标题: 到底怎么选?兄弟们给个意见 [打印本页]

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-23 00:13     标题: 到底怎么选?兄弟们给个意见

由于本人有买车的打算(不过暂时还没这么快买),之前目标选中的是福特的蒙迪欧制胜和斯柯达的昊锐,我比较喜欢空间大一点的车,这两款车的轴距都相当的理想啊,哈哈,不过这段时间看了一些报道,我日,大众坑爹啊,又出了新款的帕萨特和迈腾,外型和轴距也是非常的理想啊,看的我的心痒痒的,又开始动摇了,虽然在中国是叫帕萨特和迈腾,但是在欧洲和美洲都是叫帕萨特,兄弟们有什么推荐的么?

女王?您有啥推荐没?毕竟你也是车区的版主啊,女王请用力~~~~~~~~~

推荐~~~~,支持~~~~~~~

作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-23 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不买,没什么用处,停车费用足够打车的花消了
作者: 春绯    时间: 2011-6-23 00:19

留情还没睡觉呢!(^ ^)
又在游戏..

另外我推荐德国车,20w的车我感觉都差不多,途观不错吧?!X1多少钱?20多万能搞定么?
作者: 002193    时间: 2011-6-23 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

红心+
可以参考一下2楼【留情】的回复
呵呵
买车不如打车呵

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-23 00:29

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-23 00:19 发表
留情还没睡觉呢!(^ ^)
又在游戏..

另外我推荐德国车,20w的车我感觉都差不多,途观不错吧?!X1多少钱?20多万能搞定么?
途观我感觉小啊,X1我也感觉小,我喜欢空间大一点的,我姐夫的凯美瑞我都觉的有点小了
作者: 春绯    时间: 2011-6-23 00:46

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-23 00:29 发表

途观我感觉小啊,X1我也感觉小,我喜欢空间大一点的,我姐夫的凯美瑞我都觉的有点小了
致胜也没感觉有凯美瑞大啊!昊锐更小了!
喜欢大的?要不我把车转手给你(-_^)
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-23 01:02

制胜和昊锐的轴距都比凯美瑞长,空间也自然比较大?请问女王用的是什么车啊??
作者: tztz12000    时间: 2011-6-23 01:24

斯柯达的昊锐不考虑,新款的帕萨特别买了,改来改去都是拉长了轴距来迎合国人的口味。福特的蒙迪欧制胜和迈腾可以考虑,个人推荐迈腾,请参考
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-23 01:42

引用:
原帖由 tztz12000 于 2011-6-23 01:24 发表
斯柯达的昊锐不考虑,新款的帕萨特别买了,改来改去都是拉长了轴距来迎合国人的口味。福特的蒙迪欧制胜和迈腾可以考虑,个人推荐迈腾,请参考
新款的帕萨特我觉的车型的线条不错啊,新款的迈腾我觉的改款不大,制胜之前一直都是在考虑的范围之内
作者: 春绯    时间: 2011-6-23 01:50

迈腾不错!我也喜欢!德国车的操纵感不是盖的!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-23 02:06

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-23 01:50 发表
迈腾不错!我也喜欢!德国车的操纵感不是盖的!
是啊,所以我从来都不考虑日本车和韩国车,还是德国的东西比较靠谱,欧美和德国的,
作者: lshpgt12    时间: 2011-6-23 06:04

致胜的空调貌似有些问题,我认识不少人致胜的空调都不怎么好使,到了夏天,空调也就当风扇使。
作者: qilupec    时间: 2011-6-23 07:19

喜欢空间大啊,这几款车其实都不错啊。
不过要是我的话,我宁愿选择CC,我感觉CC的线条好漂亮啊。
不过我对于这个价位的车仅仅是看一看,我是没有钱买的啊。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-23 07:40

呵呵,帕萨特吧,老品牌。我比较喜欢德系列的车,主要是安全性高
作者: TLDSB    时间: 2011-6-23 07:51

女王还是车区得版主呢啊,女王威武啊。鸟大连版主都包成小蜜了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-23 08:05

昊锐不错。
外形挺好看,内部空间也挺大的。
作者: f86455262    时间: 2011-6-23 09:54

我觉得德系车不错,但是就是油耗太大了,我用的是东风雪铁龙C5 感觉驾驶跟油耗还是比较实在,就是空间不是很大,
估计是法国人喜欢浪漫的原因吧后面的空间很小的说(方便亲近?)
作者: johnsheng    时间: 2011-6-23 09:58

恩,迈腾、速腾、奥迪、奔驰、宝马都不错,德国车最实用了,我喜欢!
作者: LuyaoXing    时间: 2011-6-23 12:07

对于这几款车我都不太了解,不过我只知道一汽的那么多腾,就缺一个“折腾”
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-23 18:39

