标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/697MB)[HUNT精选]与同室姐妹的男友做爱还吃他的精液(HUNT-409) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-28 09:36     标题: [六周年庆](RMVB/697MB)[HUNT精选]与同室姐妹的男友做爱还吃他的精液(HUNT-409)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:ひとりっ子の僕は妹と同部屋の友人が羨ましい。自分の胸の膨らみに気付いていない妹とその友達が、ノーブラで部屋をウロウロしたり、パンツ丸見えでゲームしている。だから放課後は必ず友人の家に遊びに行くようにしている。
【主要演员】:---
【影片時間】:03:33:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:697 MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 383Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6a78cc54f57194d901725094efc962ff5114440f
引用:
    妹と同部屋の友人が羨ましくて堪らないひとりっ子の僕は、放課後は必ず彼の家に遊びに行く。妹の膨らみかけの乳房がチラッと見え

たり、生パンチラを拝めたりと最高!しかも彼女は僕にエッチな相談を…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/697MB)[HUNT精选]与同室姐妹的男友做爱还吃他的精液(HUNT-409)
【影片片名】:ひとりっ子の僕は妹と同部屋の友人が羨ましい。自分の胸の膨らみに気付いていない妹とその友達が、ノーブラで部屋をウ

ロウロしたり、パンツ丸見えでゲームしている。だから放課後は必ず友人の家に遊びに行くようにしている。
【主要演员】:---
【影片時間】:
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:697 MB
【影片参数】:
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6a78cc54f57194d901725094efc962ff5114440f   
[quote]
    妹と同部屋の友人が羨ましくて堪らないひとりっ子の僕は、放課後は必ず彼の家に遊びに行く。妹の膨らみかけの乳房がチラッと見え

たり、生パンチラを拝めたりと最高!しかも彼女は僕にエッチな相談を…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s60.radikal.ru/i167/1107/12/81b0f352d828.jpg[/img]
[img]http://s57.radikal.ru/i155/1107/79/0a4cd63bd74e.jpg[/img]
如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@r-HUNT-409.torrent (2011-7-28 09:36, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 12772
作者: cj0069    时间: 2011-7-28 10:02

现在HUNT的片子好象有跟SOD一较高下的味道 ,我等有福了
作者: chen3623    时间: 2011-7-28 10:19

鬼子的A片想像力就是丰富,这么好的同室我也想要个做做。嘿嘿
作者: twtvj7789    时间: 2011-7-28 10:22

这种寝室太给力了,支持改革.!!!
作者: zym1949    时间: 2011-7-28 10:28

年轻不懂事,可以原谅,所以应该趁这个时期多下功夫锻炼身体,为祖国的将来奉献自己的一切啊!
作者: zhengcen1234    时间: 2011-7-28 10:36

好片子这样的寝室应该只有欧美才有的吧,真是令人羡慕啊!
作者: wk_jin    时间: 2011-7-28 10:43

看了图片还以为是家庭剧呢,里面的女优都不怎么滴啊,让人不是很有欲望看
作者: 54mao    时间: 2011-7-28 11:14

这个片子剧情很有创意,女优的脸蛋也很不错,身材如果能更惹火点就更好了
作者: bl19881216    时间: 2011-7-28 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不怎么很好看,不过贵在其想象力,给人一种比较真实的感觉
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:45

小日本的男的就是幸福呀!!!看到老,日到老呀! 支持下
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-28 11:54

题目很吸引人 先下载看看先,多谢楼主啦。
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 12:40

楼主这标题也太生猛了吧。。。
女猪脚好色哦,居然搞同室的男朋友,我女朋友的朋友也这样就好啦
呵呵
作者: 抽着烟搞双飞    时间: 2011-7-28 12:44

太有福了,这种辫子的女孩我最喜欢了,要是没码的就好了,大大辛苦了
作者: wwj12039100    时间: 2011-7-28 12:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tianshengai    时间: 2011-7-28 12:53

