标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/407MB](UPSM-096)最強可愛的鄰居美尻姐姐 彩音さくら!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-13 17:17     标题: [六周年庆][RMVB/407MB](UPSM-096)最強可愛的鄰居美尻姐姐 彩音さくら!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最強可愛的鄰居美尻姐姐 彩音さくら!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 彩音さくら
【影片大小】: 407M
【影片時間】: 02:03:52
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アップス │ UP’S │ UP’S   
【廠商編號】: UPSM-096
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 440961223b1c6a992744f6fe6113a4d6a1b7c678
【分块大小】: 256 KB (1632/1632)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最強可愛的鄰居美尻姐姐 彩音さくら!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 彩音さくら
【影片大小】: 407M
【影片時間】: 02:03:52
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アップス │ UP’S │ UP’S   
【廠商編號】: UPSM-096
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 440961223b1c6a992744f6fe6113a4d6a1b7c678
【分块大小】: 256 KB (1632/1632)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-896E_4E1D6216.html][img]http://xxxupl.com/image-896E_4E1D6216.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@UPSM-096.torrent (2011-7-13 17:17, 36.28 KB) / 该附件被下载次数 13684
作者: daniu3333    时间: 2011-7-13 17:31

这个看起来不错,是我喜欢的类型还有点强迫的感觉。看样子是内射片子。好东西。
作者: tf223    时间: 2011-7-13 17:36

屁股漂亮,题材也好,还是中出,不愧是一部精彩的片子
作者: dxl5218601202    时间: 2011-7-13 17:46

总体来说女优的样貌和身材都还不错,画面有点糊,不知道影片画质怎么样。
作者: stepby    时间: 2011-7-13 18:08

屁股真的不错,好性感。彩音さくら的演技还有点长劲。
作者: dhrweijian    时间: 2011-7-13 18:09

比较常见的剧情片,不过女优身材还是不错的!谢谢楼主分享!
作者: hzhiping    时间: 2011-7-13 18:41

我非常喜欢的类型,真的时好片子,感谢楼主,在就是又中文那就简直叫做完美了。
作者: ckwyes    时间: 2011-7-13 18:51

女优果然清新可人,就像邻家女儿一样。谢谢分享
作者: orztv    时间: 2011-7-13 18:55

开始还以为是初音,原来名字看错了,不过截图还不错
作者: wish1996    时间: 2011-7-13 18:57

第一次看这位人兄的作品,但还是不错!家附近有这样的人在。想法就多了!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-13 18:59

不得不说这个女的长的实在是不错 厚嘴唇实在很性感
作者: wz19870625    时间: 2011-7-13 19:01

还是知性类型的美女唉  安逸 看着就来劲
作者: lisen07516    时间: 2011-7-13 19:12

看不出是什么剧情,不过女优倒是挺漂亮的,真的挺不错的!
作者: 479513592    时间: 2011-7-13 19:16

彩音妹妹的片子不多,但是人长得相当清纯啊,和她拍片的男孩太性福了
作者: 谢安琪    时间: 2011-7-13 19:23

这个看起来不错,是我喜欢的类型还有点强迫的感觉。看样子是内射片子。好东西。
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-13 19:27

女女好漂亮啊,车震、阳台,内裤颜色不错,美死了
作者: yukoo    时间: 2011-7-13 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候,我旁边也住这么一个邻居,那生活就太美好了!!
作者: skythecall    时间: 2011-7-13 19:54

一定要支持一下!~~希望楼主多出好片!~~
作者: ggeswit    时间: 2011-7-13 19:56

看起来又是一位封面杀手,喜欢她的后背式!
作者: zhong9977    时间: 2011-7-13 20:07

身材没得说~
邻居有如此美丽的姐姐谁能按耐得住~
作者: yuyuyao    时间: 2011-7-13 20:11

娃,身材好好.多谢多谢
作者: shinji123    时间: 2011-7-13 20:18

邻家女孩日本AV的永恒话题啊,很多人都喜欢的,多谢分享啦
作者: bibhuz    时间: 2011-7-13 20:20

感觉这妞儿只为性爱而生,不是很喜欢她的肤色,但喜欢她的身型
作者: fallsatanan    时间: 2011-7-13 20:40

,这种邻居姐姐大爱啊,希望隔壁就是~~
作者: eejing3    时间: 2011-7-13 20:55

果然是邻家大姐啊,长的蛮清纯的啊,身材也很不错了
作者: xxxdxxx    时间: 2011-7-13 21:11

这个小女优确实有邻家女孩的感觉,别太漂亮,但是一定要清纯
作者: scottx    时间: 2011-7-13 21:59

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: linlin88088    时间: 2011-7-13 22:23

邻家小妹 女优的样貌和身材都还不错 蛮清纯的 比较常见的剧情
作者: segui021    时间: 2011-7-13 22:30

果然是个清新的MM啊!感谢楼主!继续努力啊!
作者: kane198816    时间: 2011-7-13 22:32

彩音姐姐还真是受欢迎~这类yy片总是好喜欢的~!
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-13 22:52

