标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/416MB](MIDD-711)專屬決定電撃移籍!! 里美ゆりあ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-9 22:43     标题: [六周年庆][RMVB/416MB](MIDD-711)專屬決定電撃移籍!! 里美ゆりあ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 專屬決定電撃移籍!! 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:00:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA   
【廠商編號】: MIDD-711
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bb1ac9a33d4e908fcd243e0d515a28e3ff4f5304
【分块大小】: 256 KB (1668/1668)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 專屬決定電撃移籍!! 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 416M
【影片時間】: 02:00:33
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ムーディーズ │ MOODYZ DIVA   
【廠商編號】: MIDD-711
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bb1ac9a33d4e908fcd243e0d515a28e3ff4f5304
【分块大小】: 256 KB (1668/1668)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[IMG]http://xmages.net/storage/10/1/0/7/0/upload/e0146630.jpg[/IMG]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MIDD-711.torrent (2011-7-9 22:43, 36.98 KB) / 该附件被下载次数 27260
作者: 魔间行者    时间: 2011-7-9 22:45

抢个沙发!!!好片就要支持楼主!女主角短发真漂亮!
作者: superzjf    时间: 2011-7-9 22:48

里美的片子应该下来看看先啊
还是小格式的啊
作者: zxh850247135    时间: 2011-7-9 22:49

小泉彩还是剪了短发的好看啊!很吸引人呢!
笑容很有感觉,身材非常好,皮肤很白皙是极品!
LZ这么晚还在奋斗,辛苦了,感谢分享这么好的片子!
作者: zdlyg112000    时间: 2011-7-9 22:55

里美不是好像退隐了吗?又复出了吗?支持一下楼主发片。
作者: tengziming    时间: 2011-7-9 22:55

里美属于熟女类型,而ip社主打希志,希美,天海翼都是美少女,里美在ip似乎并不符合。
应该移籍
作者: 李寸白    时间: 2011-7-9 22:59

里美不错,可惜导演不行啊,都没点剧情,看得没意思啊,看多了也就腻了
作者: hendery59    时间: 2011-7-9 23:04

她那对咪咪看起来感觉像是假的,求高人告知真相
作者: bawgame    时间: 2011-7-9 23:13

很少av是留短头发,里美是其中之一。里美在床技方面还是很不错,呻吟声也挺诱惑人。
作者: 真的假的    时间: 2011-7-9 23:16

妹妹长得真是不错哦,皮肤那么好,简短发也那么可爱和性感哦
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-9 23:18

哇丶一个很漂亮的女优丶皮肤很白丶奶子又圆丶很不错!
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-7-9 23:25

说句实话 真的觉得里美很漂亮 很有气质!
作者: kinglive    时间: 2011-7-9 23:34

女优看起来不错,挺有感觉的。收下了,谢谢楼主!
作者: zhangpip    时间: 2011-7-9 23:37

好漂亮,最喜欢短发的漂亮妹子了,干起来也有劲哇。
作者: kevinsy1982    时间: 2011-7-9 23:37

不错哦,短发很清爽,红心送上
作者: zjzjlh    时间: 2011-7-9 23:51

里美的短发好精神呀,长的也很可爱,看起来非常不错呢
作者: justicesav    时间: 2011-7-9 23:52

表示支持,感谢版主,感谢楼主,感谢为此努力的大家,我也会努力的,谢谢
作者: yuhua9a    时间: 2011-7-9 23:53

而且表演也很到位,我喜欢的短短的头发,大大的眼睛,现在她的片子也少了。支持楼主这是我喜欢的AV女友之一
作者: bodom    时间: 2011-7-10 00:09

小泉彩曾是比较中意的女优,虽然是一对人造的石头奶,但感觉还是很不错的。可是后来又是改名又是在脸上动刀子,片子也开始走痴女路线,实在是有些接受不了啊
作者: 纶镁命运    时间: 2011-7-10 00:27

这个靓!真心靓!我从以前开始就收小泉彩的片子,但是我只知道她叫小泉彩,日文相当不会。看现在图的名字叫里美XXX的 难道全名叫里美小泉彩?
作者: 18914117522    时间: 2011-7-10 00:35

妹妹很漂亮,其实挺喜欢短发的女孩的,很纯的感觉
作者: ken82623    时间: 2011-7-10 00:40

里美从出道就关注啦!还是双人女优表演!真是完美啊1
作者: pfqs    时间: 2011-7-10 00:45

短发给人的感觉很是清纯呢,皮肤又那么好,很可爱哦
作者: a106448698    时间: 2011-7-10 00:58

最近网速好慢,打开图片比较费力,不过为了看好片,等待一下,非常值得。
作者: 贼娃子    时间: 2011-7-10 01:04

这个妹妹这么瘦但胸好大哟 还有就是码感觉有点重
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-10 01:07

