标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/573MB](BID-021)小悪魔痴女大乱交接吻大量潮噴射 彩音さくら!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-28 22:18     标题: [六周年庆][RMVB/573MB](BID-021)小悪魔痴女大乱交接吻大量潮噴射 彩音さくら!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 小悪魔痴女大乱交接吻大量潮噴射 彩音さくら!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大沢美加(廣田まりこ)|つぼみ|彩音さくら|桃依さら
【影片大小】: 573M
【影片時間】: 02:48:54
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ DELUXE      
【廠商編號】: BID-021
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e75075c5fd81fd2789a03a7e5b9c526b552e6e73
【分块大小】: 256 KB (2296/2296)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 小悪魔痴女大乱交接吻大量潮噴射 彩音さくら!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 大沢美加(廣田まりこ)|つぼみ|彩音さくら|桃依さら
【影片大小】: 573M
【影片時間】: 02:48:54
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: 美 │ DELUXE      
【廠商編號】: BID-021
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e75075c5fd81fd2789a03a7e5b9c526b552e6e73
【分块大小】: 256 KB (2296/2296)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/441217-BJ7UWT6.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BID-021.torrent (2011-7-28 22:18, 49.27 KB) / 该附件被下载次数 19015
作者: lubi123    时间: 2011-7-28 22:34

呵呵 痴女群P啊 看截图里面还有人间凶器 各位狼友有福了 红星送上
作者: augudoss    时间: 2011-7-28 22:40

静候轮回的片子啊,就等你的了。
谢谢楼主分享!
作者: qq943850811    时间: 2011-7-28 22:40

终于可以回复发贴子了。很好的网站。
作者: 魂牵梦萦    时间: 2011-7-28 22:41

看起来腿挺长的…………红心送了 谢谢了啊
作者: 19780426    时间: 2011-7-28 22:44

静候轮回兄长给广大淫民带来了多少福音那!向你致敬。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-28 22:45

很喜欢这种多名女优乱交的题材,尤其是轮回哥选的。
作者: fhxy234    时间: 2011-7-28 22:53

看图不错,下下来看看,喜欢这类型的,红心送上.
作者: col245746926    时间: 2011-7-28 23:10

彩音姐姐的大片啊!很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!
作者: fernng1    时间: 2011-7-28 23:18

一群美女 群p呀 呵呵太喜欢了 支持下
作者: fffjjjs    时间: 2011-7-28 23:20

周年活动就是好啊,
好片就是又多又好啊。
作者: clf711    时间: 2011-7-28 23:51

好多好多美女呀,大家一起上哟~~~呵呵
作者: abc5484119    时间: 2011-7-28 23:58

喜欢。。。。。。。。。
作者: smoon_zero    时间: 2011-7-29 00:00

静候轮回兄长选得题材真是我的最爱。同道前辈亚。
作者: advie    时间: 2011-7-29 00:25

好像不错啊,下来看看。期待楼主下一次更好的贡献!

作者: zjr77589    时间: 2011-7-29 00:26

人多,有两个长相还是非常不错的。很好的电影。
作者: twtvj7789    时间: 2011-7-29 00:41

哇 这个片子一定要下 太给力了!!!
作者: sunwind7124    时间: 2011-7-29 00:45

很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!....
作者: zhoupeng819    时间: 2011-7-29 00:46

哇~光是蕾阿姨和大泽美加都够我受的了,要是这4个美女出现同事出现在我家,那我只有精尽而亡了。
作者: a945421214    时间: 2011-7-29 00:53

预览图看起来还是很不错的,感谢楼主发出这么高质量的片
作者: wdls22212    时间: 2011-7-29 01:08

已经重新编辑了,见谅,现在应该可以看起来还是很不错的,感谢楼主发出
作者: amao0723    时间: 2011-7-29 01:09

这小腿实在不像日本人的呀,p的那么长,应该不是封面党吧
作者: sddzlyw    时间: 2011-7-29 01:14

这么多的美少女,为一个人服务真的是享受啊。
作者: mengde    时间: 2011-7-29 01:34

好多美女啊,这玩的舒坦,抓紧下了红心已送
作者: knins    时间: 2011-7-29 01:49

不错不错,好多女优.喜欢这类的片子,加油楼主!
作者: darkstarxw    时间: 2011-7-29 02:13

整个影片截图看下来,却觉得最诱人的是最后的其他作品介绍的那张,哈哈- -
作者: ilcartoon    时间: 2011-7-29 03:42

几个女孩都不错啊,支持支持!!!!!!!
作者: l979686430    时间: 2011-7-29 07:36

哇~4个美少女哦。真有点受不了啊。
最喜欢大池美加了,我梦想就是干她。谢谢分享
支持一下
作者: 碧蓝紫    时间: 2011-7-29 08:03

最喜欢乱交的片子了,真是美女多多,而且小阴道个个都不同。
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 08:40

