标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/688MB](PGD-503)前臺接待小姐凌辱為客戶服務 二宮沙樹!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-24 18:24     标题: [六周年庆][RMVB/688MB](PGD-503)前臺接待小姐凌辱為客戶服務 二宮沙樹!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 前臺接待小姐凌辱為客戶服務 二宮沙樹!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二宮沙樹
【影片大小】: 688M
【影片時間】: 03:28:23
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-503
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c0431df9fec9ba13eadeabe6f8353803d7e1878e
【分块大小】: 256 KB (2754/2754)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 前臺接待小姐凌辱為客戶服務 二宮沙樹!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 二宮沙樹
【影片大小】: 688M
【影片時間】: 03:28:23
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: Premium│ GLAMOROUS        
【廠商編號】: PGD-503
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: c0431df9fec9ba13eadeabe6f8353803d7e1878e
【分块大小】: 256 KB (2754/2754)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/579901-5TE269V.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PGD-503.torrent (2011-7-24 18:24, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 10169
作者: 7820360    时间: 2011-7-24 18:32

很喜欢这个MM,收藏了好多她的片子了。谢谢楼主。
作者: okokbua    时间: 2011-7-24 18:34

女优很漂亮 舌头好长啊 很有特点 的女优
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-24 18:52

这个男的的鸡巴又扁又长,真的可以叫做鞭了,哈哈
作者: 1191102008    时间: 2011-7-24 19:00

这个MM
看着挺嫩的  挺漂亮 多谢分享
作者: hf12345c    时间: 2011-7-24 20:21

呼呼,第一次见~收藏啦
        很水很漂亮
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 21:15

这个女优真的很漂亮,以前一直没有注意过她,这次记住了,二宫沙树
作者: zgcxws    时间: 2011-7-24 21:40

二宫树纱是一个很有味道的女优,她的片子值得一看!
作者: YHONGY    时间: 2011-7-24 22:37

其实我比较喜欢她扮罗莉的形象,那样的柔弱感很令人兴奋!
作者: wangyi2512    时间: 2011-7-24 23:00

萝莉美女,精彩的题材,弱弱的看起来比较有感觉,感谢
作者: dennis0000    时间: 2011-7-24 23:03

第一次看二宫的作品,看图片觉得不错哇。。。。
作者: zhanglei433    时间: 2011-7-24 23:13

这个女优舌头真长啊 不过真的抱着赤裸的女员工在会议室里做 那就太爽了吧
作者: floralove    时间: 2011-7-24 23:20

MM太清纯了,看着舌不得下手啊,也不知道日被人认是咋想的
作者: x200912    时间: 2011-7-24 23:45

好片子,有喜欢的女优,而且日本av的各种创意令人感叹。
作者: mm18888    时间: 2011-7-25 00:09

感觉很柔的一个女优,喜欢那楚楚可怜的样,很有诱惑力
作者: sisipl    时间: 2011-7-25 00:51

这丝袜制服太棒了,很美啊很ol喜欢太喜欢了
作者: skywww    时间: 2011-7-25 01:08

女的长得很清纯,看了就想蹂躏她,下下来看看,谢谢楼主发片
作者: marc3    时间: 2011-7-25 02:16

这女优口技不行啊,一点深喉都不会,还需要多学习学习,他日方可成才
作者: kanjistone    时间: 2011-7-25 07:50

这个女U 好象我昨天在酒吧里遇到的那个女的 舌头性感 搔弄的浑身痒痒,  幸福!
作者: lovethisav1    时间: 2011-7-25 08:42

这个很是诱人啊 好想亲自试试马上下载了啊
作者: 小飞侠是我    时间: 2011-7-25 09:23

有这样的前台那个公司能没有顾客啊
作者: zg19856292    时间: 2011-7-25 09:29

现在这个片子是扮演被凌辱的Ol,真希望我是这家公司的职员啊!!
作者: rongleijjlam    时间: 2011-7-25 10:19

二宫沙树超清纯。是我喜欢的行。支持一下。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-25 10:45

很嫩的一个小姑娘,特别是卖力吸鸡巴的表情是很到位的。淫荡妞呀。
作者: beicheng009    时间: 2011-7-25 10:47

前台小姐吗,本来就是用来接待的吗,当然要打上一个引号
作者: laishenqi    时间: 2011-7-25 14:20

ol喜欢,制服诱惑大爱的啊。哪天我也能碰上这么一个就发达了
作者: h1534    时间: 2011-7-25 15:17

这个剧情很赞耶,要是能够有中文字幕就更好了
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-25 15:44

清纯的表情看上去很诱人啊,身材也很不错,支持。
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-25 16:26

很诱人的女优,有这样的服务真是有福了,好让人羡慕呀
作者: motuoluo    时间: 2011-7-25 16:43

这个片子 比下啊   都是 喜欢的情节 送红心
作者: ups0620    时间: 2011-7-25 17:52

女优看起来技术不错哦,比较喜欢,收藏了,谢谢楼主分享,希望继续发好片。
作者: seekser    时间: 2011-7-25 18:39

现在没有一种职业好做了,AV行业把大家YY的职业大多都弄出来了,不错
作者: mieli    时间: 2011-7-25 18:52

小日本真是什么都想变态的民族呀。楼主支持你!!!!!
作者: bmm52m    时间: 2011-7-25 19:02

搞这个类型很让人反胃,来点纯爱的不行嘛。
作者: qxlkk    时间: 2011-7-25 19:21

很喜欢二宫沙树MM的片子
收藏了,谢谢楼主分享
作者: yizixiao    时间: 2011-7-25 19:46

支持,要下载谢谢而且还是美腿。感恩啊,感谢分享
作者: du9988fei    时间: 2011-7-25 20:06

这个小妞真骚啊。是不是 是个男的都能上啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2