标题: [自压原创] [RMVB/588MB]BID-017 4位巨乳痴女突然来我家一起稿我!! [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-10-30 21:19     标题: [RMVB/588MB]BID-017 4位巨乳痴女突然来我家一起稿我!!

【影片名稱】: 巨乳痴女たちが突然自宅にやって来た!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 588MB
【影片時間】: 02:00:44
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52a8337be9348bc19700bad895b33e309432f66f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 巨乳痴女たちが突然自宅にやって来た!!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 588MB
【影片時間】: 02:00:44
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 52a8337be9348bc19700bad895b33e309432f66f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。[/size]

[img]http://www.picve.com/images/nluy4ce0fakqjotk5lun.jpg[/img]
[img]http://www.picve.com/images/fyt14l09mn34v4y5w30.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。喜欢本片的请

点击右上角的红心支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@BID-017.torrent (2010-10-30 21:19, 49.66 KB) / 该附件被下载次数 43815
作者: jxnnet    时间: 2010-10-30 21:27

哈哈!又有浜崎りお,就喜欢她的大波波,只要有她就肯定要下载啊!
作者: cctv17kk    时间: 2010-10-30 21:44

请教一下,浜崎りお是这四位中的哪一位啊?
作者: vLLgo    时间: 2010-10-30 21:50     标题: 谢谢分享

最喜欢这样的大波系列,每次看到女优上下跳动的咪咪就兴奋哈!
作者: slept    时间: 2010-10-30 22:08

感谢分享啊。
四个啊,现在能干一个大波妹就已经很幸福了。这世道。
作者: skybee    时间: 2010-10-30 22:35

非常喜欢这个系列的影片,基本上每部我都留下刻盘作为永久收藏啦,以为实在是太经典啦!
作者: hslasd    时间: 2010-10-30 22:48

好片   支持楼主     哈哈    我很喜欢   羡慕啊
作者: hing2130    时间: 2010-10-30 22:53

四个都是美女,收藏起来
作者: sstt999    时间: 2010-10-30 22:57

哈哈 都是美女啊  顶了 收藏一下~~继续支持~
作者: yyf781207    时间: 2010-10-30 22:58

四个大美女一起来搞太刺激了,而且各个身材修长,性感妩媚,极其诱人,要是无码的就好了!
作者: saviorsy    时间: 2010-10-30 23:02

这也忒幸福了  爽死了
支持 支持
作者: tb1582    时间: 2010-10-30 23:02

难得一见的精品,看那封面,四个长腿,四个巨乳,真的受不了了,要是不是骑兵的就完美了,感谢楼主分享。
作者: xtlnyk    时间: 2010-10-30 23:10

哇,全部都是美女啊,身材太好了,支持LZ分享
作者: superfeng888    时间: 2010-10-30 23:13

都是大美女哈,一定要下来看看了,支持楼主继续发好片
作者: jackalcoco    时间: 2010-10-30 23:28

四位都是大波美女啊,我要是有这么好福气就好了,
精尽人忙的啊
作者: xiaowen13414    时间: 2010-10-30 23:29

都是辣妹,很养眼!1对4,太浪费了,4对4多好啊
作者: lionel1234567    时间: 2010-10-30 23:31

四位女优长得都很漂亮啊,情节也不错,谢谢楼主分享
作者: tangseng3613    时间: 2010-10-30 23:36

以下四个,确实漂亮啊。最新换群P的片子
作者: 6330955    时间: 2010-10-30 23:40

最喜欢这样的大波系列
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-30 23:41

4位女优都很棒啊,mimi好大啊男猪脚好幸福啊,就是不知道吃不吃的消啊.谢谢诶楼主红心支持下
作者: lyp6155    时间: 2010-10-30 23:42

四位女优不太漂亮啊,不过还是支持楼主发片,谢谢楼主分享~
作者: ch55081047    时间: 2010-10-30 23:49

4个都长的不错,又是大咪咪支持楼主发这么好的片
作者: barrettcock    时间: 2010-10-30 23:53     标题: 真羡慕里面的男主角啊

几位美女真是体貌具佳,实在让人性奋难耐,日本男人真性福
作者: barrettcock    时间: 2010-10-30 23:54     标题: 真羡慕里面的男主角啊

几位美女真是体貌具佳,实在让人性奋难耐,日本男人真性福 感谢楼主分享
作者: rainshuai8    时间: 2010-10-30 23:54

好多美女.这个素材好久没看到了.而且每个都很漂亮.收藏了,感谢发片.
作者: jinfei78    时间: 2010-10-30 23:57

哗,超级喜欢四位大奶MM,收下啦,谢谢楼主
作者: yyesw8601    时间: 2010-10-30 23:57

有两个比较清纯,个人比较喜欢!希望楼主继续发好片
作者: lostandy    时间: 2010-10-30 23:59

这么多大MM,我也要啊!真是爽死人了!
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-31 00:00

