标题: [自压原创] [rmvb/433M][EVO-011]働くオンナVol.03 AVに応募してきた美人化粧品販売員 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-29 13:45     标题: [rmvb/433M][EVO-011]働くオンナVol.03 AVに応募してきた美人化粧品販売員

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナVol.03 AVに応募してきた美人化粧品販売員
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:433mb
【影片時間】:02.05.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bb522484e40347e8314e2f8a13d42f889801382e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:働くオンナVol.03 AVに応募してきた美人化粧品販売員
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:433mb
【影片時間】:02.05.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bb522484e40347e8314e2f8a13d42f889801382e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/58438156743134654028.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/59090868622329936008.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@働くオンナVol.03 AVに応募してきた美人化粧品販売員.torrent (2011-6-29 14:04, 39.58 KB) / 该附件被下载次数 5112
作者: xiena772000    时间: 2011-6-29 15:35

都是老片了,看过了好几遍了.纯支持,纯感谢LZ.
作者: hitlor    时间: 2011-6-29 16:38

感觉像是封面杀手,截图和封面差距比较大,但还是感谢楼主。
作者: slash423    时间: 2011-6-29 16:52

楼主这意思是准备把这一系都发一次么,是的话就太好了,正好收藏没有下到的一些。PRESTIGE现在又出了这个系列的第二部,刚出了两集,前面续接的职女系列出到23集就停了
作者: xxjjf    时间: 2011-6-29 18:35

正点!大眼MM精液做面膜,肯定又白又滑!
作者: jjka    时间: 2011-6-29 18:47

买化妆品的美女,难怪身材那么好,皮肤那么白皙,而且还知道男人的产物最能保养
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-29 20:08

大量非常有杀伤力的颜射,很好很强大。
作者: 303810677    时间: 2011-6-29 20:18

封面明显有点P得过分了。
P社虽然是有很多漂亮女优。不过也有很多封杀啊。
作者: billmade    时间: 2011-6-29 20:22

截图第一张差点没吓死爹。这是什么眼睛,怎么长成这丫
作者: orztv    时间: 2011-6-29 20:40

封面有点夸张了,改得和截图像两个人。难道真是化妆
作者: 243100    时间: 2011-6-29 21:06

看了下电脑硬盘,发现这部片子已经下过了!只可惜是1G多的,唉!
作者: magic1643    时间: 2011-6-29 21:44

美眉长得不是十分漂亮,但是颜射那图挺不错
作者: zhang76t5    时间: 2011-6-29 23:10

好漂亮的OL去做化妆品贩卖真是暴殄天物啊
作者: babybomb    时间: 2011-6-30 00:37

题材不错,下来看看
给你红心,继续加油
作者: eason555    时间: 2011-6-30 00:43

女优身材绝对正点,眼睛很大很漂亮,表情也很到位,应该花点时间好好干上几炮,谢谢楼主发片辛苦
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 02:04

化妆品推销推到家 题材不错啊 如果玩成三P更不错
作者: xx881xx    时间: 2011-6-30 07:48

看图片,这女优身材不错,剧情又好,又是主动的,我喜欢,谢谢楼主了,支持,,
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 09:01

真正的封面杀手啊虽然喜欢车震这个调调的感觉
作者: bigone2222    时间: 2011-6-30 09:16

万恶的PS,有点封面党的意味,不过这个人妻类型的女的我很是喜欢~
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 10:32

大眼睛的女優 很有點鄰家的感覺呢
這樣的片子 就好像看到了鄰家
刺激
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-30 12:29

这个系列真的不错,是大家收藏的好藏品,呵呵,真个女的和封面是有点出入,不愧是化妆的,呵呵
作者: aesson520    时间: 2011-6-30 12:46

又可以重温一下次働くオンナ以前的精品了.
作者: 小小的我1    时间: 2011-6-30 13:44

女优很漂亮啊,好喜欢.谢谢楼主.红心送上
作者: rx5634    时间: 2011-6-30 14:11

不错啊,很大的胸部,很合适!很好看!加油!
作者: fm1069    时间: 2011-6-30 16:03

好清纯的女优啊  特别是脸蛋上那张全是精液的那张 那表情真的诱惑死人了
作者: xxxdxxx    时间: 2011-6-30 16:22

在车里这一段不错啊,清清的撕开那肉色的丝袜,那意境真是爽死了
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-30 17:39

封面上女优大大的眼睛 跟充气娃娃似的 但是截图上就变样了...
作者: zyfgod1978    时间: 2011-6-30 18:01

这才是真正的封面党啊,截图和封面差好多。
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 19:26

嘿嘿,车震哦,小心哦,最近网上新闻说不少人开始打这些在外边打野战的车震狂的注意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2