标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/400.75 MB]店長推薦作品 小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-17 08:48     标题: [六周年庆][RMVB/400.75 MB]店長推薦作品 小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 店長推薦作品 小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 400.75 MB
【影片時間】: 01.40.42
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 2cee4b0a5018bdc59dd8c419c15274b40d8dddb1
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦作品 小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 400.75 MB
【影片時間】: 01.40.42
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 2cee4b0a5018bdc59dd8c419c15274b40d8dddb1
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-pmEseG4d2kg/TiIwObg5lUI/AAAAAAAAAl8/z8qOESVTTW0/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-X5wzKoB97Lk/TiIwO3srVMI/AAAAAAAAAmA/tM5hgm4pvpQ/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-0hzU7F205YQ/TiIwR5CbluI/AAAAAAAAAmE/icTfPgX4INw/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@店長推薦作品 小澤瑪莉亞~睽違二年最新力作登場.torrent (2011-7-17 08:48, 37.46 KB) / 该附件被下载次数 8887
作者: timothy    时间: 2011-7-17 09:06

小泽的片子就是经典,叫声也销魂,真希望多谢小泽这样的混血演出。
作者: wsxzyz    时间: 2011-7-17 09:23

小泽,曾经的最爱,无奈时光催人老,不服老不行啊
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2011-7-17 11:45

感觉小泽的身材走形了好多啊,以前有码的时候看了就鸡动,现在的腰就粗了好多
作者: war1840    时间: 2011-7-17 12:13

不明白小泽为什么会红,无非就是混血而已,演技太差,叫声太假
作者: shaoguanye    时间: 2011-7-17 12:32

终于沦落到了无码了,反正我是看腻了,红心还是照上
作者: li297197631    时间: 2011-7-17 12:42

我还真是不少看她的片子。看烦了都。第一次看的时候感觉挺骚的
作者: chibao    时间: 2011-7-17 12:51

依旧那么妖艳,小澤MM也是当年黄金一代的代表女优之一,现如今……也无可奈何的输给了时间,年纪是女优的生命,毕竟喜欢熟女的人还是不多,但愿她能坚持的再久一些
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-17 13:05

小泽也差不多该退了,已经没了年轻时娇嫩貌美,吸引力逐步下降了
作者: henhuopo    时间: 2011-7-17 13:06

小泽看得多了,但希望她能出点有剧情或者中文的。
作者: randypp01    时间: 2011-7-17 13:18

证明小泽年纪也开始大了,居然出到无码,没有当年的激动了。
作者: yzqaz    时间: 2011-7-17 13:19

看过了,不过任然要感谢一下,心中的女神呀!!!
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-17 13:41

小泽已经是大学时代的最爱了,听说来北京挑钢管了,祝福她
作者: 4732538    时间: 2011-7-17 13:46

小泽跟吉泽,小希他们还是有差距的,特别是已经走下坡路了
作者: roger322    时间: 2011-7-17 13:56

又看见小泽的片子,心理痒痒啊。我心中的女神来着。。
作者: 大龄男青年    时间: 2011-7-17 14:21

小泽以前只出骑兵的时候,拼命想看她的无码,现在下马了,感觉也就这样。支持发片。
作者: asker    时间: 2011-7-17 14:25

这个美女不错 漂亮 有气质  腿很长完美了
作者: 茅台666    时间: 2011-7-17 14:28

小泽美女确实有点老了,上次来中国引起轰动啊!
作者: shizhong003    时间: 2011-7-17 14:29

dddddddddddddddddd
作者: wugui1230    时间: 2011-7-17 14:30

小泽的片子依旧是那么给力,演技越来越好,但是身材已经不如刚出道那时候了,支持楼主。
作者: soasipray    时间: 2011-7-17 14:33

好久不见玛利亚大姐了,感觉已经不如从前了啊。
作者: xixifusi    时间: 2011-7-17 14:57

还记得当年看得第一部小泽的片子 那个时候惊为天人啊 现在感觉老了 也少了清纯的感觉
作者: greenboyii    时间: 2011-7-17 15:13

小泽玛利亚有点老了,估计3D版本上市反应不理想的话,不是退役就是该出SM片了。
作者: ttbt    时间: 2011-7-17 15:16

小泽还是漂亮的,但是出的片子太多了,也就没劲头了
作者: 烧红薯    时间: 2011-7-17 15:19

小泽玛利亚感觉很老了,应该上一些新的年轻的混血面孔。
作者: lz1110808    时间: 2011-7-17 15:21

以前非常迷小泽 出众的混血长相,身材更是好的没话说 可惜现在看看也开始不行。。
作者: 2544490    时间: 2011-7-17 15:39

性启蒙老师之一的玛利亚,当年在AV界也是独树一帜。这个下回来收藏了,谢谢楼主!
作者: lobo055    时间: 2011-7-17 15:51

小泽,又见小泽。小泽MM偃旗息鼓很久了,终于又看到她的作品了。希望将来有更多的机会在大陆看到她的媚影。
作者: sunhandsome    时间: 2011-7-17 16:08