4个巨乳。。。太腻了  会撑死的。喜欢清醇又巨乳的,魔鬼身材 天使面孔  爽
作者: 810180    时间: 2010-10-31 00:08

这些美女都不错,可惜有码啊 俺还没有达到心中无码的境界
作者: 衰仔乐园    时间: 2010-10-31 00:10

哇!同时有4个美女上门到你家!真羡慕死人啊!怎么不会给我遇到的!
作者: mm044141240    时间: 2010-10-31 00:12

估计这位男士要精尽人亡了
作者: FightDog    时间: 2010-10-31 00:13

最喜欢这种2到4个美女的题材,让人有身临其境的感觉,再多就会显得混乱
作者: haha20031    时间: 2010-10-31 00:14

有我最爱的滨崎MM  还是小格式的 肯定要下了  要是有字幕就完美了  最近迷上她了  那奶子真是销魂  无福消受了
作者: meboa    时间: 2010-10-31 00:17

四个都是美女大波妹,最喜欢这样的,收藏了
作者: clafyj    时间: 2010-10-31 00:18

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: wagshixin    时间: 2010-10-31 00:22

支持一下 很不错 好像很清晰的样子。。。
作者: thehunterthe    时间: 2010-10-31 00:23

又一个男士要被榨成人干了,虽然很爽,但是这个男的应该吃不消吧
作者: 58342    时间: 2010-10-31 00:24

封面左数第三个胸部好夸张啊,有点畸形的感觉,不过她腿最白,呵呵,我喜欢。感谢发帖
作者: jzp4444    时间: 2010-10-31 00:26

四个果然都是巨乳哦,不过长得一般般。支持一下了。 感谢楼主~
作者: rikkired    时间: 2010-10-31 00:26

浜崎りお的奶子看着真是爽啊,难得有这种极品奶子的
作者: neohzz2010    时间: 2010-10-31 00:32

乱交的片子确实不错  尤其是巨乳的 感觉特别爽
作者: chelsfeng    时间: 2010-10-31 00:38

呵呵,我最喜欢的就是一男多女的类型的了,支持楼主继续发好片!
作者: muziwen0984    时间: 2010-10-31 00:39

要是我也能有这种香艳的经历,死而无憾啊~~4个大美女~~~啧啧啧,瞧那身材
作者: a307159542    时间: 2010-10-31 00:41

这个男人太享受了吧。 严重受不了那个男人了 - -
作者: a307159542    时间: 2010-10-31 00:43

那个男人太幸运了吧,还是说在日本这本来就是很平常的事情 - -
虽然说是拍片,但是这。
作者: hljj5566    时间: 2010-10-31 00:45

4个美女啊,奶子好大啊,看起来豪爽啊,真爽啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-31 00:45

四个美女啊!而且每个身材都这么给力!胸部都这么完美啊!四个给一个人服务,这个人一定爽死了,女仆装,黑丝,美腿,太诱惑我了!收下了!感谢楼主,压片辛苦!
作者: ddddxkddd    时间: 2010-10-31 00:46

巨乳,我的最爱,女优中我只喜欢滨崎妹妹,肥嘟嘟的很可爱
作者: 四叶游戏    时间: 2010-10-31 00:46

哇口水啊,4个都是美女呵呵好片啊感谢楼主分享。
作者: hehaolun    时间: 2010-10-31 00:52

绝对的好片子,就喜欢这类一群女的搞男人的片子,女优张的各个都漂亮。
作者: tiger311    时间: 2010-10-31 00:52

这样的片子,这些个美女,一定要支持一下,收藏起来!
作者: 极品红双喜    时间: 2010-10-31 01:00

封面是不是因为仰拍的关系啊?怎么看上去4个女优腿都特别长,小日本的女人一般都不过165的。
作者: zhunxinfu    时间: 2010-10-31 01:01

这小子真是太性福了,就是不知道他的JJ受不受得了。
作者: guangshengyang1    时间: 2010-10-31 01:01

真是好事啊,能有如此艳遇,真是羡慕死了,不过这是没有剧情的吧
作者: 快乐枪手    时间: 2010-10-31 01:01

哇.四个大波美女一起搞.真羡慕那名男优了
作者: pfqbee    时间: 2010-10-31 01:05

要是我家里面来了4个美女 我天天在家里享性福算了
作者: weiming127    时间: 2010-10-31 01:05

都是美女啊,真是啊奥啊,口水啊!
作者: qqwqqq418    时间: 2010-10-31 01:06

这么多大波 怎么能不下   越看越兴奋啊
作者: kkliu    时间: 2010-10-31 01:17

老子天天都在等这种事情发生,看来YY还不够啊
作者: kohako    时间: 2010-10-31 01:18

胸是够大的,可惜是有码片,要不看起来更爽
作者: bailu11    时间: 2010-10-31 01:31

就喜欢群交类型的,虽然是骑兵片,有点遗憾,但依然是精品。
作者: 魔天天自在    时间: 2010-10-31 01:38

四位女优长得真不错,尤其是波涛汹涌的那位,有福了
作者: h183138    时间: 2010-10-31 01:39

都是很漂亮的素人喔,还是巨乳的。必须支持。
作者: xuel511    时间: 2010-10-31 01:46

谢谢楼主发片,4位都是大美女,不但是巨乳,而且腿也很修长,红心奉上
作者: liyou2    时间: 2010-10-31 01:46

太经典了,就喜欢这类型的片子,谢谢楼主,希望再接再厉!
作者: 331362512    时间: 2010-10-31 02:01

这题材不错。突袭。逆袭
痴女。女优长得也不错。收下勒
作者: 398689728    时间: 2010-10-31 02:06

喜欢这种小格式的影片,如果是无码的话那就完美了,不管怎么说,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: cwnet    时间: 2010-10-31 02:09