有这样的美女和自己做邻居是件很性福的事啊。
作者: beidouqixing888    时间: 2011-7-13 22:57

背影非常不错,很适合从后面来一炮,谢谢楼主了!
作者: ding624    时间: 2011-7-13 23:03

我也有很多邻家妹妹,可都不敢动手啊,还是日本 好
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-7-13 23:17

哈哈,好强啊!这样在阳台上玩很刺激啊!彩音さくらMM带着眼镜很有味道啊!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-13 23:41

哇丶好漂亮的一个女优丶竟然还有在阳台上露出潮吹!!好刺激啊
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-7-14 00:33

封面还是在阳台的,一看下面的预览图片真的是大失所望
现在才知道封面杀手是如此可怕呀,还是在阳台比较有想象空间。
还打算下来晚上睡前看看,看样子要做噩梦了!
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-14 00:48

彩音这个女优不是很熟悉,不过从影片截图来判断,此片应该不会差,因为感觉女主角很投入很享受,32分35秒的那张截图很有感觉。用心演的片子自然是有亮点的,况且女主角的身材也很赞。
感谢楼主的辛勤劳动,红心献上聊表谢意
作者: jii0    时间: 2011-7-14 01:20

最喜欢的就是发掘一些漂亮的有是新面孔的女优,收下了。
作者: phoenix499    时间: 2011-7-14 02:45

还有阳台做呢 MM看起来也不错 真给力 谢谢昂
作者: chengjuan    时间: 2011-7-14 02:54

挺诱惑的,感觉不错,之前看过她的片。还可以。
作者: haopu15    时间: 2011-7-14 03:29

彩音姐姐,我也是住在你隔壁的呀.你明天晚上还来么?
作者: marc3    时间: 2011-7-14 03:32

腿挺长的,标准的模特身材啊,看上去挺诱惑的
作者: andyhu128    时间: 2011-7-14 09:12

身边有这样的mm,必定不会放过,一定就地正法
作者: zs123    时间: 2011-7-14 09:27

女优身材挺不错,嘴唇很性感,长相很可爱
作者: sars315    时间: 2011-7-14 10:32

带上眼镜真的太漂亮了,能喝这样的妹妹做邻居实在是太幸福、幸运的一件事情了
作者: wang6313710    时间: 2011-7-14 11:33

封面上好美好有型好有诱惑力的屁屁啊,真实太吸引人了
作者: jui    时间: 2011-7-14 12:26

对戴眼镜的美女就是没有抵抗了啊,一定要收起来
作者: 就是猛男    时间: 2011-7-14 12:45

女优属于清纯可人的类型,一对大车灯更是有质感。
作者: xdswms    时间: 2011-7-14 13:40

这身材这屁股,往阳台上一趴,谁受得了啊。果断支持。
作者: yyu520    时间: 2011-7-14 13:51

美不美看大腿,彩音还真的不错,身材挺正点的。
作者: 584128747    时间: 2011-7-14 14:12

这女优身材很好啊,腿挺细的,表情也很诱人,特别是戴副眼镜更能激起性欲啊!
作者: Cap.Lock    时间: 2011-7-14 14:36

比较少正面图呢,不过只要是戴眼镜的我都爱啊
作者: 751105952    时间: 2011-7-14 14:50

看到那女的带副眼睛头翘上左角再看衣服...哇!够性感!能勾引人犯罪啊!
作者: caicaigaogao    时间: 2011-7-14 15:25

这个背影绝对正点,立刻收下来,越贴近生活越有刺激吸引力!
作者: lijiaming5476    时间: 2011-7-14 15:28

为什么我们家旁就没有这样的人存在呢
作者: guang130    时间: 2011-7-14 15:36

你看她的眼神很神情是多么的诱人啊 身材又好 完美的女人
作者: 三月小雨    时间: 2011-7-14 15:39

从图片上看的不是很清楚,总的感觉小妹妹还是不错的
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:46

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: wj4000    时间: 2011-7-14 15:50

有这样得好邻居真是福气啊 哈哈
作者: lff123cn    时间: 2011-7-14 15:51

非常漂亮的女优,苗条修长的身材,表情也非常的到位。
作者: bilibala    时间: 2011-7-14 16:17

这女身材还不错,楼主貌似第一次发帖,红心送上~~哈哈
作者: ning124563    时间: 2011-7-14 16:40

这个女优很漂亮啊,刚一看的时候我还以为是佐山爱呢,不错,这部片子要收藏
作者: 6589799    时间: 2011-7-14 17:25

画面不怎么样  但是身材高挑 总体还是不错的~
作者: 如来神棍    时间: 2011-7-14 17:44

这个强大,最喜欢美尻了,可能是由于我GF的屁屁比较平吧
作者: m3m5298    时间: 2011-7-14 20:36

这个彩音是姐姐,那个熟悉的彩音是熟女阿姨,各有各的好,呵呵,这个姐姐很诱惑啊,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2