标题: [自压有码] [RMVB/464MB]FSET-279 今夜和絶対不該出手的對象私通了 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-23 19:00     标题: [RMVB/464MB]FSET-279 今夜和絶対不該出手的對象私通了

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 美丽可爱的手淫助理 つぼみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 464MB
【影片時間】: 02:13:59
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 76c53fa4330173cb5093c9aec922b78c0c8fbc5d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美丽可爱的手淫助理 つぼみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 464MB
【影片時間】: 02:13:59
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 76c53fa4330173cb5093c9aec922b78c0c8fbc5d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/74271896695613833438.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/86356985167644085903.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1708473573][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1708473573.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=736656991][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/736656991.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@FSET-279.torrent (2011-6-23 19:00, 42.53 KB) / 该附件被下载次数 27633
作者: hff0123    时间: 2011-6-23 19:08

很喜欢这类题材的片子,很刺激的感觉,背着自己最熟悉的人跟别人做爱,想叫又不敢大声叫出来的感觉真的很让人回味,女演员的表演实在太到位了,那种忧怨的眼神让人难忘!
作者: 20076091    时间: 2011-6-23 19:15

这个MM不错啊,皮肤也好,感谢楼主发片!
作者: 天空琅琅    时间: 2011-6-23 19:24

题材不错,总算是有点剧情了,而不是一上来就脱衣服埋头猛搞
作者: 77577100    时间: 2011-6-23 19:25     标题: 老剧情了没什么新异。下来看看也不错

老剧情了没什么新异。下来看看也不错
作者: scyzyy    时间: 2011-6-23 19:28

一直以来最喜欢这种有故事情节的色情片,感觉拍的很唯美也很真实!看起来比较激动!
作者: sky6liu    时间: 2011-6-23 19:38

感谢楼主的提供,我个人喜欢这种剧情
作者: wq42118980    时间: 2011-6-23 19:43

一看就像剧情很好的片子,就是少了个中文字幕,要不就更完美了。
作者: zhangxiyong    时间: 2011-6-23 19:48

和助手做?看来日本也有兔子不吃窝边草这句话啊,呵呵。
作者: syj31122    时间: 2011-6-23 19:54

喜欢这种剧情片,比那种上来脱了就干看着好多了!支持楼主
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-23 20:03

女优看起来年龄太小了吧?看着我都好不忍心哦
作者: flsaq    时间: 2011-6-23 20:05     标题: 嗯嗯

汁波密的。。。很好很喜欢。。下了
给心
作者: benben0220    时间: 2011-6-23 20:09

很喜欢这片子,很刺激,背着人跟别人做爱,叫声的感觉让人回味,表演到位,眼神激动人心!
作者: whxfeg    时间: 2011-6-23 20:15

看多了上来就弄的,看看剧情的也挺不错的。这个女优很可爱的说。
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-6-23 20:16

喜欢这种剧情的片子,不像有的片子都没有剧情 就是干 支持楼主
作者: khyong    时间: 2011-6-23 20:18

女优欲拒还迎的感觉。
还有男主角的代入感,很喜欢这种感觉。
作者: 53210554    时间: 2011-6-23 20:23

就是少了个中文字幕,要不就更完美了。呵呵
作者: e100199    时间: 2011-6-23 20:25

喜欢这种剧情片,感觉拍的很唯美也很真实,谢谢楼主
作者: lingduotian0915    时间: 2011-6-23 20:31

喜欢带剧情的片子,唯一欠缺的就是中文字幕了。内裤脱到一半,躺着后插的姿势态撩人了!
作者: gotothesun    时间: 2011-6-23 20:31

真厉害,手淫助理还可以随便干啊,最要命的是还长得这么漂亮,这种好事去哪找呢
作者: Fuck.刘健蓉    时间: 2011-6-23 20:32

非常喜欢这类的片子。这个系列保存了好多在硬盘里包括这个 感谢LZ发片
作者: guxing11    时间: 2011-6-23 20:35

因该是人妻吧  不是助理
作者: 903487693    时间: 2011-6-23 20:49

支持一下再下载谢谢
作者: 呜呜呜者    时间: 2011-6-23 20:52     标题: 不错的新题材

女的张的还蛮清纯的,皮肤也很白皙 ,不错  还有点剧情发展 ,可以
作者: yangjianlidd    时间: 2011-6-23 20:59

女优貌似不错~~谢谢楼主分享..下来看看~~
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-23 21:00

