标题: [成人小说] 《圣地玄魔》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-9 14:28     标题: 《圣地玄魔》(CHM+EXE)

[attach]1487275[/attach]
【E书标题】:《圣地玄魔》
【原文作者】:天宇
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.90MB
【内容简介】:孔令师的另一只手已悄悄滑人白雪的衣衫中,冷不防捉住了白雪的胸膛。她那娇小玲珑、丰腴秀拔的双峰,当孔令师的手指第一次触到时,心底深处也感到一阵强烈的颤栗,立即使劲抓紧。
白雪的香唇间不由自主传出一声低低的呻吟,就像一朵含苞待放的花朵经过雨露的滋润后,突然怒绽了开来。随着孔令师忽急忽缓地爱抚、搓揉,白雪的整个躯体已似瘫痪一般,躺在床上。她上半身的衣衫已被孔令师扯落。孔令师目睹白雪赤裸的上半身时。两眼立即瞪得大大的,迅速燃烧起了一团欲火。欲火愈烧愈烈,愈烧愈旺。

作者: jasonbody    时间: 2010-11-9 15:40

文笔不错,应该算是武侠的东西。个人喜欢。
作者: laodao3000    时间: 2010-11-9 16:03

是武侠还是玄幻?下了看看。几天没来,剑少的书不少呀!
作者: bslyj    时间: 2010-11-9 16:16

剑少的书每天在论坛中是更新最多的人,在这里道一声辛苦了!
作者: robinboy    时间: 2010-11-9 17:21

是武侠还是玄幻?看剧透一点也看不出来,谢谢剑大的辛苦分享
作者: lvyuanhui    时间: 2010-11-9 20:48

刚看了一半的txt版本,感觉不错,很好看。
作者: li8814992    时间: 2010-11-9 23:48

看名字应该是玄幻一类的吧下来看一下支持楼主谢谢您
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-9 23:49

又是一本新书,看来今天是不会闹书荒了!
谢谢楼主!
作者: huanghu004    时间: 2010-11-9 23:58

听名字像是玄幻又像是武侠,肯定是一本很纯粹的H书!
作者: 千羽    时间: 2010-11-10 00:53

剑少大大真的辛苦了,每回都好勤劳地更新呀
作者: longxuan    时间: 2010-11-10 07:23

不是玄幻就是H武侠,就是内容简介不过瘾,收下了,多谢
作者: hellosir    时间: 2010-11-10 08:37

古装武侠片,看着比较兴奋啊,感谢分享的说撒!
作者: yj999999    时间: 2010-11-10 08:46

好像是很不错的文笔啊,不错就是不知道故事情节如何
作者: yuexingfei    时间: 2010-11-10 08:52

感觉像是一本武侠类型的文章,见识一下,谢谢楼主
作者: ermao    时间: 2010-11-10 13:19

辛苦了!兄弟!家园有你真好啊~呵呵感谢了!
作者: okawara    时间: 2010-11-10 20:26

开头不错,只是寥寥几笔就把一对春情男女很好的描绘了出来。而且文件看来也够大,有兴趣下载。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-10 20:50

这样的武侠+绯色的小说个人还是非常喜爱的,毕竟还有一定的故事情节,而不会是单纯的手枪文。
作者: spinor    时间: 2010-11-10 23:56

玄幻加武侠?第一次见这个小说阿。下来看看,谢谢楼主
作者: qwerad    时间: 2010-11-11 16:47

玄幻的书?如果是我就是不要了,但看介绍还是不错的。
作者: heyufeng    时间: 2010-11-11 19:58

看名字相识武侠,不怎么想选换,看看再说了
作者: heyufeng    时间: 2010-11-11 20:01

看名字相识武侠,不怎么想选换,看看再说了
作者: tigerqueen    时间: 2010-11-11 21:12

似乎是武侠类的新书?感谢楼主辛苦,为我们送上新书了
作者: mofangdaxia    时间: 2010-11-12 08:22

好象是一本新书啊,还是武侠版本的吧,下来看了在说
作者: xosword    时间: 2010-11-12 22:19

貌似新书来的,希望又是一部玄幻的经典作品。
作者: p100    时间: 2010-11-13 07:52

喜欢武侠类的作品,这本倒是没有看过,感谢分享,送上红心。
作者: gsbaguo    时间: 2010-11-13 08:20

武侠玄幻类的,之前都没讲过,不过剑少既然能够推荐的,那相信肯定是不会错的,非常感谢
作者: qcd2004    时间: 2010-11-13 21:57

书名和简介好像不太像嘛,有点小郁闷的,不知道是不是个人理解问题
作者: e007e009    时间: 2010-11-13 22:43

看名字就知道是好书,不错,谢谢了
作者: yifangyou    时间: 2010-11-14 00:55

这本书是什么内容啊,简介太少了,看不出来什么东西啊,谢谢分享
作者: 小灰熊    时间: 2010-11-14 22:55

看大家的回复似乎是本武侠题材的书,优美的武侠文是很让人期待的
作者: chenhuang    时间: 2010-11-15 06:05

好像玄幻之类的但是内容提要却直接肉戏看不出写什么
作者: chobitsz7    时间: 2010-11-17 22:26

剑少每天更新这么多书确实辛苦了,但真的希望剑少能多更新一些河图的书的连载
作者: sgl180184    时间: 2010-11-18 10:38

先顶后下,看起来不错,剑少的书总能让我好到感觉。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 15:30

这天地之间的玄魔是不是部类似虐情类的黄书。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 20:42

看书名和简介是部仙侠类的色文,魔的淫性总是最强的,谢谢剑少分享。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:44

不管是武侠还是玄幻,看起来都蛮精彩的。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 14:16

又一武侠作品内容介绍比较含糊还是下载慢慢看
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:19

武侠类的色文,只要完本都是好东西,收藏支持
作者: 888188    时间: 2011-2-7 04:48

那女人叫白雪哦,这名字好漂亮的,那人也应该是个美女的了。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。。
作者: zghdsxxd    时间: 2011-2-13 23:45

这个白雪是不是祝白雪?以前看过一篇小说 描写的很精彩。但是就是找不到整篇的,还有篇叫恶吏的也是这个的姐妹篇
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 22:55

看名字就知道是武侠玄幻系列的,很喜欢这类题材,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2