标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/274.50 MB]1000人斬 制服超短裙商品試用調查 Yuna [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-23 19:55     标题: [六周年庆][RMVB/274.50 MB]1000人斬 制服超短裙商品試用調查 Yuna

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 1000人斬 制服超短裙商品試用調查 Yuna
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 274.50 MB
【影片時間】: 00.52.14
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: f7ca11e7ee02e7d0a2d955ce2df6f9bedae35ef6
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 1000人斬 制服超短裙商品試用調查 Yuna
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 274.50 MB
【影片時間】: 00.52.14
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: f7ca11e7ee02e7d0a2d955ce2df6f9bedae35ef6
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-FObyNp8lJ48/TiqbHW7qu9I/AAAAAAAAAos/xGcDyg9lrm4/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-G_aMS_hr_b0/TiqbGmaJImI/AAAAAAAAAoo/wkGqUnSg41g/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-C9rsoch4kHI/TiqbKGCyhHI/AAAAAAAAAow/wv4QhaX_CeE/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@1000人斬 制服超短裙商品試用調查 Yuna.torrent (2011-7-23 19:55, 27.54 KB) / 该附件被下载次数 9470
作者: tiamoluyao    时间: 2011-7-23 23:16

这个学生妹的小BB很肥啊,包裹起来已经爽极了
作者: shengxiao86    时间: 2011-7-23 23:28

毛很多呀!!确实感觉插进去应该很紧!!!!!
作者: 12010773    时间: 2011-7-23 23:39

制服加萝莉,嘿嘿,这个妹子看起来真不错哦,感谢楼主
作者: dysl777    时间: 2011-7-24 00:15

酒店系列,其实这个更适合中年人看,女优长得还将就吧
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-7-24 00:32

这是什么超短裙商品试用调查啊,赤裸裸的炮片嘛,一点情节都没有啊
作者: 不死法印    时间: 2011-7-24 00:48

女优感觉有点一般,不过是制服类的,感觉有种征服感在里面。下来看看,支持楼主
作者: marc3    时间: 2011-7-24 02:11

无码的片子,女优的素质永远是个问题,这集也不例外
作者: 7044715    时间: 2011-7-24 02:28

妹妹好棒啊,学生装  短裙  黑袜  操起来爽死了,谢楼主
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-24 02:33

女主角有点婴儿肥,是我喜欢的类型啊,好片啊
作者: hx4836858    时间: 2011-7-24 02:36

都长的这么老成了,还出来假扮女学生,装嫩啊。
作者: bangchui521    时间: 2011-7-24 02:52

美女、肥B、无码。我喜欢,收藏了,谢谢LZ
作者: zc3078    时间: 2011-7-24 02:55

女主角长相一般,但是下面很丰满,下载了,感谢~
作者: 18971758363    时间: 2011-7-24 03:59

青春的学生妹啊 清纯的妹纸啊~果断下之
作者: 12324431    时间: 2011-7-24 06:45

女主角有点婴儿肥,是我喜欢的类型啊,好片啊

期待噢··
作者: 80911342    时间: 2011-7-24 07:02

女的不错啊,很嫩很漂亮,穿着制服搞感觉真爽
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-7-24 07:54

无码的太好了,这个妹妹肥了一点,乳晕深了一点,喜欢淡淡的那种,值得观看啊,谢谢
作者: fly2012    时间: 2011-7-24 08:12

身体好白皙,乳房也特别漂亮。喜欢这种类型的好片。希望楼主多发一些。感谢分享
作者: xlh123    时间: 2011-7-24 08:48

女友长的不吸引人,不过还是感谢楼主
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-24 09:50

咦,咦,居然是无码,嘿嘿,她在试用什么?是春药吗?还是震动玩具?
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-24 10:13

一般吧,这名字还取得真是勉强,还不如叫校服诱惑的好。
作者: jiqimao99    时间: 2011-7-24 10:41

看起来非常不错,而且还是没有码的感谢楼主
作者: longbow520    时间: 2011-7-24 10:47

虽然看不到图 但题材挺吸引人 下来看看
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-24 10:53

哦,好好的片子,年轻漂亮的女主角。我喜欢。
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-24 11:31

无码片吗?不错啊,女优看起来还挺清纯的,不过貌似下面有点黑了啊。
作者: 6yyat    时间: 2011-7-24 12:53

这么水嫩的女孩子都下海拍av了 日本还有谁不拍av?
作者: lewijd    时间: 2011-7-24 14:07

虽然不是太漂亮,但看起来很可爱的说
作者: bandrock555    时间: 2011-7-24 14:36

1000人斬 的东西还是不错的..这次制服诱惑+萝莉..给力了
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 15:10

1000人斬,一看到这个标题就知道了是个无码的好片,看后边的名字还是个带点剧情的样子
作者: x2328176    时间: 2011-7-24 15:24

职业装诱惑力很大,女优也很漂亮谢谢楼主辛苦提供
作者: dj56947737    时间: 2011-7-24 16:43

确实 无码的片子  质量确实以来不如以来
不过 我们大家支持 肯定会越来越好
作者: pfqs    时间: 2011-7-24 18:26

美眉的鲍鱼很是肥腻啊,就是情节太一般啦,纯支持下
作者: 花在月    时间: 2011-7-24 18:29

学生妹来着,看样子还算年轻,穿着学生服干起来就是爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2