标题: [自压原创] [rmvb/546M][人妖][OPUD-087]美人ニューハーフ女子校生とヤリマン女教師(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-31 10:14     标题: [rmvb/546M][人妖][OPUD-087]美人ニューハーフ女子校生とヤリマン女教師(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美人ニューハーフ女子校生とヤリマン女教師(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:546mb
【影片時間】:02.29.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:68a6966aae2cb62b5b332bf3ea26b56fff9d18aa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美人ニューハーフ女子校生とヤリマン女教師(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:546mb
【影片時間】:02.29.30
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:68a6966aae2cb62b5b332bf3ea26b56fff9d18aa  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img4.immage.de/3110ef04cfcdf35859.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/31105fopud087.rmvbthumbs2010.10.31.093627.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美人ニューハーフ女子校生とヤリマン女教師(中文字幕).torrent (2010-10-31 10:17, 48.64 KB) / 该附件被下载次数 22080
作者: taeki    时间: 2010-10-31 10:48

影片的截图太少了,不会下面的几个都是人妖吧?真是有点看头,人妖集合大混战,下来看看先,最后支持一下楼主
作者: cultivate1233    时间: 2010-10-31 11:06

这个女优长得挺可爱的嘛大大的眼睛看着挺迷人的,身材和皮肤也还不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: rdgsgrgtrgr    时间: 2010-10-31 12:02

最后一个女的 奶子貌似不错 还带点暴力的 下来看看
作者: kmzyp444    时间: 2010-10-31 12:08

唉,一看就是四个男的演员,真是和女的不一样。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-10-31 12:12

片中的男主角又是这个恶心男啊,好在这次他肏的都是人妖!
作者: lakuzi    时间: 2010-10-31 12:14

无语了,本人还是接受不了这样的片子,只要一想起来就全身打冷颤我还不下了
作者: rfh3600    时间: 2010-10-31 12:14

虽然我不喜欢人妖,但是这么正点的图片确实不多见 先支持一下下来看看
作者: 841124zw    时间: 2010-10-31 12:16

看过了这四年人妖没有一个好看的,男人味太重了
作者: meijishengli    时间: 2010-10-31 12:33

小妖还是很漂亮的啊,呵呵,谢谢楼主分享
作者: airbug    时间: 2010-10-31 12:40

光看图片还真看不出来是人妖呢。 现在的妖妖只有扒开裤子分辨了
作者: xiaomei1986    时间: 2010-10-31 12:40

4个女的不好看,有点man的感觉,不过那个男优还真是常见啊,几时也能让我去搞搞啊,爽
作者: 蜡笔阿拉蕾    时间: 2010-10-31 12:41

人妖的制服题材,不太喜欢人妖,纯支持就不下了
作者: mir3x    时间: 2010-10-31 12:45

看这个片子 需要的心里素质比较高。。 虽然是制服
作者: loveless4444    时间: 2010-10-31 12:45

人妖群交片还真是少见,口味特殊,值得慎重观看。
作者: qydsd    时间: 2010-10-31 13:06

怎么最近这么多人妖片,而且人妖都很漂亮,不过不怎么喜欢人妖的题材,纯支持下吧
作者: 6330955    时间: 2010-10-31 13:10

日本人真有才,这种题材很喜欢!!MM也很漂亮清纯。
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2010-10-31 13:18

这类型不错 谢谢分享  一定要下载咯 红心给你了!
作者: jjyyjy1234    时间: 2010-10-31 13:19

楼主的kmplayer居然不花屏,试试这个吧希望不花我的是绿红色
作者: AWPURANUS    时间: 2010-10-31 13:25

还是纯支持了,无论再怎么精彩始终感觉是男人
作者: kennysxsxsx    时间: 2010-10-31 13:30

怎么又是人妖?发了好多人妖的片子了,不支持。
作者: 30402735    时间: 2010-10-31 13:36

没看出人妖是哪位呀,图太少了,不够吸引人喔,要是多点就好了
作者: 我是私欲    时间: 2010-10-31 13:41

只看上半身,谁也不会想到这么漂亮的女孩子居然是人妖。
很失落,也很失望。
心中真的有种说不出的感觉来。
作者: yaoxuebin    时间: 2010-10-31 13:43

这小小妹都是人妖,太厉害了把看上去和女人一样
作者: jaws    时间: 2010-10-31 13:43

呃,人妖神马的蛮恶心的,不喜欢,纯支持了
作者: jaws    时间: 2010-10-31 13:44

呃,人妖神马的蛮恶心的,不喜欢,纯支持了
作者: 124566873    时间: 2010-10-31 13:50

上课操学生妹真是爽,下载下来看看
作者: chu2790713    时间: 2010-10-31 13:52

有两张图挂了,前两张还看得到,后面两张就看不到了!真是可惜死了!
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-10-31 13:52

只能看到一张图~其他的刷新也看不到~究竟里面哪个是人妖 感觉这个题材不是很喜欢~不过照样感谢楼主的慷慨分享~
作者: 403007612    时间: 2010-10-31 13:59

