标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/408MB](IESP-561)女教師中出し20連発 失意的輪奸狂奏曲 雨宮琴音!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-15 23:58     标题: [六周年庆][RMVB/408MB](IESP-561)女教師中出し20連発 失意的輪奸狂奏曲 雨宮琴音!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 女教師中出し20連発 失意的輪奸狂奏曲 雨宮琴音!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮琴音
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:03:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイエナジー │ 暴夢        
【廠商編號】: IESP-561
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b6817a0528eb2cfecf447d92c7abcdfd03563f9a
【分块大小】: 256 KB (1634/1634)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女教師中出し20連発 失意的輪奸狂奏曲 雨宮琴音!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮琴音
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:03:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイエナジー │ 暴夢        
【廠商編號】: IESP-561
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: b6817a0528eb2cfecf447d92c7abcdfd03563f9a
【分块大小】: 256 KB (1634/1634)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://saveimg.ru/pictures/15-07-11/f56e0bd63cccf7241638b3c5cc508666.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IESP-561.torrent (2011-7-15 23:58, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 19006
作者: jqzag13    时间: 2011-7-16 00:01

谢谢分享了 女教師中出し20連発 失意的輪奸狂奏曲 雨宮琴音!
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:03

这个会吹箫的女老师搞起来一定特别爽吧,看她皮肤应该很有弹性啊。
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:05

我看过她的吞精片,场面很大,视觉冲击很大
作者: oi8888ee    时间: 2011-7-16 00:12

看胸部觉得好有诱惑力啊,还是被强暴的,很有看头
作者: 夏琉    时间: 2011-7-16 00:19

不行了啊,只是看图片都很亢奋了啊!真是太爽了.
作者: atxdracula    时间: 2011-7-16 00:23

雨宫的片子肯定全收  谢谢楼主
作者: zhangyihe    时间: 2011-7-16 00:31

人太多的片子比较混乱啊,不过还是支持下LZ
作者: bchlzia    时间: 2011-7-16 00:35

已经下过一个未压缩的了 这部片子太好了 下个压缩的收藏 感谢楼主
作者: 挥剑处雪飞扬    时间: 2011-7-16 00:37

我耐工勤老湿!!楼主好给力,你真棒,就是有码啊!工勤老湿这么勤奋的主居然也有这么偷懒的时候。。。
作者: 241675625    时间: 2011-7-16 00:52

有段时间没看他的片子了 这个不错啊 还有肉丝
相当喜欢 支持
作者: yg0510wd    时间: 2011-7-16 00:56

雨宮琴音,太喜欢了,很高挑,脸蛋也是肥而不腻~~
作者: magic1643    时间: 2011-7-16 01:01

看封面我就很有感觉,通过V领能看到很深的乳沟
作者: donluk    时间: 2011-7-16 01:04

亲爱的雨宫琴音啊,美貌与身材并重,真系不可多得的女优
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-16 01:08

老师也太累了吧,一个人被这么多人搞?还是来专场,一对一吧!
作者: YYHui    时间: 2011-7-16 01:47

主角身材很赞诶~不过学生长得都好猥琐……
作者: dodbin1234    时间: 2011-7-16 02:04

虽然很喜欢雨宫琴音 但是男优太多了  看起来很乱  不过还是支持下发片
作者: hx4836858    时间: 2011-7-16 02:25

穿成这样去给别人上课,不被轮奸至死才奇怪咧。
作者: longlongz117    时间: 2011-7-16 02:48

这MM的眼神有点邪恶。。
不过还算白的。。
作者: cyli2006    时间: 2011-7-16 02:58

谢谢楼主分享很有看头不错
作者: a6335546    时间: 2011-7-16 03:11

为什么女教师就不穿丝袜呢,如果有带这个要素的话,我是肯定要下的,不过还是谢谢楼主了
作者: seeing001    时间: 2011-7-16 03:19

雨宫琴音啊,长的不错 身材很好,支持楼主发片
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-16 03:27

OL,我最爱了,楼主下次分享一些关于黑丝的吧
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-16 03:27

雨宮琴音长的很漂亮,身材也很好,老师演绎的很出色,谢谢楼主分享!
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-16 03:42

