标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/715MB](PGD-430)激情的泡泡浴有泡姬的陪伴很爽 二宮沙樹!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-19 18:13     标题: [六周年庆][RMVB/715MB](PGD-430)激情的泡泡浴有泡姬的陪伴很爽 二宮沙樹!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 激情的泡泡浴有泡姬的陪伴很爽 二宮沙樹!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二宮沙樹
【影片大小】: 715M
【影片時間】: 03:36:36
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-430
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d82b8fa46a3831884ae92391a48400c243f15c0b
【分块大小】: 256 KB (2863/2863)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 激情的泡泡浴有泡姬的陪伴很爽 二宮沙樹!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二宮沙樹
【影片大小】: 715M
【影片時間】: 03:36:36
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-430
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: d82b8fa46a3831884ae92391a48400c243f15c0b
【分块大小】: 256 KB (2863/2863)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/572774-H8CN44Y.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-430.torrent (2011-7-19 18:13, 60.33 KB) / 该附件被下载次数 9096
作者: aaaadadad17    时间: 2011-7-19 18:24

不是很喜欢这个女优  长得确实很一般.
作者: longren2007    时间: 2011-7-19 18:24

这次大奖赛作品质量都很不错,一起努力红心送上了。
作者: 210832082    时间: 2011-7-19 18:24

这女优不错,看上去脸好小啊!
作者: wumanhere    时间: 2011-7-19 18:34

女优不错,很水嫩水嫩的嘛.
作者: filx    时间: 2011-7-19 18:38

女优很清纯,就是身材一般,多谢楼主分享下来看看...
作者: qbxyz    时间: 2011-7-19 18:41

女优长的蛮可爱的,可惜胸部小了点,不过不影响欣赏
作者: diyiciwansis    时间: 2011-7-19 18:59

长的很可爱,同题材的最近有点多啊,下来看看演技如何
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-7-19 19:01

泡泡浴呀,这个东西有点搞头,妹妹笑起来的时候很可爱很清纯!
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 19:17

最近经常见有人发这个女优的作品,不过确实品质都不错。
作者: vagrantlf    时间: 2011-7-19 20:29

真的非常不错,身材好,皮肤好。支持楼主。
作者: love_011    时间: 2011-7-19 20:35

女优很可爱的说啊,她的片子我也下过几部,很不错,谢谢楼主
作者: fujie1988    时间: 2011-7-19 20:47

女优属于可爱型的,长的比较一般,不过这样的泡姬有一个也不错~
作者: wd13    时间: 2011-7-19 21:00

好有灵气的眼睛啊,被她的眼睛迷住了,呵呵
作者: lijianyu1014    时间: 2011-7-19 21:14

呵呵,要是在咱这里也有这样的妞给你推,多少都值啊
作者: lxmgatts    时间: 2011-7-19 21:41

看上去还可以嘛,我就受下了,谢谢楼主支持
作者: 1021454107    时间: 2011-7-19 21:48

很可爱的美女啊、哎~美女都去拍AV了、让我们怎么找得到美女啊~
作者: berara    时间: 2011-7-19 21:50

女优挺漂亮的,身材也不赖,做为泡姬,侍奉男人的技术都是相当帮的,日本的这些AV男优真是挺幸福的男人
作者: 我为乳狂    时间: 2011-7-19 22:32

