标题: [自压原创] [rmvb/368M][WED-003]熟女車內做愛 03 (中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-17 20:20     标题: [rmvb/368M][WED-003]熟女車內做愛 03 (中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:熟女車內做愛 03 (中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:368mb
【影片時間】:01.51.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d770c8fd72e55034a8ff28c1d52f0fa781af27f1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:熟女車內做愛 03 (中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:368mb
【影片時間】:01.51.40
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d770c8fd72e55034a8ff28c1d52f0fa781af27f1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/38559727093401089742.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/29568460955129100656.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@熟女車內做愛 03 (中文字幕).torrent (2011-3-17 20:28, 34.07 KB) / 该附件被下载次数 10678
作者: wq42118980    时间: 2011-3-17 20:46

看图片不像是车震呀,兄弟玩嘘头的吧。不过女的一身网衣,蛮性的。
作者: 9912249776    时间: 2011-3-17 20:49

全身装的网袜这可真是很性感啊,就冲这也要下的,多谢分享
作者: kandher123    时间: 2011-3-17 20:58

非常喜欢这种题材的片子,还有中文字幕,给力!!谢谢楼主了
作者: vLLgo    时间: 2011-3-17 21:01     标题: 晚上和丝袜是亮点

女优脸蛋不错,奶子也挺白,最后穿的一身网眼装是亮点,很是性感。
作者: darkstarxw    时间: 2011-3-17 21:01

女优长相身材都挺诱惑的,就是车内做爱的题目有点名不副实呀
真希望有长篇车震的内容
作者: simone123    时间: 2011-3-17 21:08

熟女的身材好棒;在车里下面就开始出水了;看来性欲好强哦
作者: qinshuang0    时间: 2011-3-17 21:12

女优长的很一般,不过好在是中文字幕的,下来看看。
作者: bupabupa774    时间: 2011-3-17 21:14

喜欢熟女片。只有和熟女玩过了才知道岁数大一点的女人有多好,美地很,舒服地很啊
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-17 21:15

在车里搞这么刺激啊 这个要收藏起来 谢谢楼主分享
作者: criffin1    时间: 2011-3-17 21:24

脸蛋、身材都不是一般的好,再加上能够节省硬盘空间,真是多谢了
作者: 373438840    时间: 2011-3-17 21:29

这种网袜很经典,不过只能穿一次就要被撕烂
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 22:10

女优长相不错哦,样子好象很诱惑,支持下。
作者: 小林444    时间: 2011-3-17 22:19

不止车内吧!熟女就是有味道的多啊!谢谢楼主分享
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-17 22:24

不是熟女啊,不是很性感,只能说是人妻,不给力
作者: th0916    时间: 2011-3-17 22:44

看来喜欢丝袜的狼友很多啊,冲这个我是必下了,非常感谢
作者: kongseyou    时间: 2011-3-17 22:51

样子一点也不像是39岁的人啊,保养得也太好了,身材一级棒
作者: qzzzgem    时间: 2011-3-17 22:55

女优真是好身材,又是居家片,正和小狼口味。感谢LZ
作者: alexhezi    时间: 2011-3-17 23:02

应该是素人片子,有点偏熟女的感觉,这种片子一般没什么剧情,路过必回复支持一下,多谢楼主发片!
作者: kidsina    时间: 2011-3-17 23:11

现在都很流行来玩车震啊,看的很刺激了,玩起来应该更刺激
作者: saviour2008    时间: 2011-3-17 23:26

看完片子,大家都射了么,还是大家只看不射
作者: zengfeng110512    时间: 2011-3-17 23:59

请原谅,我的注意力全在车上了,女主角长得一般,但车不错,够宽敞。什么时候才能有一部自已的车呢?
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-18 00:37

本人确得这女的样子长得不是很好看,除了网衣有的看头,别的就一般了。不下来了。
作者: viva517    时间: 2011-3-18 00:43

第一幅图片里的台词是亮点!10年前就第一次了,牛逼!她多大了?
作者: 为啥呢    时间: 2011-3-18 01:14

很喜欢车内的 刺激
不过女的好象老了点。。
作者: shk727148    时间: 2011-3-18 05:50

绝对魔鬼身材,没的话说,下了 ,感谢楼主
作者: 89181892    时间: 2011-3-18 07:10

熟女系列 我一直很喜欢 车内主题 图片还有黑丝 ~下啦再说不解释
作者: soco110    时间: 2011-3-18 07:45

网袜性感,不过MM长得一般,纯支持,谢谢分享!
作者: oasisinpunk    时间: 2011-3-18 08:56

支持一下 辛苦楼主发片 严重支持
作者: 李嘻哈    时间: 2011-3-18 08:57

真实·刺激·好看·熟女这个片子真是不错啊
作者: alex3    时间: 2011-3-18 09:11

车震
最近时下很流行的题材
很喜欢
感谢分享
作者: lln5518    时间: 2011-3-18 09:33

女优从车内转战到室内,应该是很不错的片子,要是都是在车内坐就更完美了
作者: Onikaze    时间: 2011-3-18 10:14

让人流口水的女优 给人联想的题材 感谢楼主
作者: xiaoxiami7    时间: 2011-3-18 10:22

喜欢这种风格的片子,给人很真实的感觉,谢谢分享谢谢楼主
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-18 10:24

