标题: [自压原创] [rmvb/517M][NHDTA-034]街でムカつく凸凹カップル!デカ男と付き合 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-3 09:34     标题: [rmvb/517M][NHDTA-034]街でムカつく凸凹カップル!デカ男と付き合

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:街でムカつく凸凹カップル!デカ男と付き合
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:517mb
【影片時間】:01.51.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:20b0c286fce16ef64afc6c85758055c75bd0d0ef  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:街でムカつく凸凹カップル!デカ男と付き合
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:517mb
【影片時間】:01.51.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:20b0c286fce16ef64afc6c85758055c75bd0d0ef  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/03114bdf043694.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/031167bnhdta034.rmvbthumbs2010.11.03.084022.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@街でムカつく凸凹カップル!デカ男と付き合.torrent (2010-11-3 09:52, 46.4 KB) / 该附件被下载次数 8830
作者: 16391866    时间: 2010-11-3 10:22

这个MM好像看过,不知道是不是新的,先下手下了,支持LZ
作者: fengdingfjl    时间: 2010-11-3 10:39

随便在大街上就这么干啊在中国就早罚款了吧
作者: yitianyue    时间: 2010-11-3 10:40

很眼熟的MM 现在日本的女人真渴 都是两个人搞
作者: venusam    时间: 2010-11-3 11:20

这女的好正点啊...谢谢楼主分享..下来看看先....
作者: 1321855    时间: 2010-11-3 11:37

哈哈 就喜欢这样的学生妹 咪咪小小的 爽 我喜欢耶
作者: gsw2005    时间: 2010-11-3 11:40

看看再说,图片看不清。。。。下来看看先.。。。。。
作者: wjh1983    时间: 2010-11-3 13:08

看图片情节应该不错,先下载了再欣赏!感谢楼主发片!
作者: r17880180    时间: 2010-11-3 13:38

学生妹感觉不错,日本人就是喜欢干学生妹啊,哈哈,谢谢楼主了!
作者: skydn123    时间: 2010-11-3 13:51

这小女子,看着就正点死了,大屁股 大咪咪
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-3 14:06

看着小mm被蹂躏 好凄惨啊 又感觉她很舒服 她的表情很纠结
作者: huang587679    时间: 2010-11-3 14:39

这个系列我很喜欢,每次看到都希望自己可以能加入进去
作者: 懒人是我    时间: 2010-11-3 14:43

学生妹就直接大街干`估计是场景吧`日本有很多专门的模拟场所`还是爽死`
作者: 李毅    时间: 2010-11-3 15:16

不是正点妹,恐怕大家也不会看吧。
有马的片子看的是剧情,而不是脸蛋。
支持楼主发片!
作者: 一米一    时间: 2010-11-3 17:10

看图,女主很难看呢,不知道楼上为什么说比较正点,难道只是看到她小吗?
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-3 17:23

街上随便找的啊,真是开放啊!我也想在街上找素人肏!
作者: lordsith    时间: 2010-11-3 17:43

女孩子非常娇小可爱呢,觉得有点可惜,这么小就出来拍片了……
作者: gc0205    时间: 2010-11-3 18:33

图片看不清,先下载了再欣赏,谢谢楼主了。
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-11-3 18:42

