标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/637M][SOE-607]裸の先生がエロすぎて困るんです 沖田杏梨 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-6 19:40     标题: [六周年庆][rmvb/637M][SOE-607]裸の先生がエロすぎて困るんです 沖田杏梨

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:裸の先生がエロすぎて困るんです 沖田杏梨
【影片主演】:沖田杏梨                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:637mb
【影片時間】:03.11.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c8c7b11f199caaba49385d8e63843f88a73383b4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:裸の先生がエロすぎて困るんです 沖田杏梨
【影片主演】:沖田杏梨                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:637mb
【影片時間】:03.11.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c8c7b11f199caaba49385d8e63843f88a73383b4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/73148219081136673511.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/79958920688746006303.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@裸の先生がエロすぎて困るんです 沖田杏梨.torrent (2011-7-6 19:52, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 11298
作者: wxaslyf1    时间: 2011-7-6 20:23

刚才貌似看到过一部相同了?
女优奶子好大。有点假。不过我喜欢。
作者: zsonicc    时间: 2011-7-6 20:52

图好像挂了。即使挂了代理也无法显示,查一下。
作者: cc60520    时间: 2011-7-6 21:19

楼上说的好像是的。我没挂代理,还以为图片是海外图床呢。只有播放器那个图还好。不过支持下。
作者: bombcola    时间: 2011-7-6 22:08

妹子嘴唇好性感啊 长相也不错 谢谢楼主 果断收藏了
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-6 22:15

现在的S1正在沦落,再也没有像苍老师这样的强力人物了。
作者: bocean    时间: 2011-7-7 00:03

S1的女优没的说,就是漂亮,美女搞起来才过瘾啊。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 00:13

女优长的很性感丶还是制服的丶不错的片子!!
作者: kevinry    时间: 2011-7-7 01:15

猛的一看,差点以为是香港的那个名模。越看越像。很漂亮,有点舍不得下手的感觉了。
作者: hxo0525    时间: 2011-7-7 01:18

超级喜欢s1的女友,漂亮的很啊,不错,加油
作者: 834484200    时间: 2011-7-7 02:34

S1现在的女优质量越来越好了啊~而且最有名的吉泽和空空还有枫枫都是从S1出来的。
难道S1要做日本AV届的龙头老大吗
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-7 07:45

引用:
原帖由 kevinry 于 2011-7-7 01:15 发表
猛的一看,差点以为是香港的那个名模。越看越像。很漂亮,有点舍不得下手的感觉了。
大哥 是哪个名模啊 介绍下 有艳照么
作者: xp790624    时间: 2011-7-7 08:18

去年底的企划很给力,难道s1打算让他去做吉泽明步的接班人吗,还要打磨几年吧。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-7 09:21

实在是漂亮啊 那个丝袜太好看了啊 好激动啊
作者: aragonaragon    时间: 2011-7-7 09:32

传说中最大的胸部,漂亮的很啊,不错,加油
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-7 10:04

封面图片太美了,皮肤白皙,乳房有大,关键是还有黑丝啊,爽死了
作者: ewrsc    时间: 2011-7-7 10:14

多谢楼主分享资源,女优穿上制服和丝袜做爱的样子非常性感
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-7-7 10:39

封面那张好像伊能静的样子啊,好诱惑我啊。感谢楼主分享
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 11:03

这部戏我看过了,非常喜欢这个女主角,相当的淫荡!
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-7 13:21

女优长的漂亮丶还穿制服的,下了
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-7 13:57

这个美女的嘴唇看起来好性感啊,让他口交一定爽啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 14:03

好棒的老师啊,我要是有这样的老师,这样的鼓励,早就考上帝大了
作者: leon181129    时间: 2011-7-7 14:28

这个系列的蛮喜欢的,上次好像是另一个女的。也不错
作者: mokmkmyc    时间: 2011-7-7 15:19

很不喜欢胸部大但是腹部挂游泳圈的,所以很理解这女优腰间衣服不脱掉
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:34

这个美眉长得还可以挺文静的样子,身材和皮肤也很不错支持楼主一个吧。
作者: englishyang    时间: 2011-7-7 15:58

谢谢楼主的好片子啊,我看过一部她的片子感觉拍的还不错啊,人也长的很漂亮啊,感觉比较有潜力啊.
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 17:11

图看不到,不知道什么原因,但S1的女优漂亮,谢谢分享。
作者: supergl    时间: 2011-7-7 19:38

这个就是传说中的冲田杏梨吗,据说是S1力推的新人,是满漂亮的哦
作者: 逍遥许可    时间: 2011-7-7 20:16

看了,沖田杏梨这个亿元肉蛋虽然演技差了点,但还是很诱人的
作者: kane198816    时间: 2011-7-7 20:39

新人里面沖田杏梨是我最喜欢的~脸好~身材又丰满~大奶非常爽~
作者: crespo99    时间: 2011-7-7 20:45

好漂亮的女优,身材好,奶子大,好喜欢啊,鞋楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2