标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/485MB]KAWD-290 可爱的女友 三浦芽依 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-1 21:17     标题: [六周年庆][RMVB/485MB]KAWD-290 可爱的女友 三浦芽依

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 可爱的女友 三浦芽依
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 三浦芽依
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 02:01:13
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c7c3d435f7f71653fa22ce32cf9b6683e9135e22
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 可爱的女友 三浦芽依
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 三浦芽依
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 02:01:13
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c7c3d435f7f71653fa22ce32cf9b6683e9135e22
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/58693113573970961505.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/39796100142484569969.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1976548554][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1976548554.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=240195733][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/240195733.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@KAWD-290.torrent (2011-7-1 21:17, 44.64 KB) / 该附件被下载次数 14916
作者: senataku    时间: 2011-7-1 21:27

三浦芽依一脸淫荡相,看着就让人受不了啊。
作者: bigtime0729    时间: 2011-7-1 21:55

三浦芽依胸型完美,B感觉像水蜜桃,就是长得有点一般了~
作者: woii    时间: 2011-7-1 21:57

MM的身材真好啊,看着就有感觉,长的也好可爱啊,谢谢LZ
作者: yakce1984    时间: 2011-7-1 22:06

当年最喜欢的就是三浦芽依啦,身材够骚!
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-1 22:07

好卡哇伊的女优 啊,就只皮肤黑了点啊,美中不足,不下了就,
作者: longkaoa    时间: 2011-7-1 22:22

恩呢   我喜欢喆哥女优的外表 卡哇伊 哈哈我喜欢  完美的胸部
作者: loyd0223    时间: 2011-7-1 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主!这个女优真是太可爱了!同志们一起做种啊!
作者: ruudwang    时间: 2011-7-1 22:38

三浦芽衣小mm還是很可愛的樣子嘛,胸也不小的哈~
作者: 198901    时间: 2011-7-1 22:42

三浦芽依 小硬盘格式已经好旱有了
多谢楼主~~~!!!
:cry :cry :cry
无尽感激啊~~~
作者: olympua    时间: 2011-7-1 23:19

我要是有这种女友就好了,火辣辣的身材,傲人的乳房加粉红妹
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

淫荡的日本人受不了哈
作者: hys1979    时间: 2011-7-1 23:29

比较普通的妞呀,印象不是很深刻,纯支持了。
作者: dmckaikai    时间: 2011-7-1 23:47

童颜巨乳,叫声淫荡,眼神淫荡,何时能拥有这样的女友啊
作者: mmmzzzccc    时间: 2011-7-1 23:50

非常漂亮的女优啊,又有胸器,脸长得又可爱很极品
作者: 87376762    时间: 2011-7-1 23:57

这MM还是不错的,虽然脸蛋不怎么样,但是身材确实没的说啊
作者: alex072    时间: 2011-7-2 00:15

MM长的算是不错,身材也还可以,年轻MM干起来带劲,看起来也爽。
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:20

眼妆画的比较重,表示不太喜欢这种类型,脸上很多化学品
作者: lapww    时间: 2011-7-2 02:49

这个女优嘴巴比较大,吹起来肯定很舒服吧。
作者: czt88    时间: 2011-7-2 03:45

很可爱啊。有妹妹的感觉。娇小玲珑啊.封面有点pS过头了
作者: peng123994    时间: 2011-7-2 07:56

女优看上去娇娇小小的,还有一点羞涩的感觉,感谢楼主分享好片
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-2 08:51

有点封面杀手的感觉啊,封面看起来那么的可爱,截图却是非常的一般,让人不忍心下。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 09:03

