标题: [自压原创] [rmvb/412M][PGD-485]癒され手コキと叱られ手コキ 志保 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-11 11:06     标题: [rmvb/412M][PGD-485]癒され手コキと叱られ手コキ 志保

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:癒され手コキと叱られ手コキ 志保
【影片主演】:志保                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:01.59.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6fac926287a2195770195b72e4092fb1b7676bc1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:癒され手コキと叱られ手コキ 志保
【影片主演】:志保                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:01.59.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6fac926287a2195770195b72e4092fb1b7676bc1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=rjgx.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/rjgx.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=qa0n.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/qa0n.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@癒され手コキと叱られ手コキ 志保.torrent (2011-3-11 11:19, 37.51 KB) / 该附件被下载次数 6490
作者: jnxz79    时间: 2011-3-11 11:24

熟女系,脸蛋长的一般,纯支持一下了,红心送上
作者: uramiya    时间: 2011-3-11 12:11

女优脸蛋一般,感觉姿势还蛮诱惑的。支持
作者: 真正的正人君子    时间: 2011-3-11 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

长得一般,不过身形挺好的啊,而且还是丝袜啊,很喜欢看啊
作者: zhrmghg1993    时间: 2011-3-11 12:19

女的长得不怎么样,没欲望了,纯支持下!!
作者: junhyun520    时间: 2011-3-11 12:34

打飞机特辑啊,不错,有点意思的,可以下了看看
作者: guojin888    时间: 2011-3-11 12:34

既漂亮又骚又性感的女优让人忍不住想扑上,支持楼主
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2011-3-11 12:42

女优长得还不错啊   脸蛋和身材都可以   还算漂亮的
作者: roy1986    时间: 2011-3-11 12:50

身体线条不错 脸蛋也是纯东方脸 有性趣~
作者: jonathanmjw23    时间: 2011-3-11 12:52

身材感觉不错。果断软妹子啊。

感谢lz分享。收下之
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-11 13:02

制服丝袜的题材真是很吸引人啊
希望她在干的时候不要把丝袜脱下来
作者: heiheimanaa    时间: 2011-3-11 13:17

眼镜妹妹就是淫荡 还是长发的妹妹更是增添风情 还有护士装OL装扮 真是制服诱惑啊
作者: myshowfans    时间: 2011-3-11 13:26

那个大长腿是实在的好看啊脸也可爱啊实在是喜欢
作者: mklt0000    时间: 2011-3-11 13:28

脸蛋看着不是太好看~~身材不错~~~谢谢楼主。支持了
作者: mc.jin    时间: 2011-3-11 13:47

这个女优我记得 是我第一部AV 失去她的片子很久了 感谢楼主 能让我再次看到
作者: chhy    时间: 2011-3-11 13:48

这种身材苗条的熟女很不错,而且还有制服诱惑
作者: yuefeng528    时间: 2011-3-11 14:09

看样子 是自然胸~不错 不知道有没有剧情
作者: ling511    时间: 2011-3-11 14:25

不错扮演不少角色,就是人老了点。不过经验也够丰富的
作者: youfoolish    时间: 2011-3-11 14:36

女护士啊,而且还是眼镜娘,真是有感觉啊。
作者: zgjsgy    时间: 2011-3-11 14:37

很喜欢这个女优的片子,表演很投入而且很性感
作者: 色大侠    时间: 2011-3-11 14:47

这不是冬月么?怎么变志保了?我认错?都一样瓜子脸啊
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-11 14:52

护士服真是有诱惑力,女优貌似熟女了,不过长得不错。
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-11 15:03

看了图片就觉得片子不错。女主角好性感啊!穿的那双肉色丝袜更带劲!
作者: wangwei1983    时间: 2011-3-11 15:06

美人,美腿,美死偶了,爽了
作者: wl00544    时间: 2011-3-11 15:20

看到志保这两个字让我想起了灰原哀,可惜不是
作者: zc230889    时间: 2011-3-11 15:21

各种制服各种诱惑,女优演出很卖力,值得收藏
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-11 15:26

眼神好媚啊,身材真好,谢谢楼主的无私共享
作者: 流云飞    时间: 2011-3-11 15:31

怎么是有码的,太可惜了,讨厌码
作者: englishyang    时间: 2011-3-11 15:36

一看封面就知道是个熟女啊,不过有制服和角色扮演啊,还是比较吸引人的啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 暗黑光芒    时间: 2011-3-11 16:06

身材不赖,不过脸蛋不是我喜欢的类型,我喜欢比较纯的,哇哈哈~
作者: hw925000    时间: 2011-3-11 16:10

用手把你的精液射出来 真是淫荡的女人啊
作者: yb1982    时间: 2011-3-11 16:11

长相还可以,但是剧情却很动人呀,谢谢楼主
作者: smaxs    时间: 2011-3-11 16:24

我喜欢这类型,很有人妻的感觉!谢谢楼主!辛苦啦!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-11 16:36

