标题: [自压有码] [RMVB/441MB]春風えみ-美人OL高級娼婦(DOJ-003) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-7 12:11     标题: [RMVB/441MB]春風えみ-美人OL高級娼婦(DOJ-003)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 春風えみ-美人OL高級娼婦
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春風えみ
【影片品番】: DOJ-003
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 02:08:14
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 08f2ccd246d40115d3ae352a5102163db8ab2986;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 春風えみ-美人OL高級娼婦
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春風えみ
【影片品番】: DOJ-003
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 02:08:14
【影片精度】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 08f2ccd246d40115d3ae352a5102163db8ab2986;      
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/28808627571198926707.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/63614440766274463051.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@春風えみ-美人OL高級娼婦(DOJ-003).torrent (2010-12-7 12:11, 38.59 KB) / 该附件被下载次数 15389
作者: ayfly    时间: 2010-12-7 12:23

很正点哦,谢谢楼主分享
看图片这个主角不错,很丰满的
作者: sun379071493    时间: 2010-12-7 12:50

女优有点熟女的味道,剧情非常不错,就是男主角真的不怎么样。
作者: wafday_    时间: 2010-12-7 12:53

长发大波的美熟女,肯定爽死人了,
作者: yjyhake    时间: 2010-12-7 12:55

喜欢这种类型的女优,看了很冲动啊!支持!
作者: zlatan914    时间: 2010-12-7 13:14

很喜欢这样的类型,女优穿成这样的制服被凌辱很刺激很开心,支持下
作者: longhao586    时间: 2010-12-7 13:24

大奶,丰满,肥臀,典型的成熟女人,支持
作者: q116265756    时间: 2010-12-7 13:26

好诱惑哦,乳晕好大。好像吸。让人忍不住。
作者: lclonga1    时间: 2010-12-7 13:33

OL+眼镜一直都是我的最爱啊!感谢楼主发如此好片!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:38

办公地点不能缺这种风骚OL   团结领导职工的好办法就是一起干她
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:42

我想这女的一定上30了 乳晕看着好大
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 13:53

春風えみ这个女优的胸型真的是很漂亮呀,戴上眼镜看起来很有高学历办公室女郎的味道!
作者: 六厘米    时间: 2010-12-7 14:09

好一个大胸熟女啊,不错谢谢楼主分享啦,但是个人对这种乳晕很大的女人 一般
作者: jianyuanjian    时间: 2010-12-7 14:41

女优有点熟女的味道,剧情非常不错,开裆裤很诱人
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 15:01

哇,大胸啊我喜欢,谢谢楼主分享,我就不客气了
作者: wywloveym    时间: 2010-12-7 15:23

乳晕不错,挺大的胸P也不小,就是看起来年龄稍微有点大了。
作者: 毕老爷    时间: 2010-12-7 15:38

好打的乳晕 迷人的大波浪 翘翘的嘴唇 性感
作者: stackhouse    时间: 2010-12-7 15:40

这个OL女主角很漂亮啊,真想下载过来好好看看。
作者: chenyifeng    时间: 2010-12-7 15:46

看乳晕太大了应该是生了小孩了,支持送上不下载了谢谢分享!
作者: q5583780    时间: 2010-12-7 16:46

喜欢有剧情的OL啊,最喜欢看穿着制服被凌辱的。
作者: 123812004    时间: 2010-12-7 16:55

办公室系列,确实搭配的楼主所说的高级娼妇啊!
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:12

春風えみ的ol扮相还真是很有味道,长发披肩加上精致眼镜很性感
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:12

封面上女优的表情好淫荡,如果骑在我身上就爽了
作者: A片收藏家    时间: 2010-12-7 17:56

春风妹妹一直给人的感觉就是很淫荡,看着就想射
作者: caowudi    时间: 2010-12-7 18:14

女优的确漂亮,总是被比较猥琐的极丑男人肏,太可惜了!
作者: waynelala20    时间: 2010-12-7 18:25

这种档次 的 应该是  很贵的吧 。够高级, 收下咯
作者: rmbrmbrmb123    时间: 2010-12-7 18:44

办公室题材的好啊,我对面也做了位熟女找机会看能上下不
作者: hemukai0530    时间: 2010-12-7 18:49

我喜欢戴眼镜的风情,感谢楼主了!
作者: 2191657    时间: 2010-12-7 18:59

我喜欢办公室 喜欢OL 哈哈 丝袜 眼镜 很性感
作者: lxx999cn    时间: 2010-12-7 19:10

连体丝袜超喜欢,整得很美呀,谢谢哈,片子很喜欢一定要看看
作者: mahui1114    时间: 2010-12-7 19:27

顶一个
作者: hitlor    时间: 2010-12-7 19:27

以前看过这个女优的片子,很丰韵,尤其是她的乳晕很个性。
作者: 999444    时间: 2010-12-7 19:35

乳晕啊,诱人啊 好想咬一口。。光头男人性欲强 好片
作者: njss519    时间: 2010-12-7 19:55

我靠,这个女的怎么这么像非诚勿扰里面的19号余夏?
作者: qianjianlian    时间: 2010-12-7 20:16     标题: 名女优新作

春風えみ出道已经有些时日了,肉体愈来愈成熟妩媚,令人眼见心热,能抱一抱就好了。
作者: hhyhappy    时间: 2010-12-7 20:25

这个制服美女不错啊
戴着眼镜看上去更加的迷人啊
谢谢楼主分享
作者: 409166    时间: 2010-12-7 20:28

确实很骚很媚,直接表示很受不了,谢谢楼主发片
作者: htx0612    时间: 2010-12-7 20:32

看楼主的截图:连体露出睡衣+办公室剧情。女优的作品倒是没看过,给红心下来看看
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:33

