标题: [自压原创] [rmvb/546M][SDMS-682]SOD女子社員になる瞬間(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-1 21:44     标题: [rmvb/546M][SDMS-682]SOD女子社員になる瞬間(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:SOD女子社員になる瞬間(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:546mb
【影片時間】:02.16.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2bc1521ab970f03a23a57fbb54d47b3868c59f83  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:SOD女子社員になる瞬間(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:546mb
【影片時間】:02.16.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2bc1521ab970f03a23a57fbb54d47b3868c59f83  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/70423400395853669418.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/16449068618395291678.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@SOD女子社員になる瞬間(中文字幕).torrent (2011-7-1 22:03, 48.38 KB) / 该附件被下载次数 25828
作者: menghuanfeng888    时间: 2011-7-1 23:38

一向支持sod的片子,感觉很真,支持,希望多发
作者: ghkfing    时间: 2011-7-1 23:59

哇,好多MM啊,但是好看的就只有那么几个,纯支持了
作者: 非吾    时间: 2011-7-2 00:37

SOD女优都很不错   题材也好  不愧是大企业啊
作者: 一个人世界    时间: 2011-7-2 00:47

这个集体的片子感觉不错,美女都很漂亮
谢谢分享
作者: epkenny    时间: 2011-7-2 00:57

难道小日本现实公司也是一样吗
作者: alex072    时间: 2011-7-2 00:59

看样子好像挺有意思的,而且还是中文字幕的!谢谢楼主分享!
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-2 01:44

麻烦楼主补图 又是SOD的片子 这公司口碑很不错 希望是佳作 下来看看
作者: fatinykon    时间: 2011-7-2 01:48

SOD社的片子总是如此给力 剧情上其实很花心思的  上一次看的一部SOD的片子是早乙女的, 很让人有身临其境之感
作者: xml1973    时间: 2011-7-2 02:16

片子是很好啊,何况还有字幕,郁闷的就是有码
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:18

晕了,各种拐瓜劣枣啊,看了影片截图抖了我
作者: lapww    时间: 2011-7-2 02:52

不愧是日本啊,进公司还要脱光衣服被人插,我也想进这样的公司啊。
作者: yx8801    时间: 2011-7-2 05:44

特别喜欢sod的社员系列,很有创意,谢谢分享
作者: peng123994    时间: 2011-7-2 07:55

看哪个最后一位短发的女友很漂亮,要是真有她陪伴当社员…感谢楼主分享好片
作者: 情人归来    时间: 2011-7-2 07:58

MM很多哦  我喜欢大场面啊,可惜截图少了点,有字幕,感谢分享!
作者: panda641    时间: 2011-7-2 08:04

曾经下过AVI版本的,感觉还是最后的一个MM比较不错,现在又有RMVB的赶紧重温一下
作者: sd3185723    时间: 2011-7-2 09:01

性感OL乱交~很喜欢的 题材 又有中文字幕  谢谢楼主的精彩呈现~
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 09:04

我也想加入sod公司啊 这个福利实在是太好啊
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-2 09:07

看见漂亮的丝袜腿就鸡动的要命,希望能多多看到一些制服丝袜的片子
作者: 139110    时间: 2011-7-2 09:22

支持一下,嘿嘿,多人去群交啊。就是有码
作者: winningwu    时间: 2011-7-2 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好多漂亮妹妹啊!最后一个号清纯!!谢谢楼主发片!
作者: 名牌裤头    时间: 2011-7-2 09:51

支持sod的片子,更要支持有字幕的,为广大狼友带来欢乐。
作者: czj79    时间: 2011-7-2 10:00

sod的片子一向比较新奇,直看到过拍自己职员的只有SOD。觉得在SOD上班女员工挺悲惨的,男员工挺幸福的
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:12