里美是我的女神,魔鬼的身材,天使的脸庞,一切都是那么完美,谢谢楼主分享!
作者: money5ixhx    时间: 2011-7-10 01:16

对这个女优没感觉,纯支持。
作者: NightInShadow    时间: 2011-7-10 01:28

这个妹子好哦!连我这个潜水多年的也浮起来了
作者: alex072    时间: 2011-7-10 01:33

小妹妹身材还不错,长的也青春可爱,感谢楼主!
作者: 0℃    时间: 2011-7-10 01:33

这个短发MM我喜欢,而且有点孙燕姿的味道呢。
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-10 01:34

好可爱的MM啊,真的是让人心动,而且胸部也是我喜欢的类型,支持
作者: missyangai    时间: 2011-7-10 01:35

楼主发帖不易,首先红星献上,女优长的很有韵味,非常喜欢她的皮肤和发型,比较性感,支持一下吧!
作者: missyangai    时间: 2011-7-10 01:38

楼主发帖不易,首先红星献上,女优长的很有韵味,非常喜欢她的皮肤和发型,比较性感,支持一下吧!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-10 01:39

一直觉得里美长的特别像高圆圆 所以特别喜欢她
作者: ppdudu    时间: 2011-7-10 01:54

最喜欢短发的女优,所以这个就收下了
作者: gamerboy    时间: 2011-7-10 02:09

还是比较喜欢早期的小泉彩,现在改了名,剪了法,突然之间感觉失去了喜欢她的东西
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-10 03:14

里美的片子,支持不需要理由
感谢楼主发此好片,红心果断送上
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-10 04:09

感觉短头发的女子应该是内敛一些,但是里美那风骚的样子可真叫人受不了啊
作者: dota5800    时间: 2011-7-10 04:38

小泉彩的片子一定要支持一下
作者: bestjh    时间: 2011-7-10 05:05

里美不就是小泉彩?短发女优的确比较少,优希也挺不错的
作者: 雷雨太太    时间: 2011-7-10 07:12

女优很性感,就喜欢这样的有韵味的乳沟. 感谢楼主的分享.
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-10 07:28

不是很明白片名的意思,为什么叫电击,不过女优长得OK,谢楼主!
作者: pppptianzhihen    时间: 2011-7-10 07:55

这个短发看起来还真是不错,其实女优中短发的好像不是很多,也许是自己见识太少吧
作者: yjj6616    时间: 2011-7-10 07:57

非常不错的片子,支持楼主发片精神,红心送上
作者: zp372575524    时间: 2011-7-10 08:04

女主角皮肤超好,白白的 一看就很诱惑,可爱还带点性感
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-10 08:08

哈哈  短头发的  我喜欢  看惯了那些长头发的  现在短头发 看着很清爽啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-10 08:12

里美还是很可爱的,看她做爱很销魂的感觉啊!
作者: 立地成佛    时间: 2011-7-10 08:19

整容整的挺漂亮的,不过还是小泉彩那时候好看,毕竟年轻很多
作者: l20081987    时间: 2011-7-10 08:26

女主角很漂亮啊,尤其是大大的眼睛很迷人,支持了
作者: enjoy3    时间: 2011-7-10 08:36

里美ゆりあ!!
上是我最喜欢的女友之一 谢谢楼主奉献
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-10 08:40

MM皮肤好白,精致的短发,显得格外有气质。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-7-10 08:55

里美的短发是很好看很少见的,咪咪也不错,就是剧情不给力啊
作者: cwr2    时间: 2011-7-10 08:58

六周年献礼作品,女主角真的不错,皮肤挺白的,谢谢分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-7-10 09:19

短头发的妹妹看起来还是有种邻家小妹妹的味道噢,很青春!
作者: yalieyalie    时间: 2011-7-10 09:20

长的很可爱,在她身上依稀看到孙燕姿的影子。
作者: 3626486    时间: 2011-7-10 09:25

小泉彩的短发造型比长发的好看多了!笑容也很甜美!演技也是一流的!感谢楼主分享的好片!
作者: freefuwei    时间: 2011-7-10 09:27

这货笑得很甜,希望片子一样甜
作者: gdfsa55    时间: 2011-7-10 09:30

小泉彩还是剪了短发的好看啊!很吸引人呢!
笑容很有感觉,身材非常好,皮肤很白皙是极品!
LZ这么晚还在奋斗,辛苦了,感谢分享这么好的片子
作者: rgssad    时间: 2011-7-10 09:56

喜欢短发,我正在追的女生也是短发的。
谢谢楼主的分享,好片子一部!
作者: beller    时间: 2011-7-10 09:59

里美,我喜欢的AV女优,长得甜美,动用大胆,叫声迷人,同时,还是那么的白嫩。
作者: 皮波7    时间: 2011-7-10 10:08

说实话,我等里美的新片已经等了很久了,所有女优之中最喜欢的就是她了,呵呵。完美的样貌和身材。流口水啊。
作者: finalzero    时间: 2011-7-10 10:09

多谢楼主分享好片。。。。。。不错啊,呵呵
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-10 10:10

里美妹妹非常可爱啊,整容以后更是一张娃娃脸,喜欢她的胸部
作者: 2823402    时间: 2011-7-10 10:31

里美的制服很有诱惑力啊!特别是新娘装扮!
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-10 10:32

