标题: [自压原创] [rmvb/407M][RBD-187]奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-17 20:07     标题: [rmvb/407M][RBD-187]奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア
【影片主演】:早川瀬里奈 小澤マリア                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b5eb540c7a312f49831329e3810c8f24fe9849fc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア
【影片主演】:早川瀬里奈 小澤マリア                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:407mb
【影片時間】:02.01.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b5eb540c7a312f49831329e3810c8f24fe9849fc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/30441879109602788247.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/10872290995273573065.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア.torrent (2011-3-17 20:27, 37.15 KB) / 该附件被下载次数 12861
作者: SHIJIA    时间: 2011-3-17 20:11

我不是太喜欢这种的,不过女优蛮漂亮的啊。
作者: gj19830914    时间: 2011-3-17 20:43

非常喜欢当中的早川濑里奈,不错~!呵呵~!
作者: wszaicxp1314    时间: 2011-3-17 20:45

看见小泽进来的,不过不是很喜欢这类,纯支持
作者: carter0821    时间: 2011-3-17 20:46

威慑么好片子都是M的啊!??

来里那  我的女神啊!!!
作者: 9912249776    时间: 2011-3-17 20:51

这片子不错,两个极品妹妹一起收录了,多谢分享
作者: kandher123    时间: 2011-3-17 21:03

早川濑里奈还是在金瓶梅中性感啊,不过她的片子还是要收藏的
作者: gmdkgl    时间: 2011-3-17 21:18

小泽也拍奴隶岛啦,她涉及的类型还真是很多了,从学生妹岛空姐,下回该扮熟妇了。
作者: willbetter    时间: 2011-3-17 21:32

大爱早川濑里奈,可惜她好像隐退了。虽然都说她身上动了好多刀,但表情太诱人了
作者: 373438840    时间: 2011-3-17 21:37

SM,貌似口味有点重,咱是轻口味,不适合
作者: tufei915    时间: 2011-3-17 21:38

早川濑里奈不是退役了吗?又出来捞了,这下又有好看的了
作者: youjun498    时间: 2011-3-17 21:40

有这俩美女做我奴隶,可幸福了。看看怎么奴隶她们吧。
作者: 3591886    时间: 2011-3-17 21:48

喜欢奴隶岛系列的,女优长的都很好,支持楼主了
作者: 黄色潜水艇    时间: 2011-3-17 21:51

早川濑里奈很适合演那些楚楚动人的角色,被猛男狂干时那种娇羞那种苦闷真是让人怜惜,在这部片子里小泽玛利亚的风头完全被其盖过。她在另一部奴隶色里(RBD-184)也有相当精彩的演出,一开场就是强暴戏,口交+骑乘位,当她在骑乘位时高潮,那欲拒还迎的表情让每个男人心动,直至中出,她那因兴奋而泛红勃起的乳头,那微红的脸蛋完全表达了她的满足。结尾,一袭粉色比基尼恰到好处的衬托出了她妙蔓的身资,她被两个猛男轮番蹂躏,试尽了各种体位,被中出后还满怀柔情的轻舔肉棒。
早川MM绝对是我心中的NO。1
作者: whosyou    时间: 2011-3-17 22:00

奴隶街这个题材很有名,有挺长时间了,sm中的精品,确实不错,这部两个主角
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 22:06

SM口味有点重,感觉一般,女优不错,纯支持。
作者: hsqwan    时间: 2011-3-17 22:29

看样子是有字幕的?有字幕就太好了,好片再加上字幕,那简直就是完美了啊
作者: th0916    时间: 2011-3-17 22:42

还是喜欢原来的小泽啊,现在走痴女路线就 还是谢谢楼主了,支持
作者: kongseyou    时间: 2011-3-17 22:53

早川瀬里奈的片子一定支持啊,奶子翘(听说是假的),表情也很好啊
作者: kevinlee2    时间: 2011-3-17 23:05

还是早川的片子好看 谢谢楼主 红心送上 继续加油
作者: asd12300    时间: 2011-3-17 23:07

我最爱的小金莲,前段时间说引退了,结果没多久又下海了..
作者: deceeece1    时间: 2011-3-17 23:10

片子真不错,正是我喜欢的,女优都挺漂亮,楼主多多加油,红心献上
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-17 23:11