中文字幕 最喜欢了 谢谢分享······
作者: watlf0516    时间: 2011-7-2 10:35

群交加中文字幕,大爱啊!而且看截图似乎情节也不错,新颖的题材。就是不知道这个社是不是黑社会的意思了
作者: matrx    时间: 2011-7-2 10:53

入社就要脱衣服?不会是夜总会公司吧
作者: xxjjf    时间: 2011-7-2 10:56

SOD的员工福利吗?太有吸引力啦!
还是SOD的剧情片有趣。
作者: leononeb    时间: 2011-7-2 11:09

马上要工作了,还好我是男性,不然这种仪式我可受不了
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:27

SOD这公司不是盖得哦 出来的片子基本上都能算的上精品
作者: 7zai    时间: 2011-7-2 11:47

sod支持了~~~!!好片子,心中自然无码
作者: qinshouwei520    时间: 2011-7-2 12:23

在这样的女子学校当老师简直是太爽了,努力学习,提高文化水平。向女子学校前进!
作者: aiguo2008    时间: 2011-7-2 12:43

SOD的系列一直都是真实的比其他的看起来跟好现在流行这样啊
作者: xiaozhi82786661    时间: 2011-7-2 12:51

SOD社出的这么好的片子,还有字幕,一定不会错过!
作者: superaflf    时间: 2011-7-2 12:59

女优不好看,纯支持了,不过还是谢谢楼主的分享,红心奉上。
作者: bowleo    时间: 2011-7-2 13:22

女大学生要成为女子社員去公司做工真不简单呀~
还要见过这些过程
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-2 13:24

真希望我也是这公司的员工,福利真是好啊。
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 13:28

女的都不错哦,戴眼镜的更有韵味。不知道是什么题材的
作者: yangxin1979    时间: 2011-7-2 13:39

这样选确实很不错呀,小日本真能想出些花样来!
作者: wqy1908    时间: 2011-7-2 14:00

貌似很不错的样子啊,女优挺给力,话说SOD是什么意思呢
作者: gdlfpx06    时间: 2011-7-2 14:02

这算不算是制服诱惑啊,场面真壮观,现在才知道人事部也有这样的功能
作者: jerome7890    时间: 2011-7-2 14:13

女优都好白啊!
感谢楼主发片!
作者: gansiboard    时间: 2011-7-2 14:19

太牛逼了,好多淫人呀
黑恶和i
作者: 水水人    时间: 2011-7-2 14:21

那个在洗手间被逼帮前辈洗女优底裤的那个女优超漂亮  貌似很久以前就有这片
作者: 103470034    时间: 2011-7-2 14:37

很喜欢群p的场面啊,宏大有激情,支持啊,谢谢
作者: 445849780    时间: 2011-7-2 14:41

有字幕的就得支持下  不管什么其他的  人家翻译不易
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-2 15:08

SOD的片子情节我一般都喜欢,这个片子里后面两个女优长得漂亮,前面的就一般。
作者: wxz819    时间: 2011-7-2 15:19

女社員們,辛苦你們了,有了你們的辛勞,才有得大陸淫民的歡樂。
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:27

这样的社团真爽,好像一看有9--10个女的 一起脱掉站在那真好看,还直接口爆,女的功夫高深啊
作者: tianchong    时间: 2011-7-2 15:29

我最喜欢的片子就是带中文字幕的,不错,太棒了
作者: wushigua    时间: 2011-7-2 15:32

中文字幕好,看起来才有剧情的感觉,OL都不错,谢谢分享
作者: xi51998899    时间: 2011-7-2 15:50

sod的女社员不会真的如此过入社面试吧  岛国女性精神抗摧残能力还真是强
作者: kingscome    时间: 2011-7-2 16:19

这个又不像是群P那样无聊,还有一定的情节,喜欢,非常棒,谢谢啦!
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 16:57

这么多美女再加上字幕  太完美了  感谢楼主无私奉献  支持你
作者: lastcentury    时间: 2011-7-2 17:17

SOD的片子一向都是那么有创意,支持好片!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-2 17:52

