标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/405M][RBD-271]请原谅...弄错 椎名ゆな [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-7 15:52     标题: [六周年庆][rmvb/405M][RBD-271]请原谅...弄错 椎名ゆな

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:请原谅...弄错 椎名ゆな
【影片主演】:椎名ゆな                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2e8c937397c21c826158343a6bc994caa52a7dd4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:请原谅...弄错 椎名ゆな
【影片主演】:椎名ゆな                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.18
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2e8c937397c21c826158343a6bc994caa52a7dd4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/95216114272489877863.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/23775928190823499253.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@请原谅...弄错 椎名ゆな.torrent (2011-7-7 16:07, 37.75 KB) / 该附件被下载次数 19562
作者: englishyang    时间: 2011-7-7 16:04

这部片子看过了啊,我比较喜欢椎名的片子啊,女的很漂亮啊,支持楼主发片啊.
作者: DIY007    时间: 2011-7-7 16:31

这部片子好像以前看过了,纯支持一下了......
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:00

虽然以前看过了, 还是 有再下下来 回味的必要啊。
作者: sexinsex绿叶    时间: 2011-7-7 17:08

这女人真让人心动,就是有码的,红心奉上。
作者: 21724369    时间: 2011-7-7 17:27

椎名长得还是很漂亮的,身材脸蛋那是没的说的,支持。
作者: wywloveym    时间: 2011-7-7 17:29

很给力啊,女的长得很吧错,丰满的双峰,水润的皮肤,苗条的身材
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-7 17:52

椎名MM身材超好啊,皮肤又白又嫩都能掐出水啦
作者: jyingyue    时间: 2011-7-7 18:01

椎名ゆな最近出片率挺高啊 不过这样的胸器藏起来确实可惜了
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 18:05

椎名mm的新片不难看出她真空的这段时间肯定整过容了,变得比以前更加的漂亮了
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-7 18:11

椎名是为数不多的我一见就下的片子,其性感和妖娆每次都让人忍俊不住
作者: hl9999    时间: 2011-7-7 18:24

身材不错,奶子很丰满,长的也漂亮,支持楼主了
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-7 18:31

这个MM的骚B还是比较嫩的,美腿美脚啊 真是性感啊,很有发展前途啊。
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 18:46

请原谅...弄错是指干错人了吗,那也太不小心了
作者: flylj888    时间: 2011-7-7 18:51

不错的熟女 很有韵味 身材还不错 希望表演也好
作者: hldyxxx    时间: 2011-7-7 18:58     标题: 图片挂掉了,就剩下最后一张,看不到内容,希望楼主补发图片!!!!

图片挂掉了,就剩下最后一张,看不到内容,希望楼主补发图片!!!!
作者: zl988    时间: 2011-7-7 19:52

很美很精致的女人!喜欢啊!谢谢楼主啊!下了!
作者: 逍遥许可    时间: 2011-7-7 20:08

椎名ゆな人妻的这部很不错,这个系列也是很好的,虽然看过还是支持下!
作者: romario1    时间: 2011-7-7 20:08

这片子上周看过,椎名真是可怜,被人搞了之后还觉得很爽似的,想被再搞
作者: fengzhu151    时间: 2011-7-7 20:17

你们都有种子吗   我貌似  没种子.......................
作者: fengzhu151    时间: 2011-7-7 20:19

椎名ゆな感觉有点老了,不过里面的公车痴汉情节还是不错的
作者: AV着魔    时间: 2011-7-7 20:29

不管三七二十一先把红心送上,这种骗子我很喜欢
作者: kane198816    时间: 2011-7-7 20:30

道德的第线啊哈哈~同类作品中椎名绝对是身材脸蛋数的上数的~!
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:32

我个人很喜欢这个演员 太淫荡了 呵呵 还很会喷水
作者: lxx999cn    时间: 2011-7-7 20:36

名字是啥意思呀,弄错了,呵呵干完了才知道弄错了,呵呵有意思,美女漂亮
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-7 20:47

