标题: [自压有码] [RMVB/447MB]BBI-067 有一個穿上衣會把衣服爆開的女友真好 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-28 19:02     标题: [RMVB/447MB]BBI-067 有一個穿上衣會把衣服爆開的女友真好

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   有一個穿上衣會把衣服爆開的女友真好
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 浅乃
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 02:00:28
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f13e313f5ee765d4e7d2e6182cdbb188575b8cf1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   有一個穿上衣會把衣服爆開的女友真好
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 浅乃
【影片大小】: 447MB
【影片時間】: 02:00:28
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f13e313f5ee765d4e7d2e6182cdbb188575b8cf1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/bbi067.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/bbi067jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BBI-067.torrent (2010-10-28 19:02, 41.07 KB) / 该附件被下载次数 28931
作者: tottiie    时间: 2010-10-28 19:08

这个片子不错,我首先来下了,男女互舔乳头刺激
作者: xxx410    时间: 2010-10-28 19:10

好给力的胸脯...  还有那网袜  真给力
作者: hk5525    时间: 2010-10-28 19:11

哇呀呀,看起来不错,身材挺棒的,这名字起的也够牛X,下来看看,谢谢分享
作者: zj1246    时间: 2010-10-28 19:11

就是巨乳吗,看图片好像也没有爆开衣服的镜头,楼主有些标题党哦
作者: COOLKUSO    时间: 2010-10-28 19:20

楼主标题党。。
但是这胸部太伟大了。
但是看上去没什么剧情
作者: daiqikai02    时间: 2010-10-28 19:21

这个女优 跟我一个网友蛮像的啊  无限意淫中
作者: cannavaro618    时间: 2010-10-28 19:28

浅乃妹妹的这对奶子真是太极品了,真是我梦寐以求的,吃一口肯定爽死
作者: 2130151    时间: 2010-10-28 19:30

波真大 无语 还是喜欢小奶细腿妹子 再配个黑色丝袜 无敌
作者: ycfree88    时间: 2010-10-28 19:32

胸部很大~~女优比较丰满。是看这标题进来的,不过看图片体会不到标题的意境。。。
作者: meiliguli    时间: 2010-10-28 19:35

好奶,圆润而不下垂.的确是奶中极品.黄色的紧身小T恤搭配起来真诱人
作者: ning124563    时间: 2010-10-28 19:38

电脑中有一部浅乃的片子,看这部片子截图的时候感觉好像不是一个人,可能是不太出名的缘故吧,关注的不是很多,尤其是在这种妆容一变就认不出人的时代,值得说的是最后一张截图截的很好,看了就会想下
作者: mlid    时间: 2010-10-28 19:38

有一个是很爽,回帖的都有希望有一个,谢谢
作者: ln50274238    时间: 2010-10-28 19:44

这个MM确实很漂漂啊,并且片子里面表演的也很好,主要是那一对巨乳,嘿嘿,让人忍不住想摸一把啊,亲亲
作者: yunleyunle    时间: 2010-10-28 19:47