曾经一看到小泽的名字就想下载,好久没看到她的新片了啊!
作者: 小杰    时间: 2011-7-17 16:16

怎么看不到图了 不知道小泽的奶下垂的里不厉害
作者: alfredyao1    时间: 2011-7-17 16:36

很飘亮的作品,值得看下。
作者: vodka33    时间: 2011-7-17 17:15

小泽姐姐的身材已经走行了估计是吃的太多,题材也是富豪酒店的,和她的身材还是很相配的。
作者: 啃得鸡    时间: 2011-7-17 17:18

AV女星毕竟是要靠吃青春饭的啊,小泽的影响力已经大不如前,现在只能靠无码,甚至另类重口味的题材来吸引眼球。如果饭岛爱现在还在的话,不知道也会不会日薄西山呢?
作者: qdy86113    时间: 2011-7-17 17:29

小泽玛,最喜欢了,又出新片了,不错,赞一个。
作者: 918a    时间: 2011-7-17 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女神来了、下载中
作者: tangchao198943    时间: 2011-7-17 17:33

支持有下过这部了,不过小泽的无码片还是很期待的
作者: TCJJYY    时间: 2011-7-17 18:08

前半部分以前很早就有了,倒是后半部分没见过,不知道是以前没一起发出来,还是后面才出版的。谢谢了
作者: sunhua802    时间: 2011-7-17 18:09

小泽已经呈现人老珠黄的态势了,还在打拼,真实够辛苦的,看她的片子很多时候是找一种以前的感觉。该转熟女了。
作者: xinshouji    时间: 2011-7-17 18:34

真是时光是把杀猪刀啊,当年粉嫩的小泽显得又憔悴又苍老。AV界真是后浪推前浪啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-17 18:41

真的是新片吗?可惜看不到图片,不过小泽的片子,直接下来看就是了!
作者: icingdeath    时间: 2011-7-17 19:50

这一部是新的吗?第4和第5张图好像看过,应该不是新的吧?
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 20:10     标题: 最喜欢小泽

太刺激了,我挺了
作者: 茨慰    时间: 2011-7-17 20:44

人不得不服老啊,长江后浪推前浪啊,还是支持下。
作者: fendikezhu    时间: 2011-7-17 20:45

小泽同志到中国来了几次后,人气大涨。前几天看到人妖片,觉得小泽也开始转型了呵呵
作者: 0000119    时间: 2011-7-17 21:11

确实如大家所提,小泽童鞋不再年轻了啊,不过无码也是看点
作者: wushi.53    时间: 2011-7-17 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

玛利亚,也看了好几年了,审美疲劳啦,对她的声音一直不是很喜欢
作者: weiran17    时间: 2011-7-17 21:29

小泽挺不错啊,叫声很销魂,身材不错,挺投入啊
作者: xy841217    时间: 2011-7-17 21:34

小泽,又见小泽啊,可惜没有当初的激情啊,不过还是谢谢楼主
作者: s932166639    时间: 2011-7-17 22:01

这部小泽经典片子早就收藏了不过楼主的是压缩过的。楼主辛苦了红心送上
作者: jangyo    时间: 2011-7-17 22:10

这是小泽的新片?怎么好像见过的样子,貌似小泽玛利亚有纹身了?
作者: xwz    时间: 2011-7-17 22:29

加红心,小泽玛利亚作为一个混血儿,就是有那种不同于纯日本人的美丽呀,这部片子非常不错。
作者: 杀破狼!    时间: 2011-7-17 22:49

看封面感觉是挺经典的片子了,小泽名字听得多,片还真没有看过,可以观赏一下这个出名的女优!
支持了!
作者: 1310025512    时间: 2011-7-17 23:08

小泽玛丽塔一以前的片子好看多啦。可惜没人发啊
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-17 23:13

小泽终于来了,好久没看她的骗子了。收藏了
作者: 2001why    时间: 2011-7-17 23:14

混血的主角,看的让人很兴奋啊,感觉这是唯美的风格,谢谢分享
作者: youjun498    时间: 2011-7-17 23:27

小泽的片子一定要下的。女神级的人物。人虽老,容还在。
作者: 金大将军    时间: 2011-7-18 00:00

可怜的小泽啊,怎么这么没有后劲呢?以前以为她就是下一站天后呢
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-18 00:19