不错的片子,要是无码就更好了
作者: 很沉很冠希    时间: 2010-10-31 14:02

女教师还是男教师?看图好像是男教师给女学生上课哟
作者: ggyy76228    时间: 2010-10-31 14:05

这个。。口味太重了 不大适合我  还是习惯了看正统MM的表演~~谢谢楼主的分享
作者: danehill    时间: 2010-10-31 14:07

我最喜歡很另類的片子,真實刺激,讓人看了比較沖動,希望樓主繼續發這片子,作品頗具可看性,真的太美也太性感了
作者: rosyboy    时间: 2010-10-31 14:07

难道这些都是人妖?如果是我都收了!!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-31 14:11

很喜欢日本拍的人妖题材的片子,这个片子已经收藏了人妖的质量还可以,支持楼主再发好片。
作者: enenaao    时间: 2010-10-31 14:11

日本的假人妖片?其实打码后的人妖就没什么看头了
作者: 11991729    时间: 2010-10-31 14:12

妈的不是以前发过了,怎么又重发了,我靠就会抄冷饭
作者: langelst    时间: 2010-10-31 14:19

哇塞,美少女组合吗,值得一看啊,看看单纯MM还是挺适合这个季节的
作者: 非人黑人3    时间: 2010-10-31 14:21

人妖这种类型还可以,只是不太喜欢学校类型的片子,没有兴奋点。纯支持
作者: ltlzy    时间: 2010-10-31 14:26

这种题材的片子还是头一次见到,很新颖!很另类。
作者: hdtitansun    时间: 2010-10-31 14:27

截图少了点儿,没搞清楚谁是人妖,怎么搞的
作者: qq5651104    时间: 2010-10-31 14:28

简直都无敌了,现在真是什么片子都出来了,下来看看,还没看过这类型的
作者: hdtitansun    时间: 2010-10-31 14:29

截图少了点儿,没搞清楚谁是人妖,怎么搞的
作者: sdzzzzc    时间: 2010-10-31 14:38

是制服和人妖的片子,女友的很可爱而且是中文字幕的
作者: wwaann8451    时间: 2010-10-31 14:38

人妖有些太老了,男优实在太猥琐了,很喜欢阿
作者: crk211    时间: 2010-10-31 14:42

小日 本也太能整了,这个...一般人接受不了啊,路过赶紧离开
作者: boc    时间: 2010-10-31 14:59

请问,在日本是不是真的有这么多人妖存在啊?
作者: sosandvip    时间: 2010-10-31 15:20

剧情是饿喜欢地,美女老师,但是人妖真是不敢看,难以想象,在怎么妖也是男人。
作者: 一米一    时间: 2010-10-31 15:22

完全提不起一点兴趣,看来我的性取向还是正常的
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-31 15:26

两个小MM都不错,身材都不错,谢谢楼主的分享
作者: lingle409    时间: 2010-10-31 15:39

还有喜欢人妖题材的,淫民群众的爱好真是广泛啊~
作者: 眉飞色舞    时间: 2010-10-31 15:56

这学生也少了点啊,一看就不是正经学校,这学校收学生的标准还行都挺漂亮的,校长肯定也很色,哈哈
作者: englishyang    时间: 2010-10-31 15:56

这部片子好象NIKEB发过了啊,他发过一个人妖系列好象有这部片子啊,看过了纯支持楼主一下啊.
作者: biscuit1990    时间: 2010-10-31 15:58

从来没看过这么重口味的
教室里感觉不错 试试看
作者: 50242461    时间: 2010-10-31 15:58     标题: 偶也

好片子   丝袜美腿      女同  看起来  鸡鸡怎么能不勃起呢   太爽了
作者: xuchaoshao    时间: 2010-10-31 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,谢谢楼主,而且又是校园的制服人妖题材一定要支持
作者: hnsqyf    时间: 2010-10-31 16:22

楼主幸苦了,我很喜欢她呢, 可惜有码.支持一下.谢谢楼主分享,
作者: xmt789456    时间: 2010-10-31 16:31

我就只有一张图。不像人妖啊。不知道好看吗
作者: p0044p    时间: 2010-10-31 16:44

感覺上 覺得人妖好變態!!不過都支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: waswsf    时间: 2010-10-31 16:52

看来这个学校是专门招人妖的,出了男老师其余好像每个都是
作者: marskkk2002    时间: 2010-10-31 16:53

真是不错,看的本人都硬了
作者: fireland2000    时间: 2010-10-31 16:56

都是人妖啊,不看下面完全看不出来,老师做的真爽,好片啊
作者: 23029439    时间: 2010-10-31 17:01

从下面那图来看,有一个应该是人妖吧!如果不是人妖那绝是一个美女!
作者: elsa00    时间: 2010-10-31 17:03

有些时候看看人妖的片子还是觉得很不错,人妖有些比女的更有味道.
作者: tianxixi321    时间: 2010-10-31 17:24

这个收藏过了,里面的人妖总体水平一般,不过人妖绝对是大看点,谢谢分享
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-31 17:28

