标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/613M][SDMT-437]露出街中潮吹き アクメ自転車 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-28 15:24     标题: [六周年庆][rmvb/613M][SDMT-437]露出街中潮吹き アクメ自転車

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:露出街中潮吹き アクメ自転車
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:613mb
【影片時間】:01.56.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b7a6f4f4ba1624d2a307b9aa6c6eb8add8032ec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:露出街中潮吹き アクメ自転車
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:613mb
【影片時間】:01.56.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8b7a6f4f4ba1624d2a307b9aa6c6eb8add8032ec  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110728021739vum94.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110728021739vum94.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110728021810gb6d7.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110728021810gb6d7.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@露出街中潮吹き アクメ自転車.torrent (2011-7-28 15:44, 54.04 KB) / 该附件被下载次数 8991
作者: rocky69    时间: 2011-7-28 17:55

自行车系列已经收藏好几部了,每一部的情节都差不多,很想找一部无码的,不过,还是感谢楼主!!
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 18:43

自行车   又见给力的自行车了 。。。。
作者: ayellowman    时间: 2011-7-28 18:58

是啊 ,有没有无码的阿 ?也搞了多部了,都差不多阿.
作者: chen3623    时间: 2011-7-28 19:01

自行车系列一直都是我的最爱,都是有码的有点遗憾。其实这个我也想收藏一部无码的
作者: alexjack882    时间: 2011-7-28 19:15

哇,这个创意简直绝了,现代版的骑木驴啊,把棒棒安排在自行车上面真的很棒啊,
作者: zzhang1    时间: 2011-7-28 19:31

这么丑的女人还敢出来拍片 高谋杀啊。。 不敢恭维
作者: tkdlulu    时间: 2011-7-28 20:21

喜欢这样的内容,就是要变着花样玩才有意思嘛
作者: hiphop_007    时间: 2011-7-28 21:12

超爱这个题材的片子 基本的自行车露出我都收藏了 一定要支持楼主!!
作者: zzyasdfghjkl    时间: 2011-7-28 21:13

不知道为什么对这系列的影片情有独钟,最喜欢看到女优在人来人往的大街上达到高潮那瞬间的镜头~nice~
作者: leelon000    时间: 2011-7-28 21:41

自行车系列其实我一直都很着迷,希望楼主继续,加油
作者: davidblessu    时间: 2011-7-28 21:45

这种自行车骑上去,还能动得了吗?估计骑车不动
作者: s932166639    时间: 2011-7-28 22:40

看到这辆自慰自行车幻想偏偏啊 小日本就是厉害这能想得到啊
作者: 546754    时间: 2011-7-28 23:30

这么先进这么给力的自行车出现了,女优是不是都很爽呢
作者: 其實我是好人    时间: 2011-7-28 23:34

野外露出是很好的题材.这个看过去特别刺激.特别是被人发现的时候有强烈的勃起感觉
作者: sunwind7124    时间: 2011-7-29 00:49

很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!...........
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 00:55

非常喜欢自行车系列的片子啊~~不过这个女的长的有点丑啊
作者: kevinry    时间: 2011-7-29 01:19

这个题材有不少了,真的有点审美疲劳了
应该在过分一点,引来人群围观什么的。
这样才够刺激
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-29 07:27

自行车系类感觉妃悠爱那个才是经典,虽然本集有julia出场,感觉上还是人太多,显得混乱
作者: kingskii    时间: 2011-7-29 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个自行车没有车座?OMG,这类片子找了好久了也没找到。
作者: pop747    时间: 2011-7-29 09:05

难道这就是传说中的高潮自行车,中国以前是自行车国家,可是创新还是在日本啊,呵呵
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 10:02

自行车?题材比较新颖,很久没看过这类型的了,呵呵
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 10:35

大街上这么搞又爽又刺激啊,自走一族,呵呵!
作者: droopy213    时间: 2011-7-29 10:51

在大马路上看到这样一辆自行车从你身边经过,这是何等美好的事情啊
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:53

很强大的直行车系列!可惜这部的女优长的不咋地!但还是收下乐!
作者: pink4157    时间: 2011-7-29 12:04

这种题材的有无码的吗. 一直再找无码的. 可惜就是没找到啊.
作者: wq198822    时间: 2011-7-29 12:47

以前看过自行车道的,不过有码,这个又有,看样子她们还不够浪
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:40

说实话  女的长的不行啊
作者: xiaozhen111    时间: 2011-7-29 14:54

以前珍藏过几部类似的.听说这个系列有无码的.楼主有的话也麻烦放出下吧.
骑着骑着在人多的地方突然喷水的感觉真爽.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2