标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/780MB](IPTD-651)我夢想與女生的同居性生活 初音みのり! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-7 10:24     标题: [六周年庆][RMVB/780MB](IPTD-651)我夢想與女生的同居性生活 初音みのり!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 我夢想與女生的同居性生活 初音みのり!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり
【影片大小】: 780M
【影片時間】: 03:56:52
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ     
【廠商編號】: IPTD-651
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bfa1abb4c1591d373ffd5dd4b6633ee4c5aba4ff
【分块大小】: 256 KB (3124/3124)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 我夢想與女生的同居性生活 初音みのり!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり
【影片大小】: 780M
【影片時間】: 03:56:52
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ     
【廠商編號】: IPTD-651
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bfa1abb4c1591d373ffd5dd4b6633ee4c5aba4ff
【分块大小】: 256 KB (3124/3124)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-90FA_4E151821.html][img]http://xxxupl.com/image-90FA_4E151821.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-651.torrent (2011-7-7 10:24, 65.43 KB) / 该附件被下载次数 12723
作者: qty991231    时间: 2011-7-7 10:39

第一次沙发!居然就这样被我抢到了!太激动了!~
作者: bierewodl    时间: 2011-7-7 10:40

初音みのりMM笑的很甜,典型的邻家少女型,感谢楼主分享,红心送上。
作者: KEN321    时间: 2011-7-7 10:48

这个MM很不错啊,太喜欢了!!谢谢楼主的分享!
作者: 0℃    时间: 2011-7-7 10:49

初音哦。一看就是哪种清纯邻家女孩爱笑的样子,送上红心,继续努力哦。
作者: ynyr    时间: 2011-7-7 10:51

女优皮肤很白,看了就让人心动,支持多发好片
作者: kingm118    时间: 2011-7-7 10:51

好美的女优,好像变成男主角,好好的干她!!!
作者: qwe980696438    时间: 2011-7-7 10:59

挺不错的!!感谢楼主分享
作者: ak4709874    时间: 2011-7-7 11:41

看来他的眼光还真不错他的梦想女生还真漂亮哦
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 11:44

这个女的表情好淫荡哦,在床上功夫一定非常的厉害
作者: victor0614    时间: 2011-7-7 12:13

初音就像是邻家女孩的感觉,我有这样的邻居该多好啊
作者: bhxz    时间: 2011-7-7 12:28

相当漂亮啊,有肉感,又漂亮,又白,极品啊,收藏了。
作者: shiya62045    时间: 2011-7-7 12:41

确实是很棒的新婚人妻来着~~身材相貌表情一流~
作者: 1219057333    时间: 2011-7-7 12:43

初音很漂亮啊啊 谢谢楼主,下下来收藏了,
作者: ssttylty    时间: 2011-7-7 12:46

初音还不错 感谢楼主发帖,回帖是种美德
作者: 21724369    时间: 2011-7-7 12:49

初音这MM先前听说过,个人感觉挺美的,演技也很到位,谢谢分享!
作者: kid00k    时间: 2011-7-7 13:16

很好and不错,女仆就是男人之间的浪漫啊,
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-7 13:29

好可爱的女优啊,还被多人搞,一定好看,感谢楼主
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 13:36

图片中最后一幕是一V三吗?真是厉害,赶快收藏下来看一下
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-7 13:59

初音みのりMM笑的很甜,表情好淫荡哦,床上表演很卖力。。。
作者: qq327229825    时间: 2011-7-7 14:06

这个女优的素质还是很高的.只是有码的让人很是无奈啊.希望这些女优统统都下马..
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-7 14:16

小妹妹胸前的玉兔真是可爱,好想抓一把啊!
作者: shuchiwsw    时间: 2011-7-7 14:20

初音mm啊,最近一段时间超迷她和相泽莉娜,都是那种丰满而又充满媚态的大美女啊
作者: gxdr    时间: 2011-7-7 14:22

很喜欢这种第一视角的片子,初音笑起来很甜,再多点丝袜情节就好了,多谢楼主分享
作者: faithpower99    时间: 2011-7-7 15:00

给人以邻家女孩的女优最喜欢初音,很漂亮皮肤很白很嫩!
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:18

这个看起来好像是美女哦~~呵呵~~下载ing~~看预览图就知道是好片子~~多谢LZ分享好片子啦~~看完再来评论~~
作者: 012321    时间: 2011-7-7 15:30

还是有码的漂亮妹妹多呀,人长的淫荡,mm有大,好像被她闷死呀。
作者: zheyuan110    时间: 2011-7-7 15:34

大胸+甜甜的笑!这女优满喜欢的!谢谢楼主分享
作者: polarislgq    时间: 2011-7-7 16:21

好萌的小妹妹,让我想起了读书时候的女朋友.
作者: abc304711    时间: 2011-7-7 16:41

这个妹妹样子很甜以前看过她一部,才知道叫初音
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 16:50