个人喜欢这种剧情,不是一上来就脱衣服埋头猛搞,眼神让人难忘!
作者: caorui111    时间: 2011-6-23 21:17

:喜欢这种剧情片 支持楼主
作者: xyzddddd    时间: 2011-6-23 22:24

A片还是有点剧情好一点,不习惯一本道的直白到底。
作者: adxzf    时间: 2011-6-23 22:29

小妹妹长的还不错,多谢分享
作者: guorui9016    时间: 2011-6-23 22:29

超喜欢看她那个被捏起来的胸部,直接给人以视觉上的冲击,给人一种超有手感的样子,让人血流加速啊!
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-23 22:37

好个女优皮肤好白皙啊,胸部又大,好喜欢啊,谢谢楼主分享!
作者: cjhui    时间: 2011-6-23 22:43

封面那张图看的实在是够刺激的说!不过现在这种题材的片子很多!主要是看看女优们的演技咯!先下过来看看!
作者: 浪子龙    时间: 2011-6-23 23:27

可爱的手淫助理,这是多少宅男梦寐以求的啊
作者: mir3    时间: 2011-6-23 23:40

FSET系列的几个女的都很漂亮,身材也好,虽然看来看去总是那几个,但情节总让人蠢蠢欲动。
作者: deen1127    时间: 2011-6-23 23:49

非常有剧情配合,所以相当给力的片子,多谢楼主分享啊!
作者: a16829630    时间: 2011-6-23 23:54

红心给楼主了,谢谢你的发片,这个片子的女猪脚很漂亮,喜欢老板和下属搞那类片子
作者: bhxz    时间: 2011-6-24 00:05

女的长得不错呀,好作品,虽然图小,但必是极品!
作者: alex05460    时间: 2011-6-24 00:15

喜欢这样的剧情,但是看不到图啊,要点小图来看。谢谢楼主
作者: orcowen    时间: 2011-6-24 00:20

话说日本片还有绝不该出手的对象?!哈哈
还是下面的标题逼真 手淫助理。。。
作者: asingleiam    时间: 2011-6-24 00:20

这个系列一直是很喜欢的,相当刺激,又有情节,感谢楼主发片!
作者: 45263507    时间: 2011-6-24 01:13

压缩的无码片很给力,不错,收藏了,感谢分享,红心送上
作者: 502793558    时间: 2011-6-24 02:01

最近偷情片挺多啊,我挺稀饭图片上一个女主。下来看看,谢谢LZ分享!
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:33

模样非常清纯的女优,题材也好,看着很有感觉!
作者: doky    时间: 2011-6-24 08:10

这部片已经看过了,这个系列的剧情很不错,而且里面的mm都长得非常漂亮~
作者: scottx    时间: 2011-6-24 08:15

日女总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-24 09:05

单独条件下和一个女的在家里喝酒,是不是就可以成功?最近有人约,哈哈
作者: finddog    时间: 2011-6-24 09:10

很刺激的感觉,背着自己最熟悉的人跟别人做爱,想叫又不敢大声叫出来的感觉真的很让人兴奋,应该有一系列的。支持再发啊。
作者: -没事看看-    时间: 2011-6-24 09:15

现在就喜欢看一些带剧情的片子,感觉比开版就上好多了
作者: kegumingxin    时间: 2011-6-24 09:49

感谢啊,就喜欢这一题材。女优很嫩啊,就更显得刺激了。
作者: kegumingxin    时间: 2011-6-24 09:49

感谢啊,就喜欢这一题材。女优很嫩啊,就更显得刺激了。
作者: hmanhuang    时间: 2011-6-24 10:09

内标题错了   不过图片内容没错   很好 可惜没字幕的
作者: 一个岸狗    时间: 2011-6-24 10:35

该出手时就出手,碰到这样的MM我也会出手的。
作者: a730906    时间: 2011-6-24 10:53

女优很漂亮.喜欢这品味.
作者: th1123    时间: 2011-6-24 11:01

喜欢这类题材的片子,很刺激的感觉,背着自己最熟悉的人跟别人做爱~
作者: nxqboss    时间: 2011-6-24 11:36

非常喜欢这类题材的影片,希望楼主有更好的作品
作者: 骚后    时间: 2011-6-24 13:04

不是第一次看到这个题材的作品了 但还是那么的兴奋异常 每每看着女尤极度压抑的演绎就觉得特别刺激,此时无声胜有声或许就是这么个道理吧
作者: jui    时间: 2011-6-24 13:06

