标题: [自压原创] [rmvb/429M][SAMA-327]拍完AV片當場付款(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-16 21:01     标题: [rmvb/429M][SAMA-327]拍完AV片當場付款(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:拍完AV片當場付款(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:429mb
【影片時間】:02.06.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:61a1b974bf3c635e42a1dfd2236028d6fe4aa69b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:拍完AV片當場付款(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:429mb
【影片時間】:02.06.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:61a1b974bf3c635e42a1dfd2236028d6fe4aa69b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/50068977766035201900.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/03328512587719369756.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@拍完AV片當場付款(中文字幕).torrent (2011-3-16 21:26, 38.86 KB) / 该附件被下载次数 18031
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:24

楼主发的实在是太经典了,我一定要下下来好好收藏
作者: zodiac911    时间: 2011-3-16 21:48

本贴综合了剧情和制服,让人期待,我想起了昨天下的那部受付嬢,这部的女优素质依然不错
作者: toer930    时间: 2011-3-16 22:05

这个小妹妹看起来还多清纯的,还是OL的制服,不错。
作者: zu1007    时间: 2011-3-16 22:39

2楼严重灌水 小信封你号!我看不到图只能看评论下载你这不是误导大众么!
不要坑我们不会用代理的好不啦!
作者: oldman555    时间: 2011-3-16 23:03

这个我前两天刚下了部,没想到这么快就出中文的了,哈哈,赶紧下载替换掉,谢谢楼主,期待更多中午好片。
作者: 爱你所爱    时间: 2011-3-16 23:04

哇,难道AV女优都是封面杀手吗?这截图和封面的差距太大了……
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 23:08

干的时候为什么要把丝袜脱下来,最喜欢看的就是女优穿着丝袜的时候被人狠操
作者: abba719    时间: 2011-3-16 23:14

这个感觉有点像封面党啊,封面很漂亮,截图感觉很一般啊
作者: luo5lang    时间: 2011-3-16 23:21

我不得不说,日本人的PS技术太好了,封面那美眉那么漂亮,里面的虽然漂亮,也就是普通的漂亮吧,没有封面那么诱人。
作者: 小掌心    时间: 2011-3-16 23:23

好漂亮的女优啊,情节也精彩,下来收藏
作者: lf831128    时间: 2011-3-16 23:35

本人制服控,特别是OL的制服,看着就有感觉
作者: dcflongshan    时间: 2011-3-16 23:37

聽名字很誘人,但是看不到圖片啊
是不是挂了
作者: gaoboyy1    时间: 2011-3-16 23:59

好漂亮的淑女女优啊。丝袜大腿看着就舒服。谢谢楼主
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-17 00:05

额,拍完片子就给钱吗,男的女的都有嘛,拍一部多少钱啊?
作者: you_you100    时间: 2011-3-17 00:08

真的这么真实吗,都给多少钱啊,赚点外快不错呀
作者: RR1338    时间: 2011-3-17 00:12

有剧情啊 一定要下了观摩观摩 感谢楼主 小硬盘的福音啊
作者: zhaungle123456    时间: 2011-3-17 00:46

小日本的就是开放,干完就给钱,很及时呀,这女的爽死了。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-17 00:56

当然要当场结算了啊,被干的四肢无力,人跑了怎么要钱。
作者: wodsabu    时间: 2011-3-17 00:58

看起来很真实的样子 下来看看 支持楼主
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 01:19

在办公场所和可爱的OL妹妹做爱,感觉很刺激的,支持一下。
作者: zixialang    时间: 2011-3-17 01:23

我和大家感觉一样这是个封面党,
封面和截图差距有点大。
作者: xi274871768    时间: 2011-3-17 01:40

饿,女女还蛮漂亮的,不过我怎么没看到当场付款的情节啊 !
作者: haxgsis    时间: 2011-3-17 02:26

临时性地拍拍A片,感觉还挺放得开,不过也许是伪装的老手
作者: kasting    时间: 2011-3-17 03:48

封面杀手啊~~封面那么漂亮,视频截图就很一般了,
谢谢楼主分享,也谢谢楼主发了视频截图~~就不下来额
作者: xiaoguai1982    时间: 2011-3-17 08:40

这个前两天好像发过。印象不深。
还是看看吧。谢谢了
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-17 09:01

题目很吸引人,内容也是非刺激,是好作品,
作者: laoye661234    时间: 2011-3-17 09:37

有中文的,支持。但感觉封面和本人不是一个人?
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:49

好夸张,这种想法也可以啊,当场付款BT
作者: longalison    时间: 2011-3-17 10:50

这部片子是靠创意取胜啊,女优倒是长得一般般
作者: elang99855    时间: 2011-3-17 10:55

这个女女还是非常不错的,笑起来有两个可爱的小虎牙,收藏了几部她的片子,第一部是一个护士类型的,感觉非常纯,推荐大家看一下,这个女女比封面看起来漂亮可爱
作者: tek210    时间: 2011-3-17 11:10