小澤MM的SM片?不过看图片口味不是很重,在能接受的范围,收藏了!
作者: xzhsheng    时间: 2011-3-17 23:15

小泽和早川都蛮漂亮的啊。不过现在有点过气了。呵呵
作者: cha119    时间: 2011-3-17 23:20

是不是金瓶梅的那个 我也很喜欢那个人 啊
作者: sybnn    时间: 2011-3-17 23:23

支持………也感谢楼主的共享。
作者: zixialang    时间: 2011-3-17 23:37

早川濑里奈金瓶梅中的潘金莲,她在金瓶梅中和西门庆第一次做爱的画面真的是经典
我特别喜欢她的鼻子,给人不一样的感觉
作者: otakumomoko    时间: 2011-3-17 23:47

好像没有速度啊
要不要去查查看啊。。求求啊 很想看啊
作者: panjohncho    时间: 2011-3-18 00:02

早川濑里奈毕小泽性感多了 可惜两个人这次事有吗的啊
作者: darkangel88    时间: 2011-3-18 00:42

两位神级女优的合作绝对是神作啊 两个我都非常喜欢~
作者: 为啥呢    时间: 2011-3-18 01:17

看到早川瀬里奈 都会感觉她非常的精致!!
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-18 01:57

这个MM不就是出演金瓶梅那个么,很漂亮,支持下
作者: 襄王无梦    时间: 2011-3-18 08:53

早就看过AVI版本了,但是还是忍不住进来支持下!小泽和早川两大美女联袂出演,小泽诱惑的眼神,早川淫荡的呻吟,简直是情难自禁!而且里面情节也是说中国人虐日本美女!清晰的普通话调教!呵呵!太爽了!
作者: 李嘻哈    时间: 2011-3-18 08:58

这个片子真的是很有年头了。可以收藏
作者: xiaoyue0987    时间: 2011-3-18 09:11

很经典的片子  以前下载看过  确实不错  喜欢的类型
作者: jsf08    时间: 2011-3-18 09:22

很是经典的片子,现在能找到不容易,感谢楼主!
作者: alesandel    时间: 2011-3-18 09:58

好片啊,终于等到压缩版的了,最喜欢看sm性爱了!
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 10:18

那个短发的妹妹看起来有点混血的感觉,这种奴隶类的片子最好是多来几个男的,用精液把女优涂满
作者: gudansn    时间: 2011-3-18 10:24

女优很漂亮 好像有个是混血女 谢谢楼主分享了 红星送上
作者: galliano_lau    时间: 2011-3-18 10:26

这个是老片子了 不过RBD这种轻度SM剧情的片子真的是很好
希望LZ能把其他奴隶街和奴隶色系列片子发出来 以供大家欣赏
在此谢过
作者: nazi33    时间: 2011-3-18 10:50

女优很棒  演技也不错  但是剧情似乎千篇一律
小日本不知道能不能创新点
作者: lanren123456    时间: 2011-3-18 11:01

女优也和我口味,片子内容也和我口味,没道理不下来看看。
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2011-3-18 11:11

这个必须回复一下,最早发现这个片子,好像是在迅雷区,用网址链接下了,2G的大小,十几KB的速度,是在没有办法下,太遗憾了,今终于在压缩区找到了,非常感谢,真的,呵呵
作者: 81721548    时间: 2011-3-18 11:26

两位女神级女优的合作啊,太经典了,现在都看不到他们的新片,回味一下以前的
作者: 床前明月    时间: 2011-3-18 11:42

貌似女子监狱呢  呵呵 够爽啊这女的
作者: deanfun    时间: 2011-3-18 11:44

以前看过奴隶岛系列的 觉得还不错 没想到又出了个奴隶街
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:30

