标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/791MB](SOE-573)爆乳各職業制服誘惑風俗嬢 西條るり!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-29 17:58     标题: [六周年庆][RMVB/791MB](SOE-573)爆乳各職業制服誘惑風俗嬢 西條るり!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 爆乳各職業制服誘惑風俗嬢 西條るり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西條るり
【影片大小】: 791M
【影片時間】: 03:59:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE      
【廠商編號】: SOE-573
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ee28c62fa816ca1b6d5c3d98ecad2eb0fb5a6ccd
【分块大小】: 256 KB (3167/3167)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 爆乳各職業制服誘惑風俗嬢 西條るり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 西條るり
【影片大小】: 791M
【影片時間】: 03:59:46
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE      
【廠商編號】: SOE-573
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ee28c62fa816ca1b6d5c3d98ecad2eb0fb5a6ccd
【分块大小】: 256 KB (3167/3167)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/423173-VMMQ7K5.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-573.torrent (2011-7-29 17:58, 66.25 KB) / 该附件被下载次数 30821
作者: kasili1985    时间: 2011-7-29 18:04

感谢LZ的分享 MM很喜欢 红心送上
作者: rwrwrwrw    时间: 2011-7-29 18:04

这乳房就像两个气球一下啊,还有淑女的气质
作者: 0716070625    时间: 2011-7-29 18:05

很喜欢,谢谢发表了 ,支持支持!
作者: kukufish    时间: 2011-7-29 18:14

西条的爆乳实在是很有冲击力啊,两个特大号车头灯让人眼前一亮,真想揉揉啊
作者: linshh45    时间: 2011-7-29 18:15

胸部很丰满,可惜有点下垂了还往两边摊,不过爆乳制服诱惑的致命吸引力还是很强,谢谢楼主的分享
作者: 椒图    时间: 2011-7-29 18:16

必须点承认 妹妹的胸部真的好大

唯一的遗憾是代码.....郁闷啊!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-29 18:28

这个女优长得还可以挺耐看的,她的那两个大咪咪看得我小弟弟都硬了,片子不错支持楼主再发好片。
作者: 258153291    时间: 2011-7-29 18:31

这么大的bobo,还是角色扮演啊,奶炮一定爽啊
作者: 88610200    时间: 2011-7-29 18:32

这身材真是好得没话说,感谢楼主分享,如此诱惑
作者: cofluck1    时间: 2011-7-29 18:32

这胸。。 这是西条丽吗?MS和我下的不太一样 属于熟女系的 纯支持了
作者: momhuntersex124    时间: 2011-7-29 18:33

凡是西条的作品,没有不顶的。楼主最好做个大合集,因为西条的片都很占空间。谢谢
作者: szx    时间: 2011-7-29 18:36

胸部真的好大,不过封面那张图片好夸张啊。
作者: szx    时间: 2011-7-29 18:36

胸部真的好大,不过封面那张图片好夸张啊。
作者: monday2003007    时间: 2011-7-29 18:37

看封面好像这个丰满得有点比例失调了,不过一样很吸引人
感谢楼主分享,送上红心支持了
作者: kwekoz0521    时间: 2011-7-29 18:45

西条MM已经是SOE相当出名的女优了,如果有看不到图的朋友,我在这里稍微解说一下。此女身材绝对是杀手级的。身上的赘肉几乎没有,独特的表演风格,将痴女二字发挥得淋漓尽致,如果有哪位同学幻想被女人搞得欲仙欲死的话,这部西条MM主演的COS类痴女系片子。一定让你全身心的爽翻。喜欢巨乳系的朋友更是不可错过,本人也是巨乳控,每部新片都会看看,但到现在为止,每一部都必收藏的,还只有这位西条MM。话说到这份上,你们就应该懂了吧。膜拜楼主分享,膜拜西条MM的魔鬼身材。
作者: chhim    时间: 2011-7-29 18:58

