标题: [自压原创] [rmvb/405M][JUC-556]夫の知らない妻の性癖 匂い狂いの巨乳妻 百花エミリ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-28 14:12     标题: [rmvb/405M][JUC-556]夫の知らない妻の性癖 匂い狂いの巨乳妻 百花エミリ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の知らない妻の性癖 匂い狂いの巨乳妻 百花エミリ
【影片主演】:百花エミリ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1f5ded536353992beb3f29e8074b7aefc5a15467  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:夫の知らない妻の性癖 匂い狂いの巨乳妻 百花エミリ
【影片主演】:百花エミリ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.20
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1f5ded536353992beb3f29e8074b7aefc5a15467  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/13497438830266003362.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/45127365424675400524.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@夫の知らない妻の性癖 匂い狂いの巨乳妻 百花エミリ.torrent (2011-6-28 14:12, 37.41 KB) / 该附件被下载次数 34427
作者: xing6670    时间: 2011-6-28 15:49

这女优的片子没看过。身材很丰满啊,封面那眼神太诱惑了。感谢楼主发片。
作者: englishyang    时间: 2011-6-28 16:07

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女优很漂亮啊,而且比较年轻啊,身材也好啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: xiena772000    时间: 2011-6-28 16:17

百花エミリ的身材好,MM也很有真实感,眼神和小嘴挺有诱惑力的.
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-28 16:41

很喜欢这个女优丰满的巨乳又白又圆看着就那么的诱人。
作者: dyingman    时间: 2011-6-28 17:23

臀部翘的那么高哈 看的真是 太骚了,身材也不错 蛮有诱惑力的
作者: dm840729    时间: 2011-6-28 18:32

谢谢楼主,看封面感觉女优很漂亮,臀部翘的很高哈
作者: 炮打蚊子    时间: 2011-6-28 22:51

熟女都是比较饥渴的  隐很大啊

作者: yykkzzkk    时间: 2011-6-28 23:05

百花エミリ不熟悉,看照片身体油光水滑,表情又淫荡又饥渴,很诱人啊1
作者: 008a008a    时间: 2011-6-28 23:05

封面女优颇有一种韩国怨妇的感觉啊 感谢楼主发片 赶紧收藏
作者: chen010csy    时间: 2011-6-28 23:10

封面太给力了, 立马就硬了!  
作者: 不色情不暴力    时间: 2011-6-28 23:14

最近发现的极品熟女还不是太熟,刚刚好皮肤白嫩身材火爆,一笑真的很要命干起来还很投入,手枪极品
作者: dingchao561    时间: 2011-6-28 23:16

很清纯很诱人啊 支持这个妹妹超喜欢 有点幼幼的感觉啊
作者: 依风思佳    时间: 2011-6-28 23:23

熟女人妻题材哈~这个女的挺好看的,奶子够挺,熟女有熟女的味道啊~
作者: 330123194    时间: 2011-6-28 23:37

熟女还是巨乳系列的,我喜欢,感谢楼主
作者: laigogo    时间: 2011-6-28 23:39

小弟我来晚了一步,很多的图片都看不到了。
作者: bobocar    时间: 2011-6-28 23:50

这个人妻还是很有味道的嘛,身材比较丰满的说,眼神不错
作者: 103470034    时间: 2011-6-28 23:54

女的一脸淫荡样子,看起来就是想被人干的啊,那还等什么
作者: 3A天下    时间: 2011-6-28 23:54

我好像看到毒龙了啊,这男的真是太性福了啊
作者: jssqcui    时间: 2011-6-29 00:02

现在最吸引人的就是这一类的片子了,不在像以前脱裤子就上,上完就结束的那种难道还有人欣赏么?
作者: shenyu2190314    时间: 2011-6-29 00:06

