标题: [自压原创] [rmvb/409M][MDYD-616]男達に弄ばれイキ狂う借金妻~ 山見ゆな [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-28 13:29     标题: [rmvb/409M][MDYD-616]男達に弄ばれイキ狂う借金妻~ 山見ゆな

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:男達に弄ばれイキ狂う借金妻~ 山見ゆな
【影片主演】:山見ゆな                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.01.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f06b18fd9995d5647316f47f70be7abf86b7ec1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:男達に弄ばれイキ狂う借金妻~ 山見ゆな
【影片主演】:山見ゆな                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.01.11
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8f06b18fd9995d5647316f47f70be7abf86b7ec1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/37629959153197407690.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/38607417085242035533.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@男達に弄ばれイキ狂う借金妻~ 山見ゆな.torrent (2011-6-28 13:42, 37.67 KB) / 该附件被下载次数 4184
作者: selangzhiyou    时间: 2011-6-28 14:29

容貌好像哪位电影明星,非常性感,娇俏中伴随着成熟妩媚,很诱人。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-28 16:45

虽然是熟女了但是长得还是挺不错的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-6-28 22:54

虽然很邪恶,但是不得不提一句。
女主角长得有点像我们的9球皇后潘晓婷
作者: chen010csy    时间: 2011-6-28 23:08

身材不怎么好,还是熟女,个人不太喜欢
作者: dingchao561    时间: 2011-6-28 23:24

还是题材好 女优不行 看来这个哥哥的口味和我不搭调啊
作者: yykkzzkk    时间: 2011-6-28 23:24

又是一部熟女调教的好片子,感谢楼主一下子找到这么多这一类型的片子。
作者: 3A天下    时间: 2011-6-28 23:49

这是个熟女来的啊,可惜长的不怎么样啊,很普通
作者: orztv    时间: 2011-6-29 00:21

这个视乎太熟了,不过还是蛮风骚,还那么多人一起
作者: asdfghh    时间: 2011-6-29 00:23

山見ゆな这个熟女长得不错, 有熟女的味道,片子收下了,支持楼主
作者: fffxb822    时间: 2011-6-29 00:24

虽然是我喜爱的人妻片,不过女优身材样子都很一般,不下了。
作者: websage    时间: 2011-6-29 00:43

黑色内衣的诱惑,真的很不错,熟女的味道都体现无疑了。
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 00:51

岁数太大了,身材也走样了,还是群P,不喜欢群P得,支持楼主吧,红心一颗了。
作者: skytiger1    时间: 2011-6-29 01:17

这熟女是不是也太熟点了,身材差多了哦。虽然技巧应该不错,算了,不下了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-6-29 01:33

这个熟女穿的情趣内衣好丰满啊,看上去很不错啊,谢谢楼主分享!
作者: marc3    时间: 2011-6-29 01:36

三十如狼,四十如虎,这女的坐地上能吸土啊,佩服佩服
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-29 01:55

借金女?哇,借了多少钱啊?还要被轮啊?估计是故意的,看她被轮的多爽啊。
作者: zhou19891119    时间: 2011-6-29 02:50

这女的片子以前看过 技术型的  长得就一般 了
作者: 574968997    时间: 2011-6-29 09:17

多p加放尿,很淫乱的场面啊!再加上熟女的诱惑,下了。
作者: watlf0516    时间: 2011-6-29 10:46

熟女!处男的第一次就该交给这样的熟女 虽然身材一般 但胜在技术。个人觉得调教的还是比较适合萝莉和新婚少妇。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-29 11:17

这个很一个我的同学长的就一模一样啊 那么多人干他多爽啊
作者: ukyolf    时间: 2011-6-29 12:34

感觉年纪有点大了 不是我喜欢的类型 纯支持!
作者: jerry7102    时间: 2011-6-29 12:59

熟女的味道就是不一样,更加的有韵味,更加的迷人,吸引力十足
作者: chlgoqls    时间: 2011-6-29 13:22

是熟女啊,不太喜欢这样的,不过还是支持楼主
作者: jianwg2005    时间: 2011-6-29 13:40

果然是熟妇啊,腿好短啊,看着怪怪的!
作者: zqthief520    时间: 2011-6-29 14:47

熟女固然不错,但是还是要看长相,这个就不错!很有味道!
作者: smjghost    时间: 2011-6-29 15:34

这个表情就有点吓人了。不过身材还是不错。而且皮肤很白,比价喜欢
作者: li001li    时间: 2011-6-29 15:52

长得好像我初中的班主任喔,不过我的班主任眼神比她凶多了。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-29 17:39

太熟了,有点大发了,有人觉得张靓颖老了以后就是这个女优的样子么?她们之间有些神似啊
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 20:48

很骚的人妻啊,还有黑丝,不过怎么长的这么丑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2