这个美眉长的挺漂亮的 不算是封面杀手很像
作者: 03724209    时间: 2011-7-2 09:12

童颜巨乳,说的就是这样的女优,啊哈
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-2 10:28

哎,看封面三浦芽衣太诱人啊,封面奶子很大啊,很淫荡的表情啊
作者: watlf0516    时间: 2011-7-2 10:38

三浦芽衣可爱不减啊,身材也非常有料。不过还是最喜欢6周年的图以及那句“激情六载”,呵呵
作者: xiaxia2008    时间: 2011-7-2 11:02

那两张海报做的质感非常好!!
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:29

三浦芽衣看起来真可爱 小萝莉型的 适合那些喜欢幼齿的狼
作者: kaiqiwang    时间: 2011-7-2 11:44

三浦芽依很可爱的MM 身材很棒 看起来很有感觉
作者: qdy86113    时间: 2011-7-2 12:17

三浦芽衣小mm有点童颜巨乳,胸真大,口水稀里哗啦的。
作者: zay123878    时间: 2011-7-2 12:36

三浦 好可爱啊 有这么个巨乳女友~相当幸福啊~最爱吊带衣服
作者: zzcl1983    时间: 2011-7-2 12:53

清甜可口的三浦芽衣加上波涛汹涌的breast,好看!
作者: mingmingmin    时间: 2011-7-2 13:01

三浦芽依也就身材好点
长的全靠封面PS啊
作者: Jessewa    时间: 2011-7-2 13:01

三浦美眉 童颜巨乳啊 很棒的胸部 不过演技还欠缺一点
作者: miraclefu    时间: 2011-7-2 13:25

长的好可爱的妹妹啊,身材也很好很漂亮。支持喜欢看美女被干,支持好片
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 13:30

我晕,看着很清纯怎么能说淫荡,只是表演的有点
作者: zhengyk4    时间: 2011-7-2 13:51

三浦不错,虽然不是特别美得脸,但看着反而会觉得更亲切可爱~~不过最近LZ的图床感觉有点不稳定,图时常会有的看到有的看不到,可能是自己的问题.......
作者: wqy1908    时间: 2011-7-2 14:02

这个女优很有名啊,又是一个白瞎的MM,哎。
作者: missblues    时间: 2011-7-2 14:44

三浦芽依给我的印象就是可爱大波美女,很喜欢
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:25

三浦芽衣的咪咪还是很大啊,沟沟都很深了,能否来我这一期乳胶一下啊?真期待这部电影三浦芽衣带来的表演
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-2 15:40

这个女优确实长得很可爱,而且咪咪也蛮大的,笑容甜美,支持了
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 16:53

这女优太漂亮了 看的狼友们蠢蠢欲动呀   感谢楼主发片
作者: ass6066885    时间: 2011-7-2 16:53

就喜欢这种大咪咪,可爱又听话的软妹子啦。3Q啦~
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-2 17:09

女优长得好可爱呀看着就招人喜欢,片子下来欣赏一下支持楼主一下吧。
作者: w7114083    时间: 2011-7-2 17:42

MM身材好棒啊 脸蛋也不错  个人比较有感觉
作者: 生死劫·    时间: 2011-7-2 18:17

三浦芽衣卡哇伊呢,巨乳啊,胸部挺美的乳晕还是粉红色的
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 18:47

女生很可爱,日本的女优质量确实上乘,好片子,下了先
作者: kobe198308    时间: 2011-7-2 18:58

三浦属于甜美系,而且胸形相当好看。大而挺,表演很投入,是在享受性爱。谢谢楼主分享
作者: micyyy    时间: 2011-7-2 19:17

三浦芽依,泽井芽衣,呵呵,是不是叫芽衣的都这么有看点啊
作者: 老野猪    时间: 2011-7-2 19:28

MM的身材真好啊,看着就有感觉,长的也好可爱啊,谢谢LZ
作者: 夏琉    时间: 2011-7-2 21:17

这个小妮子不错啊,张得一副卡哇伊的摸样,奶子好大啊
作者: 神★寂    时间: 2011-7-2 21:34

好可爱的女优啊!!谢谢楼主分享!先下啦
作者: jandychen    时间: 2011-7-2 23:10

三浦的片子了,可以去看看,就是封面P的太过了点的感觉
作者: yinzichang    时间: 2011-7-2 23:44

大奶子·我喜欢白白嫩嫩的·长相和身材都很棒
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 23:44

三浦的片子还是不错的!!!可以去看看!!她的大咪咪很有看头!!
作者: 小P发片    时间: 2011-7-2 23:47

三浦芽衣一直都是这么可爱
作者: 夜半起风    时间: 2011-7-2 23:49

三浦的片子看过的,确实很好啊,用来支持6周年挺好的。
要是下马就爽死了!
作者: billmade    时间: 2011-7-3 00:11

走可爱路线的女优啊。就像邻家妹妹那种感觉
作者: li3328073    时间: 2011-7-3 01:58

最爱三浦,清纯里投着淫荡,胸也够大,最主要的还是演得够投入,声音够动人,谢谢楼主分享啦
作者: kammyzi    时间: 2011-7-3 02:24

三浦妹妹就是人小波大,清纯的淫荡啊
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-3 05:02

这女的身材脸蛋没得说了 希望片子内容一样精彩 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2