这个女女没见过啊 不过身材长相还都是不错的  小日的人妻感觉都是欲求不满啊  支持楼主发片
作者: orztv    时间: 2011-6-29 00:08

奶大还下垂,不愧为人妻,还很淫荡的人妻。
作者: asdfghh    时间: 2011-6-29 00:29

百花这熟女的片子没看过.看封面感觉很漂亮.支持楼主再发好片。
作者: vincent_uc    时间: 2011-6-29 00:38

封面女优身材很棒啊,很喜欢那种饥渴的眼神。剧情片,果断支持
作者: websage    时间: 2011-6-29 00:39

身材如此妖娆多姿,美人胚子啊。我很喜欢这片子
作者: nassau    时间: 2011-6-29 00:56

人妻少妇果然是最有诱惑力的,这个女人太淫荡了
作者: skytiger1    时间: 2011-6-29 01:13

封面照片眼神很诱人啊,照片上身材不错,表情淫荡饥渴很想要,看了就有冲动想做了

作者: marc3    时间: 2011-6-29 01:30

这女的是演肉棒披萨外卖的那个啊,还记忆犹新啊,必须下来收藏
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-29 01:45

此女的一对大奶子不错,头部尖尖的,像春雨后刚毛尖的小竹笋,极品乳。
作者: dota5800    时间: 2011-6-29 02:36

好东西支持一下,感谢楼主的压片
作者: zhou19891119    时间: 2011-6-29 02:53

和这种女的做爱时最舒服的 最享受的  不错的片子
作者: oo---hello    时间: 2011-6-29 04:41

这女优太老.不适合我啊 .还是不下了
作者: sextaoge    时间: 2011-6-29 07:56

人妻的题材一直是我的最爱,少女不好少妇好小姐不好大姐好,身材好棒,胸好漂亮啊!激动不已
作者: cctv17kk    时间: 2011-6-29 08:30

感觉拍的挺凶猛的,感觉看多了没反应了,还是有情节的有意思
作者: qqbigman2009    时间: 2011-6-29 08:43

好风骚的人妻,我喜欢她的大奶子简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: 小杰    时间: 2011-6-29 09:22

这女优没有见过,看封面巨乳人妻很诱人,是我喜欢的类型,感谢楼主,下了
作者: windy_bear    时间: 2011-6-29 09:23

百花算得上是熟女中的上品,看过一个简介后决定下载。
作者: talker    时间: 2011-6-29 10:29

百花エミリ,这个女优的片子好像看过,好像出片不多,身体真棒。
作者: sacrificeII    时间: 2011-6-29 10:35

单眼皮女生,长得很有味道,皮肤也很不错。
作者: watlf0516    时间: 2011-6-29 10:36

好妩媚的眼神 我毫不犹豫的硬了!特别是青丝拂脸和躲在被子里那张 非常有感觉 感谢楼主好片
作者: kennysxsxsx    时间: 2011-6-29 10:43

为什么你发的帖子我都看不到图片,其他人发的都可以
作者: skynightkill    时间: 2011-6-29 10:48

熟女的诱惑,眼神媚惑,身体都要流出蜜汁了。
作者: fallweiwei    时间: 2011-6-29 10:50

这么身材好的女人 但是看截图又不是我喜欢的拍摄角度 纠结啊
作者: afu1020    时间: 2011-6-29 10:58

不错,这身高在日本女优里面算鹤立鸡群了,肤白,模样也算不错了,就是有码
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-29 11:03

这个人妻给力 女优表情很销魂 场景也逼真
作者: wswc8084    时间: 2011-6-29 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟妇很淫荡啊 不过表情不怎么丰富啊
作者: myshowfans    时间: 2011-6-29 11:13