4个MM都长的非常漂亮,看起来不错,支持了。
作者: 苏武帝    时间: 2010-10-31 02:33

来我家把 太幸福了吧 哈哈 剧情越来越好了 小日本的
作者: gerter    时间: 2010-10-31 02:51

我喜欢最左边和最右边的两个女优 最左边那个是清纯可爱 而最右边那个则是脸型很好
作者: 78966987    时间: 2010-10-31 02:56

看上去都还是挺有诱惑力的。又是肉感十足的片子,感谢楼主分享
作者: xx2xxb    时间: 2010-10-31 02:57

滨崎MM的片子一定要收藏啊!
作者: riderson    时间: 2010-10-31 03:06

四个大美女啊,身材真是超级棒,让人兴奋啊!
作者: zkzhuantou    时间: 2010-10-31 03:08

四个......你们要把我的羡慕提升到什么阶段啊,太可恶了!
作者: linquanl11    时间: 2010-10-31 03:16

貌似种子挂了,希望管理员跟楼主重新看看
作者: wangs5    时间: 2010-10-31 03:21

刚才看到一个立花的老片新发,看看这些新人感觉再有没有那种气势了。
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-10-31 03:37

这个片子昨天好像也看到了,不过一想到这4个貌美如花又是波涛汹涌的女人,一阵激动啊
作者: tki073    时间: 2010-10-31 03:43

四个MM看起来都很水啊 赶紧下来看看!
作者: ygyacm    时间: 2010-10-31 03:48

人多耗费力气,尤其是3人以上,太NB了!
作者: 小控控    时间: 2010-10-31 03:52

中间白色的那条女叫什么呢?好诱惑来的。短裤秀美腿,衬衣秀巨胸,极品妞来的,好喜欢。
作者: zmp    时间: 2010-10-31 03:58

迷人的身材,令人陶醉的脸庞,收藏一下~~继续支持~
作者: cqxl    时间: 2010-10-31 04:00

四个淫荡的姐姐来强奸我,我什么时候也能有这个待遇,多好
作者: fuhairui2    时间: 2010-10-31 04:16

鲜明的对比啊。看那腿。白的黑的
作者: qf654352637    时间: 2010-10-31 04:35

感觉应该不错 可惜是有码
群众是亮点.
作者: 好梦想    时间: 2010-10-31 04:51

喜欢这种系列,女优很多,总会有自己喜欢的
作者: xuechun    时间: 2010-10-31 05:21

眼睛都看花了,真不错啊!如此美女,怎能不叫人心动,不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: oywd19751118    时间: 2010-10-31 05:52

非常喜欢这个系列的影片,基本上每部我都留下刻盘作为永久收藏啦
作者: jiongye_2000    时间: 2010-10-31 06:18

这四个美女都是大爱啊,尤其是白衣服的那个更是好看。
作者: 五木    时间: 2010-10-31 06:28

還真是幸福阿  4個美女自動上門  讓人羨慕又忌妒
作者: sunkacos    时间: 2010-10-31 06:35

4美女倒是很整齐的都是短裙啊,突出了4大美腿啊,标题也挺逗啊
作者: 伯牙    时间: 2010-10-31 06:46

我靠,这小子太有福了,四个美女啊,谢谢楼主共享
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-31 06:54

几个娘们都不错,特别喜欢那个腿白白的,红心奉上,谢谢分享!
作者: zaneyuan    时间: 2010-10-31 07:00

这部片子的质量难得,浜崎りお一直都是我最喜欢的女优之一
作者: bayari8888    时间: 2010-10-31 07:20

男主角好艳遇啊,是不是搞的精尽人忘啊,哈哈,感谢感谢
作者: jerrylbenny08    时间: 2010-10-31 07:30

四人MM一齐做AV好少看到喔!各各都好有份量啊 ,
作者: bincancan    时间: 2010-10-31 07:34

中间粉红色衣服的那个还不错,冲她就下了啊

作者: qqf0    时间: 2010-10-31 07:48

太爽了,有四位大美女可以到家服务。小日本总拍些这种让人羡慕的片子。只要有两位到我家,我就很满足了
作者: ws752522    时间: 2010-10-31 07:51

他们为什么不一起来搞我呢?男主真的是一种莫名的幸福,羡慕
作者: jingpc    时间: 2010-10-31 07:59

来我家里吧,不用四位,两位就可以了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2