标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/415M][MIGD-396]伝説的S級美少女 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-30 16:32     标题: [六周年庆][rmvb/415M][MIGD-396]伝説的S級美少女

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:伝説的S級美少女
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.01.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2e962ec690a4648c96bdc6535b1212056fe16748  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:伝説的S級美少女
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.01.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2e962ec690a4648c96bdc6535b1212056fe16748  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/2011073003214848y6c.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011073003214848y6c.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110730032153ctsc6.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110730032153ctsc6.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@伝説的S級美少女.torrent (2011-7-30 16:35, 38.52 KB) / 该附件被下载次数 6495
作者: hz13300    时间: 2011-7-30 17:08

怎么清纯的美女被这样糟蹋了,真的是太可惜了!!!
作者: simayue    时间: 2011-7-30 17:09

很美的美少女啊,尤其是满脸白液的感觉真好。
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-7-30 17:14

这是群奸啊,有点受不了,但是看女优的表情很享受,看来淫荡的很啊
作者: zhaojy    时间: 2011-7-30 17:42

女优长得还不错

作者: lgliangren    时间: 2011-7-30 17:53

满脸白液 看着有点恶心 支持下把!!!!
作者: sos888    时间: 2011-7-30 17:53

真不懂,日本人这么有这么多从事这种行业。不是说日本女人很传统吗?
作者: yoy912    时间: 2011-7-30 18:38

支持下楼主  在女人脸上看到精液 其实一点都不舒服
作者: 满城皆黑丝    时间: 2011-7-30 19:10

那么多汁男啊。。 蛮恶心的, 虐就不好看了
作者: general.yu    时间: 2011-7-30 19:52

有没有哪位大佬和我一样觉得射得如此广、这么厚、那样均有点过了?
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 20:34

还真不是一般的漂亮了,哈哈哈,小日本真是有能耐,这么漂亮的妞都能弄来当AV
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 20:37

这么多人呀!精液都能淹死他了!太强大了!
作者: motuoluo    时间: 2011-7-30 20:40

女优 还不错  就是口味太重了  承受不起  这么多男人
作者: teethliang    时间: 2011-7-30 20:49

长的确实还可以。但是传说这个词没那么夸张吧。那一脸的白色啊。。
作者: saintdragoon    时间: 2011-7-30 21:16

这个,虽然女优还蛮漂亮的,但是也太重口了,纯支持了,谢谢楼主分享
作者: 88610200    时间: 2011-7-30 21:22

很漂亮的美少女,脸蛋身材都不错,红心送上,果断收藏
作者: passby123    时间: 2011-7-30 22:21

这是一部重口味的吗?本人实在受不了重口味的。。。。飘过。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-30 23:09

一上来就那么多男的,不喜欢这种类型,又不是插座。
作者: starplatinum    时间: 2011-7-30 23:26

看截图这部码有点薄啊,但口味有点重,接受不了
作者: tomgree1    时间: 2011-7-30 23:48

S级素人类型的片子吗?不过看了封面感觉不是很漂亮呢
作者: zhangqi54151548    时间: 2011-7-30 23:50

饿 这口味也太重了 不是很对胃口 纯支持楼主了
作者: morning000    时间: 2011-7-31 00:16

颜射这么多,这个太重口味了点,不过还是支持楼主发片了
作者: ddddxkddd    时间: 2011-7-31 01:05

女优很漂亮,可是口味太重了,不喜欢满脸浆糊的样子,纯支持
作者: lman007008    时间: 2011-7-31 03:27

这个女孩感觉有些混血的味道, 好像之前有看过她的一些其他片子
作者: gs444826044    时间: 2011-7-31 06:05

厭惡多人的............................
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-31 08:08

很一般,特别是那个“一脸真精”的特写,纯支持
作者: darkstarxw    时间: 2011-7-31 08:37

喜欢这样嘴唇厚实的女人,特别的能勾起男人的欲望
这么一部片下来也有百十个男人在她身上挥洒生命的种子了吧,小妹妹你吃得消嘛?
作者: esterseven    时间: 2011-7-31 08:46

女优样子还不错,就是口味有点重啊!
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-31 09:02

女优长得不错,尤其是性感的双唇,配上妩媚的笑容,让人心动,可这种形象时候拍人妻,家庭教授,或按摩师之类的,这样我就喜欢极了。
作者: zx0z9z8z    时间: 2011-7-31 09:11

长相真心甜美  怎么被颜射成这个样子,  哎可惜了
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 09:52

的确是S级美女呢,就是口味稍微重了点,不过还是可以接受的,谢谢分享
作者: elvis55345520    时间: 2011-7-31 11:20

很好的一部片子,还有一点点的制服呢,很喜欢
作者: jannhuang    时间: 2011-7-31 13:28

喜欢这种多人颜射,图片太少 了。我只能下载来看视频。
作者: w8013060    时间: 2011-7-31 14:15

太多精液了,真受不了
非常精液啊
佩服,支持好片。
作者: fd-29    时间: 2011-7-31 14:17

基本上来说这MM晚饭不用吃了~三天的饭量都有了
作者: goa1234    时间: 2011-7-31 14:46

弄得一脸都是  有点不习惯啊.......
作者: avsee    时间: 2011-7-31 14:48

支持下楼主  在女人脸上看到精液 其实一点都不舒服
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:17

感谢分享,楼主辛苦了!
口交颜射,我觉得很恶心
作者: 丫妈得    时间: 2011-7-31 15:25

传说的S级美女啊 楼主手下了 支持
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:43

LZ 这片子发的真不错真好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.42/luntan/) Powered by Discuz! 7.2