标题: [成人游戏] 三國志大戰 - 董白傳三部曲 [打印本页]

作者: dvd    时间: 2010-11-12 23:20     标题: 三國志大戰 - 董白傳三部曲

大戰學演

主人公戲志才,還有董卓的孫女董白...從來沒有注意到過的兩個人物...
竟然被某硬生生的套進三國歷史裡了...而且竟然沒有偏離正史(以及三國演義)(沒有任何史記可以直接推翻這游戲的劇情...)
如果把這劇情套到三國志裡甚至讓人有"這簡直就是沒有被三國志(或者三國演義)記錄下來的,董卓討伐戰背後的故事"之類的錯覺...Orz
說實話這作者也真是"獨具一格"啊...
PS: 前作劇情在三國GALGAME上絕對史無前例(除非有沒玩到的...),歸納起來就是劇本結構清楚,劇情緊湊,人物刻畫不錯,不脫離史實,KUSO的很有愛,也算得上值得回味

董卓之霸道

故事大要:你(可命名)是一個行商人,在要去洛陽行商的途中,救了仙人左慈一命,
左慈給你顆變身丸讓你帶到洛陽去賣,到了洛陽,先是被衛兵跟李榷刁難,後來賣的東西
還因為董卓的暴政,價錢被壓的極低,變身丸也賣不出去,回去的途中又遇到左慈,
左慈說乾脆你自己吃好了,問你想變成誰,不假思索的脫口而出這次害的你很慘的董卓,
事逢董卓遷都長安,路上遭遇曹軍的追擊,董卓摔到山崖你旁邊斷下氣,李儒隨後趕到
為免軍心動搖,強制將你換上董卓的衣服,.....於是呼,你的霸道就此展開~

董白攻防

劇情是接著前作結局主人公失蹤(落跑)後開始(竟然放棄後宮生活...不可原諒)
我們孝順的董白與其它部下與後宮成員會洛陽後發現董卓(前主人公)消失了
而在眾人苦尋不到的同時竟然傳來不好的消息
天下統一戰時打倒過的強敵居然復活了(這嗎簡單就敗部復活=.=)

官網http://members3.jcom.home.ne.jp/lustwaltz/

附件: XXX.torrent (2010-11-12 23:26, 63.1 KB) / 该附件被下载次数 14238
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-12 23:29

楼主啊,您的图挂了。虽然有简介但这是个什么类型的游戏却没说清楚。
建议您重发下吧。
作者: sxwweiyun    时间: 2010-11-12 23:31

楼主这个游戏感觉上蛮有意思的,不知道楼主有没有其他2作?
红心一个
作者: fmjsjx    时间: 2010-11-12 23:45

看到介绍倒是挺多的,但可惜啊……没图没真相,看来只能纯支持楼主了
作者: wqe1999    时间: 2010-11-12 23:59

玩过NDS上的三国志大战,那是个卡片类游戏,这个没玩过应该更有意思 我喜欢
作者: jian817    时间: 2010-11-13 00:03

去了官网看了介绍,游戏的可玩性是还可以的。总比现在按鼠标一只按到结束的游戏好,恩恩,谢谢啦、
作者: jy01757103    时间: 2010-11-13 00:09

这3部就玩过董白的攻防,感觉游戏性还是可以的说
作者: baggio9292    时间: 2010-11-13 00:14

好游戏,我最喜欢三国题材的游戏了!先下载!
作者: jjboo    时间: 2010-11-13 00:18

沒圖沒真相,強烈要求樓主掛圖!到底是個什麽東東?
作者: abely    时间: 2010-11-13 00:21

这个可是好东东啊,简单的小品游戏,可以一试
作者: 284509416    时间: 2010-11-13 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似很有意思的游戏 但是H镜头是动画还是图片呢 如果只是图片就不好玩了
作者: 一代傻哥    时间: 2010-11-13 00:27

可惜名气不咋样,不然就有汉化小组汉化了。
作者: tmzhouwei    时间: 2010-11-13 00:28

还是三国题材的,看起来还比较有意思,应该是值得一玩,要是有中文汉化就好了
作者: wtjjp123456    时间: 2010-11-13 00:29

戏志才有听过,当初在FC上的吞食天地2里面有打过..
看样子应该是没汉化了 纯支持了
作者: xman1000    时间: 2010-11-13 00:47

日本人的想象力确实是丰富,这么无厘头的游戏都想出来
作者: x4681352    时间: 2010-11-13 00:54

很有趣的樣子,日文的遊戲我還是悲劇,看不懂啊..
誠摯的感謝分享!
作者: mff1993616    时间: 2010-11-13 00:57

三国系类的小游戏..纯支持下吧  不太感兴趣
作者: superclwolf2    时间: 2010-11-13 00:58

策略类的HGAME很稀有啊,除了ALICE的几部大作,人设也相当精致,日文小白的偶决定试一下,支持
作者: allen0904    时间: 2010-11-13 01:05

後面兩款 有玩過
老實說真的很有趣
目前就是差第一部而已
現在終於能補齊了
作者: xiawei304    时间: 2010-11-13 01:08     标题: 没图呢?