剧情倒是很有创意啊,不过女优质量差点,看这倒是挺有良家的感觉
作者: onebyeno    时间: 2011-7-28 13:03

小日本就是喜欢着中国玩意,搞点小花样,好在妹妹都很嫩,值得一看
作者: dulang333    时间: 2011-7-28 13:17

太乱了,不是很喜欢,看评论还是有感兴趣的
作者: bluesky012    时间: 2011-7-28 13:28

要是我遇到这样的事情就好了,想入非非啊!!!!
作者: th1123    时间: 2011-7-28 13:46

小日本就是爽,这样都行,有剧情的片子,可惜就是女的长的不怎么样,可惜了
作者: e2001    时间: 2011-7-28 14:30

不错的题材,贴近生活,感觉挺真实的,楼主辛苦,红心奉上
作者: 241675625    时间: 2011-7-28 15:19

很多个妹子啊  下来看看都长的可爱不 嘿嘿
作者: wai199047    时间: 2011-7-28 15:29

不错,只要是美女怎么整都是好的,最喜欢看美女做了。
作者: 445849780    时间: 2011-7-28 15:32

看起来挺真实的,支持下楼主
作者: fof339    时间: 2011-7-28 15:53

女主角看起来挺清纯,不错。就是花样似乎少了点。
作者: junhyun520    时间: 2011-7-28 16:12

情节应该不错,就是那几个女优不知道哪里找来的,太对不起观众了啊。
作者: jian817    时间: 2011-7-28 16:31

日本妞就是淫荡,日本男人就是TMD的幸福呢。
作者: 好色醉翁    时间: 2011-7-28 16:38

如果把情节设置成在姐妹的旁边偷偷做的话,就更刺激了。这个看来还只是两个人在场
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-28 17:55

双飞?不像,只不过那男的有点倒胃口,不帅
作者: x1202353    时间: 2011-7-28 18:12

好幸福的同居生活啊,这么多美少女可以x
作者: 52wanbaolu    时间: 2011-7-28 18:19

好幸福的男生~啧啧 太爽了
作者: yinwowocv    时间: 2011-7-28 18:19

引用:
原帖由 490529543 于 2011-7-28 11:45 发表
小日本的男的就是幸福呀!!!看到老,日到老呀! 支持下
日到老,估计你活不过45岁。让你天天日,日到你尽精人亡
作者: ha1111    时间: 2011-7-28 18:27

多人多p,一般般了,还是喜欢有更多情节的片子。
作者: alexjack882    时间: 2011-7-28 19:19

女优有够萝莉,但是都不太漂亮啊,
作者: gj19830914    时间: 2011-7-28 19:58

这样题材的也太多了吧,就是不知道里面的女孩好看不~!
作者: sockyoung    时间: 2011-7-28 20:08

Hunter的片题材都很不错,只是有时候演员选的比较糟糕,好在这部还算不错。
作者: plbooy    时间: 2011-7-28 20:30

这寝室太有创意了,支持剧情片。红心奉上!
作者: liu5886636    时间: 2011-7-28 20:50

这个片子算是比较有创意,看得让人比较刺激,看来这种宿舍题材确实可以大大地发掘一下。
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 21:02

这个 片子的 质量 还是有待提高的哇
作者: nuanqi1943    时间: 2011-7-28 21:08

看了图片还以为是家庭剧呢,里面的女优都不怎么滴啊,让人不是很有欲望看
作者: 365200    时间: 2011-7-28 21:14

这个女优的片子看过了确实挺不错的,给人一种清新的感觉支持楼主再发好片。
作者: aaaqwer    时间: 2011-7-28 21:54

哎呀,这样的剧情我简直一直就是幻想啊,不过现在很少有女生如此主动了啦
作者: 546754    时间: 2011-7-28 23:28

这种寝室欧美比较多,原来小日本也有啊,不知国内啥时出现呢
作者: zx3p    时间: 2011-7-29 00:10

喜欢看吃精的片子,生活中无法满足的事看看也不错!
作者: zouliang    时间: 2011-7-29 00:28

女优不好看~~~~~~~~~~~~~~贵在创意
作者: a945421214    时间: 2011-7-29 01:05

HUNTER的片子题材总是很新颖,希望这一部也是精品,感谢LZ
作者: amao0723    时间: 2011-7-29 01:14

题材是有了,可惜没有特别的剧情,看了不过瘾阿总感觉
作者: fsn016907    时间: 2011-7-29 04:20

题材不错女优一般,日本女优真是层出不穷啊
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 10:07

这个好看,题材好,我喜欢和别人乱的感觉,但是截图里面没什么美女,纯支持吧
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-29 10:58

这种偷情看起来还是别有一番滋味的。
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:59

这女优MM长得还可以!就是有点贫乳!不过题材倒是有新意!还是喜欢熟女系列!纯支持下!
作者: pink4157    时间: 2011-7-29 12:06

HUNT现在的口味是越来越让人喜欢了 .支持楼主转HUNT的
作者: cchy    时间: 2011-7-29 13:19

吃精液.这有点重口味了.少了字幕.可惜了.谢谢分享!
作者: 天太白    时间: 2011-7-29 14:53

典型的小日本风格,女的看起来比较小,身材一般般
作者: shatanwenhai1    时间: 2011-7-29 15:26

这个剧情很过瘾,小日本男人就是有口服,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2