妹妹不错,但是看不到男主角啊,有点不爽,支持一下
作者: eddie_yu    时间: 2011-6-24 13:11

喜欢此类的片子,半推半就的,还有剧情~~~~~
作者: qzsk    时间: 2011-6-24 13:14

有故事情节 难得 楼主 我珍藏了 谢谢!
作者: xuning4587    时间: 2011-6-24 13:14

对这种有剧情的片子情有独钟啊,多多益善。
作者: supertomatos    时间: 2011-6-24 13:17

昏暗的房间,悠悠的灯光把本来不那么煽情的片子,推上高潮,还有那愈来愈想喊的感觉,多种感觉重叠一起!
作者: xs456456    时间: 2011-6-24 13:54

嗯 挺不错的片子
比起很有内涵
拍出来效果很棒
作者: ddr030302    时间: 2011-6-24 14:02

喜欢有剧情类型的片子,这女优也很清纯哦,偶很喜欢。
作者: wsjba    时间: 2011-6-24 14:11

偷情的影片  总数让人幻想连篇  我是我是男主角就好了  悲哀啊
作者: chen3623    时间: 2011-6-24 14:12

女优的年龄好像很小啊,喜欢这样的片。看着让人心动。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:41

很不错的女优!长的很不错!脸蛋属于婴儿肥!身材也不错!
这样的女优最多算是少女和少妇!蛮清纯的,长的很青春!
这类型的片子,很有味道,背着别人的丈夫做爱!
这样紧张又刺激!很不错!
这样的片子不但女优要好,主要的是剧情要编排好!
不然就失去了题材的亮点了!
作者: mutu05    时间: 2011-6-24 14:44

这个女优真的很可爱,皮肤也很好。谢谢分享
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-6-24 16:10

看影片的名字应该是偷偷上了女助手吧,然后还不能放声叫,够刺激
作者: biscuitchen    时间: 2011-6-24 16:11

这种片子喜欢,收下了,如果有中字就更疼好了,还是谢谢楼主
作者: 1haohundan    时间: 2011-6-24 16:42

觉得这个女的真的好漂亮
作者: lookdalook    时间: 2011-6-24 16:49

有剧情的片子绝对胜过一上来就脱的,女主角也有萝莉的感觉
作者: xjy84    时间: 2011-6-24 17:06

没看懂,难道是和女儿做了?什么是不能出手的对象啊?不过看图还是很不搓的
作者: kczlw    时间: 2011-6-24 17:36

有剧情的片子看着更有意思点,要是能有个中文字幕就更完美了!
作者: z164363202    时间: 2011-6-24 17:47

对有剧情的片子一直都很喜欢,感觉很刺激,谢谢楼主分享
作者: acarice    时间: 2011-6-24 18:05

环境设定比较真实,感觉和刺激,女优那种无法反抗的感觉让人热血沸腾
作者: snowman318    时间: 2011-6-24 18:34

美丽的面孔,健康的皮肤,无辜的眼神,我要了
作者: 383384284    时间: 2011-6-24 19:15

谢谢楼主啊.就喜欢这种偷情类型的片子.而且还是小格式的.楼主辛苦了.
作者: 11eyes    时间: 2011-6-24 20:02

看到封面就让人激动,在看到截图,就知道是个好东西,而且有剧情,极品
作者: hehe581    时间: 2011-6-24 20:09

这个很久以前就下载了,这类型的片子还不错,我收了不少
作者: 快乐无聊    时间: 2011-6-24 20:12

男的上来次居然看贱好片子了,谢谢楼主了啊,下载去了啊
作者: a229421626    时间: 2011-6-24 20:58

题材不错  喜欢这样有剧情的  不错
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:17

剧情不错,要是在上中文字幕那就更好了,谢谢楼主
作者: xy841217    时间: 2011-6-24 21:25

剧情老套,不过女优的表演到位,表情真实,可以弥补剧情的不足
作者: kgb1123    时间: 2011-6-24 21:28

此种类型的片子
多是面部表情大于实际动作的感染力
此时是无码还是有码
已经不是很重要了
需要的是自身的体味和玩物!
作者: yangwu2008    时间: 2011-6-24 21:39

没有看过,下下来看看,看楼上评价剧情还不错!
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:09

太美了,那张瓜子脸加上咖啡色的瀑布发再配上红色的内衣,也太太太美了。
特别是最中间的那个小图,不但能显出她的漂亮而且还显得清纯有活力,最主要的是她长的像我的一个同学(我喜欢的那个,只是现在投入了别人的怀抱),可能是这个原因我会她有特别的感觉。
感谢主楼,看着张AV不但解渴还能减压
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:12

只能看到小图片,是美女给手淫吗?我现在觉得美女给打手枪其实挺爽的,技术好的感觉真不一样
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:33

哎,人的一生总是要犯几次这样的错误的,难免啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2