标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/539MB]SAMA-332 年仅二十岁就已阅男百人的S級素人现役风俗娘 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-26 22:18     标题: [六周年庆][RMVB/539MB]SAMA-332 年仅二十岁就已阅男百人的S級素人现役风俗娘

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 年仅二十岁就已阅男百人的S級素人现役风俗娘
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 02:01:52
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f76a7432c2f82a58c518e85aa8fcd1ca11087fbb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 年仅二十岁就已阅男百人的S級素人现役风俗娘
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 539MB
【影片時間】: 02:01:52
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f76a7432c2f82a58c518e85aa8fcd1ca11087fbb
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://imagereservoir.co.cc/mmh/images/31784753570151760353.jpg[/img]
[img]http://imagereservoir.co.cc/mmh/images/07305317089911144645.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=317301730][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/317301730.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1609445463][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1609445463.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-332.torrent (2011-7-26 22:18, 48.84 KB) / 该附件被下载次数 8405
作者: m00782    时间: 2011-7-26 23:09

阅历男人无数的女人啊 是不是已经什么都没感觉了 要不就是性欲过剩了
作者: 小早川濑里奈    时间: 2011-7-26 23:14

看封面有点像王心凌啊,不过已经阅男百余人的咱就不下了,红心献上
作者: jy308569    时间: 2011-7-26 23:19

哗.样真是几靓!可惜已经阅男百余人....吓走好多人了咯
作者: happy_happy    时间: 2011-7-26 23:27

这个妞以前不是拍过无码的的片子嘛
长得很可爱
作者: hhl10g    时间: 2011-7-26 23:28

现役风俗娘?如果真是的话,这可是打了大广告了
作者: ghostzou    时间: 2011-7-27 00:03

厉害啊,阅人无数啊
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-27 00:29

风俗娘就是小姐?也就是现役的小姐?
还是其他的什么?
作者: ladan3001    时间: 2011-7-27 00:39

哇 20岁 百人斩 好丰富的性经验,搞死啊!一定要看谢谢!
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-27 01:34

封面很好看。可惜看了截图却没有想象中的精彩。
作者: marc3    时间: 2011-7-27 02:55

才二十岁而已啊,胸部还有可能长大吗,哈哈
作者: leileihappy    时间: 2011-7-27 07:21

喜欢这样的美女,可爱,开放,而且阅历无数说明活儿好。
作者: boon8525    时间: 2011-7-27 07:48

20岁就被上百男人搞了啊?我27岁好处男呢。晕
作者: maonanrena    时间: 2011-7-27 09:34

妆好浓,这女的胸感觉被车压过,19岁?不敢苟同。
作者: asb7788    时间: 2011-7-27 10:04

女优确实很漂亮,身材超好,如果作风大胆的话确实可以做到百人斩,感谢楼主发片分享。
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 10:19

厉害厉害!看图片女优不错!下来看看!多谢楼主分享!
作者: ylsn001    时间: 2011-7-27 10:26

风俗娘是什么意思啊,小姐吗?
小姐的话阅男过百很轻松。
长的不错,下来看看。
作者: yangnaixupf    时间: 2011-7-27 11:00

图太小了  看不清啊
作者: ko80818    时间: 2011-7-27 11:42

我听说过“阅女无数”,对av女优来说,“阅男无数”应该是一笔宝贵的财富。
作者: FFGGKK    时间: 2011-7-27 11:48

看上去挺年轻,不过看看奶头的颜色,的确应该是个老手了。
作者: shayu998    时间: 2011-7-27 11:55

看着不错,很纯的样子,不过素人还是没专业的表情好。
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:16

妹妹的小虎牙好漂亮可爱啊!而且看上去很OPEN
作者: 3687750    时间: 2011-7-27 14:30

S级的素人的片子很不错,很有真实感,谢谢楼主了
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-27 15:20

女优好好看 , 风俗娘是什么意思啊。,,图片挂了
作者: sogasina    时间: 2011-7-27 15:39

该女优的衣着打扮很有亮点,各位朋友可以找类似的样式买给自己心仪的她。
作为一个女人,本人更要称赞这个差不多一样大的女优阅历非凡。
作者: yamap0419    时间: 2011-7-27 15:53

支持支持美女众多
6周年快乐
五马还是好
作者: englishyang    时间: 2011-7-27 16:07

看图片感觉女孩很漂亮啊,身材也好啊,不过二十岁就阅男过百了不会是为了挣钱吧,要不就是性欲太大了啊.
作者: shitian23    时间: 2011-7-27 16:25

封面这个女优绝对算是极品美女 可惜啊长的并不好看。
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:35

阅人无数的女人,难怪技术都如此成熟了,支持楼主
作者: yjcandfjn    时间: 2011-7-27 16:40

这女人真是太诱惑了我相信这个是好多男人上学时候的幻想吧。
作者: lwh361    时间: 2011-7-27 16:40

这么丰富的性经验?
那妹妹岂不是黑死了
呵呵
谢谢分享
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-27 17:29

胸形很漂亮,眼神很迷离,让人充满欲望,真不错。
长的好像张韶涵啊,身材真棒,奶子很大很丰满,真是超级喜欢啊
作者: 信和地产    时间: 2011-7-27 18:49

最近出了好所部女优的合集使我们大开眼界,谢谢楼主的分享。
作者: fanhuaqiongzhi    时间: 2011-7-27 19:17

哈哈 好东西呀 好丰富的性经验,搞死啊!一定要看谢谢!
作者: tomewang    时间: 2011-7-27 19:22

怎么都没有图片呢,是上图有问题还是我的机器有问题,郁闷中。。
作者: heroes    时间: 2011-7-27 19:25

金枪不捅烂逼逼。都松弛了。没什么好炫耀的。
作者: zjqkuku    时间: 2011-7-27 19:53

一看到风俗娘我就想到了以前韩国的风俗娘系列,虽然是PS的胆识看了还是相当的养眼啊!
作者: haosuan333    时间: 2011-7-27 20:56

百人斩  不可思议  小日本  会想 也想的出这些哦
作者: whxzjw    时间: 2011-7-27 21:11

引用:
原帖由 sogasina 于 2011-7-27 15:39 发表
该女优的衣着打扮很有亮点,各位朋友可以找类似的样式买给自己心仪的她。
作为一个女人,本人更要称赞这个差不多一样大的女优阅历非凡。
哇,真是少见的女狼啊。貌似在日本工作过?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2