真对不住.下了您4个片,有三没动静,就有这一部.实在是想看这三片,所以麻烦你查一下.
作者: charlescdx    时间: 2010-11-3 19:03

女优身材都挺不错的哦,第二个感觉有点黑,可惜了
作者: dust888    时间: 2010-11-3 19:05

学生妹的那种羞涩的味道很有诱或力,希望来大多多发贴此类的啊。
作者: kinghty    时间: 2010-11-3 19:09

很有点眼熟的女优 但就是记不起名字了 不过长的还不错
作者: maomaochongzi    时间: 2010-11-3 19:21

好久没看到过如此强悍的片子了,可惜是有码的!
作者: ailmj    时间: 2010-11-3 19:21

在大街上就这么干,都是两个人搞,太猛了吧。
作者: jj3821321    时间: 2010-11-3 19:38

女的长的不错,又是在大街上干,刺激啊~楼主发片辛苦
作者: ryan_wang_ryan    时间: 2010-11-3 19:42

小日本真是开放啊,怪不得色情业这么发达,想象去日本发展也不错啊
作者: chituwang    时间: 2010-11-3 19:42

有点BT的嫌疑,女主角好可怜,被他们虐的不像样了,
作者: piterbao    时间: 2010-11-3 19:49

这样疯狂的搞学生妹的感觉一定是很爽很刺激的,看女优的表情我就兴奋。
作者: sislj1    时间: 2010-11-3 19:55

看不到图 无图无真相 无图无情节 4个XX摆在中央 求图 求图
作者: ktjack    时间: 2010-11-3 20:10

这个情节挺有意思啊,日本人就是花样多,支持楼主谢谢
作者: kazi521    时间: 2010-11-3 20:13

就喜欢野外露出 撒尿的片子 我就和喜欢这样 很刺激
作者: 64MW    时间: 2010-11-3 20:17

很眼熟的MM 现在日本的女人真渴 都是两个人搞
作者: xuechun    时间: 2010-11-3 20:33

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: ktjack    时间: 2010-11-3 20:40

大街上直接来,心理素质要很好啊,要是我估计都不太行哈哈
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2010-11-3 20:47

大封面的女优长的也是在是太丑了,也亏男优能硬的起来
作者: lzl19880819    时间: 2010-11-3 20:51

这屁股和咪咪绝对让人垂涎三尺啊!很爽!!
作者: xiaozhi555    时间: 2010-11-3 21:01

哈,看起来真的好刺激哦,真的是在外面做爱啊,很大胆
作者: bluefoxsss    时间: 2010-11-3 21:11

片子的内容很丰富呀!好像得当着被人面干自己女人的片子
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-3 21:17

日本人好奔放啊,大街上就这么放得开。
作者: hf3067    时间: 2010-11-3 21:18

看过去好嫩啊,我喜欢这个题材的A片,看的我激情澎湃!
作者: lyythh888    时间: 2010-11-3 21:30

又是超正点的学生妹,太嫩了,一看就有劲。
作者: cabben7    时间: 2010-11-3 22:00

哈哈 学生制服 不错 在大街就这么上了 小日本还真是饥渴啊
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-3 22:11

谢谢楼主分享。现在的日本AV界女优素质真高啊。
作者: 奈落落    时间: 2010-11-3 22:42

这剧情还真有高中学校会发生的故事,日本拍AV的想法和创意真是可以
作者: titan118    时间: 2010-11-3 23:07

刷了很多遍都没看到图~估计是偶网速的问题!直接下载下来看~~
作者: hzy128    时间: 2010-11-3 23:10

学生妹啊 呵呵 学生的制服一直是最能吸引我的 看看都来感啊 现在有时候路过学校看到学生放学 感觉那些女孩子穿上校服就是漂亮啊
作者: 516100    时间: 2010-11-3 23:21

这部片里的那个男主角好像是继光头仔之后又一个新冒起的男优哦
作者: toplijing    时间: 2010-11-3 23:33

呵呵,大街上搞真的很有难度的,要是我就不行,小日本想象力还是很丰富的,谢谢楼主
作者: chamayto    时间: 2010-11-3 23:57

这个女,太平公主一个
感觉很不行啊
还是很感激楼主
作者: 419583688    时间: 2010-11-4 00:42

喜欢这个剧情的片子,很真实的感觉,妹妹还好嫩的
作者: lionpenny    时间: 2010-11-4 01:53

男友看着自己的女友被干,而且被干爽了,不知道会有什么感觉,可悲啊
作者: manreds07    时间: 2010-11-4 02:04

感觉是那种和有男友的女孩做爱,男友在一旁被迫观看的片子啊》
作者: intorun    时间: 2010-11-4 02:05

街边片子看起来很刺激!日本MM真大胆啊~
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-11-4 02:50

翻译 不过来  真不知道名字叫啥  好象是在厕所轮奸??
作者: hoyof    时间: 2010-11-4 04:08

街上的公共场合露出做爱果然是恒久不变的主题喔,这样的主题总是能把我对 野外露出的刺激感勾起性欲呢
作者: qhbsqhb    时间: 2010-11-4 04:34

封面是在街上?制服妹妹还算不错,不过脸还是不清
作者: suzumiyadong    时间: 2010-11-4 07:10

女子校生我的爱 据说日本的女性有很高的一个被强奸率 基本每人都有被强奸的情况 不过这片子体现的不一样了就是
作者: xmj198711    时间: 2010-11-4 08:59

清纯气质型,好正点,如果咪咪能够再大点的话。
作者: tyuik    时间: 2010-11-4 09:53

这个女人  不错么  我很喜欢  干个 哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2