学校题材的片子是百看不厌啊,谢谢楼主的无私共享
作者: mmmeinv    时间: 2010-10-31 17:38

发现最近人妖的类型多了起来嘛,难道大家的口味都变了?不过不管怎么说,楼主无私发片还是要支持的
作者: nisidasabi    时间: 2010-10-31 17:40

有点意思呀,看来还是有点故事情节的好啊。
作者: galliano_lau    时间: 2010-10-31 17:40

这个看截图还真蛮不错的 貌似是双飞~
多谢LZ发片
作者: yucheng1998    时间: 2010-10-31 17:40

这么多女子校生啊,制服系列的我非常喜欢!
作者: xxxdxxx    时间: 2010-10-31 18:10

很神奇的人妖的片子,原来人妖可以这么女性化的啊
作者: psulstd1    时间: 2010-10-31 18:35

可惜了。这么漂亮的女的是人妖。不过片子很不错,谢谢楼主
作者: qqqqq438916500    时间: 2010-10-31 18:46

人妖看起来还是觉得便妞。  但是人妖真美!
作者: tucker0824    时间: 2010-10-31 18:52

我也接受不了人妖,不在标题标明我就下了都。其实那女的长的不错
作者: cl8831    时间: 2010-10-31 19:02

这几个人妖不是很好看,谢谢楼主发片。支持一下!!
作者: lxman798    时间: 2010-10-31 19:03

不错不错,里面的男优我看起来倒是很眼熟的说
作者: 2796    时间: 2010-10-31 19:09

人妖的..口味太重了,还是不看了,楼主发帖辛苦
作者: nxqboss    时间: 2010-10-31 19:11

最近看见了很多人要的帖子,这里的口味越来越重了啊
作者: hp123asd    时间: 2010-10-31 19:12

个人对人妖片还是没有什么兴趣的,不过这几个如果不告诉我是人妖俺还真看不出来
作者: sbmm    时间: 2010-10-31 19:21

不说还真不知道是人妖,现在的医学真是发达。
作者: fengzhihuan    时间: 2010-10-31 19:26

人妖的这个题材确实不是一般人能接受的,不过哦这部很好
作者: candywind    时间: 2010-10-31 19:28

这个题材可是比较特殊啊,尝鲜收了,感谢楼主的分享
作者: mengfei027    时间: 2010-10-31 19:35

了这四年人妖没有一个好看的,男人味太重了
作者: caisai    时间: 2010-10-31 19:37

哇是人妖!哇还演学生妹!真给力。谢谢楼主了。
作者: theretv    时间: 2010-10-31 19:44

长鸡鸡的女学生一定很受女老师的欢迎呢,片中一共出现了几个妖妖?
作者: wu64458    时间: 2010-10-31 19:44

最新貌似泰国校园人妖火的了, 支持一个
作者: liuqingxia    时间: 2010-10-31 19:46

好美的四个小妖,娇媚的样子就连很多女优都比不了。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-31 19:47

这四个美女都很漂亮,很喜欢,有感觉了,制服诱惑啊
作者: lzl19880819    时间: 2010-10-31 19:50

图片很清晰 呵呵,很喜欢教师类题材的片子!谢谢楼主
作者: 救救123    时间: 2010-10-31 19:52

这几个学生妹妹很不多啊。做的笔挺,样子都不错。喜欢这装扮。
作者: WQL0678    时间: 2010-10-31 19:58

怎么最近这么多的人妖的片子呢,不过换换口味也不错哦!
作者: nc000    时间: 2010-10-31 20:12

这么漂亮的MM竟然是人妖 太不可思议了
作者: 280290470aini    时间: 2010-10-31 20:13

有码 也不知道是真人妖还是装了个假几吧  没码就好了
作者: cctv2006    时间: 2010-10-31 20:23

影片的截图太少了,不过喜欢这类题材,下来鉴定鉴定。
作者: tangseng3613    时间: 2010-10-31 20:23

是人妖啊,不会诠释人妖吧。好片啊。。。。;)
作者: yellow147    时间: 2010-10-31 20:39

最近越来越感叹淫兄们的胃口无敌
这个题材咱还是不碰了吧
作者: 无无无无无    时间: 2010-10-31 20:39

片子是好片子。楼主发的三个人妖的我都想下。不过为什么下不了啊。我用的是Bitcomet1.23版。
作者: gye71    时间: 2010-10-31 20:44

没想到现在的小妖都长的这么漂亮呀 真是厉害的不得了
作者: chamayto    时间: 2010-10-31 21:00

又是这个男优
是不是可以形容他为不枉此生呢?
作者: Aiur0201    时间: 2010-10-31 21:05

人妖不是一般人能够接受的啊。
看表面还真看不出来,道行不够啊。
多谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2