标题: [自压原创] [rmvb/506M][FSET-258](AKNR)酔い潰れたウブな新卒女社員に手を出したら声 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-28 08:44     标题: [rmvb/506M][FSET-258](AKNR)酔い潰れたウブな新卒女社員に手を出したら声

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:(AKNR)酔い潰れたウブな新卒女社員に手を出したら声
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:506mb
【影片時間】:02.33.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cdd12fe98bf6ec93968e96d5f150ceae51a1278d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:(AKNR)酔い潰れたウブな新卒女社員に手を出したら声
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:506mb
【影片時間】:02.33.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cdd12fe98bf6ec93968e96d5f150ceae51a1278d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/28102e56be31fset258pl.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/28103fset258.rmvbthumbs2010.10.28.075646.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@(AKNR)酔い潰れたウブな新卒女社員に手を出したら声.torrent (2010-10-28 08:56, 45.52 KB) / 该附件被下载次数 24470
作者: j451474685    时间: 2010-10-28 09:15

支持你  发片不容易啊   先找 在压 在做  。
作者: xuechun    时间: 2010-10-28 09:58

这种片子构思挺巧妙,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: 11035    时间: 2010-10-28 10:15

在日本的路边都能见到这样的OL美女,还是喝的烂醉如泥,那不是要令人随便摆布了吗?
作者: leonlee000    时间: 2010-10-28 10:21

非常喜欢OL系列的片子,白色衬衫配上小西服和套裙,然后是肉丝加高跟鞋的经典组合,让人不由得性奋起来。
作者: x000    时间: 2010-10-28 10:26

我们单位的女同事就没这么正点,也没这么容易醉啊!
作者: sunmingzhe7788    时间: 2010-10-28 10:32

很清纯漂亮的女优,很喜欢这样的片子,这么美的女优真想去体验一下日本女人的味道。
作者: 神の泪    时间: 2010-10-28 10:41

要是身边也有这种艳遇就爽了哈哈 身材不错的会所
作者: god-mm    时间: 2010-10-28 11:14

支持一下
作者: jeny22    时间: 2010-10-28 11:15

很青春的mm,就喜欢为所欲为的感觉,醉得好!~
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-28 11:20

喝醉了随便干么?这女优长的也不错啊,就是胸部有点小了。不过这种醉了的感觉很不错,我喜欢,有一种任人宰割的感觉。感谢楼主,压片辛苦!
作者: ab022    时间: 2010-10-28 11:22

灰常支持LZ。这个题材的东西还是不错的,满有看头滴
作者: yuxiang8682    时间: 2010-10-28 11:22

路边都能捡到这么漂亮的OL妹妹,还醉成这个样子,不趁人之危就对不起她
作者: esonjoe    时间: 2010-10-28 11:34

很喜欢这类题材。。就不知道是真是假。。看图不错~下来看看~谢谢分享
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-10-28 11:41

一个喝醉了的美女啊,身材不错,有福的男人
作者: adkobe    时间: 2010-10-28 11:50

女优身材不错,就是什么时候中国也能出个这样的事啊,太羡慕小日本了!
作者: missyourmore    时间: 2010-10-28 12:07

MM身材不错就是没看到正脸
作者: baromi1908    时间: 2010-10-28 12:11

女优长的很漂亮,至少是我喜欢的类型!清纯,一看就有冲动,支持一下!
作者: sudua    时间: 2010-10-28 12:13

很性感的MM 可惜不是醉倒在我身边 唉~可惜了
作者: gump717    时间: 2010-10-28 12:28

啊,这都行,无数次在单位的晚宴上企图灌醉女同事,貌似女孩子的酒量都非常凶猛啊。
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-10-28 12:36

這妞真的不錯啊.看到那2個奶子夾起來就興奮
作者: 买醉他爹    时间: 2010-10-28 12:55

不止没图还没种子啊 大哥
发片不易 红心送上
作者: jy00912725    时间: 2010-10-28 13:06

图片太少了,看不出什么味道来哦,支持一下吧
作者: dounai44    时间: 2010-10-28 13:17

最喜欢这种片子了,说实在真的很吸引人。
作者: 1989hr    时间: 2010-10-28 13:18

日本女人有这么容易醉吗 一定是女优啊不过支持下
作者: nimorelant    时间: 2010-10-28 13:19

这两天一直在看他们公司的片,挺不错啊。今天这又是个干灌醉的新女同事,太好了。
作者: qianpu1234    时间: 2010-10-28 13:39

呵呵 女生社员系列的片子还是很经典的 挺有题材的
作者: hahahey    时间: 2010-10-28 13:43

制服吗 很好看 看着有点像下药的呢 感谢楼主分享!
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-28 13:43