邻家女孩表情好淫荡。看了就让人心动,支持多发好片
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:10

波霸 我的最爱  谢谢啊
作者: sexinsex绿叶    时间: 2011-7-7 17:20

我可以诅咒LZ么,这么角色的MM,竟然要打上码、
作者: wywloveym    时间: 2011-7-7 17:36

这女的怎么看着有点像黄奕,眼神以及笑容的时候
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-7 17:40

初音みのり脸好清纯,胸又大,笑容甜美,不错的女优
作者: 战杀    时间: 2011-7-7 18:01

外貌很甜美,很像邻家小妹。胸部这么大,干起来就更有劲啦
作者: luciferfeng    时间: 2011-7-7 18:12

女忧样子甜美,是我喜欢的类型。谢谢楼主无私分享!
作者: jolry    时间: 2011-7-7 18:34

小MM长的很喜气 而且身材也不错,支持了!
作者: 扬眉    时间: 2011-7-7 19:02

初音妹妹就是俺的菜啊,希望她离开S1后再出些口味更重点的。
作者: a59902562    时间: 2011-7-7 20:09

这女优有一个角度好像我女朋友,看了她被男优干,好爽啊
作者: 逍遥许可    时间: 2011-7-7 20:13

能和初音みのり一起生活,一起嘿咻的话,精尽人亡也值得啊
作者: liquan2009    时间: 2011-7-7 20:35

妹妹笑得好甜啊,好喜欢这种感觉,一定支持楼主。我下了。
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:46

我赛 有这么一个美女一起同居多爽啊 我很喜欢她的屁股 爽
作者: shinji123    时间: 2011-7-7 20:55

很不多的女优,楼主分享得很不错啊,多谢啦红心送上
作者: ljsorsor    时间: 2011-7-7 21:37

这个女优是我的最爱,木有之一,特别像我暗恋的那个人!
作者: stu0531    时间: 2011-7-7 21:37

能和初音みのり 同居真是上辈子修来的福气
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:38

初音みのり的腰身真是。。。笑容还是很甜的
作者: 641066621    时间: 2011-7-7 21:57

初音看起来像小孩一样的,而且身材超好~~
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:22

蛮可爱的女优 肉肉 蛮不错的 谢谢楼主分享了
作者: 7221752    时间: 2011-7-7 22:39

这个女的长相很接近现实中的女的啊~比较平易近人啊~喜欢~
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:35

哇丶很漂亮的一个女优勾人的眼神丶迷人的大奶子!!!!
作者: siseason    时间: 2011-7-7 23:48

这个妹妹居然是初音 不是吧 才发现这么好看啊
作者: swc_alfred    时间: 2011-7-7 23:53

总觉得这个女优有点像萧蔷,不知道各位怎么看。
作者: 153456yxf    时间: 2011-7-8 00:40

其实看了日本的名字 - - 真心的觉得奇怪, 那次看了初音, 但是妹子又是另外i个了,这个妹子脸圆圆的,胸部也够挺,很不错。
作者: bocean    时间: 2011-7-8 01:05

傻傻的淫荡,呆呆的风骚,这个女的可以的,吸精高手。
作者: 奈落落    时间: 2011-7-8 01:32

初音MM是越来越棒了,集可爱甜美性感于一身啊,这片子的题材也很适合她发挥。
作者: bilibala    时间: 2011-7-8 02:06

好像丰满版郭美美!当然正点不止一点!!!
作者: marc3    时间: 2011-7-8 02:37

与这个mm同一屋檐下还真是幸福啊,jj爽歪歪了
作者: leononeb    时间: 2011-7-8 08:14

初音妹妹总是能够一脸笑容啊,这是一个敬业的女优,好可爱
作者: zuriel    时间: 2011-7-8 08:48

这个看起来年龄有点大哦,微熟女了吧,支持一下吧
作者: 2011326    时间: 2011-7-8 10:11

好漂亮的女优呀.皮肤超好,身材好美呀
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-8 10:27

女主角好漂亮啊,我喜欢的类型啊
作者: eddy63    时间: 2011-7-8 10:40

女猪脚很漂漂的哈,表情也很丰富,相信会是一部不错的片子,收藏老~
作者: orztv    时间: 2011-7-8 11:02

初音みのり算是最近新发现的极品,有发展前途
作者: klose_1985    时间: 2011-7-8 11:44

这种胖嘟嘟肉嘟嘟的女人做起爱来是最舒服的~抱着舒服,压着舒服,坐在你肉棒上更舒服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2