漂亮的小泽玛利亚,法日混血儿,前阵子在日本酒吧脱到内衣的新闻就让我很冲动了。
作者: a5583002    时间: 2011-7-18 01:17

是我的最爱!女优也很漂亮啊!谢谢分享
作者: davidblessu    时间: 2011-7-18 01:47

传说中 小泽卸了妆以后,皮肤很差,是不是真的啊?看着还好啊
作者: w570482055    时间: 2011-7-18 02:45

真心喜欢小泽,不过现在她的发片速度真的好慢啊
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-18 03:09

小泽差不多该退。现在看到很多女优都很美,身材很好。样子也很好看
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-18 04:14

小泽的影片一定要下,楼主辛苦了。
作者: marc3    时间: 2011-7-18 04:44

小泽玛利亚感觉老了,脸部表情有沧桑的感觉了,给日本猪艹多了
作者: 动静有常    时间: 2011-7-18 07:41

好久没有看到小泽的片子了,感谢楼主发帖。
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-18 07:52

梦幻一般的容颜,连叫床也是天籁之音,这样的混血美女哪个不喜欢?
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-18 07:53

梦幻一般的容颜,连叫床也是天籁之音,这样的混血美女哪个不喜欢?
作者: seesee-2001    时间: 2011-7-18 08:18

听说 她来中国了呢,片子不错,感谢楼主
作者: bibhuz    时间: 2011-7-18 09:19

小泽..久违2年..我咋子就是年年都见你的片呢..难道是片商的错.?
作者: loniy933    时间: 2011-7-18 09:23

小泽现在是步兵和骑兵混合搭配啊 其实小泽下了妆就难看了
作者: cong198624    时间: 2011-7-18 09:37

看不到图片啊 是不是图片挂了啊
作者: doomz    时间: 2011-7-18 10:02

混血看起来就是漂亮,不过皮肤真的好像不太好
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-18 10:51

原来很喜欢的 现在感觉不是那个味了
老了口味越来越重了
作者: sexyboy828    时间: 2011-7-18 11:03

小泽玛利亚,心目中的性感女神啊!特别是开始拍无码以后,非常期待她的新片!
作者: wentwind    时间: 2011-7-18 11:12

看多了难道 审美疲劳么 确实是比以前少了点什么啊
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-18 11:56

哇,许久不出,一出就是无码,小泽姐姐真给力
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 12:12

哇,小泽N久不见身材变了这么多,连封面上都能看腰上的赘肉啊真是的
作者: kexiaohua2011    时间: 2011-7-18 12:56

永远的小泽玛利亚,我们的圣母玛利亚,绝对一流的表演。
作者: tianshengai    时间: 2011-7-18 13:49

刚开始接触日本A片的时候,非常喜欢小泽玛利亚这样的女优
混血,既有东方人的柔美,身材又很高挑,丰满,长得也特别有诱惑力,而且表演的时候也放得开
但是过了这么长时间了,感觉小泽表演太过于做作了,叫的很假,而且表演的成分太大
现在口味反而淡了,对情节的喜好多过女优,越有真实感的越好看
还是怀念当初刚看的时候,小泽还没这么开放
作者: cilangwy    时间: 2011-7-18 14:03

小泽姑娘,哥为你付出很多JY。
作者: 751105952    时间: 2011-7-18 14:06

看过她的片子!觉得之前的片子确实很诱人!现在她比以前差了很多!哎!确实跟各位LY说的一样不服老不行啊
作者: 星的魔力    时间: 2011-7-18 14:20

小泽是混血吧,这么受欢迎呢,不过我还是头一次看她的片子,我还是喜欢看清纯点的,小泽有点让人想到欧美的片子
作者: katobe    时间: 2011-7-18 14:46

小泽MM还是很不错的,身材还是保持比较好。
作者: herocamus    时间: 2011-7-18 14:52

小泽还是那个小泽,不过对我的吸引力已经不如当年了,看那腰间的赘肉,和开始下垂的胸部,岁月不饶人哪……
作者: moxiaonan    时间: 2011-7-18 15:05

小泽的确很漂亮 原来并部怎么喜欢她
后来看了绝命派对中的她才发现很漂亮的
谢谢楼主发片
作者: wubaoling007    时间: 2011-7-18 15:51

小澤瑪莉亞虽说现在岁月不饶人,但是仍然是大家赞赏的有码转无码为数不多的大美女,希望多为广大狼友作贡献
作者: xiafang222    时间: 2011-7-18 15:58

小泽的  不下不行啊!!!

感谢LZ年庆压制!
作者: 2907454    时间: 2011-7-18 16:05

小泽玛利亚不经看,第一眼看上去还不错,但越看就越觉得长的不好看
作者: littlezhuang    时间: 2011-7-18 16:56

好的哦纳西啊,支持一个好了哦啊了第三方;阿斯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2