这几个小恶魔还真的蛮诱惑的啊,但是不太喜欢学生服呀。
作者: cavalierangel    时间: 2011-7-29 08:48

四个女优的身材都很苗条挺拔,长相甜美,皮肤细腻,演出淫荡,感谢楼主分享
作者: jia081121    时间: 2011-7-29 08:51

彩音的大片啊!很喜欢!还有人间凶器,希望楼主多多发片!
作者: jeny44    时间: 2011-7-29 08:51

很不错的片子,四个女优都是美女,多谢大大分享!~
作者: VEGA11    时间: 2011-7-29 09:02

4个长腿美女乱交 场面宏大 要是再加上黑丝就完美了
作者: xllboy    时间: 2011-7-29 09:07

这个片非常不错 看得我心里是直痒痒啊!支持楼主了!
作者: pdssunzheng    时间: 2011-7-29 09:12

最后图片那个女优的身材很是火爆啊,太完美了
作者: liaons    时间: 2011-7-29 09:14

好多美人还有彩音姐姐非常不错滴,谢谢楼主发片哦
作者: kekexili111    时间: 2011-7-29 09:18

好多美女呀 ,好喜欢这种风格,下载中。。。
作者: qq943850811    时间: 2011-7-29 09:33

精典呀。最喜欢潮吹了。要好好学习一下。
作者: ww32112    时间: 2011-7-29 09:56

好多美女啊,尤其是途中彩音和第三个女优,赞一个!
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 10:11

不错,不错,一开始的截图就吸引了我,还有封面的第三个女的我一直喜欢看她的片子,下了,谢谢
作者: haha626    时间: 2011-7-29 10:12

看多了欧美的波涛汹涌,在看亚洲的发现有种小家碧玉的感觉,体型更匀称好看,果然欧美的只能刺激下
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 10:17     标题: 很喜欢彩音的翘臀,别的MM也不错,多谢楼主的好片,一定珍藏欣赏!

很喜欢彩音的翘臀,别的MM也不错,多谢楼主的好片,一定珍藏欣赏!
作者: 672884287    时间: 2011-7-29 11:20

很喜欢他们那修长而漂亮的美腿,收下了谢谢楼主!
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:24

这女优MM长得还可以!就是有码看不清喷潮!还是喜欢熟女系列!纯支持下!
作者: hdwen    时间: 2011-7-29 11:25

静候轮回兄长给广大淫民带来了多少福音那!向你致敬 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 我是小蜡笔    时间: 2011-7-29 11:30

真是漂亮的女优 一定要看看 感谢楼主发片
作者: 河图看天    时间: 2011-7-29 11:51

纤细优美的曲线,甜甜地笑容的确是萌到家了,很喜欢这样的女子
作者: salon760710    时间: 2011-7-29 12:03

看图不错,很不错的女优,喜欢这类型的,下下来看看
作者: 吴志荣    时间: 2011-7-29 12:15

四个靓女,样貌和身材都好好,特别是那张封面,个个都显得腿很修长
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-29 12:22

有女同,不太喜欢,不过又个痴女的胸真的很大呀,支持一下
作者: q592256467    时间: 2011-7-29 12:27

哇,都好漂亮啊。只要的乱交片子很有搞头啊。多发多发啊LZ
作者: wq198822    时间: 2011-7-29 12:29

乱交啊,喜欢,女的都不错,各有各得风骚!
作者: loveshuang    时间: 2011-7-29 12:40

哇 都是长腿美女啊 大爱 这个一定要下的
作者: huikpab    时间: 2011-7-29 12:55

这么好的帖子怎能不支持,有桃依MM哦,很棒很棒!
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-29 13:24

这个妹妹长得很漂亮,身材姣好,妩媚的眼神,性感的姿势!看得人流鼻血啊,超喜欢!
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:27

