标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/595MB)[东瀛美妖17]最強射精浣腸中出し(OPUD-073)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-12 15:22     标题: [六周年庆](RMVB/595MB)[东瀛美妖17]最強射精浣腸中出し(OPUD-073)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:衝撃デビュー!奇跡の最強射精シーメール
【主要演员】:リコ
【影片時間】:02:32:20
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:595MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 473Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fa15d1d2a7e35dc73099cf0b221090549a6142a0
引用:
    見惚れるほどのスケベな色気は絶品!しかも驚異のボッキ度 射精量 飛距離とも男優を越えた凄さ!極上フェラ 浣腸苦悶 相互オナニー アナル中出しザーメンを飲精!アナルを激しく突かれると絶頂クリチンポから驚異の激射精!男を狂わせる奇跡の官能フェロモン!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/595MB)[东瀛美妖17]絶品人妖最強射精被浣腸中出し(OPUD-073)[中文字幕]
【影片片名】:衝撃デビュー!奇跡の最強射精シーメール
【主要演员】:リコ
【影片時間】:02:32:20
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:595MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 473Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fa15d1d2a7e35dc73099cf0b221090549a6142a0
[quote]
    見惚れるほどのスケベな色気は絶品!しかも驚異のボッキ度 射精量 飛距離とも男優を越えた凄さ!極上フェラ 浣腸苦悶 相互オナニー アナル中出しザーメンを飲精!アナルを激しく突かれると絶頂クリチンポから驚異の激射精!男を狂わせる奇跡の官能フェロモン!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i076.radikal.ru/1107/e4/61a2a0a69295.jpg[/img]
[img]http://s43.radikal.ru/i102/1107/eb/66c5cd53eb12.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@17-OPUD-073.torrent (2011-7-12 15:22, 50.7 KB) / 该附件被下载次数 7918
作者: szhgq    时间: 2011-7-12 15:52

这个实在是太强了,内裤JJ还带个套,我还以为是假jj,没想到是真的,很有意思.
作者: englishyang    时间: 2011-7-12 15:55

这部片子有人发过了啊,看过了感觉里面的人妖确实很漂亮啊,纯支持楼主一下啊.
作者: 7044715    时间: 2011-7-12 16:23

这些人妖原来是男的?那胸怎么弄的那么真啊。搞不懂了啊,谢谢楼主喽
作者: 谁与争疯    时间: 2011-7-12 16:27

人妖是女的吧,装个假JJ就可以了,要是男的话,多恶心啊
作者: cong198624    时间: 2011-7-12 16:31

这个是人妖吗?怎么看都是女的啊 是在太强大了
作者: 钟情一见    时间: 2011-7-12 17:15

虽然有码但没有减少女优的诱惑力,还是中文配音的很喜欢,谢谢楼主奉献
作者: zg459    时间: 2011-7-12 18:07

原来是人妖呀.那个jj真带劲,没想到这么有诱惑力。
作者: 谁与争疯    时间: 2011-7-12 18:09

人妖,现在日本那边的口味越来越重了,普通的OOXX已经不能满足心理需求了么?
作者: coldboy    时间: 2011-7-12 18:17

现在小日本的片子各种花样都有了,不过这人妖长的倒是很好看啊 ,红心奉上
作者: 耂孑冇病    时间: 2011-7-12 18:58

最近的妖妖片蛮多的嘛  有新鲜感哦  刺激  屌爆了
作者: yanjun88    时间: 2011-7-12 19:14

亚妖确实和欧美的感觉不一样的说哦,比较有女性特点,支持一下
作者: vern    时间: 2011-7-12 20:16

这个妖妖应该是女的把,怎么看都像是女身的
作者: weilei4367    时间: 2011-7-12 20:50

虽然有字幕,但是感觉好像没有情节,喜欢那种带情节的中文字幕片子,不过还是感谢楼主发片
作者: yuhua9a    时间: 2011-7-12 20:59

只知道东南亚出产这东东,日本也很多么,一般这片子我不喜欢但照片上的人妖太美了一定要看看!
作者: gejin    时间: 2011-7-12 21:22

好鼓鼓的胸脯,真诱人呀,谢一下楼主为银民服务
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:46

长相一般,身材还不错,无片的时候可以看一下
作者: dogdog123    时间: 2011-7-12 21:59

这个倒真的没想到,看起来不错的样子,谢谢了,先去下了
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-12 22:33

妹妹胸部不错,就是稍微有点丑了,还喜欢吃被内射的精子啊
作者: k_i_d7    时间: 2011-7-12 23:04

最近好多人妖的片子啊,有点接受不了啊,口味太重了
作者: scottx    时间: 2011-7-12 23:24

三洞都齐齐被开花,豪放人妖被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: huiyuanaiyy    时间: 2011-7-13 00:16

这人妖真是漂亮啊 不知道操他的男人是怎么想的
作者: pkltk1234    时间: 2011-7-13 00:16

口味比较重呀,人妖还真会玩.日本人就是会玩
作者: freezyj    时间: 2011-7-13 00:31

真是的相当的漂亮,不过可惜是人妖,只能路过支持一下了
作者: 8919600    时间: 2011-7-13 01:01

相当漂亮的一个人妖啊。看着相当给力,很是诱惑。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-13 01:25

今日的人妖片盛行啊,一下子推出那么多,感觉真的有点重口味了。
作者: skysealahore    时间: 2011-7-13 02:29

那对奶子很坚挺 很漂亮 很想摸一摸 想不到是妖啊 这么漂亮的妖 太爽了
作者: 630100649    时间: 2011-7-13 03:06

确实是表演的太投入了!大哥,啥也不说了,太感激了!
作者: kennyandeson    时间: 2011-7-13 08:39

不知道怎么搞的,人妖的片子就是感觉不舒服,纯支持楼主分享了。
作者: zg19856292    时间: 2011-7-13 09:54

妖人,又见人妖,那个干带吧的,上半身又是妹妹的活真的很刺激!!
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 09:57

女优很抚媚,喜欢短发,喜欢那一对丰满的奶子。
作者: cowboy.10    时间: 2011-7-13 11:42

我汗,最近小日本那边改流行人妖流了?这么重口味?
作者: l1981jf    时间: 2011-7-13 12:17

人妖片也有中文配音的,第一次看到,一定要下。小妖真像女人啊
作者: 弗弗弗    时间: 2011-7-13 13:14

看起来这个片子口味比较重,不过看这个妹妹很不错,下了
作者: wlxph    时间: 2011-7-13 14:44

太强大了,日本人不愧为AV霸主啊!口味够重!
作者: 轻轻巧巧1234    时间: 2011-7-13 15:05

擦,原来是人妖啊。口味还没达到那种级别,看看图片就好,真看不出来哪货竟然是人妖
作者: chaos502    时间: 2011-7-13 16:29

这个真心有点重口味,JJ看着真有点恶心,纯支持了~
作者: ding624    时间: 2011-7-13 16:43

这是我见得最漂亮的人妖,最象女人,皮肤与骨架
作者: wish1996    时间: 2011-7-13 19:02

人妖,除了泰国之外还有如此片子,实在难得!谢谢LZ,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2