标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/512M][SACE-007]横山美雪ちゃんタオル一枚男湯入 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-26 15:59     标题: [六周年庆][rmvb/512M][SACE-007]横山美雪ちゃんタオル一枚男湯入

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:横山美雪ちゃんタオル一枚男湯入
【影片主演】:横山美雪                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:512mb
【影片時間】:02.14.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3b18c4714a688f000f21d5f57f909f07f54fc107  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:横山美雪ちゃんタオル一枚男湯入
【影片主演】:横山美雪                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:512mb
【影片時間】:02.14.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3b18c4714a688f000f21d5f57f909f07f54fc107  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110726025724vtj82.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110726025724vtj82.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110726025728s2sdy.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110726025728s2sdy.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@横山美雪ちゃんタオル一枚男湯入.torrent (2011-7-26 16:12, 46.14 KB) / 该附件被下载次数 5144
作者: 河图看天    时间: 2011-7-26 16:25

就是想被玩,主动贴上去的。我以后也不在家里洗澡了。去澡堂试试
作者: 无限好1983    时间: 2011-7-26 22:11

小M的胸部还算不错哦形状,但是RT那里颜色超级深啊
作者: 无限好1983    时间: 2011-7-26 22:14

小M的胸部还算不错哦形状,但是RT那里颜色超级深啊
作者: lk357    时间: 2011-7-26 22:19

这样的澡堂生意特别兴隆,只要钞票大大的有,好玩!
作者: qityi    时间: 2011-7-26 22:29

女孩太瘦了,不怎么好看,好像也没有字幕,有点看不明白
作者: 无限好1983    时间: 2011-7-26 22:32

这样的澡堂生意特别兴隆,只要钞票大大的有,好玩!
作者: 无限好1983    时间: 2011-7-26 22:36

作者: lampardkidd    时间: 2011-7-26 22:37

突然闯进来一个美女会吓到我兄弟的。
作者: mangguowei    时间: 2011-7-26 22:39

女优一看就激动,好片子,不错
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-26 22:49

哈哈,这女的好去摸电视机里边的女的,太搞笑了吧
作者: zeth    时间: 2011-7-26 22:54

很喜欢这个系列,虽然不是那么的真实不过也很诱惑,不知道什么时候也能有这样的奇遇
作者: 2552995    时间: 2011-7-26 22:56

作者: enjoy3    时间: 2011-7-26 23:06

又是发生在澡堂子得事情  中国澡堂怎么没有这样的好事呢
作者: wolf7154    时间: 2011-7-26 23:07

情节是不错,但是对横山MM的身材实在不感兴趣,以为实在是太瘦了。
作者: dingchao561    时间: 2011-7-26 23:59

人张的那么瘦 奶子张的那么大 杂张的啊 好大
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-27 00:23

感觉着女优长得有点想李冰冰啊
很有他的神韵
作者: ladan3001    时间: 2011-7-27 00:38

这女的张的好像台湾那个甜心教主 叫什么名字来着·····也太像了吧·
作者: dufour    时间: 2011-7-27 00:45

这个女优不错啊,什么都好,各种诱惑。女人都是祸水啊
作者: jctazy    时间: 2011-7-27 01:40

橫山哪都好,表情和動作都很到位,可惜的是她的乳房,再大一號就完美了,喜歡她的嘴唇,
作者: luodan1976    时间: 2011-7-27 02:14

这个女的眼睛很大啊,我觉得和姚晨很像。就是瘦了点
作者: marc3    时间: 2011-7-27 02:59

我汗,截图居然看不到mm的奶子,叫人好纠结啊
作者: leileihappy    时间: 2011-7-27 07:24

世界上最幸福的事情是什么?就是泡澡的时候突然出现一个裸体美女跟你一起泡。
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-27 08:24

横山的身材绝对的好啊,修长的脸颊太诱人了。
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-27 08:44

美雪样子不错 不过有点瘦 胖一点就好了。
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 10:13

横山美雪娇小诱人的身材,清纯的外表,让人看她的片子有种找回学生时代美好回忆的感觉,感谢楼主发片分享。
作者: blues1999    时间: 2011-7-27 11:29

横山美雪就是嘴太大了 跟姚晨似的
作者: lujialei907    时间: 2011-7-27 12:15

主动上门的东西当然是要接受的啦 不接受对不起别人啊
作者: lzz807668941    时间: 2011-7-27 12:52

看起来蛮不错的,支持下楼主,横山美雪的片子以前没下载过
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-7-27 13:20

不管是哪个女优演出的一枚男汤入
我都很喜欢
收藏了
谢谢楼主
红心送上
作者: 与你同乐159    时间: 2011-7-27 14:08

我喜欢这样的题材,希望楼主多发些让大家欣赏。
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:21

这个女女张的真的好像王心凌哦!今天真幸运能碰到这样的片子!
作者: TT259758    时间: 2011-7-27 15:30

女优第一眼看,跟李冰冰有几分相像,差不多的瓜子脸,也是一样的瘦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2