标题: [自压原创] (RMVB/791MB)[巨屌系列]黒人大肉棒軍団与日本美人の大乱交宴会(RCT-074) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-21 08:11     标题: (RMVB/791MB)[巨屌系列]黒人大肉棒軍団与日本美人の大乱交宴会(RCT-074)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:お得意様接待THE INTERNATIONAL デカチ○ポはじめての王様ゲーム ~平均25cmメガチ○ポ軍団VS美人コンパニオン、これがジャパニーズ宴会ゲーム+大乱交~
【主要演员】:稲森ケイト 河本愛 中條美華 森ゆきな
【影片時間】:02:01:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:791MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 830Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ba06ccc0a12f3b0297f860066335d370fee2e25d
引用:
    世界最大級(!?)の黒人メガチ○ポ軍団を美人コンパニオンが王様ゲームでおもてなし。初めて見るデカチ○ポに彼女たちは目を白黒させてディープスロート。混浴で汗を流したらお待ちかねの乱交タイム!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/791MB)[巨屌系列]黒人大肉棒軍団与日本美人の大乱交宴会(RCT-074)
【影片片名】:お得意様接待THE INTERNATIONAL デカチ○ポはじめての王様ゲーム ~平均25cmメガチ○ポ軍団VS美人コンパニオン、これがジャパニーズ宴会ゲーム+大乱交~
【主要演员】:稲森ケイト 河本愛 中條美華 森ゆきな
【影片時間】:02:01:12
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:791MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 830Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:ba06ccc0a12f3b0297f860066335d370fee2e25d  
[quote]
    世界最大級(!?)の黒人メガチ○ポ軍団を美人コンパニオンが王様ゲームでおもてなし。初めて見るデカチ○ポに彼女たちは目を白黒させてディープスロート。混浴で汗を流したらお待ちかねの乱交タイム!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i019.radikal.ru/1106/3c/33e10a09a48c.jpg[/img]
[img]http://i006.radikal.ru/1106/4e/49f12199648c.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@12-RCT-074.torrent (2011-6-21 08:11, 65.75 KB) / 该附件被下载次数 16012
作者: lhwp    时间: 2011-6-21 08:44

很给力啊,这个黑人的才像是真的肉棒啊,这样的群交看着就那么回事,但是要是自己参与进去那就爽了
作者: 4621705    时间: 2011-6-21 08:47

这出那些女的应该不会在找本土的了吧!支持楼主!!
作者: cnb0627    时间: 2011-6-21 09:43

日本小妞也忒贱,喜欢黑鬼的大炮,,看她们玩的太HIGE了
作者: du_du_du    时间: 2011-6-21 10:50

黑人的乱交看着比较刺激,女优貌似也很享受啊,哈哈
作者: sihu628    时间: 2011-6-21 10:57

现在的黑人地们上升了啊,搞完黑女人,再搞白女人,然后还要搞黄女人!啧啧,待遇太好了!
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-21 15:07

