标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/1.23G]NHDTA-024 図書館禁声出愛液溢出敏感娘 4小时 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-6 21:50     标题: [六周年庆][RMVB/1.23G]NHDTA-024 図書館禁声出愛液溢出敏感娘 4小时

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 図書館禁声出愛液溢出敏感娘 4小时
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.23G
【影片時間】: 03:47:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3e0616ed87aecf87542fbf02ca2937add65430c7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 図書館禁声出愛液溢出敏感娘 4小时
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.23G
【影片時間】: 03:47:56
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3e0616ed87aecf87542fbf02ca2937add65430c7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-6AE3_4E146655.html][img]http://xxxupl.com/image-6AE3_4E146655.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-B0FC_4E146655.html][img]http://xxxupl.com/image-B0FC_4E146655.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://picupl.com/viewer.php?file=91190094858869260591.jpg][IMG]http://picupl.com/images/91190094858869260591_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://picupl.com/viewer.php?file=26468724244592240112.jpg][IMG]http://picupl.com/images/26468724244592240112_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NHDTA-024.torrent (2011-7-6 21:50, 56.13 KB) / 该附件被下载次数 12900
作者: f9009000101    时间: 2011-7-6 22:28

楼主我爱你  新片超棒的
作者: ldw791026    时间: 2011-7-6 22:34

谢谢楼主的辛苦压缩与分享,看图片很刺激,下来支持一下。
作者: 296552035    时间: 2011-7-6 22:47

不是吧 这是B水啊

在图书馆? 太厉害了
作者: abmark    时间: 2011-7-6 22:49

感觉不是很清纯,不过水可不是装出来的,厉害
作者: 153456yxf    时间: 2011-7-6 23:02

图书馆禁声,我也有很多部,其实每部都大同小异,但是我就是喜欢那种在人多的地方侵犯少女,而少女还不敢虚张声势的感觉, 很不错的电影, 支持楼主了
作者: tianhongwei99    时间: 2011-7-6 23:02

内容绝对刺激了,什么时候在新华书店能遇到这样的场面
作者: 河图看天    时间: 2011-7-6 23:30

传说中的禁忌爱怜啊,不过真是有创意这样子的环境也能玩
作者: 跳蚤19    时间: 2011-7-6 23:39

感觉女优好像一般,但题材绝对吸引人,看着很刺激。感谢楼主!
作者: minijq    时间: 2011-7-6 23:39

哇,这个屁股好诱人,身材和相貌都还是非常不错的,令人遐想连篇
作者: bocean    时间: 2011-7-6 23:54

可惜大学图书馆真没机会,不是不敢,是美女真得不读书的。
作者: nihaowohao    时间: 2011-7-6 23:55

姑娘看着都还不错,书店看着很刺激太淫乱了日本人。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 00:04

图书馆里面吗?女的长相倒是一般,不过题材倒是还可以的
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 00:09

在图书馆偷偷的干丶这样好有激情啊!!干着爽!
作者: sd822837    时间: 2011-7-7 00:22

好事都让他人干了,我当年读书的时候怎么没在图书馆遇到这样的好事?
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-7 00:36

这种片子应该都是假的吧?只是换女优,场景都不变。
作者: kevinry    时间: 2011-7-7 00:51

这种情形,女生要比男生刺激吧。因为女生是被动的 不能出声有不能让人听见。不过少了叫声。多少有些折扣
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-7 01:01

图书馆的片子也看过很多了,题材算是比较经典了,但这种题材绝对吸引人,特别是有过大学经历的人。
作者: 187322130    时间: 2011-7-7 02:02

这个题材历来都很有感觉,很刺激,感谢楼主发片,喜欢继续有新作出来。
作者: wolf10020    时间: 2011-7-7 07:12

支持支持强烈支持 :excellence
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-7 07:38

新华书店能遇到这样的场面么 在人多的地方侵犯少女,而少女还不敢虚张声势的感觉, 很不错
作者: hp123asd    时间: 2011-7-7 07:58

在图书馆那么安静的地方来干,发出一点响声都会被别人发现,太刺激了
作者: tianyazhilang    时间: 2011-7-7 08:02

很牛叉的片子啊!公共场合做爱就是刺激,楼主大爱啊!支持哦!!
作者: ly0o3    时间: 2011-7-7 08:29

噤声系列已经收藏了几部,不过总感觉小日本在这个系列有点演戏做作的成分,总有那么几个群众演员无视AV女优和男主角在哪晃来晃去。个人感想,片还是要收藏滴,感谢下楼主,希望多发此系列!
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-7 08:39