百花实在是太漂亮了啊 很喜欢这个题材 这个题材有字幕就更好了
作者: imanjiang888    时间: 2011-6-29 11:18

感觉女优有点老了。没看过这个女的片子。胸部不够大
作者: sculx    时间: 2011-6-29 11:18

人妻累题材还是很受欢迎的,人妻给人的就是一种成熟的感觉。
作者: ukyolf    时间: 2011-6-29 12:32

人妻的片子耐看啊 很有熟女味道 胸也挺大的 有质感
作者: jiajialiu    时间: 2011-6-29 12:38

表情和动作太到位了,看的我血脉喷张,差点没喷出来!
作者: 骚后    时间: 2011-6-29 12:58

很饥渴的演绎,渴望的眼神更是散发着致命的诱惑,大概是欲求不满吧显得那么的急不可耐,强烈需要着
作者: liaons    时间: 2011-6-29 13:02

皮肤看起来可以的流口水哦,蛮好的谢谢楼主发片一定要下载了看看
作者: chlgoqls    时间: 2011-6-29 13:18

哈哈,喜欢的类型,很刺激啊
作者: jiajialiu    时间: 2011-6-29 13:20

熟女人妻,感觉有点年纪了  谢谢楼主分享。
作者: yqh    时间: 2011-6-29 13:34

谢谢分享好样的!!我收下了!!
作者: hillytom    时间: 2011-6-29 13:56

这个女优的胸型很吸引人啊,木瓜型的,摸上去会很有手感,表情很淫荡
作者: angel077    时间: 2011-6-29 14:05

百花MM的身材很棒,就是人长的抽象了点,可惜啊
作者: plkoiujght    时间: 2011-6-29 14:06

女优很不错啊,希望这剧情也很不错。感谢楼主
作者: 330123194    时间: 2011-6-29 14:18

好风骚的熟女啊   还是个大胸  感谢楼主
作者: zcp7689    时间: 2011-6-29 14:20

这个女优好性感漂亮啊,还有我的最爱就是肉丝!看看就想搞!
作者: zqthief520    时间: 2011-6-29 14:44

什么都不管,先下载下来看了再说,相当感谢楼主啊!
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-29 14:54

呃,这女的身材还不错,就是鼻子貌似有点鹰钩?
作者: hanwangli    时间: 2011-6-29 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,好过瘾的人妻啊,身材爆好,受不鸟了,哈哈
作者: li001li    时间: 2011-6-29 15:50

身材很好啊,是我喜欢的类型,很风骚啊,有味道。
作者: meeto    时间: 2011-6-29 16:09

这身材相当有吸引力,腿很长很细,皮肤很白,好像加入他们,一起享受这个女优的完美的身体
作者: zl988    时间: 2011-6-29 16:35

虽然长得一般,但是胸确实很大!刺激啊!不错!
作者: tigerkiller1234    时间: 2011-6-29 16:49

女优脸不错,不知道是不是封面杀手,不过看封面奶有点下垂了?
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-29 17:14

我正在下百花エミリ人妻百景的片子,真是正点啊,气质熟女,太有杀伤力了
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-29 17:36

说老实话,这女优丰乳丰臀的,还是很有人妻的外在气质的,希望演技能更好
作者: shagua101    时间: 2011-6-29 19:05

喜欢人妻类型,感谢楼主发片,本人收藏了。
作者: gyfeng    时间: 2011-6-29 20:04

百花身材样貌都很好啊,剧情也不错.谢谢楼主!
作者: chr_7595    时间: 2011-6-29 20:22

这女优长的挺好看的,主要是身材很棒,貌似还有些性癖好,不错下来看看
作者: 飛头子    时间: 2011-6-29 21:18

丰韵犹存,波波又大又白,还喜欢用青瓜,萝卜自慰呢,挺淫荡的画面
作者: isama    时间: 2011-6-29 23:10

好熟的人妻  不错整体的感觉不错  不错 收藏了!~
作者: 13927708664    时间: 2011-6-29 23:38

这片子不错,MM也很漂亮,谢谢发帖分享。
作者: 水老虎001    时间: 2011-6-29 23:45

眼神中充满了渴望,这也是最诱惑人的。好想,好想~啊!真爽!
作者: haxgsis    时间: 2011-6-30 00:30

长相很是眼熟啊,似乎和某个明星有点相似,但一下想不起来
作者: 713zheng    时间: 2011-6-30 00:49

看封面似乎很不错噢,眼神很吸引人!
谢谢楼主分享了
作者: 依韵    时间: 2011-6-30 00:50

屁股翘得很高嘛~可惜胸部下垂很严重啊~~
作者: eason555    时间: 2011-6-30 00:58

可以算的上是个极品小少妇,我看图就觉得有点冲动,对着这样的少妇不硬不可能,真想干她一炮,谢谢楼主发片辛苦
作者: 独钓沱江月    时间: 2011-6-30 01:38

没见过 下下来欣赏欣赏   这奶波。。。还有她秋天的菠菜
作者: freezyj    时间: 2011-6-30 02:03

真是没有见过这女优啊,身材感觉很不错,谢谢楼主的分享
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 02:25

百花姐姐深情演绎欲求不满的怨妇 值得下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2