最后那张穿着黑丝露裆的截图真是让我受不了,全身的血液马上就向鸡巴流去,要是以后有女朋友了,天天让她穿上丝袜给我干
作者: silence1212    时间: 2011-3-18 10:54

还可以,丝袜,身材都行。期待看全片。很快
作者: chhy    时间: 2011-3-18 11:03

这个系列的挺喜欢,前几天刚下了一个这个系列的,再收藏了
作者: wsk118    时间: 2011-3-18 11:15

内容不错。女优是风骚型的熟女吧。呵呵感谢!
作者: 床前明月    时间: 2011-3-18 11:40

自己也想试一下 车里做爱的 呵呵 可是还没有那个胆
作者: ai123love    时间: 2011-3-18 12:03

这个熟女长的不错 新面孔好像 这个年纪的熟女片最有味道
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 12:15

长得一般般啊,脸型有些怪异,封面做得很好,截图看到真相了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-3-18 12:17

这个淑女不错啊。长得不错,似乎身材也不错。
作者: guojin888    时间: 2011-3-18 12:52

年纪稍微大了点 不过长的很美 呵呵 谢谢楼主无私分享
作者: peng123994    时间: 2011-3-18 13:05

刺激的地点发生激情的事情,女优很漂亮,支持楼主分享好片!
作者: seeinto    时间: 2011-3-18 13:10

对那件全身网袜不太感冒,不太好看,女主张的还可以
作者: 2239    时间: 2011-3-18 13:42

这熟女好有味道啊,又是车震,不出错的片子,谢谢发片。
作者: wk80853442    时间: 2011-3-18 13:51

就喜欢这些在交通工具上的 而且女优挺漂亮穿着网袜的那个看上去真性感
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:08

太棒了,还有中文字幕啊!一定要看看!谢谢楼主
作者: fssld001    时间: 2011-3-18 14:13

说是中文字幕,其实就只有几句中文字幕,大部分都没翻译。
作者: lishengheui1    时间: 2011-3-18 14:17

太棒了,这个要收藏起来 谢谢楼主,要看看
作者: 701014    时间: 2011-3-18 14:29

熟女系列那不能不看啊,我的最爱要支持,谢谢了!
作者: tygk2    时间: 2011-3-18 15:04

发的越多越好,感谢,支持啊,好东西太多了,不停收藏中
作者: the8341    时间: 2011-3-18 15:29

还以为是电车系列呢 这个女优不错 就是那件露奶的衣服有点怪啊 小日本真是什么都想得出啊
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-18 15:35

中文字幕的片子很好知道他们在说什么~~我收下了
作者: 吖吖吖    时间: 2011-3-18 15:48

这个美女好漂亮啊,长的很可爱的说,谢谢楼主发片啊!
作者: shangguan_tg    时间: 2011-3-18 16:28

这不像是熟女啊,还挺年轻的嘛
长得不错,谢谢
作者: daye777    时间: 2011-3-18 16:57

冲着是中文字幕来的,虽然小日本有剧情的不少,但一直看活塞也是有视觉疲倦,支持
作者: kkiiii    时间: 2011-3-18 17:26     标题: 车震比较好,

车震比较好,但是没有图片,不知道质量如何
作者: 左手天堂    时间: 2011-3-18 17:43

就喜欢熟女这样的,我的最爱,但这个我看还有在酒店里做爱的。我也好想试试在车里的感觉。
作者: caojianno1    时间: 2011-3-18 17:46

这个熟女估计也就30多,网袜的衣服确实是一个亮点
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 17:48

女优一般,但是连身的黑丝袜,实在是诱惑啊,太吸引人了
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-18 18:12

不像是車震啊好像在房間里嗎?這女的也不是很熟
作者: bestdiaodiao    时间: 2011-3-18 18:21

渔网装 很性感哦。还是中文字幕的,特别不错,感谢了!
作者: liaohual11    时间: 2011-3-18 18:21

看封面的话,有一点贾静雯的感觉,尤其是那双眼睛
作者: sin0612    时间: 2011-3-18 18:22

女优条件不错,但是男的全是被动式,看起来很不爽。而且最后部分的网袜不怎么性感
作者: yu09171986    时间: 2011-3-18 18:38

车震的题材很有新意 女主角的那种网状衣服太诱惑了 支持
作者: cctv5288    时间: 2011-3-18 19:14

好坚挺的乳房,一身黑色性感连体丝袜看的眼睛都要掉出来了
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-3-18 19:35

这熟女身材不错啊,年纪也不是蛮大,还穿着全身的黑丝,诱人啊
作者: weasdf123    时间: 2011-3-18 19:37

这女优第一眼看到挺像纱奈的,车震很爽啊
作者: wanfei1979    时间: 2011-3-18 19:44

说是车内做爱,怎么图片上都是在宾馆里做的呢?
作者: hcjxxxx    时间: 2011-3-18 20:12

怎么都后面还是到房间里去啦?
不是说在车内吗?
作者: nihaoya150    时间: 2011-3-18 20:28

很有创意的啊  这淑女蛮漂亮的 一定很骚吧
作者: biediuhao    时间: 2011-3-18 20:32

又发现个漂亮的熟女   是新人吗  以前怎么没看过她的片子啊
作者: wang98    时间: 2011-3-18 21:20

这样的好片子一定要多发点才过瘾呀,哈哈,多 谢
作者: key851210    时间: 2011-3-18 21:56

大孔的网袜真是够刺激的,在车里应该没床上舒服哦空间太狭小了。片子收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2