没看到图,任务咋样啊~!LZ重发吧~!有中文版吧?》
作者: kuku团    时间: 2010-11-13 01:09

貌似不错的游戏 希望汉化早日出现造福狼友
作者: 真山残    时间: 2010-11-13 01:13

如果有汉化的话就更棒鸟~撸管子之余能【稍微动动脑子】也不错~
作者: badguyzzh    时间: 2010-11-13 01:15

应该算是SLG,游戏性还好,印象比较深刻的是攻防里的那个熊猫,人物设定都很有趣,难度不高
作者: gloud    时间: 2010-11-13 01:16

hehe这可是好游戏哇 当年不识货没下载 今天全部给她拿走 嘎嘎
作者: hj881231    时间: 2010-11-13 01:21

小日本的H游戏能力还是毋容置疑的 下了 支持楼主~
作者: jin12432    时间: 2010-11-13 01:23

冒充成董卓来玩酒池肉林的后宫生活吗?
太刺激了
作者: p199    时间: 2010-11-13 02:05

这三部不得不说都是神作级的同人。
系统严谨,人物设计不离原作,对话有爱。
第一部是穿越系,戏志才黄巾出生成文臣的设定,最萌的是傲娇董白……中间穿插许多热血段子像主角挑战吕布等……虽不能说最好,也能算是优秀同人作了。
第二部则是高峰,讲述你一个商人遇见了董卓死亡的时候,为稳定军心被逼无奈下通过变身术成为董卓,然后一看天下分布,我勒个去,群雄逼近啊……历经千惊万险一路K过来泡MM收后宫~然后天下大定后不带一点遗憾和眷恋重新变成行脚商。然后董白还出去找主角一起旅行,真是很有爱啊……
至今还记得结局的时候。
董白“啊呀,总是找到你了。”
我(苦笑)“你是怎么找到我的?”
董白“全天下也只有你想到用绝影来拉货物吧~XD”
我AND绝影(苦笑)

具体就不剧透太多了,很有爱的作品,强烈推荐,中间穿插了许多感动。
第三部则有点不如二作了。
游戏系统改成掷骰子大富翁的感觉,背景是平定天下到找到主角间的时间,南华老仙和司马懿出来打酱油。
故事较短而且主角是董白,就使H内容自然变少(而且我靠居然大部分CG的收集都是靠故意输掉看被QJ……ORZ啊)
不过剧情也还是很有爱,特别是玩过二代的话看到那些人的KUSO对话都倍感欣慰……
平时注意一点根本不用担心兵力……我打完的时候兵力过百万……要知道每个人上限才是5000啊……

总而言之,绝对不会浪费你下载的激情的好作品。
作者: p199    时间: 2010-11-13 02:07

至于汉化……不用等待了……
如果程序有人破解的话可以把文本给我我帮他汉化润色
日语不难,要玩这种游戏的话学2个月就可以了。
作者: mfj2010gg    时间: 2010-11-13 02:27

小日本把中国的三国志改成H版的,真大胆,糟蹋了中国文化。
作者: sd1510689    时间: 2010-11-13 02:30

我擦类。。。三国类的  我喜欢  但是貌似不是汉化的吧  期待中文版啊
作者: p199    时间: 2010-11-13 02:41     标题: 回复 28楼 的帖子

多注重技能和策略。
五个箭塔?你说的是三代吧,好像有栅栏会回血很麻烦不过箭塔应该没事才对,是在不行就存档换人吧,三代强人很多,玩过二代上手的就继续就好了。
到后面有非常吐血的……打泰山……
作者: toyota800    时间: 2010-11-13 03:22

看了续集的剧情好像有意思,玩过第一部的。接下去继续
作者: bingo007    时间: 2010-11-13 03:32

以前玩过一次 但是不知道什么原因没玩起来 重新下了再来过 极度猥琐的剧情啊
作者: 16715419    时间: 2010-11-13 04:13

这个不错 我很喜欢三国这类型的HG 可惜了不是中文版
楼主有前面一部吗··中文版的!
作者: modeshihun    时间: 2010-11-13 04:22