主题很好很吸引人很刺激我喜欢就是女优的身材一般没有特点
作者: jinwenjie    时间: 2011-7-7 08:42

好嫩的妹妹啊,给我日以下就好了,哎。
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 08:57

很喜欢公共场合做爱的片子,这部很早以前就看过了,推荐大家收藏
作者: 303810677    时间: 2011-7-7 09:11

这个看过一次勒。有一系列吧。好几个都是在图书馆滴片子
有中山爱丽丝啊。大爱。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-7 09:16

这是日本的图书馆和网吧吧 在这里面非常的好
作者: xingyun888    时间: 2011-7-7 09:21

充满了幻想和回忆的地方,如果真的在这种环境下,估计还没插入就激动的射了,这个系列的片子大家不要抱怨女优漂不漂亮,关键是感觉,如果你能想象自己就是男优,正在玩弄小女孩,保证速射
作者: w380545553    时间: 2011-7-7 09:51

这种场面的片子我总没有办法抗拒呀,要下了,支持楼主发片
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-7 09:59

他们图书馆还有小包间啊,设计的可以,一定很多同学在这里边玩过吧
作者: 0℃    时间: 2011-7-7 10:57

禁声性爱游戏好像最近蛮多见的,譬如电影院等一些公共场所,真是佩服日本AV产业,什么题材都敢想敢拍。
作者: 满城皆黑丝    时间: 2011-7-7 11:37

小日本也真厉害啊。 是不是要租个书店或者图书馆来拍这个片啊
作者: bsb_g1    时间: 2011-7-7 12:53

四个小时啊  真长  图书馆想想也够刺激的
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-7 13:14

内容太刺激,太强大了
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-7 13:40

在这样的场合,被上,一定感觉不错,看着也很刺激啊!就是演员长相一般,不够浪
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 13:45

图书馆里面这样别有一番风味吧,谢谢楼主的无私共享
作者: qq327229825    时间: 2011-7-7 14:14

这种题材很吸引人啊.在图书馆里爱爱.而且女的长的也还可以.身材也不错.
作者: yfsm007    时间: 2011-7-7 14:43

这种片子就是图的刺激啊,都是刺激的场景和行为啊  胆子真是够大的啊  不过这样真刺激……估计没几个敢这样的
作者: zheyuan110    时间: 2011-7-7 15:27

题材很棒!非常喜欢!女优图里没啥特别喜欢的!谢谢了
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:27

女优很漂亮,奶大皮肤白,有点像东热的类型,谢谢楼主分享
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 17:03

内容好像很刺激,题材绝对吸引人。很不错的电影, 支持楼主
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:13

感觉很了不起
作者: 237361818    时间: 2011-7-7 17:29

这个题材很新颖啊,在大庭广众之下,给人的感觉就是不一样,很刺激!
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-7 17:50

女主角好清纯,在读大学的同学可能这样意淫的比较多
作者: jyingyue    时间: 2011-7-7 17:58

这个系列看过不少 在图书馆里被侵犯 明明很兴奋又不能淫叫 女优真辛苦啊
作者: windinw    时间: 2011-7-7 20:18

小日本的图书馆就是服务好,既能增进知识也能增进性欲
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:52

现在的MM们玩得都很大胆  很会寻求刺激
作者: kobe007    时间: 2011-7-7 21:42

这个这不错 看起来像偷情 不知道内容怎样
作者: stu0531    时间: 2011-7-7 21:43

这部片子又有 仓木みお(Mio),看来先拍无码再拍有码也不是不行,人长得骚就行
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:50

这种群众题材的片子,女优的素质真的不高啊,大多是大众脸
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:15

SIS六周岁生日快乐 这片不错 好就好在 女主角是在图书馆这类场所敏感了 刺激呀 谢谢楼主分享
作者: 7221752    时间: 2011-7-7 22:31

放假刚回来,复习期间在图书馆认识个美女,我擦,这是他吗的极品,可惜我已经有女朋友了,自己又没什么钱,不敢乱搞啊~
作者: heweiwolf    时间: 2011-7-7 22:42

长的很漂亮的,身材也非常不错!感谢楼主的无私分享!
作者: xy841217    时间: 2011-7-7 22:49

这部片子不错的,之前看过,女优的脸蛋,身材都不错,尤其演技很是值得称赞
作者: cjhui    时间: 2011-7-7 23:33

偷偷摸摸的搞!水就是多呀!看那长度!都"水漫金山"啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2