喝高了 酒后容易乱性 每次喝多了都想爱爱 男人的本性 主角很喜欢啊
作者: bnm6239802    时间: 2010-10-28 14:01

很漂亮, 真的很合口味, 不知道内容好不好,下来看看谢谢楼主分享
作者: changjiangyihao    时间: 2010-10-28 14:11

题材很有吸引力,值得收藏,绝对支持,谢谢。
作者: 前屿美步    时间: 2010-10-28 14:11

最近醉酒系列的片子看到几部,感觉创意不错,在真实生活中也不是没有可能!
作者: ntqjc    时间: 2010-10-28 14:59

OL类型的 很不错 很喜欢职业装的女的~~~
作者: lovecn1108    时间: 2010-10-28 15:08

不容易啊,楼主万分感激这题材这女子都还不错的嘛
作者: lubi123    时间: 2010-10-28 15:15

又是喝醉以后被人带去H啊 这次还加上了无声
作者: 220cc    时间: 2010-10-28 15:32

女友还多害羞的感觉 这种感觉很像邻家的感觉
作者: zhangdanfeng    时间: 2010-10-28 15:34

这片子真不错,女的挺漂亮,身材又好,多谢发如此好片,辛苦!
作者: 一条龙99    时间: 2010-10-28 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情貌似很逼真,醉酒后的好事总是让人想也体验一下。这个女优身材不错,谢谢楼主分享
作者: zdlyg112000    时间: 2010-10-28 15:44

这类型的片子我喜欢,什么时候深夜也出去晃一晃,碰到就爽了
作者: dahaifeilong    时间: 2010-10-28 15:57

非常正点,喜欢得不得了,怎么没有图呀,下次注意,嘻嘻~谢谢啊。
作者: wahaha2008    时间: 2010-10-28 16:02

这类的片子没有字幕也能看懂,喜欢这样的片子。
作者: 极品红双喜    时间: 2010-10-28 16:16

女孩子千万不要喝醉啊,喝醉了就是这个下场了,任人摆布。
作者: hamajing1234    时间: 2010-10-28 16:29

张的还不错的女优,感谢楼主分享
作者: lujialei907    时间: 2010-10-28 16:41

一看到内容就觉得身材没那么好了 但是封面超级诱人
作者: longhuiqq    时间: 2010-10-28 16:44

构思很不错,而且还是醉酒,这不明摆着让人折腾么?如果女优演技好些,像真的酒醉了就好了,谢谢楼主分享
作者: scuguian123    时间: 2010-10-28 16:54

还是要支持一下。女优也可以,剧情有点老套了。不过谢谢楼主分享
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-28 17:18

难道这就是传说中在街边遇到醉酒的mm然后 抱回家XX的片子?神作哇
作者: royemilan    时间: 2010-10-28 17:23

这个风格的片还是比较喜欢的,但是咱压的从图上看好像比较一般啊兄弟。
作者: yxy090    时间: 2010-10-28 17:35

喜欢这样的片子,肉丝加高跟鞋的经典组合,身材不错,支持一下
作者: shiwia    时间: 2010-10-28 17:37

很喜欢这类题材的片子!硬盘里还有这类的片子。看了让人浮想联翩啊!
作者: seay321    时间: 2010-10-28 17:37

制服妹妹喜欢啊!还有丝袜啊!这个得收藏了!感谢奉献!
作者: 欢乐时光    时间: 2010-10-28 17:38

题材挺新颖的呢,我接触的女性要么不喝要么就比我能喝,这种艳遇我就从来没有机会,感谢楼主发片了。谢谢!
作者: Daramantis    时间: 2010-10-28 17:55

精彩的片子啊,喜欢有剧情的片子,就是缺了字幕
作者: 我色非色    时间: 2010-10-28 18:18

没有看过,但看封面还不错哦!希望我能喜欢吧!感谢分享!
作者: 86480350    时间: 2010-10-28 18:28

很喜欢OL题材的,肉色丝袜很性感诱人,太美了
作者: hasu100    时间: 2010-10-28 18:32

醉成这样了,还不就是别人手里的猎物啦,想干什么就干什么了
作者: whsc01    时间: 2010-10-28 18:41

这种新进职员的泥醉剧情真是刺激啊,让人不由得浮想联翩。
作者: chant00    时间: 2010-10-28 18:52

身材很不错啊,样子一般,不过还是下来看看,谢谢楼主分享
作者: sspcs76    时间: 2010-10-28 18:55

醉意朦胧,做爱最爽,平时不敢表达的全出来了,醉酒做爱人生一大乐事,感谢楼主,红心送上
作者: ning124563    时间: 2010-10-28 18:59

是把妹妹先灌醉再强奸的意思吗,日文不好就是不方便
作者: yaoxuebin    时间: 2010-10-28 19:03

在日本的路边都能见到这样的OL美女,要是身边也有这种艳遇就爽了哈哈
作者: tommyav    时间: 2010-10-28 19:05

丝袜制服皮鞋,简直就是绝配啊!必须下载支持一下
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 19:29

