标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/600MB)[东瀛美妖04]两个长鸡巴の美人共演乱交射精好戏(FSET-044) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-7 11:24     标题: [六周年庆](RMVB/600MB)[东瀛美妖04]两个长鸡巴の美人共演乱交射精好戏(FSET-044)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:Wニューハーフ
【主要演员】:もえ 月野姫
【影片時間】:02:06:55
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:600MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 584Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
引用:
    天使が見とれる美人!!ニューハーフ「月野姫」ちゃんと「もえ」チャンの夢の共演!ニューハーフ同士のレズ!?オトコを交えての乱交!チ○ポをしゃぶってしゃぶられて、アナルを掘って掘られて、射精までするニューハーフ!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/600MB)[东瀛美妖04]两个长鸡巴の美人共演乱交射精好戏(FSET-044)
【影片片名】:Wニューハーフ
【主要演员】:もえ 月野姫
【影片時間】:02:06:55
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:600MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 584Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
[quote]
    天使が見とれる美人!!ニューハーフ「月野姫」ちゃんと「もえ」チャンの夢の共演!ニューハーフ同士のレズ!?オトコを交えての乱交!チ○ポをしゃぶってしゃぶられて、アナルを掘って掘られて、射精までするニューハーフ!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s60.radikal.ru/i169/1107/bc/99f2b06da80d.jpg[/img]
[img]http://s45.radikal.ru/i109/1107/8d/c4beca55e233.jpg[/img]

.
http://67.220.93.4/forum/attachments/month_1106/20110629_efb8cf86db389cf8fe6aI8WdqHnI5mON.jpg

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@04-FSET-044.torrent (2011-7-7 11:24, 51.31 KB) / 该附件被下载次数 8469
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 12:04

这几个女的长得还有气质都好骚,一看就知道做过鸡
作者: victor0614    时间: 2011-7-7 12:10

怎么现在日本也那么多人妖了呢,难道就是为了AV而献身一辈子?
作者: xylf49    时间: 2011-7-7 12:23

气质很错,怎么女的长鸡巴,是见识太狭隘了,还是人妖?
作者: fowlersis    时间: 2011-7-7 12:34

月野姬在日本出境的人妖里算是长得漂亮的了,气质也不错。据说月野姬变性为真女人了,不是是否属实。
作者: akarl3    时间: 2011-7-7 12:39

是不是真的啊?长两个?一定要下了看看做起来会怎么样,哈啊哈
作者: 色魔熊    时间: 2011-7-7 13:05

我靠,最近这玩意口味越来越重了,这就是传说中的人妖啊
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-7 13:11

这么漂亮的人妖~好少见到啊!不知是不是日本的呢?
作者: qscax    时间: 2011-7-7 13:19

怎么又是一个人妖的影片呀,口味有点重,不过光看脸还是不错的
作者: Ginzero    时间: 2011-7-7 13:46

这是真的人妖。。从脸部框架能看出是男人的。。。太重口了。
作者: kgbzgdj    时间: 2011-7-7 14:30

这个看下就好,不下了,对这个的口味还是有点怪怪的
作者: spiderman01    时间: 2011-7-7 14:33

月野,唯一认识的一个SHEMALE,当年好像是步兵出道的,天然混厚的男中音,OMG。。。
作者: yuleniao    时间: 2011-7-7 14:36

这个混乱的世界啊,让我越来越混乱,接受不了。
作者: wishywu    时间: 2011-7-7 14:47

我还以为是两个chang鸡巴的跟美女呢,原来是俩人妖
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 14:47

这应该是假的,人妖片应该无码!
不喜欢这种骑兵片
作者: hqiny00    时间: 2011-7-7 14:51

人妖啊,怎么不是干女人啊,和男人做有什么意思啊
作者: a465532134    时间: 2011-7-7 15:01

这真的是人妖呀  有点重口 纯支持了
作者: tsdshen    时间: 2011-7-7 15:45

很好 很和谐 一切都是那么的宁静 安详 非常喜欢这样的帖子 支持
作者: englishyang    时间: 2011-7-7 15:47

谢谢楼主的好片子啊,那个叫月野姬的老演人妖片啊,以前也看过她演的妖片啊,支持楼主发片啊.
作者: buleibulei    时间: 2011-7-7 16:39

月野姫  日本第一小妖 可以这么说 反正挺好看的 之前一直想下载这部来着 可实在没有资源 现在大大的压制 真是好激动 感谢你
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 16:42