奶牛的胸部啊 身材完全正点  爆开的情节 再看看
作者: 13856408872    时间: 2010-10-28 19:50

果然是大罩杯的女友啊~有这么大的一对波~真的太爽了
作者: ninoloveu    时间: 2010-10-28 19:54

这个妹子奶子长的真好看啊~忍不住要上去咬一口,呵呵,长得很正,我喜欢~
作者: raul197777    时间: 2010-10-28 19:59

最后一张图太销魂了,乳房太劲爆了,看的我硬了!
作者: samkilo    时间: 2010-10-28 20:03

图挂了,看不到,看评论还不错啊,就相信各位狼友的眼光咯,收下了,谢谢楼主给力
作者: jameslxy    时间: 2010-10-28 20:09

好给力的胸部啊,这真是男人的梦啊,谢谢lz了
作者: hzy128    时间: 2010-10-28 20:12

好美的胸部 而且表情也很淫荡 很诱惑人 带点妖媚的感觉
作者: maxmax226    时间: 2010-10-28 20:21

标题党啊,只是很普通的片子,没什么新意,哪有暴啊
作者: xugongw    时间: 2010-10-28 20:25

最后一张截图的表情真的是太棒了,马上下了看看
作者: daihao147    时间: 2010-10-28 20:29

娃娃脸 魔鬼身材 真是没的说了 看着就射了
作者: webpasser2001    时间: 2010-10-28 20:30

女优长得还行,胸确实不小,不过楼主这样做明显是标题党了
作者: 玩心    时间: 2010-10-28 20:31

好大的乳啊,把小弟放在中间会是多么爽的事啊!
作者: sssshaha    时间: 2010-10-28 20:42

好棒的奶子啊,真诱惑~感觉表情很淫荡哦~身材劲爆,行为诱惑,真好,感谢lz分享
作者: kanerd123    时间: 2010-10-28 20:42

太夸张了,不知道她平时会不会感到太沉,奶子又大又圆,很给力啊
作者: xuechun    时间: 2010-10-28 20:43

好厉害的胸器,封面看上去诱人,谢谢楼主分享,红心送
作者: adxzf    时间: 2010-10-28 20:49

这奶子发育的不错,看起来软绵绵的,好想抓一把
作者: yuch1982    时间: 2010-10-28 20:49

超级胸器啊,多谢楼主了,浅乃的片子找了很久了
作者: kingzmh    时间: 2010-10-28 20:55

没有最大只有更大!看到这个女女的波俺终于能理解了
作者: avstar008    时间: 2010-10-28 20:55

不但乳房大,而且乳房形状好。后一点才是关键。可惜没有凌辱,否则就更刺激啦~
作者: unique12321    时间: 2010-10-28 20:59

胸很美,不过也没到呈爆炸衣服的境地吧,胸部我打满分,表演不知如何,感谢分享
作者: yltot    时间: 2010-10-28 21:04

好有肉感的女优,胸型很好啊,绝对的乳颤!赞啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-28 21:08

爆乳上升到爆 衣了,厉害的五体投地的。日本人啊
作者: whd7476    时间: 2010-10-28 21:13

奶子确实是很大啊,可惜的是不够很硬的了。
作者: bajiweifeng    时间: 2010-10-28 21:14

这乳房简直太极品了吧?还是天然的  还是我喜欢的黑丝……一定要下载的!
作者: singlewalker    时间: 2010-10-28 21:16

瞄了一眼,毫无疑问是假奶,兴趣不大,纯表支持了
作者: hp123asd    时间: 2010-10-28 21:25

这个咪咪也太丰满了点,很让人怀疑是不是做了手术的,不过摸起来的感觉一定不错
作者: zqsvip    时间: 2010-10-28 21:26

确实是有把衬衣撑爆的实力,虽然面孔不是非常的漂亮,不过看胸部真是很刺激
作者: licanfeng    时间: 2010-10-28 21:28

好雄伟啊,以前咋没注意到这么一个美女呢,关注下,谢谢楼主分享
作者: yao3010755    时间: 2010-10-28 21:29

波大美女啊,看样子是直接上的片子啊。还有黑丝的样子不错。
作者: mjjhecc    时间: 2010-10-28 21:30

长得还是不错的 但是就是有点不能接受的大了 给人一种瑕疵的感觉
作者: ask2003    时间: 2010-10-28 21:31

胸是大,可惜脚有点粗,如果脚再细点再长点就完美了
作者: w1332422    时间: 2010-10-28 21:36

好大的奶子啊,如果是天然的就太好了。谢谢楼主。
作者: nzsj    时间: 2010-10-28 21:36

片子名字不错,这妞也还是可以的,前凸后翘- -嘿嘿。标准身材的
作者: oskar    时间: 2010-10-28 21:39

这种女友很爽啊,胸部肉感十足,腰身又细,完全是一种享受啊
作者: pope    时间: 2010-10-28 21:39

胸好大啊,身材真不错,遗憾的是不是步兵。多谢楼主分享
作者: lyh1205    时间: 2010-10-28 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的MM。太好了,一定下下来看,谢谢楼组!
作者: luomo132    时间: 2010-10-28 21:46

