标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/361MB](GMD-001)飢渴女教師調戲引誘學生與其發生關係 村上涼子!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-14 23:15     标题: [六周年庆][RMVB/361MB](GMD-001)飢渴女教師調戲引誘學生與其發生關係 村上涼子!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 飢渴女教師調戲引誘學生與其發生關係 村上涼子!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
【影片大小】: 361M
【影片時間】: 01:49:56
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ドリームチケット  
【廠商編號】: GMD-001
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 58912b3ffa57c5a33e630cc79a1f4243f6738873
【分块大小】: 256 KB (1445/1445)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 飢渴女教師調戲引誘學生與其發生關係 村上涼子!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
【影片大小】: 361M
【影片時間】: 01:49:56
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ドリームチケット  
【廠商編號】: GMD-001
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 58912b3ffa57c5a33e630cc79a1f4243f6738873
【分块大小】: 256 KB (1445/1445)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-725E_4E1F0730.html][img]http://xxxupl.com/image-725E_4E1F0730.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@GMD-001.torrent (2011-7-14 23:15, 32.65 KB) / 该附件被下载次数 20637
作者: hezyjun2010    时间: 2011-7-14 23:52

喜欢这种诱惑性的片子,女的主动的很刺激,很爽的,谢谢大大的分享
作者: copyzero07    时间: 2011-7-14 23:52

话说 这女的长得让我软了、、 是拍摄的原因吗
作者: dbbeeop    时间: 2011-7-14 23:54

哇,来得早不如来得巧。才上来就看见这么精彩的,收下啦!
作者: klop111    时间: 2011-7-15 00:04

日本人的AV题材是数1数2的啊,村上涼子是个大波的熟女,我爱熟女啊,希望楼主多发熟女题材的好片啊。谢谢楼主啊。
作者: haishangzhui1    时间: 2011-7-15 00:15

其实这种没有什么情节的,好的片子很少,日本人是想尽办法来整这些东西。
作者: 5652494    时间: 2011-7-15 00:27

没有撸点啊 这女的 太一般了 哎 一副没睡醒的样子
作者: ttabcd    时间: 2011-7-15 00:42

凉子现在可以算是熟女系代表人物了,不过还是喜欢藤井女优,巨乳系,
谢谢分享。
作者: 413030078    时间: 2011-7-15 00:43

长的不怎么样 而且也太老了 都可以做妈妈了
作者: 87193624    时间: 2011-7-15 01:14

村上凉子的片子,我很喜欢的,淑女,声音特浪,每逢她的片子必下。不用多说,红心送上
作者: hhy0214    时间: 2011-7-15 01:39

每天必来一次论坛,看看新片,这熟女不错,感谢分享,送红心咯
作者: roger322    时间: 2011-7-15 01:44

教师诱惑我喜欢,这个女优演技还可以。之前看过她片子。谢谢楼主的精彩发帖,。
作者: 078850    时间: 2011-7-15 02:07

杯具啊,我看不到图,但看楼上的兄弟介绍,应该是好东东,
作者: baiyyibi    时间: 2011-7-15 02:14

在微脖上有一小段视频看 现在有全段这个更好了
作者: king1224    时间: 2011-7-15 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女上村的奶真大,表情也给力,收下了,谢谢发片
作者: romaman    时间: 2011-7-15 03:12

我很喜欢凉子的片子 真的好喜欢 希望还有
作者: x2328176    时间: 2011-7-15 06:46

女教师类型的,是绝对要支持的,先下下来看看再说
作者: hahahanzhi    时间: 2011-7-15 07:27

村上凉子是很经典很经典的女优,我以前收藏过她的两个短片,今天弄到个长的,当然得好好收藏了,感谢楼主发片,此乃神片也
作者: bookwt123    时间: 2011-7-15 07:33

