标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/410M][IPTD-736]彼氏の前で犯されたワタシ… Rio [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-5 16:50     标题: [六周年庆][rmvb/410M][IPTD-736]彼氏の前で犯されたワタシ… Rio

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:彼氏の前で犯されたワタシ… Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.02.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:120490b538021a236ce1915e6c3164526c6595ac  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:彼氏の前で犯されたワタシ… Rio
【影片主演】:Rio                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.02.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:120490b538021a236ce1915e6c3164526c6595ac  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/85730862740630119106.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/65205268795060757778.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@彼氏の前で犯されたワタシ Rio.torrent (2011-7-5 17:19, 38.18 KB) / 该附件被下载次数 14051
作者: jeson721    时间: 2011-7-5 17:11

Rio的片是一定要支持滴。不过话说种子连接呢?
作者: jeffok3    时间: 2011-7-5 18:32

一直以来都很喜欢rio,特别是她那勾魂的眼神,简直刺激到爆炸
作者: largebird1    时间: 2011-7-5 18:49

十分喜欢彼氏目前系列的影片了,一定要下载看看。谢谢楼主。
作者: 2360058    时间: 2011-7-5 19:20

很淫荡的女优啊,身材很不错,皮肤很白皙,叫声很勾魂啊
作者: 忧郁宅男    时间: 2011-7-5 20:24

这个MM,身材好,皮肤很白皙,好喜欢啊~感谢楼主哦~
作者: boboniu12    时间: 2011-7-5 20:38

柚木MM是我最喜欢的,每片必收藏!太感谢了!
作者: hff0123    时间: 2011-7-5 20:46

喜欢rio,喜欢她那勾魂的眼神,淫荡的表情,这是另人无法抗拒的!好片子,收藏了!
作者: hff0123    时间: 2011-7-5 20:51

rio的表演实在是太到位了!身材一级棒!勾魂的眼神是任何男人都无法抗拒的!
作者: hff0123    时间: 2011-7-5 21:00

喜欢rio的那种眼神还有清纯的形象,就是胸稍微小了那么一些,也许这就是她的特点吧!
作者: jingling223    时间: 2011-7-5 21:05

黑丝加制服  最爱啊  为啥女优有张图是独眼龙吓死我了= =
作者: peng123994    时间: 2011-7-5 22:28

RIO的大作一定要收藏的,大大的眼睛显现出勾魂摄魄的眼神,到位的表演,和漂亮的面容,都是每个男人的梦想,
作者: freedom7    时间: 2011-7-5 22:41

有rio的片子那是一定要下的 珍藏 喜欢混血美女 而且rio长相甜美
作者: icerun    时间: 2011-7-5 23:13

RIO
我的最爱,呵呵,喜欢他无邪的笑容,精彩的表演
作者: wzx209    时间: 2011-7-5 23:19

RIO的片子错过会后悔死的 快快收藏 哈哈
作者: 294518298    时间: 2011-7-6 00:00

眼罩女还是第一次见啊,收藏必须得分,可惜不喜欢多男乱交
作者: yachijie    时间: 2011-7-6 00:18

“彼氏前犯”是什么意思啊?和“夫前犯”一样吗?
作者: myshowfans    时间: 2011-7-6 01:18

rio可是我最喜欢的女优了啊 长的太好看了
作者: marc3    时间: 2011-7-6 02:54

rio属于演技派的,不过她的口活不太喜欢,不刺激
作者: z468468    时间: 2011-7-6 03:35

喜欢这个姿势,感谢楼主了~
作者: gebinqqq    时间: 2011-7-6 04:03

RIO真的很漂亮,这么美的女优简直是大家的福利啊,表情总是那么销魂很享受的样子,真的很喜欢,胸部在丰满点就更好了!
这部貌似看过,可惜没有收藏到,谢楼主分享了,送上红心。
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-6 05:13

还是感觉rio不适合演犯罪型的片,难道是她纯爱的A看太多了主要是她的胸不够凶啊
作者: jjqrxp    时间: 2011-7-6 06:06

飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*♥〃′`)
     拿分   ,•′ ¸,•′`)
         (¸,•′ (¸闪人
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-7-6 06:28

呃  截图里有两张是mm带着眼罩  那是啥意思  女海盗么  还是独眼龙
作者: leononeb    时间: 2011-7-6 08:21

Rio真是美得惊艳啊,是个男人都会心动不已吧
作者: jian817    时间: 2011-7-6 08:52

一直以来都很喜欢rio,他的片子是绝对不能放过的
作者: wudiboy    时间: 2011-7-6 08:56

喜欢黑丝,女优长的还可以,就是有码,看起来不太爽!
作者: yuanzi200    时间: 2011-7-6 09:54

RIO,我爱你。 看到名字直接就进来了~~
作者: hj9988    时间: 2011-7-6 10:16

MM的封面图片看起来真提好漂亮哦,收藏了吧
作者: hdh5418    时间: 2011-7-6 10:59

你们发现没有,看封面这女的长得三分像赵薇哦,就是不知道片子里像不像
作者: singz    时间: 2011-7-6 11:35

RIO的片子我一直都有珍藏啊,很喜欢她,眼神表情,连肉体的配合都那么令人入迷啊!
作者: 闲人李冰冰    时间: 2011-7-6 12:22

rio真的是太漂亮了,不明白怎么会走上这一行
作者: ghb628711    时间: 2011-7-6 12:34

灰常喜欢的女优,给我的感觉就像是初中时暗恋的大姐姐!
作者: verygeilivable    时间: 2011-7-6 13:46

Rio的眼神,演技和叫声都深深的吸引着我.这一部收藏了,谢谢!
作者: mpls_2003    时间: 2011-7-6 14:09

rio是我很喜欢的女优之一,胸不大,不过比例还不错,表演的功力不错,好像这一部比较新,支持一下!
作者: k3332881    时间: 2011-7-6 15:07

rio长的很清纯啊就是胸小了点其他的都不错
作者: hulala111    时间: 2011-7-6 16:23

不错的女优,支持楼主一下
作者: nwd    时间: 2011-7-6 16:25

rio是以为不错的女优,她的演技身材眼神都很棒
作者: liekong0824    时间: 2011-7-6 17:40

喜欢RIO的喷射!奶子和小脸,真想搞她一把,支持楼主分享好片
作者: wxaslyf1    时间: 2011-7-6 20:08

第一眼看上去很想是张韶涵啊。下来看看如何
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-6 20:12

女的是哪位阿?感觉很熟悉
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-7-6 20:12

柚木Rio我好喜欢啊!  家里有40多G的都是她的影片!
作者: chendahuan    时间: 2011-7-6 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

rio不错啊,几乎无缺点,几乎而已!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2