可以算人间胸器了呵呵,喜欢巨乳,谢谢LZ分享了。虽然是标题党,但是表达了那个意思也不算完全的标题党了1
作者: xiaotshi    时间: 2010-10-28 21:46

好大的奶子,胸部真的很丰满,的确是人间凶器啊
作者: qiang54325    时间: 2010-10-28 21:50

这奶子,配合上淫荡的笑容
我可耻的硬了。
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-28 21:50

长的蛮漂亮,胸部太大了啊感觉有点累赘,不是很喜欢红心支持
作者: banabaha2    时间: 2010-10-28 21:54

这么丰满的胸器,那不是吃定所有样子的男人了,看图片就感觉太刺激了,片子一定更爽
作者: 38252574    时间: 2010-10-28 21:55

果然是大,看来真的是可以把上衣爆开。看到就想挤一下。
作者: popq888    时间: 2010-10-28 22:02

奶子好漂亮啊,还是木瓜型的,不戴胸罩真的能把上衣爆开
作者: TTT007    时间: 2010-10-28 22:10

这片太给力了,被大波深深吸引,还有渔网丝袜,致命诱惑啊
作者: wzq1399190665    时间: 2010-10-28 22:12

奶子 是够大的 呵呵 就是 长得不怎么 好看了
作者: 14165187    时间: 2010-10-28 22:16

这么大的胸,不知道是不是纯天然的,这就应该是木瓜胸吧,真大!
作者: xiyu01    时间: 2010-10-28 22:20

女优胸部 好漂亮 蓝色的胸罩 很纯的感觉
再加上一张娃娃脸 极品啊
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-28 22:24

说不出来 感觉奶子好假 不自然 女的笑容倒是挺甜美的
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 22:25

波真大 无语 还是喜欢小奶细腿妹子 再配个黑色丝袜 无敌
作者: gongyu1982    时间: 2010-10-28 22:30

谢谢楼主分享。女优要是没动过手术。这胸部算是很雄伟了。
作者: bbkkdd09    时间: 2010-10-28 22:35

冲着标题来的,女友除了奶子大,样子也好看呢,红心~
作者: whsc01    时间: 2010-10-28 22:36

浅乃mm的片必须收藏!前几天看她那部浣肠片中脱肛的场面,依稀把小弟我吓死了,真是敬业啊。
作者: xx2xxb    时间: 2010-10-28 22:37

胸部又白又嫩,极品啊!收下了!
作者: phisith    时间: 2010-10-28 22:41

这个女优的胸部太完美了,要是能找个这样的性伴侣就好了,把头放进她的胸让她夹!
作者: alvin618    时间: 2010-10-28 22:44

楼主题目很霸道 非常赞同该观点 感谢楼主辛苦发片
作者: abs_ibm1    时间: 2010-10-28 22:44

好大的mm啊,我好喜欢啊。关键是长的也漂漂啊
作者: hc474549541    时间: 2010-10-28 22:53

长的很像我以前看过的一个日本女优.叫什么的我忘了.
作者: QBFABC    时间: 2010-10-28 22:54

这个女优好丰满啊,特别是那个咪咪简直是极品啊!!!
作者: area9    时间: 2010-10-28 22:56

这位姐姐是新出道的吗 以前没见过哦
胸部好丰满 而且笑起来很可爱 外型条件很好 期待其演技
作者: zhangchi446    时间: 2010-10-28 23:08