女医师和护士来为病人做专业的性服务,这下可有福可享了。
作者: fanhuan1    时间: 2011-3-11 16:52

感觉有点成熟,是新的女优吗?还是感谢楼主分享
作者: caohanzu    时间: 2011-3-11 16:56

感谢lz无私分享  其实片子还是很不错的
作者: FMB    时间: 2011-3-11 16:58

好有味道 很喜欢她 制服太诱惑了 女老师的装扮让人受不了
作者: alsort    时间: 2011-3-11 17:12

乍一看以为波多呢,下下来看看,感谢楼主分享
作者: jy03101196    时间: 2011-3-11 17:51

气质OL系,是我辈YY的首选,可惜脸蛋肉少了些,少了肉感
作者: zwerm12k    时间: 2011-3-11 17:57

谢谢楼主的压缩,放在口袋里走哪看哪thanks so much
作者: foeverconge    时间: 2011-3-11 18:11

有一个镜头看着像郑秀文阿,大家觉得呢?????????????
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-11 18:19

这个年轻熟女脸有点长,不是太漂亮,身体倒是性感诱惑,气质韵味勾引得火起。
作者: jiagua    时间: 2011-3-11 18:21

制服,这个我最喜欢了,女优的腿挺长的很有爱
作者: wq274039673    时间: 2011-3-11 18:31

长的一般,没什么特色,就是身体还好,不下了,
作者: ewrsc    时间: 2011-3-11 18:34

强烈支持,女优穿上制服做爱的样子非常有诱惑力
作者: sui400    时间: 2011-3-11 18:45

还可以
可以下来看看...
作者: jerry7102    时间: 2011-3-11 19:25

熟女才显得别有味道,技巧也好,是真正的享受
作者: lqjah    时间: 2011-3-11 19:28

女人长的一般,很有骨感,玩她一定别有风味吧
作者: woshilaomao911    时间: 2011-3-11 19:28

好片子啊,这小妹子沦为这一行真是可惜,干脆给我算了
作者: 80694511    时间: 2011-3-11 19:36

这是我志保的第二部片子。。非常感谢。。请问有没有立花瞳的无码啊。好像她又复出了
作者: 2810283    时间: 2011-3-11 20:12

很清纯的样子 不过不知道是不是PS的  纯支持了
作者: aisini0000    时间: 2011-3-11 20:44

日本界,老牌熟女了,还是值得一下的,高跟鞋换成尖尖的还能性感点
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-11 21:40

片子拍的很有感觉  我喜欢女主角戴眼镜的表演
作者: 自由自在321    时间: 2011-3-11 21:58

长的实在太一般了  不过 楼主还是非常辛苦了
作者: yunshi999    时间: 2011-3-11 22:40

女优不错啊,制服诱惑!很喜欢的类型!表情也淫荡!
作者: baby8888    时间: 2011-3-11 22:47

打飞机和爱爱,身材一流,女主角好像是有点年轮了。
作者: a774896168    时间: 2011-3-11 22:52

志保大姐的片了一定要下的片子,支持楼主!
作者: miracled    时间: 2011-3-11 23:31

很不错 够味道 我喜欢这种胸部的mm 支持啊
作者: slugslug    时间: 2011-3-11 23:42

这女优的脸部轮廓长得相当别致。
身材皮肤都很好,很喜欢,谢谢。
作者: hanlee19    时间: 2011-3-11 23:49

制服诱惑加主动啊,支持楼主
作者: 76733249    时间: 2011-3-12 00:36

女的不太漂亮....不过还是支持一下....
作者: linkin333    时间: 2011-3-12 02:53

中文字幕一定支持,谢谢楼主。
作者: ai123love    时间: 2011-3-12 08:53

这个女优很像我认识的一个女孩子 哈哈 意淫的对象
作者: wxl405    时间: 2011-3-12 09:15

这姐妹儿也算脍炙人口了吧,经常见面啊,hello
作者: wenlongszs    时间: 2011-3-12 10:00

虽然长的一般,但是很有味道。下来看看,希望不是封面杀手!
作者: lanyanhuo162    时间: 2011-3-12 10:20

这个应该是新人,看着很有韵味,很喜欢她侧躺着被男人插的镜头,小臀部太情感了,还是制服的,很和谐
作者: jinganghou    时间: 2011-3-12 10:26

肉色的丝袜 感觉比黑丝更多了一份诱惑,还有角色的变换,不错感谢楼主发片
作者: guoxiaomengsb    时间: 2011-3-12 10:49

这个是妃悠爱嘛  长的不错哎  熟女的样子 很好很好
作者: nickpang    时间: 2011-3-12 12:59

虽然是熟女,不过还是十分有魅力的,看了就让人有一种冲动感
作者: rain2k    时间: 2011-3-12 13:23

虽说是熟女系,不过小图第一张被我不小心看到了鱼尾纹阿...还是不下了...
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-12 14:02

志保很有味道的,轻熟女的风格也让人回味无穷啊
作者: 35747312    时间: 2011-3-12 14:36

这妞 整个一猪腰子脸 怎么会这么多关注捏
还是感谢发片
作者: uramiya    时间: 2011-3-12 14:41

女优长的很漂亮啊,身材也很棒,就是这个情节太普通了
作者: bryanwdj1234    时间: 2011-3-12 15:08

长的一半,主要奶子太小了,不喜欢,不下了
作者: hjhejian    时间: 2011-3-12 16:23

很漂亮的MM,看上去就喜欢,楼主发贴辛苦了!!!
作者: 佛山科比    时间: 2011-3-12 19:09

呵呵,都是我喜欢的职业啊,又是护士,又是OL,太过瘾啦,女优样子是一般了点,不过胜在内容好啊,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2