话说这算是纪录片类型的吗?是不是真的女优应试啊
作者: 生死劫·    时间: 2011-7-2 18:12

sod出的必属精品,而且还是中文字幕的,不错
作者: maomao53    时间: 2011-7-2 18:30

喜欢最后一张的MM,身材娇小玲珑但也有料,看着就想好好疼爱一下
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-7-2 18:40

这公司不会是专门为男人服务的成人公司吧,入社仪式这么夸张。
作者: 7777asd    时间: 2011-7-2 19:08

SOD公司正是有创意啊,连自己公司的职员就搞上了,有意思!
作者: mizadi123    时间: 2011-7-2 19:21

好养眼的美女们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lg2046    时间: 2011-7-2 19:34

SOD的片子总是能给人带来不一样的感觉,真是太厉害了。
作者: flylj888    时间: 2011-7-2 19:37

壮观啊 这么多mm 这是在选拔什么啊 很刺激啊 随便挑
作者: fengxii    时间: 2011-7-2 19:48

原来也看过这个系列的,全是公司里的女的,觉得在他们这种公司迟早会有这样的情况发生。
作者: fifa800    时间: 2011-7-2 19:49

sod的片子向来都是创意十足,真羡慕他们公司的福利
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-2 20:09

这数量一上去,质量可就下来了,飞机场都混进去了
作者: jjupiter    时间: 2011-7-2 20:39

SOD的情节片还是比较受欢迎的,再加上还有字幕,真是太感谢楼主了
作者: lionli    时间: 2011-7-2 20:39

女优不少,但是质量好的没几个,只有最后一张图,还挺可爱的
作者: wugui1230    时间: 2011-7-2 20:42

日本人的想法总是比较独特,拍摄AV也是花样百出,真是佩服啊
作者: magichenlee    时间: 2011-7-2 20:50

大群交一般都是不咋地的女的,所以不是特别喜欢,要是能请到大家都喜欢的女优拍一部就好了
作者: 542738    时间: 2011-7-2 21:06

题材不错,女优也不错,支持一下
作者: 神★寂    时间: 2011-7-2 21:32

好多美女啊!!场面很宏大!!  谢谢楼主分享
作者: sorryloev    时间: 2011-7-2 21:55

看图片最后一个美女比较和胃口,就冲这个也得下了,感谢楼主。
作者: chenxy195    时间: 2011-7-2 21:56

要工作就要接受潜规则,各行各业都有自己的一套行规哪。
作者: keitaboy    时间: 2011-7-2 22:48

不错,看图感觉挺有意思的,谢谢分享,sod片子一向都很喜欢
作者: abelzhang    时间: 2011-7-2 23:07

一直认为,如果sod公司都是这么PL的MM,还要星探干啥,直接内部选拔算啦。
作者: jandychen    时间: 2011-7-2 23:09

SOD蛮喜欢拍这种题材的片子,让女孩子不敢进公司吗难道
作者: wd567777    时间: 2011-7-2 23:26

以前下过了,非常好的一部片子吗,里面的女友都很漂亮。
作者: yinzichang    时间: 2011-7-2 23:44

大奶子·我喜欢白白嫩嫩的·长相和身材都很棒
作者: 小P发片    时间: 2011-7-2 23:46

日本就是牛 什么时候我们公司也来个入会仪式啊
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 23:49

哇这是什么公司啊!!还有这样的入团仪式丶   搞的我都想去参加啊!!
作者: billmade    时间: 2011-7-3 00:16

有剧情不错啊,一上来就OOXX看多了也没有意思
作者: skytiger1    时间: 2011-7-3 00:24

剧情不错哦 几个女优很漂亮 关键是还有中文字幕 喜欢
作者: kenbond    时间: 2011-7-3 00:27

是不是这个公司的每一个工作人员入职的时候都要签拍片协议?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2