楼主在哪里可以找的这个游戏,看图好像很不错啊!
作者: miniminiczh    时间: 2010-11-13 04:27

大道是不算大,关键种子里也没有图片预览一下,我感觉弄不好还要下载个南极星翻译。台湾出的东西。都是BG5
戏志才这个三国里可有可无的角色,让人感觉略微不爽,要是弄个帅点的也好啊。
作者: woshi_925    时间: 2010-11-13 05:11

这个有情节,应该是汉化了的吧?不然满屏幕的日文,看不懂,等于不能玩........
作者: newnew36    时间: 2010-11-13 07:21

第2作的董卓的霸道简直是神作,董白攻防还在研究的说
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-11-13 08:00

很有趣的三部曲小游戏,美中不足的是没有语音的,可惜了啊。
作者: 3578521001    时间: 2010-11-13 08:16

以前玩过董卓的霸道。倒是不错。战斗画面堪比战国兰斯。剧情唯一的遗憾就是小白不能推。
作者: lydian24    时间: 2010-11-13 08:22

三国志大战本来是卡片游戏
在日本很红,但国内接触的很少,里面有很多角色都不错
董白就是一个,但原本的董白气质不是这么LOLI的
其他有爱的还有关羽女儿关银屏,司马懿老婆张春华等等
作者: dizang    时间: 2010-11-13 08:31

非常有意思,比鼠标一路按到底的无聊游戏强多了
作者: as2o5    时间: 2010-11-13 08:46

好像是一款棋类游戏?画风不错,又是三国的,还不是很大,感谢LZ了
作者: 熊猫嘟嘟    时间: 2010-11-13 08:55

很喜欢3国题材,就是看不到图郁闷,红心送上...
作者: dai9941    时间: 2010-11-13 09:14

是三国志缭乱的SLG版本吗?我看两者的人物好像是一样的
作者: nimadadaaa    时间: 2010-11-13 09:47

看画面就知道,十分不错的H游戏 就是全日文 麻烦
作者: cccc809    时间: 2010-11-13 09:55

游戏来的?
还以为是三国的漫画系列呢,呵呵
作者: 堕落的绵羊    时间: 2010-11-13 10:04

看上去不错。关键时刻是图片吗??关键时刻能否自己控制?
作者: guizuo    时间: 2010-11-13 10:10

虽然看不到图片,但听楼主的介始还是不错的,我一直是三国类游戏的忠实fans,但这类型的还没上过手,多谢楼主分享
作者: tlhalen    时间: 2010-11-13 10:28

看介绍  好像是很有意思的游戏!但我不会日文又不知道是不是 有码游戏!期待中文
作者: anyetianmo    时间: 2010-11-13 10:35

这游戏在动漫原创区早发过了,感兴趣的话还不如去动漫原创区看看~
作者: shengzaiR    时间: 2010-11-13 10:53

玩过NDS上的三国志大战,那是个卡片类游戏,这个没玩过应该更有意思 我喜欢
作者: hailong036    时间: 2010-11-13 10:58

这这,太犀利了吧,很喜欢三国题材的东西,赶紧下载了,希望早日出汉化的
作者: ssak4494    时间: 2010-11-13 11:01

图片打不开,官网也打不开。看说明觉得不错,先下种子晚上有时间再下。
作者: grsfeffs    时间: 2010-11-13 11:11

看了楼主的这个介绍感觉这个游戏好像挺有劲的,不知道玩起来是不是有点像三国志,下下来试试看
作者: LDMloveni    时间: 2010-11-13 11:33

又有个关于三国的游戏了   支持支持~~~
作者: pumpkingn    时间: 2010-11-13 11:35

只有大战学演没玩过了,这个系列是不错的同人作品,有一定的可玩性。
作者: lcx1994521    时间: 2010-11-13 12:09

最近在玩三国杀,以三国为题材的游戏很喜欢,支持楼主
作者: 7beckham2002    时间: 2010-11-13 12:35

三国又被E搞   不知道大不大  要小点就下下来玩玩
作者: 黯然烟草    时间: 2010-11-13 12:41

看到董卓我就囧了,看到他孙女我就彻底雷到了。。现在日本H界真是敢想。。
作者: zzc84to2002sm    时间: 2010-11-13 12:48

三国志也出色情版的了,无敌了,感谢楼主发帖。
作者: hackjd    时间: 2010-11-13 12:55

怎么安装呢?