很棒的片子,就是可惜没中文字幕。不知什么时候才能出
作者: fengyueyouzi    时间: 2011-7-15 07:50

话说村上就是个妈妈桑级的老女人,不明白她怎么就那么火
作者: tukin    时间: 2011-7-15 08:02

村上凉子也算业内元老了 这么刀一把年纪还在一线 真是劳模啊 支持一个
作者: panwanzx    时间: 2011-7-15 08:13

村上凉子乳房略微有些下垂,演技是熟女系列里超赞的一位,喜欢这个类型的,谢楼主奉献
作者: rjsrjs    时间: 2011-7-15 08:29

这女老师有点不入眼啊,能勾引到学生么
作者: skin1980    时间: 2011-7-15 08:32

村上凉子,不错的熟女,很有味道,最大的缺陷就是胸部下垂有点严重
作者: ding624    时间: 2011-7-15 08:59

村上涼子样子就是骚,奶子又大,让人看了就想操
作者: xp790624    时间: 2011-7-15 09:00

即使和狗干完了,也一样很饥渴啊,真是很佩服这个女优,什么时候都要,真厉害。
作者: 546951233    时间: 2011-7-15 09:14

喜欢这种类型的片子。很诱惑人。特别还是村上凉子的。
作者: 546951233    时间: 2011-7-15 09:16

喜欢这种类型的片子。很诱惑人。特别还是村上凉子的。
作者: 6589799    时间: 2011-7-15 09:26

一早上就能看到好片子  不错啊  这女的我喜欢
作者: fs999    时间: 2011-7-15 09:29

最近好像MM的质量有所下降啊  

真期待有天使级别的新人出现啊
作者: yulie_520    时间: 2011-7-15 10:22

一看名字都是熟女呀,最爱看有剧情的片子,东西收藏拉,红心送上
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-15 10:29

村上凉子的片子是一定要收藏的,她的表情总给人以饥渴淫荡的感觉,让人看了就想上她。
作者: q6512812q    时间: 2011-7-15 10:52

貌似现在教师类片子不如以前流行了,支持下吧
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 12:19

教师系列的相当诱惑,可惜是有码的,如此淫荡的老师怕是喂不抱啊
作者: liujie00    时间: 2011-7-15 12:54

长的不怎么样 而且也太老了 都可以做妈妈了
作者: baikun1123    时间: 2011-7-15 13:13

为什么我的图片总是打不开啊,请指点一下好吗
作者: zd6327021    时间: 2011-7-15 13:16

女教师类的还是下来看看,应试教育下来对老师的怨念不清啊
作者: 979686430    时间: 2011-7-15 13:27

村上涼子真的有很多片子~本人不觉得她漂亮,为什么他可以拍这么多片子,有点胖胖的。
作者: wangrenzi    时间: 2011-7-15 13:28

教师的片子我都喜欢看,教师,家教,那都是美片啊,感谢下..
作者: bamengdashen    时间: 2011-7-15 13:58

好久没看老师系列了 下拿走了哦
作者: bamengdashen    时间: 2011-7-15 14:00

好久没看老师系列了 下拿走了哦
作者: caozy326    时间: 2011-7-15 14:29

村上凉子,不错的女优,老是老了点,不知真正年纪多少了!
作者: zhj9808    时间: 2011-7-15 14:30

长的不怎么样,但是声音特浪,闭着眼睛享受吧
作者: dulang333    时间: 2011-7-15 14:34

看不到图了,只是看题目比较吸引人,应该是不错的,红心送了
作者: money8867    时间: 2011-7-15 15:04

熟女啊。我喜欢,有经验,声音也消魂
作者: gauss_11987    时间: 2011-7-15 15:27

运气不错,正好赶上,支持了,哈哈,喜欢这种
作者: lovembj    时间: 2011-7-15 15:56

村上良子这妞不错,先看看咯,下下来看看,红心献上
作者: asdice    时间: 2011-7-15 16:13

有这样的老师学生还有心思上课啊,都在YY啦
作者: hgx812526240    时间: 2011-7-15 16:14     标题: 很多极品美女啊,真好,谢谢楼主分享这么好的资源

很多极品美女啊,真好,谢谢楼主分享这么好的资源
作者: yangsq    时间: 2011-7-15 16:45

村上凉子的奶子还是很不错的,可惜了就是小狼看不到图
作者: weizhibin    时间: 2011-7-15 17:18

天天看,天天下,天天有惊喜,哈哈
作者: aitangyu    时间: 2011-7-15 18:06

经典中的连载啊,都是妹妹啊,村上凉子的片子我喜欢
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-7-15 18:06

她的片子必须支持 村上凉子的片子,我很喜欢的 红心送上
作者: wushi.53    时间: 2011-7-15 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

孤陋寡闻,不知道此人是谁:,看不到不下了wad22
作者: immk    时间: 2011-7-15 20:08

村上凉子声音很好听,老师跟学生的故事讲不完啊
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-15 22:06

村上凉子,一个让人疯狂的熟女,不断的挑逗青春男生的心
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-15 22:39

老湿真好啊,我一定会好好学习的。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-15 22:39

作者: lampardkidd    时间: 2011-7-15 22:40

作者: lampardkidd    时间: 2011-7-15 22:41

作者: lampardkidd    时间: 2011-7-15 22:42

作者: 悲剧哥哥    时间: 2011-7-15 23:00

这个女的。好吧。长的不对我的胃口。就不下了。
作者: sin0612    时间: 2011-7-15 23:32

哎,这女的长得也太委婉了,对不起观众啊,看下怕会不举了。
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:13

村上凉子,很不错的女优,不过她的片子看的多了,希望多点新人
作者: lb4055    时间: 2011-7-16 00:48

多P的吗,网速慢,看到的图不多,喜欢村上凉子的片子,红星送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2