来看看
作者: wai199047    时间: 2011-7-29 13:28

四个都长得很漂亮的, 可惜是有码的
作者: 834484200    时间: 2011-7-29 13:29

最喜欢群P的片子了,而且还有彩音姐姐,和美加,好片难求,得来不易啊.~
作者: xiaofujian    时间: 2011-7-29 13:32

看封面非常漂亮,可是看截图却有点小失望。唉!先考虑考虑,再决定下是不下。
作者: dieshad    时间: 2011-7-29 13:36

四个美女都很漂亮,还有一位很清纯的呢,虽然不是一个类型但是真是都没得挑,4女乱交好过瘾,可惜有两个男的,要是一个人享受这四个才真正够爽呢!
作者: sogasina    时间: 2011-7-29 13:47

感谢轮回!
能看得出来灯光、效果、表情、服饰、身材、体位、动作都是制作组精心设计的
妹妹们表现的都很好,非常值得下载!
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-29 13:54

绝对好片哇,女优身材好脸蛋好而且几个女人睡着的样子看着很温馨。
作者: 94btk    时间: 2011-7-29 14:01

喜欢这种场面啊,小体积,大容量,楼主辛苦了
作者: fajiaodg@163.co    时间: 2011-7-29 14:02

四个美女啊,令人激动啊
作者: cjrzh    时间: 2011-7-29 14:19

thank you very much
!很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!
作者: 天太白    时间: 2011-7-29 14:28

说是无码,结果有码,分类错了吧,这个要注意喽
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-29 14:35

好想跟他们一起睡觉啊,小日本啊小日本,你们的民族真盛产av女郎啊。
作者: longbow520    时间: 2011-7-29 14:40

女优质素非常不错,感谢楼主分享
作者: 雷霆十三少    时间: 2011-7-29 14:41

呵呵,要是真碰上那么多痴女,那是一定要精尽人亡滴,收藏下来慢慢欣赏
作者: fp2011    时间: 2011-7-29 14:56

哎,还是不喜欢这种群交的片子,还是喜欢一对一的,这才能慢慢欣赏嘛
作者: xujiana    时间: 2011-7-29 15:00

彩音MM的潮喷片 ,必须要下啊 。
作者: shatanwenhai1    时间: 2011-7-29 15:08

修长的秀腿,这漂亮的妹妹,感谢楼主的分享,
作者: logiker    时间: 2011-7-29 15:33

这大长腿,看着太养眼了 嘿嘿。感谢楼主
作者: yehuda    时间: 2011-7-29 15:40

四个尤物!绝对让人精虫上脑呀!版主的贴纸就是让人预防不能!谢谢咯!
作者: hxcvssyz    时间: 2011-7-29 15:49

4个美女,身材也不错,很青纯,真不错,谢谢了,红心送上~
作者: sfangzhenp    时间: 2011-7-29 16:01

美女群P啊,非常喜欢,送上红心一个
作者: li4548947    时间: 2011-7-29 16:10

非常不错的片子 !最近的片子 就是更新的不是很快, 还是支持一下
作者: xiaoyin001    时间: 2011-7-29 16:17

彩音姐姐的大片啊!很喜欢!希望楼主多多发片!支持楼主!
作者: mm18888    时间: 2011-7-29 16:53

大沢美加|つぼみ|彩音さくら|桃依さら
可以哦,我喜欢的女优有三个在里面哦,多谢楼主的资源
作者: 花田    时间: 2011-7-29 17:54

这么多好妹妹    喜欢  群交   谢谢
作者: withyinger    时间: 2011-7-29 18:17

右下角的凶器,真TM过瘾啊…一定要下下来看!
作者: 椒图    时间: 2011-7-29 18:19

是彩音姐姐吗?我怎么感觉她的样子好像变了呢?

难道做美容了?
作者: 小小小妹    时间: 2011-7-29 18:46

不错的好片子,小姐姐身材都很性感的说,喜欢的类型,收下了,
作者: daghaugy1    时间: 2011-7-29 19:29

群P啊  超喜欢这种题材 MM身材火爆 红星送上
作者: bombcola    时间: 2011-7-29 19:43

四个妹纸都很年轻可爱 谢谢楼主啦 虽然对群p片没什么感觉 会有点不精良··
作者: stu0531    时间: 2011-7-29 19:51

最右边的桃依好像长得还不错,说实话女人就怕细看,细看无美妞
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-29 20:25

送出红心先收了 美女很多 慢慢欣赏先  回来还要继续顶的
作者: xy19880102    时间: 2011-7-29 21:20

好几个伺候一个啊,确实给力~楼主辛苦,下来看看
作者: xu1234566678    时间: 2011-7-29 21:46

这部片子的四个都是痴女的代表啊,就是日本群交没有欧美拍的好
作者: fernng1    时间: 2011-7-29 22:52

美女群p 日太淫荡了 恩恩 下辖来看下 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2