标题: [自压原创] [rmvb/395M][MOMJ-162]人妻貸し出し 水元鈴乃 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-28 13:34     标题: [rmvb/395M][MOMJ-162]人妻貸し出し 水元鈴乃

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻貸し出し 水元鈴乃
【影片主演】:水元鈴乃                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:02.00.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4a565227ab550c67a7c5b777338bffaf09a55765  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻貸し出し 水元鈴乃
【影片主演】:水元鈴乃                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:02.00.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4a565227ab550c67a7c5b777338bffaf09a55765  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/74953316958579154088.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/20393986911653498435.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻貸し出し 水元鈴乃.torrent (2011-6-28 13:41, 36.53 KB) / 该附件被下载次数 6373
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-28 13:44

短发美女实属难得啊,红心送上,期待种子的出现~
作者: selangzhiyou    时间: 2011-6-28 14:25

今天这一批熟女片是早就看好的,可惜就是太大了一直没有轻易下载,今天终于有效版了,感谢呀。
作者: yykkzzkk    时间: 2011-6-28 23:15

水元鈴乃留着短短的蘑菇头,带着眼镜,长的好可爱。
作者: dingchao561    时间: 2011-6-28 23:20

女人长头发还是最美的  不过张的还是很可爱的 支持了
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-28 23:25

最近人妻题材好多啊,不过相比而言我比较喜欢长发的女优,可能我有点长发情节吧
作者: 3A天下    时间: 2011-6-28 23:48

这个MM嘴巴有点大了啊,美中不足啊,可惜
作者: shi12345    时间: 2011-6-28 23:58

女优很可爱,嘴巴很有味道,我喜欢。感谢楼主。支持。
作者: jssqcui    时间: 2011-6-29 00:03

人妻,熟女将在未来成为市场的主要的趋势!
作者: orztv    时间: 2011-6-29 00:14

人妻,熟女,有点臃肿,不过带着眼镜,穿着丝袜还是难得
作者: asdfghh    时间: 2011-6-29 00:27

水元鈴乃这熟女看起来还可以,题材很刺激,精彩不能错过 感谢楼主分享。
作者: websage    时间: 2011-6-29 00:41

人妻的片子就如谐音一般有人气,我要下载下来看看
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 00:48

短发美女耶,很淫荡,日本的人妻都那么开放,那么会玩么,可惜都让日本狗日了。
作者: king114023    时间: 2011-6-29 01:29

喜欢人妻有经验上台面这是我最中意的先下看看,谢谢楼主
作者: marc3    时间: 2011-6-29 01:33

这个人妻素质比较一般,顶多就中等水准的吧,将就看看
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-29 01:50

人妻借了高利贷的钱,结果没钱还是吧?那只能用身子抵利息喽。
作者: zhou19891119    时间: 2011-6-29 02:51

短发的人妻  不一样的感觉 感觉成熟干练啊
作者: lovelsjz    时间: 2011-6-29 08:41

红心已经送上,请楼主出种吧
拭目以待啊~
作者: 小杰    时间: 2011-6-29 09:30

这人妻的发型看的我有点蛋疼,
作者: watlf0516    时间: 2011-6-29 10:42

看到蘑菇头配眼镜 我还以为是我同学呢 我太邪恶了 女优身材一般 不是我的菜啊 还是感谢楼主发片
作者: 701014    时间: 2011-6-29 10:45

哪都有老毕啊,真是猛男中的极品啊!强烈支持!
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-29 11:06

短发不是很喜欢 有点熟过头了 还是支持楼主
作者: myshowfans    时间: 2011-6-29 11:14

水元一看就是长了一张荡妇的脸啊 看见就激动的了
作者: sculx    时间: 2011-6-29 11:21

这个人妻长的有点不经看,但是剪短发的女的还是很诱惑人的。
作者: ukyolf    时间: 2011-6-29 12:35

难得有短发妹子 嘴巴不小啊 口技一定不错 下来看看
作者: ipod827    时间: 2011-6-29 12:55

人妻看起来就是有点味道啊, 总看小MM有点疲了呵呵
作者: liaons    时间: 2011-6-29 13:03

短短的蘑菇头看起来真的不错,女优非常可爱嘴巴非常又特点的说
作者: chlgoqls    时间: 2011-6-29 13:19

看着还不错,,,袭来看看
作者: jianwg2005    时间: 2011-6-29 13:40

可惜啊,我不喜欢短发的,长发飘飘的才有感觉啊!
作者: plkoiujght    时间: 2011-6-29 14:10

人妻熟女很有爱,要是是中文字幕就更好了。
作者: zcp7689    时间: 2011-6-29 14:28

漂亮性感的美女啊,人妻系列的东西实在是不错,刺激!谢谢发帖啦!
作者: zqthief520    时间: 2011-6-29 14:45

短头发可是我的最爱啊,看上去都是特别的骚!
作者: smjghost    时间: 2011-6-29 15:39

dvd封面来看非常可人,皮肤看上去也不错。下了,谢谢分享
作者: gkl68    时间: 2011-6-29 16:38

短发的人妻也是有另一种美啊~换种造型更加刺激
作者: tigerkiller1234    时间: 2011-6-29 16:51

喜欢女优带着那个红框眼睛,长的不错啊
作者: 573444494    时间: 2011-6-29 17:15

喜欢这种系列的作品,要变点态做爱才有意思!!!!
作者: 等560小时    时间: 2011-6-29 17:47

短发人妻,不错不错,截图也很详细,支持一下!
作者: philade    时间: 2011-6-29 18:32

熟女就罢了,还是短发的熟女,并且长的不错。。好把。先下了再说
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-29 19:57

女优岁数稍大了点,不过身材包养的不错,皮肤白皙,熟女,
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-6-29 20:16

短发女人更有一方风味 赶紧下之看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2