妹妹长得真甜啊,泡泡浴这个也很有意思!很想什么时候也和这么甜美的妹妹一起洗洗啊
作者: eugene.lim92    时间: 2011-7-19 22:46

人间极品! 还有洗鸳鸯浴的场面呢! 赞!
作者: lytipm    时间: 2011-7-19 22:47

泡泡浴外加可爱妹妹不错哦,可是身材就差了一点
作者: honestboy125    时间: 2011-7-19 22:48

长得的确很可爱,但胸部小了一点,还是支持一下。
作者: showshin    时间: 2011-7-19 23:09

二宫是这几年新出的女优中姿色还算中上等的,身材一般,下来看看!
作者: mmhmm    时间: 2011-7-19 23:18

冲动,这样的女人天生就有一种叫男人忍无可忍的魔力!
作者: linlin88088    时间: 2011-7-19 23:18

泡泡浴呀有个清纯女优陪也很不错
多谢楼主分享下来学学...
作者: 幽灵欺诈    时间: 2011-7-19 23:58

这部是走可爱路线的,有几个镜头还显得非常清纯,这部值得收藏。
作者: dz0431    时间: 2011-7-20 00:02

这个内容很吸引人呀,妹妹也漂亮,相当不错的说
作者: jeny44    时间: 2011-7-20 00:26

泡泡浴,我喜欢,多谢哦楼主分享,女猪脚一般!!~
作者: freezyj    时间: 2011-7-20 01:27

女优长的很漂亮,笑起来真好看,谢谢楼主的分享
作者: 65108045    时间: 2011-7-20 01:27

好正点的妹妹啊,小舌头看上去很性感,就是咪咪小料点,而且有码
作者: cszjysex    时间: 2011-7-20 01:42

是个好片呀,泡泡浴好想要。妹子想起来还挺可爱
作者: willionhuang    时间: 2011-7-20 02:03

六周年好多好作品啊,这个美女不错,身材出众。
作者: fei6146021    时间: 2011-7-20 04:03

女主角看起来很清纯的样子!感谢楼主的无私奉献!
作者: 魂牵梦萦    时间: 2011-7-20 04:38

这六周年的宣传海报挺好 辛苦了 这女优有点儿点麻仓啊
作者: wq818    时间: 2011-7-20 07:19

小妹妹穿上职业的日本银座装真的很诱人,甜美的笑容白皙的皮肤,细致周到的服务,要去银座就找这样的。
作者: martain    时间: 2011-7-20 07:20

真的很漂亮,很温馨,顶下
作者: lizuwei    时间: 2011-7-20 08:07

妹子笑起来好甜,她的嘴巴一定温暖又潮湿。
作者: wqy220    时间: 2011-7-20 08:22

又是泡泡浴啊。。进来之前我还以为是村上里沙。。
作者: lvchangze2    时间: 2011-7-20 09:49

泡泡浴呀,这个东西有点搞头,妹妹笑起来的时候很可爱很清纯!
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-7-20 10:01

好清纯的小妹妹啊 皮肤好白好嫩啊 偶喜欢啊 支持楼主
作者: 皮波7    时间: 2011-7-20 10:01

这种洗澡方式我一直比较向往啊。不过没有机会去体验一下。
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-20 10:27

好可爱的MM,但泡泡不怎么样,但就是女的身材不错,而且皮肤也很白,穿的比不穿的好看
作者: my_winds    时间: 2011-7-20 10:47

我也想有个陪浴哦,真羡慕拍片子的男优
作者: tuziblue    时间: 2011-7-20 12:51

真想有一天也能亲身体会这样的服务啊,羡慕羡慕,谢谢楼主发片
作者: gujuncheng    时间: 2011-7-20 13:34

话说,我对二宫沙树真的不来电啊,怎么看都没感觉,悲剧。
作者: 334455    时间: 2011-7-20 13:35

女优还可以 不知道什么地方有这样的服务
作者: andyhu128    时间: 2011-7-20 13:45

女优的技术很好,片子看过了,真的很不错的
作者: asd8520123    时间: 2011-7-20 13:56

身材不错 女优挺漂亮的 谢谢楼主分享
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-20 15:11

女优长的比较一般身材到还是可以,就是胸部小了点
作者: wangjiajia    时间: 2011-7-20 15:17

眼睛挺好看的,就是技术不是太好,下载下来看下
作者: yindiyuan    时间: 2011-7-20 17:39

猛地一看我还以为是小步呢!仔细一看原来还不是。不过也不错,值得看看
作者: ning124563    时间: 2011-7-20 19:23

是很久以前的片子了吧,据我所知二宮沙樹不是已经隐退了吗
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-20 19:24

身材稍欠火候啊 有点直板了 没有料 不适合下来YY 可惜了..
作者: 9musis    时间: 2011-7-20 19:28

泡泡的还是很性感的,尤其是有那种衣服没有全脱掉,又被弄湿的那种镜头,好硬啊!
作者: lovecola    时间: 2011-7-20 19:58

mm笑起来很可爱清纯!长的也蛮可爱的,就是胸部小了点,不过皮肤很白,身材少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2