经济社会 就得拍完AV片當場付款 对不对?
作者: tianxixi321    时间: 2011-3-17 11:46

日本的素人拍A片的很多吗?日本很多这种类型的,而且素人的质量普遍很高,谢谢分享
作者: qq568736690    时间: 2011-3-17 12:12

这部看过了 有偷拍 女优还喷潮呢 支持
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 12:15

S级素人就是漂亮啊,红胸罩红内裤的更加吸引人
作者: 835329056qi    时间: 2011-3-17 13:07

中文字幕是我的最爱,而这片子还有可爱的制服喝美丽的女优,确实厉害啊
作者: yy0611    时间: 2011-3-17 13:09

这个是今村美穗   拍个伪素人片骗钱  不合适啊·····
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:22

日本的美女女优还真是多,到处可见,我们何时才能赶超这个民族,顶一下。
作者: tfoot    时间: 2011-3-17 14:32

有中文字幕馁,不错。在椅子上嘘嘘很兴奋奥。
作者: classsky    时间: 2011-3-17 15:20

这个妹妹是今村美穗吗?看起来好像啊~~~
作者: 81721548    时间: 2011-3-17 15:30

这题材够环保,干完收钱走人,一点不麻烦,不知道多少钱呢
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 15:59

身材很漂亮的,腿挺长的,而且是OL丝袜,做起来味道十足`
作者: hotms    时间: 2011-3-17 16:10

看惯了制服的片子,现在又开始有片子出来了,好高兴
作者: nusaei    时间: 2011-3-17 16:25

这个感觉有点像封面党啊,封面很漂亮,截图感觉很一般啊
作者: wangx555    时间: 2011-3-17 16:25

我曰  太不道德了  封面和视频差滴太多了吧
作者: wangx555    时间: 2011-3-17 16:26

封面搞得和模特似地    咋视频里一张大妈脸呢
作者: scao    时间: 2011-3-17 17:01

为什么我都看不到图呢,是我机器的问题么?
作者: thh166    时间: 2011-3-17 17:26

确实如有人评论的,LZ发的片子都很正.品味相同啊
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:29

看了图在看封面,感觉PS的很厉害,应该是个封面杀手
作者: 小歪歪    时间: 2011-3-17 17:43

很真实啊、收藏下来好好珍藏着、谢谢楼主
你辛苦啦!
作者: wssmjf1q2w    时间: 2011-3-17 17:55

呵呵,外表和内在总要有点差距的,可以理解,玩的就是虚幻的
作者: 海X神    时间: 2011-3-17 18:05

女主角很可爱还是中文字幕的 可以收藏下了
作者: 11183    时间: 2011-3-17 18:10

好片子啊,我喜欢的类型,
谢谢楼主了!
作者: woai161161    时间: 2011-3-17 18:17

一楼那位兄弟是万能回复啊,这个红包看的我好伤心啊。。
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-17 18:35

女优并不是很漂亮,封面PS的严重,影响欲望,还是不下了。
作者: 老周了    时间: 2011-3-17 18:51

楼主眼光( ^_^ )不错嘛!小姑娘青春靓丽的。真好看!
作者: pongaa    时间: 2011-3-17 18:58

封面的女孩子还不错,不过里面的好像很一般呀,还是要支持一下
作者: 739188    时间: 2011-3-17 19:24

哈哈 一手叫钱一手给草 感觉这个女的很一般 谢谢了
作者: COOLKUSO    时间: 2011-3-17 19:42

封面太漂亮了还以为是优子。
估计是个封面杀手
作者: xixifusi    时间: 2011-3-17 20:05

第一张截图和方面差的太多了吧 小日本ps过头了啊
作者: caners    时间: 2011-3-17 20:31

应该是真正的新人吧,演技和表情都比较不给力
作者: leebachelor    时间: 2011-3-17 20:35

真人跟封面相差太远了吧!绝对的封面杀手啊,影片里德截图暴露了啊
作者: 我的95599    时间: 2011-3-17 21:00

女优长的一般吧 不过那个男优我看着眼熟 很多片子里面都有 特点就是卷发
拍一场 就给一场的钱 这不是像卖身吗
作者: sxe123    时间: 2011-3-17 21:40

这种片子贵在给人一种很真实的感觉,但客观的来说,绝对是片场的作品。支持。
作者: 小林444    时间: 2011-3-17 22:08

又是封面杀手,不过,要求也不能太高,是中文的当然要下!
作者: kongseyou    时间: 2011-3-17 22:49

截图看上去样子也是不错的,身材也很好,下载去看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2