胸部好大啊,我最喜欢这种类型的了啊,红心送上!
作者: 佛山科比    时间: 2010-10-28 23:08

这样的胸部有谁不喜欢啊,真的想咬一口,谢谢楼主分享。
作者: 哈利小龙    时间: 2010-10-28 23:18

长相和身材都算不错的浅乃一直瞒受欢迎的!喜欢小格式,谢谢分享
作者: wei.lan6    时间: 2010-10-28 23:19

长的清纯,身材又好,胸又大,这样的极品为什么都被小日本糟蹋了
作者: xfj2006    时间: 2010-10-28 23:21

好丰满的胸部啊,好有爆炸力,看上去又那么坚挺,简直完美啊!
作者: 豆豆不坏    时间: 2010-10-28 23:21

就是大胸啊 不过话说这个标题我楞是5秒内没读出什么意思
没情节的片子啊 现在对这些已经免疫了
作者: ericlc    时间: 2010-10-28 23:24

说真的,并不太想下载,但是看到那个爆乳啊,给勾引了,我就下了,送一朵花花..谢谢哈
作者: everwar    时间: 2010-10-28 23:26

话说胸部确实很大,不过会不会把衣服撑爆那就得下载来研究一下啦~
作者: chen350204    时间: 2010-10-28 23:38

乳房真大,难怪会把衣服撑开啊 长相很甜美 谢谢了
作者: menrenhuole    时间: 2010-10-28 23:45

为什么好的片子都要有马赛克呢?这女人的身材真是一流
作者: 原始黑洞    时间: 2010-10-29 00:00

脸长得挺可爱,那么大得胸确实会把衣服撑开吧,不错不错。
作者: thehunterthe    时间: 2010-10-29 00:03

胸部形状很不错,而且没有明显的下垂的感觉,算是极品了
作者: xeon_john    时间: 2010-10-29 00:04

好像标题和图片无关吧,没有爆衣的场景吧?不过女优的胸部确实很大很漂亮。
作者: suge    时间: 2010-10-29 00:11

胸大是很大啦 可是 把衣服爆开 他做得到么 怀疑中 下下来研究一下
作者: jaebeom    时间: 2010-10-29 00:15

能把上衣撑开那是传说中可遇不可求的事啊,以前很多综艺节目这个都是保留环节啊,如果没3p情节就完美了,谢谢分享!
作者: 6330955    时间: 2010-10-29 00:19

胸部很大~~女优比较丰满
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-10-29 00:23

奶子看上去太正点了!
看图片感觉软而又不下垂!感谢楼主
作者: kingkery01    时间: 2010-10-29 00:24

这胸部的确雄伟,快比的上西瓜了,能捏一下就好了
作者: weiwuyi    时间: 2010-10-29 00:29

虽然很性感的女优。但是片子不合我的口味。可惜了
作者: lostandy    时间: 2010-10-29 00:30

美女!美波!如果不是封面杀手!回头我一定红心支持!
作者: hgx824    时间: 2010-10-29 00:40

好大的胸部啊,人又长得够漂亮,我的女朋友有这么漂亮就好了。
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-10-29 00:42

乳房虽好 但是脸蛋不怎么诱惑 感觉不是很骚的那种 与其找个身材好的 还不如找个会叫的
作者: 6330955    时间: 2010-10-29 00:46

好大的胸脯呀!喜欢那网袜!
作者: intorun    时间: 2010-10-29 00:50

胸部虽大,但是很好看啊!这个片子值得看,外貌也过得去啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-29 00:52

女优脸蛋不错,加上好身材一定会吸引人!胸部虽然没大到可以把衣服爆掉的程度,不过也算很是宏伟了,而且形状不错!美腿也很棒,配上网袜还是不错!片子收下了,感谢楼主,压片辛苦!
作者: xiaofeng12    时间: 2010-10-29 00:57

女优的身材很好,样貌很清纯,真是无限幻想在脑中,一切尽在眼前收。
作者: ko119911    时间: 2010-10-29 01:06

养这样的美女确实要多买些衣服,把衣服撑裂了就没衣服穿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2