标题: [自压有码] [RMVB/795MB]MIGD352 剛毛初パイパン 妃乃ひかり [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-11-3 20:27     标题: [RMVB/795MB]MIGD352 剛毛初パイパン 妃乃ひかり

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Moodzy)剛毛初パイパン 妃乃ひかり(MIGD352)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 795M
【影片時間】: 4:01:11
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 690d4a55d134a1470db53cabb20b4068344301d6  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Moodzy)剛毛初パイパン 妃乃ひかり(MIGD352)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 795M
【影片時間】: 4:01:11
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 690d4a55d134a1470db53cabb20b4068344301d6  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img5.immage.de/0311cmigd352b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(MIGD352).torrent (2010-11-3 20:27, 70.33 KB) / 该附件被下载次数 4680
作者: lansezhangyue    时间: 2010-11-3 21:09

喜欢这个美女 挺漂亮的  支持楼主了啊 哈哈
作者: uchiha022    时间: 2010-11-3 21:14

自来水龙头又没关 这谁家孩子这么不长记性
作者: hf3067    时间: 2010-11-3 21:16

女优身材真的很棒,圆盘形的奶子很诱惑人,支持楼主分享
作者: stevefj    时间: 2010-11-3 21:39

这个感觉有点封面杀手的味道,脸是不是P的有点太亮了……纯粹支持楼主下
作者: cabben7    时间: 2010-11-3 21:41

封面杀手啊 身材还行 脸蛋实在是太一般了 纯支持楼主了
作者: 一个老者    时间: 2010-11-3 21:49

白虎啊,还有潮喷,我太喜欢了,呵呵,希望在无码区能看到此片啊。
作者: xrczy123456789    时间: 2010-11-3 22:12

呵呵,嘴巴比较大,性感呀,干起来更有劲!!!
作者: ppp33174    时间: 2010-11-3 22:14

,性感呀嘴巴比较大, 妃乃ひかり还是非常骚的,干
作者: hsjhsj    时间: 2010-11-3 22:17

身材还好,眼睛有神。可爱的的美女。楼主辛苦
作者: loliu123    时间: 2010-11-3 22:18

第一眼看是700多兆,仔细一看竟然4个小时。真是小硬盘的福音啊,支持楼主。
作者: xiao6704    时间: 2010-11-3 22:31

性感呀嘴巴比较大。身材还好,眼睛有神。可爱的的美女。楼主辛苦
作者: 搞三搞四    时间: 2010-11-3 22:39

汗啊,那个影片截图直接就把我对这部影片的兴趣给扼杀了
作者: zciv47    时间: 2010-11-3 22:48

不错,身材很好,不知道看下去会不会有想操的冲动,下了再说
作者: whsc01    时间: 2010-11-3 22:51

剃毛片永远都是白虎话题的中心!不过真心很遗憾,骑兵片来剃毛也只能马赛克
作者: ssdxbntw2009    时间: 2010-11-3 22:53

看封面好像是潮吹的片子啊,女主角不错,看着很淫荡
作者: 516100    时间: 2010-11-3 22:54

剃毛哦  很少见啊 女友也不错  呵呵 谢谢楼主
作者: chenzhenyuan    时间: 2010-11-3 23:00

可爱的美女,谢谢楼主了,大大的支持,下载了好好看
作者: hzy128    时间: 2010-11-3 23:01

美女的身材和长相都不错 就是嘴有点略大啊
作者: 327936202    时间: 2010-11-3 23:06

胸形不错,而且还有嘲喷的情节,影片好长,有4个小时,还没看过这么长的片呢
作者: titan118    时间: 2010-11-3 23:09

看过这个mm的片子~~还算可以吧!不下了~纯支持一下楼主!
作者: 原始黑洞    时间: 2010-11-3 23:14

说实话,这女的不怎么样啊,嘴巴太大了,脸也不小
作者: hfcai    时间: 2010-11-3 23:21

女主角长得可碜点儿了,虽然表演很位精彩 ,有水有肉的!
作者: zhyzhy7    时间: 2010-11-3 23:34

找片不易!发片不易!这样一部4小时的片子压缩后发片更不易啊!我曾经也有过自己压片的经历!压片其实是件很费时!很费电脑的事啊!......
作者: 色既是空xx    时间: 2010-11-3 23:35

看来这部作品主要是看毛了!女优长的很漂亮
作者: mlazyy8    时间: 2010-11-3 23:46

女的长的真漂亮,身材很好,谢谢楼主分享!
作者: chamayto    时间: 2010-11-3 23:48

白虎潮吹吗?
不错喔。
下载看看
谢谢楼主
作者: zmp    时间: 2010-11-3 23:52

这个女优不是我喜欢的类型,但还是支持楼主发片
作者: jch168    时间: 2010-11-4 00:02

现在的日本A片里的女优也喜欢把毛刮了呀。
作者: bb1572    时间: 2010-11-4 00:07

身材还好,眼睛有神。可爱的的美女。楼主辛苦
作者: llmu2003    时间: 2010-11-4 00:29

情节估计还不错,很可爱,以前心目中的女神,谢谢楼主
作者: 419583688    时间: 2010-11-4 00:37

长相不怎么好看,只是嘴巴很大很性感,口交一定很爽
作者: 1219057333    时间: 2010-11-4 00:46

嘴唇厚啊就是口X很舒服的 是我喜欢的类型啊啊 谢谢楼主
作者: freedom7    时间: 2010-11-4 00:56

这大嘴 大鼻子 看这图 貌似骨架也不小呢 楼主发片辛苦 纯支持
作者: lktangfei    时间: 2010-11-4 03:12

妃乃长相算是一般吧,不过胜在演的非常卖力
作者: xuechun    时间: 2010-11-4 05:53

身材好,胸部漂亮,而且还是小格式,太好了,谢谢。
作者: dodomao51920    时间: 2010-11-4 06:30

漂亮 身材也不错.  就喜欢这类型的MM
作者: suzumiyadong    时间: 2010-11-4 07:11

我看不懂标题的刚毛是什么意思= =是说mm的毛很硬么= =哈哈 姑娘很好看,有点痴女的感觉
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-4 07:31