引用:
原帖由 LuyaoXing 于 2011-6-23 12:07 发表
对于这几款车我都不太了解,不过我只知道一汽的那么多腾,就缺一个“折腾”
哈哈,兄弟可以考虑给大众一个建议啊,搞辆折腾出来,哈哈,大众有迈腾,速腾,摩腾,就差一个折腾了
作者: lovephoto    时间: 2011-6-23 21:01

我喜欢限量版的车,就没有钱买
作者: q616569354    时间: 2011-6-23 22:30     标题: 回复 4楼 的帖子

如意说的不错啊! 打车我一辈子也打不得20W吧。 嘿嘿,打车最便宜
作者: xhx8818    时间: 2011-6-24 11:02     标题: 标题

迈腾保养很贵,最起码比帕萨特贵
作者: Rainier    时间: 2011-6-25 03:46

LZ的求助帖很多嘛,以前我就是4S店的部门经理,现在没干这行几年了,也懒得向过去那么关注了。车区甭发了,现在那儿大部分都是灌水+二把刀,以前车版的老版主也走了,懂车的没几个了。可以问问这几个,ID:鼎爷 、karlfox1509  、tkart134510  、 蔓延  、runot2far(貌似对日本车很了解)只是不知道都还在不。
还有个ID:13868923093是个内行(自称卖车的),虽然以前和我吵过嘴,但他谈车还算是比较客官的(某些方面也不客官 )。
德国车?米国车?说好听点儿叫合资车,其实就是国产车,只是外国一个LOGO而已。
德系操控感很强?试一下马6和老款锐志再下结论。
蒙迪欧是好车,蒙迪欧致胜垃圾很多。蒙迪欧诞生之初就是以安全和操控为卖点,空间和内饰向来不是强项,致胜继承了前辈的高油耗,却没能继承前辈引以为豪的操控,只能说中国这个市场很NB,正在影响世界。
不在乎牌子的昊锐还算是部好车,看LZ说轴距就知道LZ要的是腿部空间,从这点来说昊锐还不如凯美瑞。不过不知道LZ个子到底有多高,我近190CM,坐进这些车虽有些局促,但也不是不能忍受。
不是外国都叫帕萨特,是外国只有迈腾这种车型,现在的帕萨特是个中国特色的产物,从B5开始就比国外拉皮了10CM,这是大众的营销必杀技之一,也是从奥迪A6国产那一刻开始就保留下来的优良传统,不得不说中国人身材真伟岸
最后括弧里的这句是亮点——(不过暂时还没这么快买),等要买车的前一个月再来咨询吧,因为车市的变化是很快滴。
作者: 春绯    时间: 2011-6-25 03:56

引用:
原帖由 Rainier 于 2011-6-25 03:46 发表
LZ的求助帖很多嘛,以前我就是4S店的部门经理,现在没干这行几年了,也懒得向过去那么关注了。车区甭发了,现在那儿大部分都是灌水+二把刀,以前车版的老版主也走了,懂车的没几个了。可以问问这几个,ID:鼎爷 、ka ...
那几个人都还经常活跃在车区,尤其蔓延。不知道你说走了的是不是周郎?
id是电话号码那位小名 小童 是杭州奔驰店的,估计不买宝马奔驰就不用麻烦他了!
哎..
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-25 04:01

引用:
原帖由 Rainier 于 2011-6-25 03:46 发表
LZ的求助帖很多嘛,以前我就是4S店的部门经理,现在没干这行几年了,也懒得向过去那么关注了。车区甭发了,现在那儿大部分都是灌水+二把刀,以前车版的老版主也走了,懂车的没几个了。可以问问这几个,ID:鼎爷 、ka ...
好嘞,多谢兄弟,但是我感觉昊锐的轴距比凯美瑞的大,我开我姐夫的凯美瑞,座椅都是调到最低,踩刹车的时候,大腿还是老碰到方向盘,很痛苦啊,我这个人身高不高,就181,但是我的腿长,我下半身比较长
作者: Rainier    时间: 2011-6-25 04:15     标题: 回复 25楼 的帖子

周大可是超版,居然还做过车版的版主呀?
我说的是以前车版的Miyerm版,以前很爱跟他谈车,貌似他是一个四驱俱乐部的荣誉会员,应该是他(以前他的空间签名出卖了他),只是他不敢承认罢了
刚才转了圈,春绯也是个爱车之人那
作者: 春绯    时间: 2011-6-25 04:26

引用:
原帖由 Rainier 于 2011-6-25 04:15 发表
周大可是超版,居然还做过车版的版主呀?
我说的是以前车版的Miyerm版,以前很爱跟他谈车,貌似他是一个四驱俱乐部的荣誉会员,应该是他(以前他的空间签名出卖了他),只是他不敢承认罢了
刚才转了圈 ...
女人嘛..闲的难受就喜欢这些浮云(^ ^)
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 12:05

买不起车的穷13路过。油费都烧不起。各种税啊 保险啊。费啊。想着就头大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2