感谢楼主分享
作者: 青帝    时间: 2010-10-27 09:33

介绍里把女人吊在马桶上那张图真刺激,张开腿捆绑的姿势在加上面部表情无话可说。
作者: seajuan    时间: 2010-10-27 09:36

丰满的乳房,诱惑的眼神,实在是抵挡不住啊
作者: wangbommm    时间: 2010-10-27 10:00

不错,这个片子终于有压缩版的了,之前的太大了
作者: sean21    时间: 2010-10-27 10:13

大沢佑香的口味越来越重了啊,这是太刺激了
作者: 1982623    时间: 2010-10-27 10:25

大沢佑香MM我比较喜欢,下来看看,谢谢楼主分享此片
作者: wukai995    时间: 2010-10-27 10:44

大沢的代表作之一,虽然现在退役了但是还是硬盘保存的首选。
作者: liu111qw    时间: 2010-10-27 10:50

马桶上打炮 很牛B哦 但是马桶一定要结实哦 上次看过一个做坏马桶的很惨哦 大腿上的肉基本被切下了
作者: gjd    时间: 2010-10-27 10:56

这个标题的意思是在马桶上干吗这个倒是看的比较少看看了
作者: woyaoweisuo    时间: 2010-10-27 11:11

凡是大泽佑香的片子一定支持,一定下载,一定收藏!感谢楼主分享!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-27 11:46

我一直不是很明吧,为什么她演的口味都这吗重呢
作者: jingpc    时间: 2010-10-27 12:12

这MM就是太低了,好像不到1米6吧,潮吹相当可以
作者: mimiwoyao    时间: 2010-10-27 12:25

真不知道大沢佑香的口味怎么变得越来越重了啊!她刚出道的时候还是很清纯的!
作者: 二两稀粥    时间: 2010-10-27 12:26

大沢佑香我怎么也想不到她会喜欢拍很重口味的片子
作者: hxxz911    时间: 2010-10-27 12:27

大尺佑香以前的老片子.很喜欢这种重口味.找了很久了.感谢楼主
作者: qpsc    时间: 2010-10-27 12:59

很喜欢大沢佑香的片子,一定要收藏。要是无码的就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2