作者: zmay    时间: 2010-11-13 13:04

看介绍还不错,可是是什么类型的游戏啊!难道是SLG吗?
作者: lcshll7    时间: 2010-11-13 13:06

小游戏一个,对时间不多的人正适合,例如我这样的,坚决支持。
作者: chensai12    时间: 2010-11-13 13:12

看楼主的内容介绍和游戏图片似乎是一款很有意思的游戏啊,可惜是日文版的,要是中文的多好啊,又要和字典一起度日了,谢谢楼主发帖。
作者: magang11    时间: 2010-11-13 13:14

感觉是很不错的游戏哦,不知道是不是中文的啊?楼主能详细说明下么
作者: IEKAO    时间: 2010-11-13 13:15

剧情貌似满好玩的 不晓得系统有没有什么特色
作者: 58999a    时间: 2010-11-13 13:20

看起来是个好游戏啊,真的好像玩啊,但是为什么是日文的啊,郁闷中
作者: 125140482    时间: 2010-11-13 13:33

三国类的喜欢!找找汉化先!
作者: 流浪蜗牛    时间: 2010-11-13 13:37

这个游戏好。。。后宫行  没的说啊~~~
作者: light611    时间: 2010-11-13 13:42

这个很给力的,比较喜欢三国题材的,当董卓还是第一次,哈哈~感谢楼主了~
作者: wwnzhk    时间: 2010-11-13 13:51

后宫版三国。。。。强悍啊 好东西 顶一下。。 谢谢楼主分享
作者: 小强1号    时间: 2010-11-13 14:06

这2个游戏看起来不错啊 看介绍也觉得挺有意思的啊 下了 红心支持
作者: tbt3702    时间: 2010-11-13 14:17

?这个是三国题材的,是台湾产的吗,下来玩玩
作者: bigwizard    时间: 2010-11-13 14:43

三国志大战类型的?实在是高啊。
做出卡片游戏,很强。
作者: wo4zlr    时间: 2010-11-13 14:44

游戏感觉上蛮有意思,最喜欢三国题材
作者: NBA12    时间: 2010-11-13 15:00

楼主的图挂了 看不见图咋知道画面好不啊 楼主 补图啊
作者: hdy6166    时间: 2010-11-13 15:20

看画面介绍是很不错,我想知道的是有没有中文版
作者: 1346007    时间: 2010-11-13 15:26

前2部怎么玩啊?要输入什么东西。可是输入的不正确 玩不了啊? 该输什么?怎么玩啊!求高手!
作者: zzl.012    时间: 2010-11-13 15:39

董卓之霸道,要打什么才能进去啊。我怎么进不去啊。
作者: huozhiyu    时间: 2010-11-13 16:02

三国系列的,我喜欢,谢谢楼主。冒昧的问一句,是简体中文的么
作者: qq70128885    时间: 2010-11-13 16:38

楼主你讲的有点不太细致啊,精彩的地方怎么没讲出来,还没有图片!
作者: 维生素北    时间: 2010-11-13 16:45

这个游戏看楼主贴的图好像很不错啊,集合养成?策略?棋牌(三国杀)?H?合与一身?红心送上,弱弱的问这个游戏有多大
作者: 54631sl    时间: 2010-11-13 16:55

三国题材真是取之不尽用之不竭啊!欣赏作者的创意,感谢楼主的分享。
作者: saic9997    时间: 2010-11-13 18:05

H版三国志啊,KOEI傻眼了吧,抛开画面不说,这个好像挺有游戏性的。
作者: 阿源君    时间: 2010-11-13 18:48

居然用董卓来制霸,还算是比较新颖的视觉,续作用的是董卓的侄子……
那就完全穿越了。
作者: eversky000    时间: 2010-11-13 19:00

三国的啊!一定下来看看
作者: yellowcardsb    时间: 2010-11-13 19:13

沒圖沒真相,強烈要求樓主掛圖!
作者: qsq12321    时间: 2010-11-13 19:21

要是和战国兰斯一样汉化,我绝对收藏
以前曾经玩过董卓的霸道,貌似一开始必需打个R文什么的,就一直拖延到看了攻略才玩的下去
作者: diysh    时间: 2010-11-13 19:43

这游戏剧情听LZ说来实在太吸引人了 谢啦
作者: wvqnyx    时间: 2010-11-13 20:12

三国体材的不错.看不到图.也不知道什么类型的游戏~不好办了.
作者: wdyyyy218    时间: 2010-11-13 20:20

什么类型的游戏啊,看不到图哦,官网也进不去~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2