在日本的路边都能见到这样的OL美女,还是喝的烂醉如泥,那不是要令人随便摆布了吗?
作者: ycfree88    时间: 2010-10-28 19:34

社员系列都喜欢~因为OL嘛,哈哈,这女的不错,来来YY下
作者: samkilo    时间: 2010-10-28 19:50

又是醉酒系列的,前几部关于这方面的都不咋样,希望这部不会让人失望,不过看图感觉还是很不错啊,OL最高啊。红心送上
作者: ln50274238    时间: 2010-10-28 19:52

这种片子感觉看不懂,是强奸片呢,还是诱奸片,还是家庭片呢?就不下啦,纯支持啦
作者: nayang000    时间: 2010-10-28 19:54

极品ol啊,好鸡动啊,下下来一睹为快了,谢谢楼主
作者: hzy128    时间: 2010-10-28 20:19

办公室制服OL 不错的主题 我们公司最近也来了个新的文员 也在意淫啊 呵呵 尤其是看她的背后 很带感
作者: xugongw    时间: 2010-10-28 20:28

丰满的乳房,诱惑的眼神,实在是抵挡不住啊
作者: daihao147    时间: 2010-10-28 20:35

真想也有这样的艳遇啊。。。哎 如果有就好了
作者: loniy33    时间: 2010-10-28 20:35

不知道这在街上碰不碰的到这种喝醉酒的女的哦 我们这的小姐基本都是无敌的
作者: 2010tyx    时间: 2010-10-28 20:44

典型的题材类型,很不错哦,就喜欢这种有剧情的,让人心动
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2010-10-28 20:46

我喜欢有剧情迷奸顶顶 加油楼主
作者: 115059329    时间: 2010-10-28 21:30

很诱人的题材,美女喝醉酒,光听名字都足够让人瞎想了。身材也很正点啊!
作者: oskar    时间: 2010-10-28 21:43

无意识的OL片确实很诱人,半裸的身姿性感十足,谢谢楼主分享如此好片
作者: wsbgwps    时间: 2010-10-28 22:00

很不错的片子,感谢你无私的奉献,希望你能提供更多好的资源
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 22:27

很清纯漂亮的女优,很喜欢这样的片子,这么美的女优真想去体验一下日本女人的味道。
作者: gsm1212    时间: 2010-10-28 22:32

每次看见有关白领题材的片就忍不住要下,职业女性的气质很好
作者: everwar    时间: 2010-10-28 23:39

我觉着如果我生在日本,我肯定会每天晚上都去夜场比较集中的区域转个一两圈,俺不求每天,一个月或者几个月里让俺捡到这么一个美女,俺就赚大发啦
作者: herrokira    时间: 2010-10-29 00:56

看起来很像空姐片,这个是一定要支持的,谢谢楼主发布
作者: gdlfpx06    时间: 2010-10-29 01:18

还没有看过这种情节的片子,下来看看,感谢楼主
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 01:57

这种片子构思挺巧妙,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 01:58

要是身边也有这种艳遇就爽了哈哈 身材不错的会所
作者: sex622    时间: 2010-10-29 01:58

又是迷奸题材的片子呀!女优身材很好,还一身制服。值得欣赏,红心支持
作者: cjhrnbsw    时间: 2010-10-29 02:04

女优没看清楚,但是女优的奶子还是不错的了。
作者: 垃圾又来了    时间: 2010-10-29 02:15

怎么说好呢,真是期待中的呀,只一心向往这样的教育片呀
作者: KINGLOU    时间: 2010-10-29 02:24

是制服强奸吗?现在只有看这些才有兴奋的感觉
作者: chengjinzhi    时间: 2010-10-29 02:56

非常喜欢灌醉迷奸系列!怎么玩弄都不会反抗!虽然没强奸系列刺激!可是会有一丝向往!强奸就只有看看了!谢谢楼主的分享啦!
作者: lbtlovelqs    时间: 2010-10-29 04:35

每当看到这些迷奸系列的,我总会想起那个春老爷
作者: lihaokun    时间: 2010-10-29 07:10

这类片子我的最爱 OL 兴奋饿 撒时候我们大陆也来个OL街头买醉 诶 不过这个现实还是少的 有点假 就当满足OL情节的狼友么吧
作者: niyun1979    时间: 2010-10-29 08:00

感觉就像另类版的迷奸,算比较不错的题材了。
作者: liuyin19881001    时间: 2010-10-29 08:02

这种诱惑,世人都想要啊!就是不知道被干出声不?不出声就没意思了
作者: azqjaaa    时间: 2010-10-29 08:03

很好看,有很多肉色长丝袜,让美腿显得很有诱惑力,还有许多ol套裙,女士衬衣,很能吸引男人的心思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2