大胸脯就是好,看得让人流口水,熟女加上豪乳,不看可惜。
作者: fd-29    时间: 2011-7-29 18:59

这女的的MM也太大了吧~让人想入非非呀.这女的还有其它片子吗?
作者: c123457    时间: 2011-7-29 19:11

这个大咪咪光看就想射了~下来打飞机用吧!就冲着这2大咪咪就够了!
作者: descant    时间: 2011-7-29 19:13

一直无法确定是否是整过的,不过看着确实让人很爽啊,先谢谢楼主了!
作者: long626    时间: 2011-7-29 19:16

对我而言爆乳是很有吸引力
谢谢楼主了
作者: edge1101    时间: 2011-7-29 19:19

不错的片子 胸很大 角色也很多 就是有点黑 大概是灯光或化妆的缘故
作者: lovelyjames    时间: 2011-7-29 19:28

这个女优长的不错,身材也很好,喜欢的,谢过楼主分享了
作者: mengde01    时间: 2011-7-29 19:33

女优爆乳、片子薄码。主要还是制服很诱惑。
作者: yzhihai    时间: 2011-7-29 19:36

又一个巨胸啊。以前怎么没看过她的片子。
我真落伍啊,谢谢分享。
作者: kmzyp444    时间: 2011-7-29 19:43

这大胸,摔地上都能打滚的。过瘾
作者: xyee890106    时间: 2011-7-29 19:51

这个女的除了波大我觉得真的很一般  还没北条麻妃的片子看起带劲
作者: passby123    时间: 2011-7-29 19:51

好大!!!西条!果然是乳神!那两块胸肌就能把人淹死
作者: 139mrr    时间: 2011-7-29 19:53

乳牛啊!用这奶子夹着一定爽死了~!真是太感谢楼主的分享了!
作者: zhenxizhoubo    时间: 2011-7-29 19:53

怎么无码的美人压了啊   有码片基本都是P出来的  看图片不知道多好看 一进去就反差特别大
作者: wmxd35    时间: 2011-7-29 19:54

西条的M奶实在是太吸引人眼球啦! 长的也很清纯 多谢楼主!
作者: fifa800    时间: 2011-7-29 20:07

西條るり不单身材够吸引,而且骨子里有一种狂暴的气息
作者: qqsibb    时间: 2011-7-29 20:23

一看爆乳我就进来看看了
真的发现惊喜了
这个女优新出道的?没看过这个女优
脸长的一般般,亮点就是她的爆乳
让人看了就流口水,还是薄码的,还有个种制服
啊~~!!!啊~~!!
受不了了!!
作者: berara    时间: 2011-7-29 20:28

好一对漂亮的巨乳,肉呼呼,白花花的两个肉球,看着好美味
作者: qq452346775    时间: 2011-7-29 20:29

有多少她的片子我就下载多少,超爱她了
作者: motuoluo    时间: 2011-7-29 20:33

我擦 全景呈现啊  期待   下载看看 女优也很耐看啊
作者: xy19880102    时间: 2011-7-29 20:35

看封面确实很不错的样子,先下来瞧瞧,感谢楼主
作者: ly130130    时间: 2011-7-29 20:43

从预览上看上去,就是没脱时的OL装不错,那动作蛮销魂的
作者: luo4587    时间: 2011-7-29 20:53     标题: 西条姐姐啊!

西条姐姐的大胸总是那么让人受不了,只好下了!
作者: mj860711    时间: 2011-7-29 20:53

大是很大,不过型不是很好看,都有些下垂了
作者: xtlnyk    时间: 2011-7-29 21:09

哇,女优的身材真的不错,谢谢LZ分享,支持
作者: nwlxl    时间: 2011-7-29 21:10

封面太劲爆了,但感觉和片子里面的女优不是同一个人,女人真的不能看艺术照啊
作者: qingan789    时间: 2011-7-29 21:35

挖 传说中的巨无霸
作者: 夜里与我缠绵    时间: 2011-7-29 21:38

N大,相当不错啊!!看的很有感觉!表情很到位.
作者: micse    时间: 2011-7-29 21:41

4小时片长,换10件衣服,属于戏不够,换衣凑,
没有剧情只换衣服,这么长的片长肯定看烦了
作者: gaoqjf    时间: 2011-7-29 21:41

这家伙脸就长得很淫荡,身材更不用说了,手枪极品
作者: qingan789    时间: 2011-7-29 21:49

西条不知道有没得 无码的  哎
作者: ppt0428    时间: 2011-7-29 21:52

估计又是一个人造的人间凶器,果然是大啊,皮肤也白嫩,身材也不错,收藏了
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-7-29 21:55