好少见到啊!是我见识太狭隘了,重口味,红心送上。祝论坛大寿,激情永驻!
作者: abc304711    时间: 2011-7-7 16:42

这种东西还是不下了,都不支持了,重口味有点恶心
作者: selangchuanshuo    时间: 2011-7-7 17:00

这个有意思,男男叫男同,女女叫女同,那妖妖是不是就叫妖同呢?感谢楼主分享!
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:29

这些人活在一个什么样的世界里
作者: wjwan68    时间: 2011-7-7 18:11

月野姫是日本很有名的妖妖了,一直觉得该妖很不错,给力啊
作者: zxjshidashu    时间: 2011-7-7 18:13

这个藐视口味真有点重了,有点不敢看啊,呵呵。
作者: w374042568    时间: 2011-7-7 18:39

这是真的人妖。。从脸部框架能看出是男人的。。。太重口了
作者: whc112233    时间: 2011-7-7 18:56

着几个人要都那么漂亮的啊,真女人都没那么好身材。
作者: yylzz    时间: 2011-7-7 19:07

人妖VS人妖啊?不知道声音怎样,最讨厌粗嗓门了!
作者: panama    时间: 2011-7-7 19:23

小日本的人妖真看不出来是真还是假。关键部位有码啊!
作者: liquan2009    时间: 2011-7-7 20:34

口味彀中的,这两个好像在那部片子里面见过的,就不下了。
作者: kane198816    时间: 2011-7-7 20:37

女同假象篇~可惜2个人妖太那个了……口味有点重
作者: shinji123    时间: 2011-7-7 21:10

今天看到两部人妖的片子了,纯支持了,多谢楼主分享
作者: 70939455499    时间: 2011-7-7 21:19

近期的日本人妖好像越来越多了,难道观众越来越重口味? 不明白
作者: wuyufei52013    时间: 2011-7-7 21:43

难道现在日本很多这样的吗  我以为就泰国比较多的  虽然脸很好 但还是不能接受下面
作者: 641066621    时间: 2011-7-7 21:56

人妖片看起来就是别扭。不喜欢~~~.有点恶心
作者: 邪恶的草帽    时间: 2011-7-7 22:00

重口味啊,不喜欢人妖,郁闷,日本也开始人妖了吗
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:18

很是重口味呀 不过久久来次 看看还是蛮刺激的 谢谢楼主分享 SIS六周岁生日快乐
作者: wzq800923    时间: 2011-7-7 22:41

确实非常的妖啊。以前没看过这片,楼主真厉害,从哪里淘换来的啊。
作者: 张庄主    时间: 2011-7-7 22:55

真的不知道人妖到底是女的还是男的,怪怪的感觉。
作者: luyang0531    时间: 2011-7-7 23:04

不太喜欢看人妖的戏,感觉很别扭,也有点恶心。
作者: fuckchai    时间: 2011-7-7 23:12

月野姬不是人妖把。。。難道我記錯了。
最近妖片也不少哦
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:30

我擦丶又是女优长JB丶这到底是看女优还是看JB啊!!
作者: mghljj    时间: 2011-7-7 23:35

不错的妖妖片子,谢谢分享啊!希望多发点!
作者: wzx209    时间: 2011-7-7 23:55

真是长见识了。都是人妖啊!最近口味是重的吃不消啊
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-8 00:27

硬了  硬了   看着感觉出来了  谢谢  非常喜欢
作者: 153456yxf    时间: 2011-7-8 00:37

有点重口味了,我觉得fest这类厂商是不会拍这种片子的。 - - ~
作者: bocean    时间: 2011-7-8 01:03

人妖,看到不知道会不会直接痿掉。不过也谢谢楼主分享。
作者: freezyj    时间: 2011-7-8 01:17

这个事人妖还是作假的,真是奇特啊,只能支持一下楼主了
作者: xiangxing_wwcdl    时间: 2011-7-8 01:19

妖!果然是很妖!

俺们现在也来换换口味!
作者: q635160    时间: 2011-7-8 01:28

月野姫 ,那真的是很不错,我会多看看的.
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-7-8 06:44

呃  又是人妖?  我要吐了  恶心ing
作者: zuriel    时间: 2011-7-8 08:51

左边那个长得还行,右边的就跟男的带个假发一样,估计最近日本去泰国留学的较多,人妖都出来了
作者: orztv    时间: 2011-7-8 10:54

胸不是很大,这应该不是人妖吧,下来看看就清楚了。
作者: risini    时间: 2011-7-8 11:17

日本现在也走人要路线啊,最不喜欢看的就是这种片子了
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-8 11:42

哇,这两个妖的水准次了点吧,胸那么平不说,也没啥女人味
作者: tianshengai    时间: 2011-7-8 12:08

片子里的变性还比较彻底啊,外表还真看不出来是人妖,不过据说从声音上人妖嗓音比较粗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2