标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/659M][JUFD-088]溢出美熟女の泉 ~好奇心旺盛家政婦 橘エレナ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-2 20:36     标题: [六周年庆][rmvb/659M][JUFD-088]溢出美熟女の泉 ~好奇心旺盛家政婦 橘エレナ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:溢出美熟女の泉 ~好奇心旺盛家政婦 橘エレナ
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:659mb
【影片時間】:03.18.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7153957b807a3b5f39a228fffc516fab40d65543  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:溢出美熟女の泉 ~好奇心旺盛家政婦 橘エレナ
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:659mb
【影片時間】:03.18.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7153957b807a3b5f39a228fffc516fab40d65543  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/85031619978022449686.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/70469297055174124085.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@溢出美熟女の泉 ~好奇心旺盛家政婦 橘エレナ.torrent (2011-7-2 20:48, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 14082
作者: 烧红薯    时间: 2011-7-2 21:44

那是撒尿还是潮吹?这位大婶好像很陶醉!说实话,很丰满,皮肤也不错。
作者: chenxy195    时间: 2011-7-2 21:53

好奇害死猫,好奇心太重可不是什么好事,尤其是女人。
作者: ex00    时间: 2011-7-2 21:53

周年的熟女都是上等的豐滿的角色。肉多得后入式時,PP肉一直在甩來甩去,發浪呀。這種女就是我想得到的。
胸部也是,那一浪接一浪。看都能增加元氣。
作者: hotms    时间: 2011-7-2 21:56

到了一定年纪就会变得无比的吸引人,老纳都忍不住放弃师太了
作者: edifier124    时间: 2011-7-2 22:01

引用:
原帖由 烧红薯 于 2011-7-2 21:44 发表
那是撒尿还是潮吹?这位大婶好像很陶醉!说实话,很丰满,皮肤也不错。
呵呵,好奇害死猫,细细,说的真是好啊,
作者: guoguo518    时间: 2011-7-2 22:08

封面很给力啊,那样的自摸,那样的喷水
作者: dd0562    时间: 2011-7-2 22:30

很骚的熟女,性欲真强,身材保养得真是好啊
作者: ai_44    时间: 2011-7-2 23:04

胸部很丰满   熟女都是这样的。。。  PP也是大大的
作者: dodbin1234    时间: 2011-7-2 23:19

好丰满的熟女啊  胸大屁股大的典范  截图里第一张的那些工具让我看了为之一振
作者: wd567777    时间: 2011-7-2 23:24

纪念6周年了,大家都发了不少不错的片子啊,这不也不错。
作者: ty125240    时间: 2011-7-2 23:29

大妈有胸部很养眼么,其他的一般般

小日本就是喜欢玩道具,不怎么喜欢,但是楼主是要支持下的
作者: yinzichang    时间: 2011-7-2 23:33

白白嫩嫩的·我喜欢·长相和身材都很棒·
作者: skytiger1    时间: 2011-7-2 23:46

是潮吹吗?封面照虽不漂亮,但明显是经验丰富的熟女啊。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-3 00:01

哇丶这个潮吹的好厉害啊!!而且是熟女丶很强大!!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-3 00:01

情节诱人,橘エ的表演实在精彩,感谢楼主分享
作者: love4719583    时间: 2011-7-3 00:29

很丰满的身材 那一对波涛汹涌的大奶子太诱人了
作者: scottx    时间: 2011-7-3 00:36

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。
作者: chhy    时间: 2011-7-3 00:45

很喜欢这个女优的片子,比较有女人味,身材丰满,收藏了
作者: QXYSEX    时间: 2011-7-3 01:08

好喜欢这种题材。成熟了的女人才是男人么的最爱,性感而且很有感觉,很谢谢楼主分享`
作者: jy23    时间: 2011-7-3 02:06

这个系列的,本人收藏了好几部,都是些非常诱人的淑女,这部也不例外,收下
作者: wwwwxyz    时间: 2011-7-3 02:14

老实说觉得这个系列很恶心。。。不喜欢
但还是支持了~
作者: blw2010    时间: 2011-7-3 02:45

女优的表情非常诱惑啊,喜欢,收下了
作者: sarrawrain    时间: 2011-7-3 03:11     标题: 回复 10楼 的帖子

看着就比较骚的熟女/皮肤保养的不错·······
作者: kingboy110    时间: 2011-7-3 04:01

想不到啊!原来橘エレナ也会潮吹啊!应该是假的吧,看图也像是尿尿,没有大塚咲的那么壮观。
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-3 04:56