小泉彩的片子一定要支持的  长的漂亮 身材又棒 很喜欢她
作者: guanyu58    时间: 2011-7-10 10:35

短发看起来很直爽,女优不错身材很凹凸有致,我喜欢!
作者: tcby520    时间: 2011-7-10 10:36

短头发的里美MM不错,笑起来很妩媚,咪咪挺丰满
作者: mayi17    时间: 2011-7-10 10:41

很漂亮,身材还不错,天使的脸庞,感谢楼主!
作者: ylkk    时间: 2011-7-10 10:44

女优的胸型大小不错,这个装扮看上去很像小泽
作者: lolitakj    时间: 2011-7-10 10:53

里美果然还是我的最爱啊,身材真不错~谢谢楼主分享
作者: lwbpqy    时间: 2011-7-10 11:01

好片就要支持楼主!女主角短发真漂亮!皮肤那么好,简短发也那么可爱和性感哦
作者: wenlongszs    时间: 2011-7-10 11:11

我还以为是重口味的电钻呢?差点把我给吓了。女优很青春的样子。
作者: 无敌我萨    时间: 2011-7-10 11:20

看那张脸就觉得很淫荡了,很想干她了哦,硬啦
作者: niuzaiku2468    时间: 2011-7-10 11:26

小泉彩真的是越来越漂亮越有味道了  就好像岁月没有在这个女人身上留下任何印记!
作者: hmsd860128    时间: 2011-7-10 11:27

先下了看看再说,谢谢LZ发片了。
作者: flairs123    时间: 2011-7-10 11:44

这个美女很不错哦,不这我不是蛮喜欢短发的,谢谢了!
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-10 11:49

奶子太漂亮了,正点,漂亮,丰满我喜欢,感谢楼主
作者: du_du_du    时间: 2011-7-10 11:54

这个妹妹看着很舒服,而且皮肤也很好,不知道有没有下马的片子呢,如果有就好了
作者: 吴志荣    时间: 2011-7-10 12:19

老实说我不是很喜欢,表情和动作都很做作,而且加上她的鼻子好像是整出来的
作者: aqulop    时间: 2011-7-10 12:27

里美长相很漂亮,年轻时演OL很适合,老了演痴女也不错,支持
作者: 5846531101    时间: 2011-7-10 12:31

第一次见哟 短发美女 身材超好的说 支持下!
作者: sixInSix    时间: 2011-7-10 12:34

看小泉的片子第一部是那个什么电视主播从此就喜欢上了后来改名成里美了不过依然喜欢!支持
作者: yanghanhan520    时间: 2011-7-10 12:37     标题: 回复 10楼 的帖子

挺不错的,脸蛋漂亮,MM也不小。还有那盘子里吃的,不会是吃精撒
作者: maqny11    时间: 2011-7-10 12:41

小泉彩啊,幾時先下馬呢,好期待啊,期昐中
作者: 塞狼    时间: 2011-7-10 12:53

静候轮回最给力了 终于看到个里美的小格式的 幸福啊
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-10 12:59

妹妹长得真是不错,皮肤那么好,短发也那么可爱,下了
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 13:09

美啊  就喜欢  简短发也那么漂亮和性感哦
作者: woii    时间: 2011-7-10 13:11

好棒的美女啊,虽然是短发,但是非常可爱性感哦,谢谢LZ
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-10 13:17

这女优晃眼一看挺像龙泽优乃的,不过胸可比龙泽壮观多了
作者: CiLouvey    时间: 2011-7-10 13:26

短发MM更有一番风味,看起来挺白的,可诱惑了
作者: qianduoduo007    时间: 2011-7-10 13:28     标题: 里美属于熟女类型

里美属于熟女类型 里美属于熟女类型
作者: zj761217    时间: 2011-7-10 13:37

里美的片子好像还不错的,很刺激很性感的。
作者: apan369    时间: 2011-7-10 13:42

小格式的就是好啊,不占空间时间还长,谢谢发片分享
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-10 13:52

里美这个女优的片子可是不能错过的,长得漂亮身材又好支持楼主再发好片。
作者: yangchen156    时间: 2011-7-10 13:54

恩   觉得小泉彩剪了头发后比原来还要诱惑一些  但是为啥那个胸看着好假啊
作者: xgp8243    时间: 2011-7-10 13:56

李梅的系列确实不错的啊!风骚诱惑的类型啊!我喜欢
作者: roger322    时间: 2011-7-10 13:57

啊哈,原来是里美的片子。我喜欢。 支持楼主,感谢楼主。客套话不多说。楼主辛苦了
作者: bourne8088    时间: 2011-7-10 14:06

换了名字的李梅看起来确实成熟了,更有少妇的风采,只是身材依然那么好
作者: lucius512    时间: 2011-7-10 14:59

最近大爱短发的女生,感觉别有一番风味啊,我是短发控么
作者: 激战风暴    时间: 2011-7-10 15:00

皮肤很好!长的也不错,身材也好,就是我不喜欢短发的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2