一个字,大。二个字,伟大。三个字,我喜欢。
作者: 封之魔翼    时间: 2011-7-29 22:03

下一本电影就可以满足我对不同职业女人的欲望 绝对值啊 女优穿上各种职业装真是有诱惑力了 谢谢分享
作者: xiaotshi    时间: 2011-7-29 22:05

好大的奶子啊,我以前怎么没有发现有这个女优啊
作者: zeth    时间: 2011-7-29 22:08

这个胸部貌似大的有点夸张了吧?我还是喜欢C罩杯上下的大小啊,感谢楼主分享
作者: ars111    时间: 2011-7-29 22:15

居然没有看过这个女优,我太失败了,这对咪咪真的太胸悍了
作者: pfqs    时间: 2011-7-29 22:16

巨乳而且还是多制服系列的,没说的收下了,谢谢兄弟的分享
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-29 22:33

看了这部片子之后发现小姐也不容易,相当于同时干好多种职业。
作者: tmdtiancai    时间: 2011-7-29 22:35

这个cup果然暴力。。各种制服cos也迎合了我的胃口
作者: djljra    时间: 2011-7-29 22:37

好大的一对凶器啊,不过长的就一般了。好在是制服系,加上这么大的凶器,还过得去吧
作者: li4548947    时间: 2011-7-29 22:38

可惜看不到图!不过是个大奶子 如果是没有码就好了!还是支持一下吧
作者: mymailqx2010    时间: 2011-7-29 22:42

这个女优的确是波霸,很是喜欢啊,不过感觉没太突出她傲人的身材啊
作者: fernng1    时间: 2011-7-29 22:55

这女优的胸也很惊人呀 恩恩 有发现个凶器 楼主威武
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-7-29 22:58

