标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/442MB]RDD-048 对来婚介所的女人说「这样可以抓住男人的心!」试做了 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-28 19:44     标题: [六周年庆][RMVB/442MB]RDD-048 对来婚介所的女人说「这样可以抓住男人的心!」试做了

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试做了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 02:08:20
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 04180a234f23c55e183ca789e71af7975e533a2f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试做了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 442MB
【影片時間】: 02:08:20
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 04180a234f23c55e183ca789e71af7975e533a2f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-A15F_4E314853.html][img]http://xxxupl.com/image-A15F_4E314853.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-E659_4E314853.html][img]http://xxxupl.com/image-E659_4E314853.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=85741496][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/85741496.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=945132875][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/945132875.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RDD-048.torrent (2011-7-28 19:44, 41.25 KB) / 该附件被下载次数 19086
作者: ha1111    时间: 2011-7-28 21:12

怪不得日本无处女了,上床如此简单,杂交如此容易。
作者: surema    时间: 2011-7-28 21:27

中国有这样的婚介所吗?俺也想去!不过谈恋爱之前先试一下性生活是对头的,免得到时候发现不和谐就郁闷了
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 21:34

这种系列的 喜欢  女人的质量也可以。。
作者: junhyun520    时间: 2011-7-28 21:49

这什么婚介也太OPEN了吧,我也要去了。
作者: zengtuxiang    时间: 2011-7-28 21:52

小日本的a片思路就是光,有众多编剧在想方法
作者: rmyh2000    时间: 2011-7-28 22:08

听说国内的一些婚介所现在也有这样的,片子里的MM也挺漂亮,谢谢楼主了!
作者: bourne8088    时间: 2011-7-28 22:09

这说的很有道理啊,不过能长久吗?我可不敢要这样额
作者: 4148877    时间: 2011-7-28 22:11

小日本的片子就是好看,带剧情的,不错。
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-28 22:24

女优貌似有些丰满啊,不过还好是ol系列的,剧情 不错
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-28 23:04

这样很好啊,性福了才能幸福嘛。
作者: 546754    时间: 2011-7-28 23:18

要是我们这也有这样的婚介就好了,小日本就是想法多
作者: fernng1    时间: 2011-7-28 23:24

不错的意淫片 婚介所也干这个 恩恩 小日本太有想象力了
作者: 其實我是好人    时间: 2011-7-28 23:25

这个带剧情的很不错.最喜欢穿着衣服xx的情节.红心献上
作者: fk19901019fk    时间: 2011-7-28 23:31

如果有这种婚介所我肯定去,多去几回。一直在里面不走了。。
作者: chenlenihao    时间: 2011-7-28 23:59

题材很吸引人    楼主威武            
作者: psmannixiao    时间: 2011-7-29 00:16

看了下封面,觉得这个片子还可以,几个女优都还不错,真希望我也在这家婚介上班啊
作者: advie    时间: 2011-7-29 00:36

有这样的婚介所吗,好像不错啊,下次试试哈哈密瓜。
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 00:44

在中国要是有这样的婚介所的话我天天去登记。哈哈
作者: twtvj7789    时间: 2011-7-29 00:44

看了这个我才知道为什么相亲是最成功的结婚手段!!
作者: a945421214    时间: 2011-7-29 00:58

我像这样说:也请这样来抓住我的心吧!标题还是很吸引人的,感谢LZ
作者: sddzlyw    时间: 2011-7-29 01:19

要真的有这种情况我也开个婚介所,近水楼台先得月吗。
作者: amao0723    时间: 2011-7-29 01:20

我只能说婚介所都能开成这样小日本确实有想象力,不服不行
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-29 01:38

以前是抓住男的心胃就抓住了男人的心,现在是要抓住男人的小弟弟才能抓住男人的心了。
作者: aa9988776655    时间: 2011-7-29 02:34

哇哇哇  这种好事  我怎么就碰不到呢?
作者: skyeah009    时间: 2011-7-29 03:19

有中文字幕就好了,这样还抓什么抓啊,都做了谁还和你交往啊,小日本就是笨
作者: fsn016907    时间: 2011-7-29 04:14

这种题材都想的到啊,小日本真绝啊有这种婚介所在里面上班的男人可爽了
作者: zay123878    时间: 2011-7-29 06:45

终于找到这图片上的第2个MM了,有人知道她是谁吗?曾经在在线视频上看过这片的片段,第2MM实在可爱啊~!
作者: mlx1038    时间: 2011-7-29 07:13

本故事的构思挺好,立意新颖,值得一看
作者: squallyang    时间: 2011-7-29 07:22

这那是婚介,根本就是暗娼么,挂羊头卖狗肉啊!
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-29 07:32

