标题: [自压原创] (RMVB/351MB)[SM精选]猟奇の檻 47 過激調教彼女の理性崩壊し[ADV-R0410] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-3-4 17:13     标题: (RMVB/351MB)[SM精选]猟奇の檻 47 過激調教彼女の理性崩壊し[ADV-R0410]

【影片片名】:猟奇の檻 47
【主演女优】:夏芽涼
【影片時間】:01:35:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:351MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 441Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b8804dca2ba58ed81c77969fc2b37d810fb3703b
引用:
    人気シリーズ「猟奇の檻」第47弾。今宵の生贄である若く美しいOLの夏芽涼に変態S紳士の過激な調教プレイが炸裂。彼女の理性はやがて崩壊していき…。美肉に喰い込む偏執&偏狂プレイの数々をご堪能あれ。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/351MB)[SM精选]猟奇の檻 47 過激調教彼女の理性崩壊し[ADV-R0410]
【影片片名】:猟奇の檻 47
【主演女优】:夏芽涼
【影片時間】:01:35:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:351MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 441Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b8804dca2ba58ed81c77969fc2b37d810fb3703b  
[quote]
    人気シリーズ「猟奇の檻」第47弾。今宵の生贄である若く美しいOLの夏芽涼に変態S紳士の過激な調教プレイが炸裂。彼女の理性はやがて崩壊していき…。美肉に喰い込む偏執&偏狂プレイの数々をご堪能あれ。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://www.imgbox.cc/images/70be.jpg[/img]
[img]http://www.imgbox.cc/images/jzjb.jpg[/img]

附件: NikeのB@SexInSex@ADV-R0410.torrent (2011-3-4 17:13, 31.59 KB) / 该附件被下载次数 6552
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-4 19:22

红色的烛泪洒落在白皙的肌肤上,真是触目惊心的妖异
这种题材真是爽,满足了心理的阴暗面
作者: 小小妹    时间: 2011-3-4 19:42

小姐姐很PP的说,身材也很性感,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,
作者: kbcz    时间: 2011-3-4 20:04

作者: diallo_sun    时间: 2011-3-4 21:25

夏凉是我的最爱,虽然她的片子不是很多,但是很有感觉,难得今天能再碰到,还是这么重口味的片子,非常感谢!我觉得这个也分三重境界,和王国维说的差不多,小弟爱片也算有点年头了,所以说一般的片子已经没大有感觉了。希望能从这么经典的片子里学习学习,学以致用,发扬光大!再次感谢,辛苦了!谢谢!
作者: jyljy    时间: 2011-3-4 21:31

看有幅图拖肛拖得那么要紧太受罪了~女优非常敬业吖
作者: menghuan6515    时间: 2011-3-4 21:36

这女的呗玩疯了吧  女优很敬业啊 不是一般人受得了的
作者: 61658768    时间: 2011-3-4 21:38

手都插进去了样,这女的拍了这部要休息好几个月吧。
作者: lyking    时间: 2011-3-4 22:10

看这好爽,好片,调教,sm加潮吹,乳房浑圆,比例刚好,让人看着就想射,看来都走重口味路线了,很不错的女优可惜了,不过我喜欢,谢谢楼主分享
作者: a62828629    时间: 2011-3-4 22:34

楼主你太强悍了 支持啊 喜欢这些系列啊!
作者: yunyan411    时间: 2011-3-4 23:23

SM是我的最爱,可是不喜欢滴蜡,总觉得那么多红蜡,有点恶心的感觉
作者: ballack00    时间: 2011-3-4 23:32

看楼主一下发了这么多贴全是这个系列的,不管演员质量怎么样都先下来下看看再说感谢了
作者: zqs1987    时间: 2011-3-5 01:02

超赞的虐待SM~不知道这个MM如果让我来调教的话会怎么样啊
作者: zqs1987    时间: 2011-3-5 01:19

这个口味重了点吧,不知道这个女优接下去多久不能拍片子饿了啊
作者: pity    时间: 2011-3-5 12:23

灌肠,滴蜡,捆绑,抹油,被这么折磨完一轮,估计人也受不了吧
作者: hp123asd    时间: 2011-3-5 12:29

口味太重了,我有点接受不了,就不下了,纯支持一下吧
作者: whosyou    时间: 2011-3-5 13:12

手指分的很开,看得出承受的压力,不错的样子,谢谢分享了
作者: ailoveai    时间: 2011-3-5 13:29

红红的蜡烛油,滴在白皙的皮肤上,还真是挺好看的
女主角肯定是痛苦并快乐着的吧
作者: pigdel    时间: 2011-3-5 14:13

干得很给力啊。。
这个片子算是SM中比较好的片子了。
作者: yu09171986    时间: 2011-3-5 18:24

女主角看上去很漂亮 被调教崩溃的表情看上去很真实 很好的片子
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-5 19:02

情节很刺激,就是这女也能受得了,就是长的不太好看。
作者: llll1231234    时间: 2011-3-5 19:15

这个口味有点重,女优太敬业了,不简单哪,非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2