多弄上点女优,都关在一块,这样看着就养眼了
作者: mrmrwx2005    时间: 2011-3-18 12:42

奴隶系列的真不错
有点符合中国的YY!!
作者: peng123994    时间: 2011-3-18 13:06

这部很经典啊,已经而下过啦,推荐收藏啊,支持楼主分享好片!
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:44

又见小泽,还是禁锢的片子,蛮不错的,谢谢分享!
作者: ohyes86    时间: 2011-3-18 14:01

小泽挺喜欢的,这类题材还没怎么看过。
可惜是没有字幕,看不明白就没那个意思了。。
唉~~支持一下~
作者: zxl371325    时间: 2011-3-18 14:02

早川瀬里奈 小澤マリア   这可是名角 啊~谢谢了!
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:15

两位美女,可惜没有中文字幕!要是有就好了
作者: fssld001    时间: 2011-3-18 14:15

不太喜欢这种捆绑SM的,喜欢重口味的兄弟可以下载。
作者: 老衲弘一    时间: 2011-3-18 14:18

很喜欢这种题材的,可惜有码,难道重口味就没有无码的吗?
作者: gudansn    时间: 2011-3-18 14:36

楼主 片子好像下不了  请你能不能重新发个种子 谢谢
作者: tygk2    时间: 2011-3-18 15:04

发的越多越好,感谢,支持啊,好东西太多了,不停收藏中
作者: superknightdk    时间: 2011-3-18 15:13

这两人必须得下,话说封面不太给力。。
作者: xiangminghu    时间: 2011-3-18 15:19

奴隶街系列一直不错,加上有早川和小泽的加盟,有看头
作者: yuhai3322649    时间: 2011-3-18 15:35

两大女优共同演绎,很难得,女优长得漂亮,身材又好,看图片还带点SM剧情,非常好的影片
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-18 16:55

说实话 不是对这种情节的电影感兴趣 不过出演的女优还是不错的
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:50

小澤マリア拍摄的片子越来越重口味了啊,至于早川美眉,胸部怎么看都是假的
作者: up2usm@126.com    时间: 2011-3-18 17:54

早川!!! 永远的最爱 不知道还有没有机会下到她无码片子了
作者: caorui111    时间: 2011-3-18 18:09

早川濑里 小泽 两个极品妹妹一起收录了,多谢分享
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 18:15

小澤是很有看頭的,但是SM口味重不太適合我,純支持下了
作者: sin0612    时间: 2011-3-18 18:24

日本AV的奴隶、SM片看起来超级假。一点情节/节奏感都没。感谢分享
作者: yu09171986    时间: 2011-3-18 18:36

早川瀬里奈相当的支持 可惜隐退了 奴隶街系列的题材一直都很支持 小泽的表演也不错 喜欢
作者: kingxl    时间: 2011-3-18 18:49

小泽真的昨日黄花了,当年的惊艳一去不复返!
作者: double_l_21    时间: 2011-3-18 19:59

看过这个影片
很不错
有小泽玛利亚吗
最好有整个系列的
作者: brokly    时间: 2011-3-18 20:09

看图还凑合~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-18 20:25

小泽玛利亚大爱啊,太喜欢啦
谢谢楼主
作者: lanxing    时间: 2011-3-18 21:05

这两个女优都是大名鼎鼎的啊,不过早川好像已经隐退了,可惜了,还是喜欢她在金瓶梅里面的卖力演出!
作者: flysky226    时间: 2011-3-18 21:10

两个女人都很不错,题材不够新颖
作者: wang98    时间: 2011-3-18 21:18

我看见好像还有小泽园玛丽那,呵呵,好厉害呀
作者: wersbw    时间: 2011-3-18 21:41

哦!偶最喜欢的早川瀬里奈、小泽玛利亚喜欢他们的片子!
作者: 着迷    时间: 2011-3-18 21:59

早川瀬里奈的那对奶子真是太正点了
不知道是不是做过的
总之完美的有点假了
作者: zhangniu1973    时间: 2011-3-18 22:07

看着这图
也想让这女的给我口一个
我在这寂寞难耐的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2