标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/606MB]SVDVD-212 羞耻!爆乳娘接受命令强制公共场合露出做爱 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-13 20:10     标题: [六周年庆][RMVB/606MB]SVDVD-212 羞耻!爆乳娘接受命令强制公共场合露出做爱

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 羞耻!爆乳娘接受命令强制公共场合露出做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 606MB
【影片時間】: 02:22:31
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c6331c1b7bcf094204f18df4710c5801685dc50d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 羞耻!爆乳娘接受命令强制公共场合露出做爱
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 606MB
【影片時間】: 02:22:31
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c6331c1b7bcf094204f18df4710c5801685dc50d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-3372_4E1D83B4.html][img]http://xxxupl.com/image-3372_4E1D83B4.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-8BF7_4E1D83B4.html][img]http://xxxupl.com/image-8BF7_4E1D83B4.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2026206240][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2026206240.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=743984460][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/743984460.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SVDVD-212.torrent (2011-7-13 20:10, 54.13 KB) / 该附件被下载次数 20831
作者: wangling0605    时间: 2011-7-13 20:20

不是封面杀手,很不错的电影,我先下来看看
作者: 花田    时间: 2011-7-13 20:26

妹妹看上去很清纯   谢谢版主了   先下了
作者: zstzwj1990    时间: 2011-7-13 20:26

这部在公开场合做爱 以前看过了 女猪脚爆乳啊 给力 那种羞耻感 看了 特别给力
作者: smallseven    时间: 2011-7-13 20:28

这个题材让人很兴奋啊,女优也不错啊,谢谢楼主分享。
作者: buhuo    时间: 2011-7-13 20:33

这个是长泽梓吧?被公开场合强制露出性交,好刺激啊!
作者: 古典主义    时间: 2011-7-13 20:51

哦卖糕的 长泽MM终于出露出的片子了 这个一定得珍藏 多谢楼主 红心送上
作者: eejing3    时间: 2011-7-13 20:54

爆乳啊,小日本可真敢做,这个女优最近片子好像蛮多的啊
作者: ping.guo    时间: 2011-7-13 20:59

MM有种邻家女孩的感觉   演的很入戏嘛 谢谢楼主分享
作者: xxxdxxx    时间: 2011-7-13 21:02

这个女优很可爱,身材也是一级棒啊,剧情也很好,是上佳的片子啊
作者: linlin88088    时间: 2011-7-13 21:28

好大的奶子呀,身材也是一级棒,在公开场合做爱,有是一部不现实的佳作
作者: xtan    时间: 2011-7-13 21:29

其实现实生活中,我就不相信在日本真是有这样做的人!
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 21:37

这个女优我喜欢,丰满型的,脸蛋也不错,表情也很到位。
作者: 香烟的习惯    时间: 2011-7-13 21:43

说实话·这种露出类的片子是我的最爱·我就是看这个片才学会了在野外做爱的·真的很刺激哦·
作者: 加油!    时间: 2011-7-13 21:47

长泽妹妹的身材那是没的说,
表情也够丰富,
很值得一看。
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-13 21:47

以前看过了 女猪脚爆乳啊 给力 那种羞耻感 看了 特别给力
作者: 纯情的浪    时间: 2011-7-13 21:50

爆乳又不太肉,简直是完美ing
作者: scottx    时间: 2011-7-13 21:54

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: ding624    时间: 2011-7-13 22:05

这妹妹的奶子真是又白又肥啊,看了真诱人,想操
作者: 曾经沧海男    时间: 2011-7-13 22:13

呵呵~走到哪露到哪实在是太大胆了,好可爱的巨乳妹
作者: edifier124    时间: 2011-7-13 22:24

楼上有说过不是封面杀手的就好,但是不知道是不是真的公共场所,有的片子比较假
作者: kane198816    时间: 2011-7-13 22:28

长泽妹妹哦~虽然已经下码了~但依旧有味道哈哈
作者: wdd634528308    时间: 2011-7-13 22:32

题材很不错女猪脚也可以最喜欢公共场所偷偷的做爱了
作者: twins_yz    时间: 2011-7-13 22:39

剧情很好啊,不过就是女主角长的一般般,不错
作者: s932166639    时间: 2011-7-13 22:43

哇 果然很骚、很淫荡啊公共场合也能干? 小日本就是不一样啊
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-7-13 22:50