那是撒尿还是潮吹?这位大婶好像很陶醉!老衲就要射了!
作者: 103470034    时间: 2011-7-3 06:04

很漂亮,很有气质的熟女啊,听说已经34了,很难得啊
作者: qiqi87520    时间: 2011-7-3 06:33

够骚,哈哈。熟女就是带劲啊,哈哈。。。。。
作者: huacanlei    时间: 2011-7-3 07:15

那男优好像是个老头吧?这么老了还能搞啊?真是佩服呀。
作者: seemore    时间: 2011-7-3 07:17

最喜欢这种带有故事情节的电影了,单纯做爱看多了就没什么新意了
作者: chengtbb    时间: 2011-7-3 08:25

真是很棒啊,橘太诱人了啊,不得不说,很喜欢她啊
作者: saei33    时间: 2011-7-3 08:26

明显是经验丰富的熟女啊,比较有女人味,身材丰满
作者: panpeng    时间: 2011-7-3 08:51

温泉是过河好地方 混浴是梦想 可以的话去日本一定要体验
作者: wxp1984421    时间: 2011-7-3 09:16

现在开始看有码的片子了,无码的看腻了,呵呵  谢谢楼主
作者: wangweiguo2    时间: 2011-7-3 09:22

这个女人和风间阿姨有得一拼,但要赶上前辈还要继续深造
作者: nwd    时间: 2011-7-3 09:38

家政妇系列是我的最爱啊,那些工具也很多
作者: uber83    时间: 2011-7-3 09:41

这丫保姆在(=@__@=)哪里?我上哪去寻找你?
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-7-3 09:49

好白还嫩皮肤啊 被老头子干真可惜啦
作者: flairs123    时间: 2011-7-3 10:24

这个美女太熟了,还是喜欢小的,呵呵!
作者: leo@gmail    时间: 2011-7-3 10:44

熟女什么的最喜欢了  肥臀 发浪 后入时甩臀能迷死人

不过看此片名 好奇得熟女  看来好奇真得能有不少意想不到得结果!
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-7-3 10:54

好漂亮的美熟女·
胸部真霸道·

不知道封面是尿尿还是潮吹啊·
红心了·
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-3 11:02

我只能想到一句话,女人3,40如狼似虎啊
作者: kevin_huang1    时间: 2011-7-3 11:03

这个女优稍微有点显老,不过还是挺诱惑的。
作者: AG|Edia    时间: 2011-7-3 12:09

题材不错啊。其实我在像一个问题。那个老头能支持住么?
作者: 殇殇    时间: 2011-7-3 12:48

的确很不错,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: daitata    时间: 2011-7-3 13:08

我喜欢 丰满的熟女啊  胸大屁股大 熟女都是这样的
作者: kiss_xiaocheng    时间: 2011-7-3 13:35

好白,奶子好大,呵呵,拿走里,熟女就是不一样的感觉
作者: nicehe    时间: 2011-7-3 14:01

:excellence :excellence
作者: murphy_ong    时间: 2011-7-3 14:05

也想找一个这样的家政保姆啊,这么有韵味的身体。很难把持住
作者: 渊源    时间: 2011-7-3 14:10

美熟女欲望很旺盛呀,喜欢,我也选她当家政!
作者: wdzasrb666    时间: 2011-7-3 14:42

皮肤很白,看起来很有气质,熟妇的味道,我喜欢!
作者: hermes.chen    时间: 2011-7-3 15:25

橘エレナ的身材很棒啊
看他放尿是的淫蕩表情
你就知道這嘅片子一定很棒de
作者: romario1    时间: 2011-7-3 16:53

橘エレナ居然拍过这样的喷水的片子,倒是要来看看
作者: bowleo    时间: 2011-7-3 19:09

旺盛家政婦
哇~真骚哟
喷出这么多水呀~
厉害佩服哟
作者: 111zhanggang    时间: 2011-7-3 20:17

又见中年女出现 貌似中年风在日本AV现在很流行 不知道是因为演技好还是给人直观的感受比较强烈 不过还是支持楼主下 多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2