题目看不懂,难道是刚出道的女优?先看下再说
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-4 07:59

身材很好,还会潮吹,不过这女优的脸不是我喜欢的型,只能感谢楼主了
作者: huang587679    时间: 2010-11-4 08:06

姿势不错,不过我还是喜欢有毛的女人,看起来比较正常
作者: matian1981    时间: 2010-11-4 08:53

毛刮干净的小穴 叫人看着流口水 投入的表情叫人很陶醉
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-4 08:58

剃毛后 多久会再长出来  会和胡子似的要经常刮吗
作者: yangtaowudi    时间: 2010-11-4 09:06

额。封面杀手的说。看到影片里面的女的我就无奈了。
作者: dragon0330    时间: 2010-11-4 09:32

感觉身材不错,脸蛋差点,不过整体还是可爱的,感谢发片!
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-4 09:46

妃乃ひかりMM是我比较喜欢的女优之一,身材好,样子够淫荡
作者: wyjwmm    时间: 2010-11-4 10:52

身材完美,又刚毛,有喷潮,真是好到没话说,谢谢楼主了。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-4 10:58

白虎的片子么?这样的女优看起来好诱惑,而且没有了毛感觉身材就完美了,看到下面的时候就没有任何瑕疵,看起来很让人欲火焚身。
女优身材也不错,长相甜美,身材匀称,胸部也不错。穿上网袜还有猛力的潮吹,这让人如何能忍受?片子很棒,希望楼主多发好片!
感谢楼主,压片辛苦。
作者: tianlie    时间: 2010-11-4 11:30

确实封面杀手啊,视频截图和封面差太多了啊
作者: alei000009    时间: 2010-11-4 11:37

这个女优好大的嘴巴,看上去很骚啊,不错不错!
作者: 790521    时间: 2010-11-4 11:40

可爱的的美女。楼主辛苦
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-4 11:40

看封面这个女优身材很不错 希望不是封面党
作者: lzd62288    时间: 2010-11-4 12:10

身材很不错的说,样子也挺漂亮,就是嘴巴大了一点
作者: tylangzi    时间: 2010-11-4 12:26

算美女吗?我不太喜欢。谢谢楼主分享,发片辛苦,红心奉上。
作者: touch999    时间: 2010-11-4 12:44

看到这个封面真让人一柱擎天
非常漂亮的美女
就是不知道里面好不好看
所以下载下来慢慢欣赏了
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-11-4 12:58

整体看上去还行,但是这张嘴让我想到凤姐了
作者: szhen001    时间: 2010-11-4 13:18

封面上的嘴巴显得很性感,但是影片截图里面的嘴巴和凤姐可以相提并论了。
作者: 头文字l    时间: 2010-11-4 13:48

是个白虎妹啊,看下面很年轻啊,貌似没被肏过太多次,潮吹的水好多啊,影片貌似很不错的说
作者: jjjsss    时间: 2010-11-4 14:10

刚毛什么意思?是毛很硬的意思?还是妹妹已经很成熟了?
作者: zlh82503    时间: 2010-11-4 14:25

这个MM长的很美,表情也不错,谢谢楼主分享
作者: hbnew    时间: 2010-11-4 14:31

从理解上来说,这样的女孩子就是毛刚长出来就被剃了。
作者: lujialei907    时间: 2010-11-4 14:48

大嘴巴没眼睛 总体的感觉不美 不好看 纯支持了
作者: yitianyue    时间: 2010-11-4 14:48

两张图好像很有差别哦 封面看着很漂亮 不会是P过的吧
作者: yitianyue    时间: 2010-11-4 14:52

性感 白虎 很符合要求 合我口味,国内白虎妞好像很少
作者: 小朋友牛果    时间: 2010-11-4 14:59

下了 看完了  这女的超漂亮   胸虽然不大   但绝对有感觉  推荐大家看看
作者: 静观大乔流水    时间: 2010-11-4 15:16

全身上下就这张嘴打动了我 有感觉的眼神
作者: liu111qw    时间: 2010-11-4 15:39

第2张图看起来 这个妹妹像个250一样 傻傻的样子 找插呢 嘴巴好大哦
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-4 15:42

妃乃这个女优的片子还不错,很喜欢她的嘴型看着挺性感的,支持楼主再发好片。
作者: wen117    时间: 2010-11-4 15:44

妃乃,我最喜欢的女优之一,嘴很性感,口交很棒的!
作者: dengleiaaa    时间: 2010-11-4 16:12

不得哦,这部片子有4个小时,女优不会被搞死吧
作者: 86480350    时间: 2010-11-4 17:04

太美了,乳房坚挺迷人,表情很性感,尤其是小穴嫩嫩的还剃毛了好诱人
作者: 17NBA    时间: 2010-11-4 19:32

总觉得这女的牙齿有点让人不舒服,不过身材还不错。
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-4 19:39

第一张图片,美女的后面应该是有蓬草,结果看起来就想是兔女郎了
作者: 11035    时间: 2010-11-4 19:58

嘴巴比较性感,可以经常用来口交,一看就是长期训练的结果!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2