还有谁不认识長澤あずさMM啊!这个已经收藏了,片子超刺激!不下可别后悔啊!
作者: kurenakuma    时间: 2011-7-13 22:57

这不是长泽梓么?现在她真是什么片都接啊,学那个小坂惠吗
作者: 啊噢    时间: 2011-7-13 23:01

这个女优让人兴奋啊!白白嫩嫩,想试试手感,谢谢楼主分享好片
作者: sisjoy    时间: 2011-7-13 23:03

长泽这对货真价实的美乳真是要了人命。喜欢爆乳的观众一定不能错过她的作品。
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-13 23:05

去日本旅游,运气好是不是也会遇到她们剧组拍片可以现场观看?
作者: JZWS123    时间: 2011-7-13 23:14

很无聊的情节,很白痴的女优。没创意的导演。
作者: love4719583    时间: 2011-7-13 23:17

这个妹子的皮肤很好啊 两个大奶子真是太诱人了
作者: otakuman    时间: 2011-7-13 23:19

看胸部认人比看脸蛋认人还准确。应该是长泽妹妹吧。这部不错。很喜欢。红心已按。
作者: louis_78519    时间: 2011-7-13 23:25

女优长得真是不咋地 , 但是身材却是实在招人喜欢啊 !
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-13 23:34

哇丶最喜欢这种露出羞辱的了!!而且女优还是爆乳!!喜欢啊!
作者: bocean    时间: 2011-7-13 23:38

又是露出系列的,小日本胆子真是大,来一群壮男搞死她。
作者: z8835362    时间: 2011-7-14 00:02

刚好看过这个片子, 还不错.很有剧情,给力~庆祝六周年啊!
作者: cyyeagle    时间: 2011-7-14 00:19

这个能看吗?1.假2丑3没情趣。还是学学千人斩的吧。
作者: qq406970539    时间: 2011-7-14 01:02

好喜欢这种类型的片子 感觉很带劲。谢谢楼主
作者: okay0000    时间: 2011-7-14 01:24

长泽以前的片子都很给力,看着青春的女孩尺度一点一点的增大,感觉不太一样
作者: liubo0405    时间: 2011-7-14 01:24

长泽MM?能说下全名么 一直查不到啊 求高人指点
作者: zx262415    时间: 2011-7-14 01:51

这女的太极品了
胸这么大
又这么淫荡
做起来会爽死的
作者: chen800102    时间: 2011-7-14 02:18

最爱的题材啊,这片子我一直都很喜欢,出来一个就直接收藏
作者: wqvbkb321    时间: 2011-7-14 02:35

公共场合做真的会刺激么,在日本也许可以,女优身材不错,谢谢分享了
作者: haopu15    时间: 2011-7-14 03:22

哪里是公共场所? 还是一样的在室内拍的呀
作者: chris_0023    时间: 2011-7-14 03:25

女优的身材太好了这 题材也很吸引人 很好的片子啊
作者: marc3    时间: 2011-7-14 03:27

长泽梓mm很敬业高产啊,片子那么多,演技也不错
作者: ylxyrq    时间: 2011-7-14 07:01

终于盼到小格式了,好片子太多,硬盘吃紧啊
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-7-14 07:52

剧情啊字幕什么的在公共场合露出面前都是浮云啊,这个才最真实!
作者: 插得太深    时间: 2011-7-14 08:22

太刺激了,公共场所做爱。我曾经想试试,但总觉得人来人往的放不开,还是野战安全些。
作者: 养猫男    时间: 2011-7-14 08:33

估计是包场了,还是挺羡慕日本的,人少地可私有,整个专门的露出风险都小
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-14 08:44

不错啊,很美丽的奶子啊,又大又白,肯定软软的,捏在手里肯定很爽
作者: andyhu128    时间: 2011-7-14 09:01

一直对公共场合露出的题材很感兴趣,羞涩的感觉
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-14 09:11

长泽MM。最爱最爱。一定要支持。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-14 09:20

又一大胆的题材MM发育的太好了就是有点肥肥的感觉。
作者: xfj2006    时间: 2011-7-14 10:04

好丰满的妹妹,皮肤也很白,小日本很喜欢公众露出呀
作者: sars315    时间: 2011-7-14 10:24

这在大庭广众之下就如此的来,日本有机会一定得餐馆一下
作者: fuming19    时间: 2011-7-14 10:24

长泽MM那长的一身的好淫肉啊!
就喜欢这种的!
作者: zjw25271    时间: 2011-7-14 10:32

公共场合啊 在那个地方DD能硬起来的男优的心理素质不是一般的好
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-14 10:37