为什么总觉得海报上的人和实际上的人差别太多了呢?
作者: marc3    时间: 2011-7-16 03:55

中出二十连发啊,我擦,一个对二十个不怕得病啊,厉害
作者: handen    时间: 2011-7-16 05:58

雨宮琴音是个不错的女友啊,以前看过一部他跟小孩搞的片子,身材好,波很大。
作者: idml0110    时间: 2011-7-16 06:29

怎么雨宮琴音又拍有码的又拍无码的,就是她有点太瘦了
作者: lx880228    时间: 2011-7-16 06:32

这个女优很漂亮,非常喜欢老师类的电影,希望楼主能多发些,支持楼主。
作者: jaywjj    时间: 2011-7-16 07:23

好淫荡的画面,是教音乐的老师吗?这些听课的孩子真是幸福啊!
作者: 979686430    时间: 2011-7-16 07:24

雨宫琴是出名的长腿美女,演技还行。有几部无码的,大部分是有码的。
支持一下
作者: lowlowlow    时间: 2011-7-16 07:30

雨宮琴音的作品还是不错的,收藏了。
仔细看里面的截图,有一个秃子,那不是周董吗?
作者: orling    时间: 2011-7-16 07:57

我有两部雨宫的步兵片子了,骑兵的暂时路过了,不过还是谢谢楼主。她的确是个大美女啊。
作者: l175818168    时间: 2011-7-16 08:01

很强大,可惜手上的乐器不是啸,感谢分享,琴音老师很强大
作者: zaoxxx    时间: 2011-7-16 09:06

9头身美女这部可是不怎么样!~~~~~~~~脸都边型了!
作者: shizhong003    时间: 2011-7-16 09:18

:cry
作者: romario1    时间: 2011-7-16 09:21

好标致的一对大奶子啊,雨宮琴音样子不俗,身材够棒的
作者: VEGA11    时间: 2011-7-16 09:31

雨宫MM的片子是必定要下的 高挑身材加漂亮脸蛋 还是教师情节 要是无码就更给力了
作者: 小小妹    时间: 2011-7-16 09:34

不错的制服装好片子,这个小姐姐的片子都很精彩的说,支持一下,收下了,
作者: pcfix    时间: 2011-7-16 09:49

好像不错的样子,谢谢楼主,红心献上
作者: myshowfans    时间: 2011-7-16 10:07

雨宫琴音是我最喜欢的了 身材非常的棒给力啊
作者: kkkk5005    时间: 2011-7-16 10:14

雨宮琴音的小格式片一直都在收集中
作者: 303810677    时间: 2011-7-16 10:20

雨宫MM一直是我喜欢地啊。高挑滴身材和漂亮滴脸蛋。
可惜演技一般勒。而且不大喜欢群P。
作者: wang6313710    时间: 2011-7-16 10:28

感觉雨宮琴音妹妹好像瘦了呢,是封面修改的么
作者: 4161230934    时间: 2011-7-16 10:35

支持楼主。小宫的片在收集中,呵呵
作者: 闲人李冰冰    时间: 2011-7-16 10:35

主角很漂亮啊,还会乐器,要是我上学有这样的老师就好了
作者: 1239401793    时间: 2011-7-16 10:43     标题: 顶上

顶上顶上...珍藏之作....嘻嘻楼主好给力
作者: cnc4978    时间: 2011-7-16 11:02

制服系列,我的最爱啊!女优的身材相当好,谢谢楼主分享!
作者: KEN321    时间: 2011-7-16 11:23

太喜欢雨宮琴音了!太漂亮了!谢谢楼主的分享!
作者: abcw2007    时间: 2011-7-16 11:35

为什么都说雨宮琴音是美女?不喜欢她的眼睛,身材确实不错
作者: 混沌初开    时间: 2011-7-16 12:02

图片很很给力,人多口味太重了
作者: china2003    时间: 2011-7-16 12:15

雨宮琴音的教师片子相当有感觉 感谢楼主 收藏了!
作者: djhero    时间: 2011-7-16 12:17

教师题材好像没什么新意了 女优也不是很漂亮 纯支持
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-16 12:22

雨宫琴音的片子还是不错的,虽然长的不算很漂亮,但是是感觉比较柔弱,让人好想好好揉虐一翻
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:23

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-16 12:29

是雨宫的片子,我在无码区看到了她的无码?难道雨宫下马了吗?
作者: 410497716    时间: 2011-7-16 12:43

一看到制服就想将其撕烂,嘎嘎,顶楼主
作者: lzj00    时间: 2011-7-16 13:07

雨宫mm,我的大爱啊,跟这么多男同学搞肯定很爽吧
作者: aiyouhuahua    时间: 2011-7-16 13:07

女教师类的片子一直很吸引人啊 情节也非常诱人 感谢啊
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-16 13:10

