标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/454M][SACE-009]感謝デー 野球拳ス 仁科百華 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-26 15:52     标题: [六周年庆][rmvb/454M][SACE-009]感謝デー 野球拳ス 仁科百華

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:感謝デー 野球拳ス 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:454mb
【影片時間】:02.15.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ad80af0b0fb973f6de453c9580180df681230327  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:感謝デー 野球拳ス 仁科百華
【影片主演】:仁科百華                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:454mb
【影片時間】:02.15.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ad80af0b0fb973f6de453c9580180df681230327  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110726024612opefr.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110726024612opefr.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110726024617qyosu.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110726024617qyosu.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@感謝デー 野球拳ス 仁科百華.torrent (2011-7-26 16:11, 41.6 KB) / 该附件被下载次数 7019
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 16:28

简直是两个大西瓜啊,这样子的 胸器一定很爽,一定要试试乳交
作者: stu0531    时间: 2011-7-26 20:10

这个日本人老拍的 野球拳ス 究竟是啥子东东、
作者: seanqian    时间: 2011-7-26 22:12

女主长得很像lala徐佳莹,不过比拉拉漂亮。
作者: qityi    时间: 2011-7-26 22:32

是的 野球拳这个名字看过不少了 ,就是不明白啥意思
作者: nokia665544    时间: 2011-7-26 22:38

仁科百华的片子一直不错,我基本见一部下一部
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-26 22:39

封面和剧照里的长得不太一样啊,是化妆的原因?
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-26 22:52

野球拳是个啥子意思啊,就是说不认识的人到里边乱搞的?
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-26 22:54

野球拳也算是个经典的系列了,至少有78年了吧,当年南波杏松岛枫什么的都拍过。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-26 23:18

仁科百华,年轻的新军冲击这AV界,我喜欢她的胸部。
作者: xyt99ss    时间: 2011-7-26 23:23

仁科百华,我喜欢她的胸部,不喜欢她的长相啊,还是喜欢麻美由麻的长相,呵呵
作者: skyffken    时间: 2011-7-26 23:40

仁科百华,最近我最愛的女優啊,貌似俾濱崎更好啊!
作者: dingchao561    时间: 2011-7-26 23:50

好大的奶子啊 看着晃眼真想抓2下就是抓不到
作者: yangdejin112    时间: 2011-7-27 01:07

凶器,确实霸道!昨天下的片子里面有介绍,没像到今天就看到了。
野球拳=石头剪子布
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-27 01:40

仁科的一对巨乳真的不需要任何其他的理由便能成为亮点
作者: marc3    时间: 2011-7-27 03:03

此女的脸和胸部都很大,在小格式区有好多她的片子了,呵呵
作者: wj16384    时间: 2011-7-27 03:46

仁科百华相当高产呀,每过两天就能看到他的一部新片,受不受得了哦拍片这么勤快。
作者: dodbin1234    时间: 2011-7-27 04:11

最近正好在关注仁科百华 谢谢楼主的片子了
作者: jtwanw    时间: 2011-7-27 04:53

女友看还是不错的  还是有创意的片子啊 支持
作者: leileihappy    时间: 2011-7-27 07:28

仁科百华的胸永远是那么大,这个题材很有意思,有机会找个女的尝试下猜拳脱衣服的感觉。
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-7-27 08:47

仁科百华现在居然这么红了 真是难以想象 以前还是素人
作者: renyao7    时间: 2011-7-27 09:36

看截图都感觉到画质真的不行,虽然是小格式不过还是不下了,纯支持
作者: l6152    时间: 2011-7-27 09:53

野球拳,记得松岛姐姐也演过,题材虽然有点老,不过女主角很漂亮
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 10:19

仁科百華给人的印象就是清纯的面孔和一对巨大的奶子,表演有开放大胆,值得一看,感谢楼主发片分享。
作者: zgj076    时间: 2011-7-27 11:03

女猪脚身材看起来不错的说,值得一看,推荐啊
作者: wwwmamacom4    时间: 2011-7-27 12:07

仁科百華我喜欢的女优,皮肤白奶大还很可爱,这个野球拳系列的片子一直挺不错的,感谢楼主发片
作者: lujialei907    时间: 2011-7-27 12:17

仁科百华的片子一直不错 我有将她的片子看完过
作者: szs006    时间: 2011-7-27 12:22

其实所谓的野球拳就是剪刀石头布。。。。。。,只是输赢脱一件这样。
作者: lzz807668941    时间: 2011-7-27 13:00

仁科百华的片子我已经收集好多了,现在主要收集带有不错剧情的
作者: panzerlee    时间: 2011-7-27 13:43

点解我地呢度无AV影碟铺头呢,好幸福啊,距地,多谢分享。
作者: yeahww    时间: 2011-7-27 13:48

最后一张图看有点像麻美,不知道女优选角是不是也有标准
作者: 聽雨軒    时间: 2011-7-27 14:13

听说仁科百华,是现在日本最红的女优。一直没下过她的片子,今天下来看看!谢谢啦!
作者: mm18888    时间: 2011-7-27 14:14

仁科百華那摇曳起来样子     非常诱人啊
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:25

哇塞丰满的屁股和咪咪在家上两颗小虎牙!来感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2