那对车头灯的尺寸真的是很惊人,怎么发育的啊,太霸道了
作者: xueyuxue    时间: 2011-7-29 22:59

西条这个大波女是我最喜欢的,好喜欢胸大的女人
作者: 深色的石头    时间: 2011-7-29 23:20

这对奶子真是双啊 ,大  而且皮肤也好!摸起来绝对舒服啊!还没试过那么大的呢!!
作者: 流浪到淡水    时间: 2011-7-29 23:53

这两个女优的咪咪也太大了吧,比山浦安娜的还大上一半啊,但看来就是很挺的,难道是真实的么。
作者: vip11052    时间: 2011-7-30 00:27

屏幕前面那一对乳房就值得一看,还有各种制服,必看。
作者: erebus999    时间: 2011-7-30 00:29

巨乳的诱惑是致命的,尤其是晃起来的时候,让你心痒痒
作者: weihui    时间: 2011-7-30 00:33

这女优就一个特点,胸够大,其他都就太一般了
作者: hxc2003    时间: 2011-7-30 00:39

她得巨乳真好看 巨乳美女 超级喜欢 谢谢分享
作者: love10230    时间: 2011-7-30 00:48

人间胸器啊。。。。。
作者: louis_78519    时间: 2011-7-30 00:57

爆乳啊 还是浅色小乳头我喜欢 ! 看着看着就硬了 !
作者: 243619092    时间: 2011-7-30 01:02

奶子大也有型,还是赶快下载看看女优怎么被干的
作者: bianbian23    时间: 2011-7-30 01:12

这个女优很漂亮我喜欢片子不错支持楼主再发好片。
作者: leslie1    时间: 2011-7-30 01:20

这部应该是新出来的电影哇,一定要收藏起来。
感谢楼主了。
作者: hendery59    时间: 2011-7-30 01:22

爆乳制服诱惑是不容错过的,罩杯有点夸张,不知是不是真货
作者: jimzero    时间: 2011-7-30 01:29

太夸张了,这个已经大到两个手都无法掌握了吧
作者: whatarewawa    时间: 2011-7-30 02:00

这个女优虽然不是很漂亮 但是亮点在于胸部非常圆润丰满 非常给力啊  好片必须下
感谢分享
作者: marc3    时间: 2011-7-30 02:04

这胸部,假的吧。做工也太粗糙了,一看就有破绽
作者: 610302376    时间: 2011-7-30 02:52

各种制服诱惑,看的小弟我都受不了了,谢谢楼主分享啦!
作者: msy1128    时间: 2011-7-30 02:52

这个胸真是太漂亮了,这个女优的名字好眼熟,大家以前看过吗?
作者: omuk2o    时间: 2011-7-30 03:03

这个胸真的是无敌了,封面看来有10套服装,太爽了,必须要收藏,红心送上
作者: chriscen110    时间: 2011-7-30 03:30

这女长得有点老了。。奶子还真的不错。不过我喜欢制服。。支持一下。。
作者: iofeel86    时间: 2011-7-30 03:59

各种各样的制服,我是制服控,绝对支持啊!
作者: a980532    时间: 2011-7-30 05:25

腰要够细,更显胸部的伟大,印象中好像麻美,跟她有一拼
作者: 色色ljc    时间: 2011-7-30 06:58

有张制服的超级诱惑。咪咪真大啊、红心献上
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-30 07:18

好有诱惑力的爆乳哦,发帖辛苦,红心奉上了
作者: sku0632    时间: 2011-7-30 07:40

此女不错,还是制服诱惑。长得还可以挺耐看的,她的那两个大咪咪看得我小弟弟都硬了。
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-7-30 07:58

女优好友气质啊,非常耐看,本狼实在是喜欢。
作者: xiaozhen111    时间: 2011-7-30 08:01

乳神加制服.很强很震撼.衣服都托不住.乳胶肯定非常嗨
作者: zuque6666    时间: 2011-7-30 08:10

这女的咪咪真大啊,能和JULIA有一比了,我喜欢啊,要是她和JULIA能一起伺候本爷一次,出多少钱我都愿意呢
作者: ioio0    时间: 2011-7-30 08:15

西条的片子看得不多 但是这个女优的演技还是很突出的 支持个
作者: bb614    时间: 2011-7-30 08:37

这胸大的太吓人了。好想去日本,这些妞都是怎么长的。
作者: role0446    时间: 2011-7-30 08:45

好大的咪咪啊,绝对的人间胸器,再加上制服诱惑,走在大街上回头率百分百,交通事故也会大幅上升,如此宝贝,大家极早收了吧。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-7-30 08:50

西条MM是越来越大了,好像又做过了,看封面是新做的,这部片子应该是合集吧,我看个别角色以前的片子中有过例如OL的
作者: amddk2    时间: 2011-7-30 08:56

预览图封面把我吓一跳,下来看看,这也是亚洲人
作者: 610458615    时间: 2011-7-30 09:00

相当不错啊 看这封面就很诱惑很有感觉啊 哈哈
作者: 夜里与我缠绵    时间: 2011-7-30 09:20

好大的MM,看就很兴奋,支持楼主
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-7-30 10:13

MM的眼神好风骚,好妩媚啊,身材很正点,咪咪好大啊!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-7-30 10:16

这个女优实在是太诱人,丰满而又豪放的乳房,怎么能让人不心动啊
作者: hw925000    时间: 2011-7-30 10:21

这女人真妩媚
胸那么大 人间凶器
推油是件美事啊 能射满满一雄
作者: leon3603    时间: 2011-7-30 10:40

看名字还以为是以前大名鼎鼎的无码熟女西条丽呢,一看是个新人比较失望,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2