又是一个美熟女  熟女的片子看着真不赖  常言道好吃不过饺子 好玩不过嫂子
就是这个理啊
作者: shinji123    时间: 2011-7-7 20:53

昨天是巨尻专辑,今天是熟女专场,太好了多谢分享红心送上
作者: zzvictor    时间: 2011-7-7 20:55

绝对的上镜美女,身材也没的说,貌似脸盘稍大了点儿,总体来说比较完美!
作者: stephybb    时间: 2011-7-7 21:02

椎名的胸部这么好看,以前没发现真是可惜了。这个有情节的出汉化就好了。
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:22

椎名ゆな真的挺漂亮的,一定要支持美女
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-7 21:24

以前看过了,不过还是支持一下
作者: kenlin2828    时间: 2011-7-7 21:47

弄错,是米搞错对象列,下载来望下先~!
作者: miracled    时间: 2011-7-7 22:27

椎名ゆな绝对支持,那么好的女优,期待她的作品。
作者: sean47    时间: 2011-7-7 22:42

椎名由奈绝对是非常出色一位熟女 本片以前都没看过一定要观赏一下
作者: xy841217    时间: 2011-7-7 22:45

椎名长得还是很漂亮的,身材又好,演技也不错,谢谢楼主
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:22

哇丶非常漂亮的一个女优啊丶特别是那对大奶子丶又圆又挺的!!
作者: ai_44    时间: 2011-7-7 23:32

身材超好啊   特别是腰很细  皮肤也白嫩~~赞
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-8 00:47     标题: 回复 9楼 的帖子

整容只能说明她职业素养高哈,希望能通过更漂亮的脸蛋更魔鬼的身材取悦我等,挺好的!
作者: bocean    时间: 2011-7-8 00:54

女的漂亮。不过剧情好像不给力啊,家庭主妇真得只适合老男人YY。
作者: immk    时间: 2011-7-8 01:03

看不到图片,只能看楼上的留言来了解,据了解本片不错,不是新片,待续
作者: fengyueyouzi    时间: 2011-7-8 02:26

女优被操时风骚的表情让我忍不住的想手枪,不过标题弄错为何解啊
作者: marc3    时间: 2011-7-8 02:41

人妻的咪咪好大,这个系列也出了好多个片子了吧
作者: x2328176    时间: 2011-7-8 07:09

女优看起来很白啊 皮肤保养的不错 身材也不错 极品啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-8 08:12

那张站在衣服丝袜便打电话的截图不错,她穿着的黑丝袜让人眼红啊,真想摸摸。
作者: zuriel    时间: 2011-7-8 08:47

椎名ゆな 又是她的啊,最近看了好多哦。支持一下,美女,挺漂亮的
作者: a110086    时间: 2011-7-8 09:30

报告楼主 种子挂了 种子挂了 只下了0.1%就不动了 这种心情实在是太煎熬了 而且你的其他帖的种子也都挂了 看到请修复啊~~~~
同时红心献上啊。。。。
作者: tiantian_1999    时间: 2011-7-8 09:43

我以前也看过这部片子,女优还不错,纯支持一下吧!
作者: orztv    时间: 2011-7-8 10:09

椎名ゆな的片子有点熟女气质,收集过几部,这部没有,先收下了
作者: leon181129    时间: 2011-7-8 10:50

不知道为什么就是特别喜欢她,就喜欢御姐的,她现在也来人妻了啊
作者: lidiming1    时间: 2011-7-8 11:19

熟女,不错,喜欢,红心送上!!楼主再接再厉啊
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-8 11:38

弄错了?我靠,如果这是错,我宁愿一错再错啊
作者: nwd    时间: 2011-7-8 12:13

椎名以前看过他一部潮吹的片子,护士装很漂亮
作者: 4587456    时间: 2011-7-8 12:29

封面不好看 不过截图不错 下来瞅瞅
作者: cxl04243    时间: 2011-7-8 12:34

又是椎名ゆな的片子 看来她要火啊  貌似还是人妻的片子 她还挺适合的 欲拒还休
作者: 5270    时间: 2011-7-8 12:39

这女优还蛮漂亮啊 ,好像蛮多都是老师系列啊,要角色多元化啊,带字幕就更好
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:24

这个女优的片子看的比较少,可以研究研究。。。
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-8 14:14

弄错 这么严重的事当然要搞了!!
胸部好大,好喜欢!
作者: 江南吹水    时间: 2011-7-8 14:31

这个女的皮肤嫩白,一对乳房又大又挺,样貌也很漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2