黑人的就是厉害~有这么大的~女人一定爽到天了!
作者: 圣裁    时间: 2011-6-21 15:18

这个不是我喜欢的类型
作者: boboniu12    时间: 2011-6-21 15:18

看着黑人搞日本女人太爽了,激情四射,支持!
作者: qscasm    时间: 2011-6-21 15:50

厉害,也去扬我国威去 顶顶顶
作者: songshenfeng    时间: 2011-6-21 16:15

黑人就是黑人啊 ,下面真TM大 这下日本人女人可得爽死了。
作者: cao20031995    时间: 2011-6-21 16:19

黑人弄日本女人,太爽了!
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-6-21 16:40

非常经典,黑黄大战,女优长的也非常漂亮,
作者: whxfeg    时间: 2011-6-21 17:04

日本女人还真是喜欢黑人的大家伙啊。看着场面很壮观啊,研究一下。
作者: FEIFEIAK    时间: 2011-6-21 17:25

一楼的兄弟所言即是,这样的群交片看着一般,干着爽啊!
作者: wumanhere    时间: 2011-6-21 17:33

呵呵,我喜欢群p,爽啊.
作者: liubo0405    时间: 2011-6-21 17:41

哦哦 这个系列的我全收下了!女优都很不错 总有自己喜欢的
作者: sunny369369    时间: 2011-6-21 19:28

日本人都是活雷锋讨好了外国人好让人家好好干他
作者: samuelcheung    时间: 2011-6-21 19:43

感谢nikeのB大辛苦压制小格式,敬送红心。
Rocket、Rookie的片子最近很喜欢,陆续查漏补缺,感谢大大的及时雨!
作者: jyingyue    时间: 2011-6-21 19:59

看到日本浪贱女人被黑人大肉棒搞 还叫得那么淫荡 真是太爽了
作者: jyingyue    时间: 2011-6-21 20:01

看到日本浪贱女人被黑人大肉棒搞 还叫得那么淫荡 真是太爽了
作者: xinshouji    时间: 2011-6-21 20:28

够野的,只是和黑人拍片的女优在整体素质上貌似都不是特美的
作者: 魔神大帝    时间: 2011-6-21 20:48

黑人上小日的,小日的没男人了,太爽了,支持
作者: gg382080427    时间: 2011-6-21 20:59

虽然是日本女人,但是觉得黄种人被黑人弄也不爽啊
作者: hanwangli    时间: 2011-6-21 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

还是这帮黑人幸福啊,跑到日本去哈皮,啥时候中国也组团去
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-21 21:20

黑人地们上升了啊,待遇太好了!她们玩的太HIGE了
作者: yangwu2008    时间: 2011-6-21 21:56

黑人大吊与日本妞配合,看起来跟刺激。比黑人与欧美的要好看!
作者: xxh007    时间: 2011-6-21 21:58

黑JJ真的是很大很给力,日本女人要爽呆了,日本男人满足不了她们了
作者: dingyan513    时间: 2011-6-21 23:00

这种有剧情的乱交片是我最爱  四个女优还都是长发 气质很不错 太好了
作者: smoon_zero    时间: 2011-6-21 23:02

黑人的资本真是雄厚亚,羡慕嫉妒狠亚,激情四射亚
作者: lanke111111    时间: 2011-6-21 23:05

男优好给力啊~~!真的是很长!我喜欢,那么多女的!
作者: g51493188    时间: 2011-6-21 23:19

颜射加喷潮很好很给力,这个大老黑挺真实!!谢谢楼主!
作者: skytiger1    时间: 2011-6-21 23:40

刺激很刺激,但是便宜这些老黑了。这种事给国人干就行,当做对侵华战争的赔偿嘛
作者: freezyj    时间: 2011-6-21 23:59

从介绍来看感觉好刺激啊,很有感觉,谢谢楼主的分享
作者: shi12345    时间: 2011-6-22 00:04

等了好久终于有小格式了,感谢,支持。
作者: duant    时间: 2011-6-22 00:26

第一次见到这个系列的JJ是给人真实的感觉,以前那些这个系列的那些打JJ好假啊,终于看到个可能的了,谢谢楼主
作者: nfgh65df    时间: 2011-6-22 00:27

這題材真不錯  種類又少  真是極品  感謝分享
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-22 00:28

黑人那玩意就是劲爆,先下载,感谢楼主无私奉献!
作者: 着迷    时间: 2011-6-22 00:33

现在小日本口味越来越重了啊
自己本国的人鸡巴太小,就找黑人了
作者: raede19    时间: 2011-6-22 04:45

这几个女优真是爽歪歪了,要是天天这么搞,那BB一定会坏掉的。
作者: xiaosis123    时间: 2011-6-22 07:32

很给力啊,黑白大混战,收下了,谢谢
作者: shap520    时间: 2011-6-22 07:42

双拳难敌四手,黑人的棒子再大也架不住人多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2