雨宮琴音是我喜欢的女优之一,一定要下来看看
作者: lovecola    时间: 2011-7-16 13:12

20多发,琴音mm也不容易啊,不过看她样子,应该是痛并着快乐吧
作者: fzhang9    时间: 2011-7-16 13:14

最喜欢女教师
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-16 13:46

雨宫琴音现在产片量相当大嘛,看她的片有点像在看以前松岛枫片子的感觉,外形有点像
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 13:46

雨宫MM的片子也看过不少了,一个字:美!!!
作者: 512566708    时间: 2011-7-16 14:28

女优气质身材俱佳 ,而且群P场景是淫狼们的内心渴望啊
作者: n3qu6    时间: 2011-7-16 14:46

漂亮的吹箫的老师 最后被抓去
档案还是压缩档 赶快下载来看看
作者: 只此一曲    时间: 2011-7-16 14:52

琴音姐姐总是这么给力哦,不下实在对不起自己,红心送上!
作者: yinrencaobi    时间: 2011-7-16 15:06

非常不错 支持楼主!~但是就是有码,以后搞点无码的不错。
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-16 15:14

难道我看错了?雨宫MM不是毅然决然的加入了无码阵营,来造福广大的狼友么?怎么这片子还是有吗的,杯具啊!
作者: tibiger321    时间: 2011-7-16 15:25

真的 雨宫妹妹的身材绝对是没话好说的 又是制服片 太棒了
作者: ekudaodi    时间: 2011-7-16 15:26

雨宫琴音,传说中的九头身,记得她不是下马了么,怎么又遮上了,拍的片子口味已经越来越重了,离退役不远了吧,江山代有才人出,不知下一代又是什么样的妹妹来顶AV这半边天啊!
作者: soasipray    时间: 2011-7-16 15:39

教师这个职业就是受欢迎啊,学校就有各种场景。
作者: 黑剑龙    时间: 2011-7-16 15:59

很不错嘛,这个女老师吹箫还是很有一手的嘛,身材也很好呀!
作者: xylf49    时间: 2011-7-16 16:15

我想问下,是雨宫MM的新片吗,最近一直在收藏她的片子,有快30部了,这部还真没有。
作者: yj23453278    时间: 2011-7-16 16:17

雨宫的片子很多人喜欢的啊!
作者: maoyichu    时间: 2011-7-16 17:17

不错的题材,女优身材不错,演技也很自然,谢谢楼主,下载中
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 17:27

老师就被这样干掉了啊,哎,要是自己能单独享受美死了,喜欢美女穿制服
作者: dd.b    时间: 2011-7-16 17:39

教师耶     角色扮演大爱
作者: v123456a    时间: 2011-7-16 18:16

挺漂亮的,下来看看。期待更多
作者: leo@gmail    时间: 2011-7-16 19:26

雨宫 这片 难道是毕姥爷 和杰伦凶 出演的
作者: xiangyou12345    时间: 2011-7-16 19:30

真假吹箫一起来啊,大乱交啊,女友肯定是爽死了。
作者: yhg0516    时间: 2011-7-16 19:38

老师题材的AV永远是这么吸引人,挑起人的欲望,这个还会吹萧
作者: bbcen123cn    时间: 2011-7-16 19:49

雨宫的身材真是好的没话说,脸也可以,喜欢没道理,支持!
作者: shotgun1987    时间: 2011-7-16 20:10

雨宫琴音大小姐个人觉得还是适合人妻类的片子,OL的看着很别扭
作者: sf2200    时间: 2011-7-16 20:48

中出啊~~很给力,就是人很多。。。我不是很喜欢1vn的。。。但是女优很漂亮啊
作者: zellwang    时间: 2011-7-16 20:56

雨宮琴音自从去了东京热就越来越重口味了,不是很喜欢啊!!还是爱以前的她
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-16 21:34

一直喜欢老师类的片子,谢谢楼主分享!!!
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-16 22:22

轮着来,这么多搞一个,虽然不怎么喜欢,但是还顶楼主啊
作者: ireing    时间: 2011-7-16 23:08

雨宮琴音还真会吹箫啊,得见识见识,才女啊。
作者: ccav1988    时间: 2011-7-16 23:15

真是实至名归的会吹箫的女老师。不知道哪种箫吹得更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2