这个MM的身材很好看,很喜欢看她的胸部,公共场合露出sex,日本人太能想了,谢谢楼主分享!
作者: 313171627    时间: 2011-7-14 10:38

看场面好火爆啊  女优很可爱 好兴奋撒 下来慢慢欣赏
作者: dingpeng1991    时间: 2011-7-14 10:42

不错的题材 很有创意 要是这MM在好看点就好了
作者: zxc9000    时间: 2011-7-14 11:11

说实话日本AV拍大街露出还是蛮真实的女优的大奶真想舔一口
作者: 烛光夜话    时间: 2011-7-14 11:14

脸长的土气了,经验告诉我,这是个封面杀手,但奶子还是有看头的。
作者: boy61452    时间: 2011-7-14 11:19

这个题材很是让狼友们兴奋不已的,如此的大奶MM真是杀手啊!
作者: wlxph    时间: 2011-7-14 11:23

女主角长相不咋地,但咪咪很大,而且公共场合暴露,很刺激人啊!
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-14 11:26

MM有点可爱啊,同样的波涛汹涌啊,在公共场所露出做爱,也只有小日本能赶出来啊
作者: sd2541956    时间: 2011-7-14 11:32

我喜欢暴露巨乳系的片子 但是这个主角貌似有点肉肉的 我喜欢瘦的  薄身胸大才是王道
作者: 风格北京    时间: 2011-7-14 11:45

户外啦啦啦还大胆啊,很有魄力,真刺激~~
作者: zzyyss    时间: 2011-7-14 12:30

奶子确实够大哟不知道是怎么长的,玩一下肯定爽
作者: qdy86113    时间: 2011-7-14 12:32

这部以前看过一遍,很好看,赞呀。
作者: lhwp    时间: 2011-7-14 13:06

长泽MM啊,我的女神怎么这么快就走下坡路了,
下载的口味是越来越重,
前段时间还出无码片了,
虽然小小的满足我了一下窥私心理,,
但是还是觉得很可惜啊
作者: bwgu    时间: 2011-7-14 14:27

非常想像长泽MM,不知道是不是哟
作者: b2k360    时间: 2011-7-14 14:42

谢谢楼主了,我个人最喜欢的女优,可惜改名复出后业绩不是很理想啊。
作者: 751105952    时间: 2011-7-14 14:46

爆乳啊!真大!~皮肤那么滑!看到都流口水了!真是纯啊!
作者: 好好看啊    时间: 2011-7-14 14:57

这两个女的的胸太给力了~又白又大啊~还有剧情~下载来欣赏一下先
作者: 820910008    时间: 2011-7-14 15:09

视频截图看起来不错,题材挺好玩的,感谢楼主,下来看看
作者: lijiaming5476    时间: 2011-7-14 15:23

公共场合的东西一直是我所喜爱啊
作者: chelsfeng    时间: 2011-7-14 15:28

长泽MM啊~看到她我就知道绝对物有所值了~人漂亮身材好~但是演技就差了点~比较可惜~
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:42

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: zisejiguang    时间: 2011-7-14 15:51

女优很清纯,胸部很大,我表示很喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: ning124563    时间: 2011-7-14 16:33

长泽的老片了,这个系列应该有很多女友出演过,有兴趣的朋友可以去搜搜看
作者: 6589799    时间: 2011-7-14 17:24

小岛国的人胆子真大 难道不怕被人看到吗?
作者: 2p2p2p    时间: 2011-7-14 17:52

啥公共场所呀,怎么都没有几个人的,有些忽悠人吧。
作者: bmm52m    时间: 2011-7-14 18:14

这女的表情有点诱惑,看截图是多P的,忽略了。
作者: deen027    时间: 2011-7-14 18:34

MM果然很劲爆呀,公共场合一定很刺激,我也想,就是不敢。谢谢大大发片
作者: 战云0    时间: 2011-7-14 19:58

这个女优长的很是丰满。屁屁也是肉肉的不错。
作者: sunflours    时间: 2011-7-14 20:11

这个题材,看图片胸部确实是够味的,就是不知道是不是中文字幕的
作者: rain911    时间: 2011-7-14 21:33

挑战女优的羞耻心,估计上过一次,排什么片子都不怕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2