真不知道和这种高级妓女睡一晚多钱
作者: water888123    时间: 2010-12-7 21:08

春风的身材还真不错,高级娼妇这名字太激情了。封面里那套黑色的情趣衣,很喜欢,谢谢
作者: loverzjq    时间: 2010-12-7 21:08

熟女好味道,有剧情不枯燥,好。支持。
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 21:33

咪咪够大,就是头有点黑,带着眼睛一看就是个骚货
作者: ss3ss2    时间: 2010-12-7 21:37

日本的女优就是好看。男人就是畏缩。
作者: 582477171    时间: 2010-12-7 22:28

好诱人的少妇,身材没的说 加上那身制服 不下载都对不起楼主拉
作者: tangyan13    时间: 2010-12-7 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的女友哦  喜欢黑丝
作者: meboa    时间: 2010-12-7 23:38

熟女加眼镜,很喜欢这样的类型,果然是高級娼婦
作者: 王丽    时间: 2010-12-7 23:41

喜欢穿着黑色连身丝袜那个场景,看着就让人起性,而且看图还有穿着OL装带着眼镜的场景,让人意淫啊
作者: 空空如野    时间: 2010-12-7 23:55

乳晕够大,奶子够挺,样子够俏,身材够好,做爱够骚。
极品OL秘书,看的我鸡动不已!
作者: whxzjw    时间: 2010-12-7 23:59

OL装,挺喜欢的。而且这个女的身材很好,很正点。下载下来看看。谢谢了!
作者: yellowdavid    时间: 2010-12-8 00:57

难道这女优不是叫沙奈吗?
很投入,美中不足的是长相不咋的。
作者: lzx005210    时间: 2010-12-8 01:01

不错不错,人亮奶大丰满,就是乳晕黑了些,不过还是支持一下
作者: 哔笳嗦    时间: 2010-12-8 01:31

很正点的说,非常喜欢她的片子,非常感谢楼主的分享!!
作者: 1267    时间: 2010-12-8 01:35

OL这样的剧情绝对要强烈支持的啊,,
作者: pxcnb1988    时间: 2010-12-8 01:45

这乳房太正点了,让人看见就有种想吸的冲动,感谢楼主发片了,下来看看
作者: ttt99938448    时间: 2010-12-8 02:18

大波熟女。这个女优的片子我也有收藏,狠风骚的说
作者: qs4959    时间: 2010-12-8 07:10

女优不错,剧情也很不错,下来看看先,谢谢楼主分享。
作者: romario1    时间: 2010-12-8 08:03

看这么风骚的表情和打扮,确实像个风尘女子,真正的娼婦
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 10:24

果然是美妇呀,可惜没中文字幕呀 加点中文字幕就好了
作者: h19870113    时间: 2010-12-8 12:55

说实话~这个女优的女晕不是我喜欢的类型~有点...
作者: 7430375    时间: 2010-12-8 13:02

为了公司的发展,为了自己的薪金,只有这样了,不过还能满足一下
作者: 5240    时间: 2010-12-8 14:11

女优看着好眼熟啊,长相还可以就是不能接受她的那个大大的乳晕好吓人啊
作者: whdxsuny    时间: 2010-12-8 15:38

漂亮的办公室OL,被四眼和光头搞了真是可惜啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-8 16:40

春风不错演技真的是很棒,身材也还可以支持楼主再发好片。
作者: eerbeite77    时间: 2010-12-8 17:13

这个女的看起来就很能干啊,2-3个男人都很难满足吧
作者: rh224    时间: 2010-12-8 18:20

大乳房大乳晕,一看就是性欲旺盛的体质,难怪会被同事推倒在身下狠狠地操,其实她心里渴望好久了吧
作者: zztao101    时间: 2010-12-8 18:50

看这个女优的乳晕,果然是娼妇啊,又大颜色又深,真的无语了,不过胸型还是很不错的。
作者: long_along    时间: 2010-12-8 19:00

很正点哦,谢谢楼主分享
看图片这个主角不错,很丰满的
作者: wowback    时间: 2010-12-8 19:47

我感觉这样的女人最有魅力了,年纪正好,也很有骚味,很好

作者: 小百合    时间: 2010-12-8 19:49

那么大的乳晕 还有紫色的内裤 真是吸引人啊
作者: gye71    时间: 2010-12-8 21:08

身材不是一般的好呀 那乳晕太诱人了 好片好片 谢谢楼主分享了
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-8 21:18

这女优的乳晕好黑啊,但是很性感,貌似可以谁都来几下,想试试,支持一下
作者: 49595939    时间: 2010-12-8 21:53

这个乳晕也好大!好有诱惑力!感谢楼主的片子!
作者: lasd521    时间: 2010-12-8 22:17

光头佬,女优真的非常漂亮。没得说!谢谢楼主
作者: 7044715    时间: 2010-12-8 22:27

不是我喜欢的类型~看着女优有点老~~不过很性感,也不错,小弟收了~~谢谢楼主
作者: wangyin1976    时间: 2010-12-8 22:52

春風妹妹身材火辣辣的,搞得人心里痒痒的,真不愧为高级娼妇。
作者: ukkarl123    时间: 2010-12-8 22:55

看上去很骚很诱惑,尤其是那么大的乳晕,真想上去吸两口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2