怎么感觉女人都这么好骗啊,现实当中却正好相反啊,呵呵
作者: jia081121    时间: 2011-7-29 08:55

中国有这样的婚介所吗?俺也想去!真羡慕小日本。
作者: jeny44    时间: 2011-7-29 08:58

试做爱,也是抓住男人心的杀手,应该不错!~
作者: ainimade1    时间: 2011-7-29 09:00

婚介原来还得看看,在床上是否和得来啊,得试做下
作者: liaons    时间: 2011-7-29 09:26

这种带剧情的看的就是爽中国有这种婚介生意好的来,值得下载非常不错
作者: 764486505    时间: 2011-7-29 10:16

我喜欢丝袜说不出的爽!!!真想干一炮!!
作者: beicheng009    时间: 2011-7-29 11:17

婚介所难道还要让女的抓男的心,其实反过来才对吧
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:30

这些女优MM长得还可以!要是国内有这样的婚介所就好乐!大家都可以先试用下!
作者: 河图看天    时间: 2011-7-29 12:01

哎,这就是传说中的挂羊头卖狗肉么,这样子的收费方式怎么算呢
作者: H19891112    时间: 2011-7-29 12:13

mm长的还真不错,就是身材不怎么的好,实在遗憾..
作者: irggl    时间: 2011-7-29 12:37

何必呢?年纪大了想找个男人嫁了,还被骗着干这种事,让我等惜花之人感到莫名的哀伤。
作者: cleojervis    时间: 2011-7-29 12:42

剧情里的第二个女的 以前看过他的素人好像 挺喜欢这个我女优啊
作者: 383384284    时间: 2011-7-29 12:55

这样的婚介真是好地方啊.成不成的先弄上手了.男人向往的地方啊.
作者: kczlw    时间: 2011-7-29 13:05

日本人在av上真是什么点子都想得出啊,要是真有这样婚介所就好了
作者: cchy    时间: 2011-7-29 13:16

这种类型的没有字幕就纯支持一下了.
作者: rocky69    时间: 2011-7-29 13:21

吼吼,中国什么时候也兴起这样的婚介所呀?我一定报名,呵呵。
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:30

好看吗。。。。。。。。。。。
作者: boyond    时间: 2011-7-29 13:44

要想抓住男人的心,就得付出自己的身,哈哈
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-29 13:52

呵呵刺激啊这样的婚介所怎能不受欢迎就算没找到老婆也能一夜情哇爽。
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 13:54

直接脱裤子就上了,还要婚介所干吗?真是多此一举嘛!
作者: Linerya    时间: 2011-7-29 14:21

哈哈 这是在延续非诚勿扰的内容吗  应该请马小姐来演
作者: cjrzh    时间: 2011-7-29 14:23

thank you very much
!很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!
作者: cjrzh    时间: 2011-7-29 14:24

thank you very much
!很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!
作者: ggzaza    时间: 2011-7-29 14:43

有这样的培训机构,是男生的一大福音,谢谢,辛苦了。
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-29 14:44

此女不错哦,有点想法了 哈哈。下来看看,听说剧情不错。
作者: wellenbibi    时间: 2011-7-29 15:01

女女的黑丝袜好诱人哦 好喜欢楼主发的片。。。。
作者: sogasina    时间: 2011-7-29 15:42

带有故事情节的片子,主题明确。
针对此片个人有一点看法:
如果此片中三位女性是AV女优出演的话,演员相貌身材只能算平庸一般的级别,但是加上素人二字的话,三位的相貌身材好到可圈可点的程度了。
再有就三个人淫态各有千秋:
一位能够做到认真细腻的口交;一位可怜的淫声萦绕四周;一位娴熟老道的各种饥渴。只有看过此片才能体会导演的真正意图。
作者: li4548947    时间: 2011-7-29 16:12

很有趣的片子 !内容很不错!就是这样的片子才好看 这个女的 不知道是谁
作者: daheiyutou    时间: 2011-7-29 16:21

考 这样的婚介所结了婚的也很想去啊
作者: qwzxsa1    时间: 2011-7-29 16:40

我在想,是不是该改行了,试着做做婚介所也不错
作者: candy12345    时间: 2011-7-29 17:33

这种婚介所真是男人的天堂。既可挑选女人,又能上床。羡慕
作者: nwlxl    时间: 2011-7-29 17:41

小日本的想象力还是很丰富的,这种题材都可以想出来
作者: 258153291    时间: 2011-7-29 18:29

抓住男人的心不如抓住男人的胃 抓住胃不如直接含香肠啊
作者: fd-29    时间: 2011-7-29 19:04

什么时候这边开个类似的婚价哈~我去交个年费试试
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-29 20:30

片子很刺激,尤其是那逼感觉窄窄的,弄起来应给是非常有紧凑感
作者: xy19880102    时间: 2011-7-29 20:43

不错不错,带剧情的比直接就上的好看多了,不知道有没有字幕
作者: 至尊焱火    时间: 2011-7-29 21:31

哈哈 我也想去这样的婚介所 有木有 谢谢 楼主
作者: wslwan    时间: 2011-7-29 21:57

这样的女人,傻得可爱,肯定很爽
作者: stonecold    时间: 2011-7-29 22:23

片子不错,女优比较漂亮,剧情也挺有新意的。谢谢楼主。
作者: mlhz81    时间: 2011-7-29 22:29

男优倒是经常看到,女优还是挺时尚挺有气质的,不过长的一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2